标题: 翻译稿:板桓伴信1UP最新访谈(忍龙2!) [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-1-23 20:50     标题: 翻译稿:板桓伴信1UP最新访谈(忍龙2!)

首发战神的Blog:http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

1UP:DOAX全球销量超过80万。作为备受期待的续作,DOAX2即不叫好也不叫座。莫非是Team Ninja在错误的时间发行了一个错误的游戏?为了搞清事实,1UP采访了制作人,Team Ninja抗把子兼楂fit人板桓伴信。

由于板桓伴信酷爱砍人和骚扰异性,所以1UP含蓄迂回(超过4000单词)的询问了板桓对于DOAX2遭受冷遇的看法。为了节约大家的时间,战神总结了一下板哥的主要观点为:我出道做游戏已经14年了。那些评论家懂个屁呀。做DOA系列是为社团赚钱,做DOAX系列主要是满足TN社员的兴趣。别人玩DOAX爽不爽我不在乎,关键是我爽不爽。我可以负责任的告诉你:我,很爽。

1UP:接下来谈谈最近新发售的主机吧。

板桓:煮JB?WTF?

1UP:首先谈谈你对PS3的看法?

板桓:唔好意思,我还没有拿到PS3。目前我们只有PS3开发机,没有零售版主机。

1UP:PS3有没有让你感兴趣的首发游戏?

板桓:一个都没有。

1UP:你觉得PS3哪个首发游戏配得上次世代游戏的称号?

板桓:玩都没玩过,谈个屁呀。我见过的PS3游戏只有NGS。。。

1UP:感觉怎么样?

板桓:这个游戏由我的小弟Hayashi全权负责。Hayashi小弟是我亲自选的,我的眼光当然没问题。

1UP:你认为次世代主机目前各自形势如何?Wii强调创新但画面较差。PS3强调高清,但是忽视了创新。你的看法?

板桓:我认为画面和创新都很重要。

1UP:你觉得任天堂是不是至少应该让Wii支持720p?

板桓:任天堂尝试新的方向,这很重要。

1UP:好的方向还是坏的方向?

板桓:比我预想的还要好。适合Wii操作的游戏类型比我之前想象的要多。

1UP:这么说你愿意为Wii开发游戏?

板桓:目前我的精力都放在忍龙2上面。所以我现在没有精力为Wii制作游戏。不过我可以派一个小弟给Wii做游戏。。(附英文原文:Well, I've got my hands full looking over my 'daughter' and my new 'son,' [Editor's note: DOAX2 and Ninja Gaiden 2] who's going to be born soon, so I don't really have the ability to think about that right now)

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3156625

作者: golden    时间: 2007-1-23 20:53

板桓:目前我的精力都放在忍龙2上面。所以我现在没有精力为Wii制作游戏。不过我可以派一个小弟给Wii做游戏

作者: 王总    时间: 2007-1-23 20:53

不管他爽不爽,还是要说DOAX2做得真烂,这个系列还是到此为止吧.
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-23 20:54

说了半天 也没见谈NG2
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-1-23 20:55

引用:
原帖由 王总 于 2007-1-23 20:53 发表
不管他爽不爽,还是要说DOAX2做得真烂,这个系列还是到此为止吧.
好看就行了
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-23 20:57

LZ发这帖是为了证明我说TECMO做的DOAX2烂这个论点吗?感谢感谢,战神难得倒戈了一回
作者: erduoyan    时间: 2007-1-23 20:57

玩都没玩过,谈个屁呀

不过我可以派一个小弟给Wii做游戏
---------------------------------
这翻译的
作者: NintendoWii    时间: 2007-1-23 20:58

做DOA系列是为社团赚钱,做DOAX系列主要是满足TN社员的兴趣。别人玩DOAX爽不爽我不在乎,关键是我爽不爽。我可以负责任的告诉你:我,很爽

作者: muranus    时间: 2007-1-23 20:59

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 20:57 发表
LZ发这帖是为了证明我说TECMO做的DOAX2烂这个论点吗?感谢感谢,战神难得倒戈了一回
你还没有到达可以和神对话的层次,修练到天师的级别再来吧。
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-23 20:59

骚男啊:D
作者: Endymion    时间: 2007-1-23 20:59

有性格的人应该要支持
作者: westlost    时间: 2007-1-23 21:03

板桓:唔好意思,我还没有拿到PS3。目前我们只有PS3开发机,没有零售版主机。

这句话太nb了……这Y挺的属于骂人不吐脏字的那种,nb
作者: dboy99    时间: 2007-1-23 21:06

翻译是神
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-23 21:07

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-23 20:59 发表

你还没有到达可以和神对话的层次,修练到天师的级别再来吧。
你还真把自己当人物了
至今我还对你的“DQ9出在DS上是因为蓝龙出在XO上,对SE的威胁太大造成的”,以及“经过测试,XO的噪音比PS3低”等等几个理论佩服得五体投地啊
作者: muranus    时间: 2007-1-23 21:09

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 21:07 发表

你还真把自己当人物了
至今我还对你的“DQ9出在DS上是因为蓝龙出在XO上,对SE的威胁太大造成的”,以及“经过测试,XO的噪音比PS3低”等等几个理论佩服得五体投地啊
虽然你五体投地,并且拜我六次,不过你依然层次不够呀。
作者: muranus    时间: 2007-1-23 21:09

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-1-23 21:06 发表
翻译是神
多谢捧场~

回家吃夜宵去了~

作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-23 21:10

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-23 21:09 发表

虽然你五体投地,并且拜我六次,不过你依然层次不够呀。
是企鹅在拜你,不是我。再给你几只~~
作者: 单翼天使    时间: 2007-1-23 21:11

一直想看这家伙摘下墨镜什么样
作者: mitsuna    时间: 2007-1-23 21:22

记得硫酸脸是N饭来的,以前某个采访他说最讨厌的5个游戏是铁拳1~5,最喜欢塞尔达来者:D
作者: lg19860320    时间: 2007-1-23 21:43

不知道LZ现实生活里什么人,不过觉得一定是那种说话不着人待见,带个小眼睛的男人
作者: Eiko    时间: 2007-1-23 21:50

标题档,硫酸脸半个字都没提NG2,浪费我感情
作者: west2046    时间: 2007-1-23 21:59

硫酸脸 一定要支持!
NG2制作了!!!
作者: 焚天    时间: 2007-1-23 22:25

他不是在开发DOA5吗!哪有时间做NG2啊?难道是两个一起上!
作者: 城里的月光    时间: 2007-1-23 22:28

看来上次的花边新闻对他的影响不大~~
作者: yikich    时间: 2007-1-23 22:37

被板横的第一句话惊艳了一把,战神的翻译风格变了?还有粤语?赞一下~
作者: njhsh007    时间: 2007-1-23 23:30

我可以负责任的告诉你:我,很爽

Y的性骚扰怎么会不爽
作者: solopain    时间: 2007-1-24 01:12

1UP:接下来谈谈最近新发售的主机吧。

板桓:煮JB?WTF?

1UP:你觉得PS3哪个首发游戏配得上次世代游戏的称号?

板桓:玩都没玩过,谈个屁呀。我见过的PS3游戏只有NGS。。。

这个........
作者: solopain    时间: 2007-1-24 01:12

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-23 21:09 发表

多谢捧场~

回家吃夜宵去了~

原来战神就是你自己,我一直以为是个传说,真荣幸
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-24 01:22

希望DOA5的人设能回归DOA3风格

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0