标题: 越狱回归!【越狱第二季-Prison.Break.Season2】第14集 AVI RMVB PMP-AVC 全版本 [打印本页]

作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 08:56     标题: 越狱回归!【越狱第二季-Prison.Break.Season2】第14集 AVI RMVB PMP-AVC 全版本

越狱第2季第14集 下载地址:AVI无字幕版:

http://bt.ydy.com/view.php?tid=40221&language=cn

【第14集】AVI版英简繁字幕:

http://www.shooter.com.cn/sub/detail.html?id=51222

RMVB中文字幕版:

http://bt.ydy.com/view.php?tid=40236&language=cn

RMVB版 HTTP下载: (下面全部复制)

http://dat9.uubird.com/data/悠悠鸟影视论坛www.uubird.com/prison-break-214cn(bbs.uubird.com).rmvb

越狱第二季 Prison.Break.S02E14 【PMP-AVC】 如果没注册过,注册一下。

http://www.cngba.com/thread-16551577-1-1.html

作者: 眼神    时间: 2007-1-23 08:57

最后一个人是谁
难道bellick才是越狱的真正内涵
作者: 店小七    时间: 2007-1-23 09:04

bellick的逆袭
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 09:06

嗯, brad绝对要越出来,太TMD搞笑了。
作者: BD    时间: 2007-1-23 09:47

就不懂了,PB为什么那么火?

ydy的一个美剧偏好投票,PB竟然领先24超过2000票。

作为一个第二季开始就烂尾的剧集,我想不通啊
作者: lgm176    时间: 2007-1-23 10:02

剧情赞呀!
作者: toshiya115    时间: 2007-1-23 10:03

因为屎高飞比叫帅吧
作者: 桑巴鱼    时间: 2007-1-23 10:14

LZ确定今天是14集而不是总集篇?
作者: bobykid    时间: 2007-1-23 10:18

引用:
原帖由 眼神 于 2007-1-23 08:57 发表
最后一个人是谁
VP的弟弟啊
作者: czie    时间: 2007-1-23 10:19

今天是回顾吧
29号 才是14 吧
作者: 小文    时间: 2007-1-23 10:23

没看到那个监狱里的超级壮男么
作者: solaris    时间: 2007-1-23 10:29

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-23 09:47 发表

说明您跟大伙不一样啊.
作者: sibork    时间: 2007-1-23 10:40

出了
作者: chwxzero    时间: 2007-1-23 10:43

等了一个多月了,终于来了!
作者: sibork    时间: 2007-1-23 10:47

引用:

24开播那时国内看美剧的人有限,网络资源和字幕也不太发达,一直看过来的人自然对PB不屑一顾。但PB正好赶上美剧大爆发,恰似前年电车男所掀起的看日剧热潮一样,加上PB主角又比较帅(国内看PB的女性比看24占压倒性优势)。举个可能不太恰当的比喻,搞个短信投票你喜欢张学友还是李宇春,最后谁会胜出呢。
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 10:50

sibork说的有道理,我也知道24小时不错,但一直没看,因为当我知道的时候已经第5季了,从头看起工程量太浩大了。只有等有空闲时再看了。
作者: 阿驾势    时间: 2007-1-23 10:56

不能因为24不错,就一定要说pb差。                 个人观点
作者: BD    时间: 2007-1-23 10:57

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-23 10:47 发表

24开播那时国内看美剧的人有限,网络资源和字幕也不太发达,一直看过来的人自然对PB不屑一顾。但PB正好赶上美剧大爆发,恰似前年电车男所掀起的看日剧热潮一样,加上PB主角又比较帅(国内看PB的女性比看24占 ...
丝波大大正解,其实我也是PB饭,只是怒其不争而已
作者: BD    时间: 2007-1-23 11:17

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-1-23 10:56 发表
不能因为24不错,就一定要说pb差。                 个人观点
PB第二季真的够差,漏洞太多,很多剧情俗套。
作者: xindd    时间: 2007-1-23 11:20

种子至今没有连上
作者: andyyang    时间: 2007-1-23 11:32

等字幕
作者: rjx0905    时间: 2007-1-23 11:54

引用:
原帖由 andyyang 于 2007-1-23 11:32 发表
等字幕
可以先操练一下英语水平的
作者: mattia    时间: 2007-1-23 11:59

等下午字幕
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-1-23 11:59

够速度的,等不及字幕鸟~
作者: 极品飞猪    时间: 2007-1-23 12:08

字幕什么时候出…………
T-BAG归来(回音)~~~~
作者: sibork    时间: 2007-1-23 12:47

看完了,是全新剧情,放心下吧。:D
作者: literry1    时间: 2007-1-23 12:54

那回顾不放了?
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 12:56

要回顾在线看这个吧
http://www.tudou.com/programs/view/G-XhtFaOWb8/
作者: doomking    时间: 2007-1-23 12:59

OMG,每周星期二 罗马,24,PB,HEROES疯特勒
作者: doomking    时间: 2007-1-23 13:01

引用:

女的不看24,大量学生和女性从PB开始接触美剧,根本就没看过其他美剧,SO
作者: dfd    时间: 2007-1-23 13:17

为什么从24看过来的就一定觉得PB不及?

这个 不过是个人想法
作者: doomking    时间: 2007-1-23 13:24

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 13:17 发表
为什么从24看过来的就一定觉得PB不及?

这个 不过是个人想法
和24无关,PB的第二季算是目前热门的美剧第二季里最差的,
BUG多就罢了,很多东西都是第一季完全没铺垫第二季就突然跳出来了,给人导演江郎才尽的感觉
作者: shixn    时间: 2007-1-23 13:29

不觉得PB S2差...

LS给点提示吧.
作者: dfd    时间: 2007-1-23 13:34

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-23 13:24 发表

和24无关,PB的第二季算是目前热门的美剧第二季里最差的,
BUG多就罢了,很多东西都是第一季完全没铺垫第二季就突然跳出来了,给人导演江郎才尽的感觉
这个也是没法的事情。能连这拍已经不错了。我不强求。

24看这么多年还不是一样的套路?最烦那些拿着一个地址或一个名字的坏人就吵吵着要什么赦免,要什么文件,否则一话不说,我都记不得24里面出现多少了。最后每次都是好人妥协。这些美剧都是给人看着乐的,剧情什么的有硬伤一点不奇怪。反正从看剧心情来说,我反而觉得PB好于24,转折点多
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 13:35

PB从一开始就注定了不如24,首先就是主演级数差太多了,麦帅从头到尾就两个表情,相反倒是诸如T-BAG这样的配角戏不错,但KIFFFER又是什么层次的演员?如果要从技术角度分析,24更是胜出PB多个级别。

我是24的死忠,但坦白讲24从第三季开始就已经是狗尾;我同时也是PB的粉丝,因为麦帅的魅力连我个年轻小伙子都不能挡~
作者: doomking    时间: 2007-1-23 13:36

引用:
原帖由 shixn 于 2007-1-23 13:29 发表
不觉得PB S2差...

LS给点提示吧.
你看着两兄弟要被抓了突然没有铺垫的前面N集都没漏脸的老爸就跑出来把人救了,然后告诉你一堆和第一季完全没联系的临时导演瞎编出来的什么录音的事情你能受得了么
作者: clark99    时间: 2007-1-23 13:37

我就是sibork说的那种情况
24一路看过来,碰到美剧国内爆发的PB饭,个个捧得pb象神剧一样,无语,我只能说这世上还有个24的
我是24饭,PB也看,Heroes也看,都tm赞
作者: doomking    时间: 2007-1-23 13:37

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 13:34 发表

这个也是没法的事情。能连这拍已经不错了。我不强求。

24看这么多年还不是一样的套路?最烦那些拿着一个地址或一个名字的坏人就吵吵着要什么赦免,要什么文件,否则一话不说,我都记不得24里面出现多少了 ...
24你看了6季了.............
不要要求6季的电视剧一点也不重复,不可能的
声明:藕也是PB FAN,只是怒其不争而以

作者: dfd    时间: 2007-1-23 13:42

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 13:35 发表
PB从一开始就注定了不如24,首先就是主演级数差太多了,麦帅从头到尾就两个表情,相反倒是诸如T-BAG这样的配角戏不错,但KIFFFER又是什么层次的演员?如果要从技术角度分析,24更是胜出PB多个级别。

我是24的 ...
真要说演技,我还真看不出基弗是顶级的那一种。也许是24本身注定了这个铁汉不能有太多的内心独白,同样24里面其他人也没有表现这一点。别说麦克只有一两个表情,杰克也差不多,每次接电话要表现内心状况(不论什么)基本都是四处张望而且眼睛不停的眨。

倒是PB里面很多角色很出彩。
作者: dfd    时间: 2007-1-23 13:47

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-23 13:36 发表

你看着两兄弟要被抓了突然没有铺垫的前面N集都没漏脸的老爸就跑出来把人救了,然后告诉你一堆和第一季完全没联系的临时导演瞎编出来的什么录音的事情你能受得了么
S2剧情硬伤肯定不少,这不可否认。不过那个录音事件应该是早早定下来的,不然S1一开始就讲不通整个故事。当然也可能是其他的一些证件而不是录音,当然导演最后选择了这个我们无可厚非。

要怪就怪S1实在拍的太绝了吧(S2第1集一开始他们逃跑的情景就让人很不爽,一点转承都没有)
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 13:55

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 13:42 发表

真要说演技,我还真看不出基弗是顶级的那一种。也许是24本身注定了这个铁汉不能有太多的内心独白,同样24里面其他人也没有表现这一点。别说麦克只有一两个表情,杰克也差不多,每次接电话要表现内心状况(不 ...
KIFFER在乔尔舒马赫的《电话亭》里用声音把可林法瑞尔的戏份抢光,光是这一点,好莱坞能有几个?在一些很细腻的心理戏上(别说你看不出来哦,在24里这可是一个重要表现部分),KIFFER的表现足以和罗伯特德尼罗这样的戏骨相提并论,当然,受限于电视剧的表现形式,可能在大场面的控制上KIFFER确实有点力不从心。但是麦帅?OMG,要不看他帅,他其实也不比郭富城强去哪。
作者: 阿驾势    时间: 2007-1-23 13:55

字幕阿字幕!
作者: 战岚    时间: 2007-1-23 13:57

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 13:42 发表

真要说演技,我还真看不出基弗是顶级的那一种。也许是24本身注定了这个铁汉不能有太多的内心独白,同样24里面其他人也没有表现这一点。别说麦克只有一两个表情,杰克也差不多,每次接电话要表现内心状况(不 ...
怎么能拿接电话的内心戏比。。。
可以看看被XX背叛后,和女儿告别的时候,身边朋友死的时候,被逼对自己人开枪后,这些戏才是演技的体现啊
作者: dfd    时间: 2007-1-23 13:58

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 13:55 发表

KIFFER在乔尔舒马赫的《电话亭》里用声音把可林法瑞尔的戏份抢光,光是这一点,好莱坞能有几个?在一些很细腻的心理戏上(别说你看不出来哦,在24里这可是一个重要表现部分),KIFFER的表现足以和罗伯特德尼 ...
得了吧,“KIFFER在乔尔舒马赫的《电话亭》里用声音把可林法瑞尔的戏份抢光,光是这一点,好莱坞能有几个?”这个话你还是自己享用吧。我还真看不出来。
作者: bzjian    时间: 2007-1-23 13:58

PBS2确实不怎样,离开了监狱主角的本事都发挥不出来了,看点不足。
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 13:59

可能是个老婆一起看PB的原因,一些只有女性才会发觉的微妙的BUG,都被老婆直接提出,我仔细想想好像也确实如此,当然不是说24有多严谨,但如果只比逻辑,PB确实差了一些。

还是那句话,24最大的贡献就在于在技术角度上,他提供了一种全新的思考方式,这是PB无论如何也无法媲美的。
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 14:00

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 13:58 发表

得了吧,“KIFFER在乔尔舒马赫的《电话亭》里用声音把可林法瑞尔的戏份抢光,光是这一点,好莱坞能有几个?”这个话你还是自己享用吧。我还真看不出来。
真没意思,还以为你有什么高论呢。

您自己欣赏您的吧。
作者: dfd    时间: 2007-1-23 14:04

引用:
原帖由 战岚 于 2007-1-23 13:57 发表

怎么能拿接电话的内心戏比。。。
可以看看被XX背叛后,和女儿告别的时候,身边朋友死的时候,被逼对自己人开枪后,这些戏才是演技的体现啊
因为也只有这些时候24得节奏才得以一点点得舒缓,才让人对这些“感情”特别留意,如果放在其他地方,真是不能看得。

24唯一让我动容的一次是chleo看着胖子死的那一幕,伤离别啊。其他的感情戏的确不是24的强项。不提也罢
作者: dfd    时间: 2007-1-23 14:08

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:00 发表

真没意思,还以为你有什么高论呢。

您自己欣赏您的吧。
你那句话一开始就是盖棺论定,接着还把自己的话当真理来用引出你的“好莱坞能有几个”这样的论调。这样说话,你觉得有斡旋的余地?

AN df
作者: BD    时间: 2007-1-23 14:08

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 13:58 发表

这个不是用看的,是要用听的,Kiffer的声音太有磁性了。

屎高飞在PB之前只是一个死跑龙套的,刚上来扮深邃还是可以的,不过自从出来之后就变得非常的平庸
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 14:10

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:08 发表

你那句话一开始就是盖棺论定,接着还把自己的话当真理来用引出你的“好莱坞能有几个”这样的论调。这样说话,你觉得有斡旋的余地?

AN df
斡旋?干嘛要斡旋?用声音抢风头最劲小生戏的人,你列举几个出来我看看?
作者: dfd    时间: 2007-1-23 14:15

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:10 发表

斡旋?干嘛要斡旋?用声音抢风头最劲小生戏的人,你列举几个出来我看看?
请不要将个人思想放诸四海

不是所有人都认为那把声音把主角的戏抢光了的,如果不明白还是回去跟老婆说你的满足感会强烈些。
作者: dfd    时间: 2007-1-23 14:16

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-23 14:08 发表

屎高飞在PB之前只是一个死跑龙套的,刚上来扮深邃还是可以的,不过自从出来之后就变得非常的平庸
赞一个必须要贬一个?

你看PB的动力居然不是剧情而是男主角?
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 14:20

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:15 发表

请不要将个人思想放诸四海

不是所有人都认为那把声音把主角的戏抢光了的,如果不明白还是回去跟老婆说你的满足感会强烈些。
我明白,你也就是那点水准了,跟婆娘讲的话你都不明白,我还是别说了。
作者: dfd    时间: 2007-1-23 14:22

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:20 发表

我明白,你也就是那点水准了,跟婆娘讲的话你都不明白,我还是别说了。
你也承认了,你的话不过是跟婆娘讲的而已。不要把TG都当婆娘了好不,别说是正确的
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-23 14:23

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-23 14:08 发表

电话亭当年看的中文的 直到最后才知道是Kiffer
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 14:28

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:22 发表

你也承认了,你的话不过是跟婆娘讲的而已。不要把TG都当婆娘了好不,别说是正确的
拿自己当了TG了?您这脸皮我还得佩服一个。
作者: dfd    时间: 2007-1-23 14:35

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:28 发表

拿自己当了TG了?您这脸皮我还得佩服一个。
你不是把TG都当婆娘了,你怎么就说了呢?你能区别TG里面谁是谁不是?

既然你的话是对婆娘说的,你就应该去女性论坛嘛,那里婆娘多,你可以用你的正确思想好好教育她们,让她们去看电话亭,让他们知道就凭那声音,别人都站一边去。这就对了呀
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 14:40

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:35 发表

你不是把TG都当婆娘了,你怎么就说了呢?你能区别TG里面谁是谁不是?

既然你的话是对婆娘说的,你就应该去女性论坛嘛,那里婆娘多,你可以用你的正确思想好好教育她们,让她们去看电话亭,让他们知道就凭 ...
不对啊,我就是觉得连婆娘都不如啊,却又挨着TG众何事了?自己翻翻帖子看看这帖里的人同意谁的观点多吧还是。

当然了,你觉得是你个带把的,那么,写两篇正儿八经的影评出来,给大家看看成不?

说到女性论坛,那里好像是你该去的地方吧,你的麦帅在那边知己多一点吧。
作者: 阿驾势    时间: 2007-1-23 14:42

这贴看起来变味了。。。
作者: dfd    时间: 2007-1-23 14:46

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:40 发表

不对啊,我就是觉得你连婆娘都不如啊,却又挨着TG众何事了?自己翻翻帖子看看这帖里的人同意谁的观点多吧还是。

当然了,你觉得是你个带把的,那么,写两篇正儿八经的影评出来,给大家看看成不?

说到 ...
不要骂人,骂人是不对地~~

首先:你不能把谁同意的多谁就正确来论定一个事情,你这样是随大流而已。永远是最平庸的那一个。

其次,你又错了,谁说带把的要写正儿八经的影评?你带把了吗?你今天写了吗?从你的观点来看你没有带把。

最后,请你用小学语文的水平一字一字看过来,我从来没有说过麦克演技好,我是不喜欢你们要炫耀杰克演技就拿麦克来说事,懂不懂?

不要以为你自己很能辨,你其实很差,OK?
作者: clark99    时间: 2007-1-23 14:47

我看电话亭的时候,一听声音就湿了,KIFFER的磁性嗓音太赞了
科林法雷而的确被这声音抢了不少风头,这点我认同
作者: dfd    时间: 2007-1-23 14:57

引用:
原帖由 clark99 于 2007-1-23 14:47 发表
我看电话亭的时候,一听声音就湿了,KIFFER的磁性嗓音太赞了
科林法雷而的确被这声音抢了不少风头,这点我认同
从 说话就知道一个人。你会说“科林法雷而的确被这声音抢了不少风头”而不是说“抢光了”,会说“这点我认同”而不是说“好莱坞还能找出几个”

所以就正经的来说几句。

事情应该从2方面看,一是片子中基弗的声音的确很不错,每个看过的人都会认同,但这个是建立在主角那精彩的演出和彷徨惊恐歇斯底里的声线上的,如果没有这个对比,基佛的声音听着你绝对觉得没味,想象一下,电话亭中那个是陈冠希,他演不出那个味道,整部片子就肯定逊色多了,基弗的声音也将被淹没无人提起。

我只能说,那个声音不是《电话亭》的红花,而是绿叶。
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 14:58

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:46 发表

不要骂人,骂人是不对地~~

首先:你不能把谁同意的多谁就正确来论定一个事情,你这样是随大流而已。永远是最平庸的那一个。

其次,你又错了,谁说带把的要写正儿八经的影评?你带把了吗?你今天写了吗?从你的观点来看你没有带把。

最后,请你用小学语文的水平一字一字看过来,我从来没有说过麦克演技好,我是不喜欢你们要炫耀杰克演技就拿麦克来说事,懂不懂?

不要以为你自己很能辨,你其实很差,OK?
唔,看了你的分析,我也清醒了点,刚才省上几个领导来,中午喝酒喝的有点大。说话爆点,兄弟海涵。

你认真说,那我也认真说。

声音从来都是演技的一部分,而演员的声音确实可以在相当一部分程度上提高演员对人物的演绎水准。

电话亭这部电影,首先要肯定有一个好的剧本,然后就是乔尔舒马赫在电影里加入了很多象征意义的符号,这让这部电影看起来就有了些许的与众不同。

那么,好电影的一个框架有了,演员呢?

一个一般的电影,优秀的演员会来拯救,让其成为“还可以”的电影,比如《无间道》;但优秀的电影却一定要有优秀的演员来支撑,片中,可林法瑞尔的戏份不必多说,当然,无法否认他的演技确实不错,一个自私、自负、商场情场都得意甚至有些目中无人眼比天高的年轻商人的形象刻画的确实不错,但是,KIFFER却不一样,他直到片尾才现身,但在那之前,一个残忍、调皮、拥有深邃的洞察力和恐怖的行动能力的神秘男人被这个声音刻画的无与伦比,你可以说是因为主角表现出来的歇斯底里才表现出了他的演技,但我却认为,自从这个声音出现,整部电影的脉博就已经跟随着这个声音发展,他在掌握一切,而不是主演。

今天事情太多,先写那么点,有空再多说。

作者: 九七年後不動心    时间: 2007-1-23 15:01

终于来了!:D
作者: dfd    时间: 2007-1-23 15:02

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:58 发表

骂人?人在哪?

第一、你不平庸?从无知者无畏的角度看,你确实无知的相当不平庸。

第二、那么,我发了影评了,24的,以前也发过,好像承蒙丝版抬举,还置顶过几天?带把的,把拿出来吧。

第三、 ...
你好小孩子气啊,连骂人都只会小孩子的骂法,没劲。

比进XHW1年的风铃草正身还差,他是不怕死,厕所文化。
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 15:14

唔,看了你的分析,我也清醒了点,刚才省上几个领导来,中午喝酒喝的有点大。说话爆点,兄弟海涵。

你认真说,那我也认真说。

声音从来都是演技的一部分,而演员的声音确实可以在相当一部分程度上提高演员对人物的演绎水准。

电话亭这部电影,首先要肯定有一个好的剧本,然后就是乔尔舒马赫在电影里加入了很多象征意义的符号,这让这部电影看起来就有了些许的与众不同。

那么,好电影的一个框架有了,演员呢?

一个一般的电影,优秀的演员会来拯救,让其成为“还可以”的电影,比如《无间道》;但优秀的电影却一定要有优秀的演员来支撑,片中,可林法瑞尔的戏份不必多说,当然,无法否认他的演技确实不错,一个自私、自负、商场情场都得意甚至有些目中无人眼比天高的年轻商人的形象刻画的确实不错,但是,KIFFER却不一样,他直到片尾才现身,但在那之前,一个残忍、调皮、拥有深邃的洞察力和恐怖的行动能力的神秘男人被这个声音刻画的无与伦比,你可以说是因为主角表现出来的歇斯底里才表现出了他的演技,但我却认为,自从这个声音出现,整部电影的脉博就已经跟随着这个声音发展,他在掌握一切,而不是主演。

今天事情太多,先写那么点,有空再多说。
作者: dfd    时间: 2007-1-23 15:30

LS认真了,我也不闹了

老实说,如果不是最后那个镜头,我可能一辈子都不知道那个声音是基佛。

基佛的声音作为一根红线贯穿了整个片子,也可以说是片子很成功的地方,不过就这样来说我并不能就此认为他比科林法瑞高明多少。

整个片子是一个地点一个人物一个2声音,每一个人都会对这些很深刻,每说到这片子都能回忆起来。但哪个是片子最亮丽的地方?我肯定不会认为是那个声音。那个是在主角的基础上才表现出来的。

可以这样说:换了一个人,那个声音还是那个声音。换了一个人,那个电话亭里面的就不是那个人。
作者: 华D仔    时间: 2007-1-23 15:55

怎么这么早就出了。24呢?
作者: chwxzero    时间: 2007-1-23 16:05

24也出来了! 飞速下载中~~~
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 16:12

字幕来了
作者: chwxzero    时间: 2007-1-23 16:14

14集字幕出了! 顶!
作者: _aweiwei_    时间: 2007-1-23 16:17

不知道下班前半个小时能不能出来。
作者: 极品飞猪    时间: 2007-1-23 16:18

AVI大
还是等RMVB
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 16:19

RMVB来了
作者: 店小七    时间: 2007-1-23 16:24

赞老K

作者: _aweiwei_    时间: 2007-1-23 16:25

http://bt.ydy.com/torrent/Prison ... P14_S-Files.torrent
作者: dfd    时间: 2007-1-23 16:27

字幕来了,爽
作者: 极品飞猪    时间: 2007-1-23 16:28

yes!!!太正点了
开始下RMVB
加速ing~~
作者: mattia    时间: 2007-1-23 16:31

字幕来咯
作者: MK4    时间: 2007-1-23 16:37

嗲 加速中
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-1-23 16:40

下之~~下之~~等鸟好9了~~谢LZ~~:D
语无伦次…………
作者: 游戏机饭    时间: 2007-1-23 16:43

哈哈,不错,再下了~
作者: sqcyj    时间: 2007-1-23 16:48

哈哈哈~~全速下载ING
作者: 莎木迷    时间: 2007-1-23 16:51

下不动~
作者: Scowbing    时间: 2007-1-23 16:55

呵呵,终于等来了,今晚上有的爽了
作者: 风来    时间: 2007-1-23 16:56

YDY的0种子

我要看PB啊
作者: 阿驾势    时间: 2007-1-23 17:08

看完,剧情大赞!
作者: bfking    时间: 2007-1-23 17:21

没速度~~
作者: sssssale    时间: 2007-1-23 17:26

能解释一下为什么下下来的字幕是乱码 ?
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 17:29

英简繁  你只要用个简不就好了
作者: joowoo    时间: 2007-1-23 17:34

24 O5的字幕还没有么?
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 17:40

引用:
原帖由 bfking 于 2007-1-23 17:21 发表
没速度~~

我都下完了,做种
作者: dfd    时间: 2007-1-23 17:51

K哥能不能弄个PMP-AVC的格式?我显示器不正常,现在都用PSP来看了

非常感激。我只要24和PB的
作者: 潜水    时间: 2007-1-23 17:53

总算出来了!
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 17:56

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 17:51 发表
K哥能不能弄个PMP-AVC的格式?我显示器不正常,现在都用PSP来看了

非常感激。我只要24和PB的
PMP-AVC的格式,观注一下这里吧应该很快有人转好的。我是传到xbox看的

http://bt.cngba.com/
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 18:01

越狱第二季 Prison.Break.S02E14 【PMP-AVC】:D 如果没注册过,注册一下。

http://www.cngba.com/thread-16551577-1-1.html

作者: dfd    时间: 2007-1-23 18:07

谢K哥!!!:D
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-1-23 18:13

http://dat9.uubird.com/data/悠悠鸟影视论坛www.uubird.com/prison-break-214cn(bbs.uubird.com).rmvb

放个HTTP下载,速度300+!
作者: k歌之王    时间: 2007-1-23 18:16

速度不错,感谢我加到首页去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0