标题: 有史以来最强资料片?? [打印本页]

作者: enjoyud    时间: 2007-1-24 02:41     标题: 有史以来最强资料片??

Blz正式宣布WoW: TBC在首发当天北美+欧洲 一共卖出了240万份

http://www.gamespot.com/news/6164555.html?tag=latestnews;title;0

恩。。TBC在美国的价钱是39.9,就算40块,240万。。那就是 9600万。。。一天之内 LOL 不知道何Halo2 比较如何。。。
作者: saviolazy    时间: 2007-1-24 02:52

还要不要算每一份卖出去之后的后续收益?

Counter Strike 也算史上最强的资料片之一吧
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-24 02:56

不奇怪

另外,CS应该算史上最强mod~:D
作者: captor    时间: 2007-1-24 03:33

其实不明白WOW有什么好玩....人物太丑,没投入感,又黑又暗的......说画面漂亮也不见得很出众,有什么个人之处呢?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 03:36

又黑又暗?

作者: captor    时间: 2007-1-24 03:39

玩惯了颜色鲜艳的游戏,所以觉得他又黑又暗的............
作者: swiss    时间: 2007-1-24 03:48

只有更强 没有最强
作者: 123321456    时间: 2007-1-24 04:35

wow的月卡似乎是19.99刀/月;资料片其实卖的就是那个cd-key;最神奇的就是帐号是blz所有的,如果有必要blz有权回收/停权。

而玩cwow的、每月少于5张点卡的玩家在blz看来都是……占着那啥不圈叉的主。
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 04:38

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-24 04:35 发表
wow的月卡似乎是19.99刀/月;资料片其实卖的就是那个cd-key;最神奇的就是帐号是blz所有的,如果有必要blz有权回收/停权。

而玩cwow的、每月少于5张点卡的玩家在blz看来都是……占着那啥不圈叉的主。
CWOW的GM TMD跟空气一样,啥用不顶。
作者: 123321456    时间: 2007-1-24 05:55

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 04:38 发表

CWOW的GM TMD跟空气一样,啥用不顶。
以前公测时20个人在ag裸舞,被gm警告。
此后到现在再也没见过gm,或许以后也永远见不到了。
作者: gil    时间: 2007-1-24 08:47

wow的后续收益最高。BLZ估计就打算抱着这棵摇钱树了。
作者: baggio635193    时间: 2007-1-24 08:56

感觉还WOW特烧钱
作者: SilkyPico    时间: 2007-1-24 09:01

赚的越多,别的系列更没指望了
作者: kknd2005    时间: 2007-1-24 09:26

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-24 03:33 发表
其实不明白WOW有什么好玩....人物太丑,没投入感,又黑又暗的......说画面漂亮也不见得很出众,有什么个人之处呢?
233MAX,请说出一个您认为人物不丑,有投入感,不黑不暗的网络游戏,好让我们这些迷途的WOW众找到新的归宿。

对了,您不是指 武林外传吧?
作者: flysnow    时间: 2007-1-24 09:34

像这种把无知当个性的小P孩在TG又不是一个两个,LS何必那么认真呢?
作者: Pele    时间: 2007-1-24 09:47

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-24 04:35 发表

没那么多
12.99$-14.99$不等
作者: Ray    时间: 2007-1-24 09:59

WOW确实很不错,就是RAID吃不消,一次都要3~4小时,时间不充裕的根本没机会体验。
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 10:21

TBC no 40 raid anymore
25人副本都是 Onyxia这种
5人副本主线3个boss
都是2个小时就解决问题的
10人长度也不会超过ZG。

但最重要的是....MD老子再也不用去FB了。
作者: enjoyud    时间: 2007-1-24 10:57

这个。。TBC的副本还是很大的。。。比如说唯一的10人副本卡拉暂。。。18个boss啊。。。。嗯。。另外70级5人副本,英雄模式。。。3个钟头保守估计?
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 11:28

KLZ基本上是现在raid的延续,固定人员才能下的FB。
但是人数要求低,而且从现在职业的变化看来Hybrid Class很可能会让原来非常固定的队伍结构有更多的变化。1周1次的10人FB总比TMD40人要强。
英雄难度也就是难点,1天刷新1次,至少我不用每次下FB所有的boss都要去杀一遍。取所需即可。

何况,我根本不用去FB啊。哈哈
战场/Arena就OK了。整天和无聊的AI挣扎有个鸟意思。杀人才是王道。
PVP一天2小时足矣。周末去farm点材料,这才象是打游戏而不是上班哦。
作者: 关大门    时间: 2007-1-24 11:36

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-24 03:33 发表
不懂就不要乱说,在中国,玩WOW的人(大概350万),绝对比玩三款次世代游戏机的要多。

还是那句话,一个人的游戏很孤单,40个人下副本,团队合作,推倒BOSS,那才叫成就感
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 11:36

TBC是 小团体 天堂。
要搞好一个10人左右的小团体远比现在搞公会要方便得多。
Arena Team最多10人。
战场最多15人。

人少就是好噢。
作者: lkskk    时间: 2007-1-24 11:38

我现在还在TAQ和NAXXX上班,虽然已经很不想去了
无比期待TBC啊,我就是一纯野D,不是为了那几样装备,嘿嘿,FB本该是几个朋友没事情做才去的地方
作者: lkskk    时间: 2007-1-24 11:40

WOW的客户端在整个PC游戏历史上销售第3,还没算免费下载的,这样下去TBC有机会到第3,而WOW将会到第2
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 11:40

引用:
原帖由 关大门 于 2007-1-24 11:36 发表
不懂就不要乱说,在中国,玩WOW的人(大概350万),绝对比玩三款次世代游戏机的要多。
还是那句话,一个人的游戏很孤单,40个人下副本,团队合作,推倒BOSS,那才叫成就感
说实话我是不觉得有什么成就感。

铁匠->兽栏的路上 solo连杀5人比较有成就感
战歌10个人拦不住我一个拿旗的比较有成就感
黑石/XLSS 1VN Gank比较有成就感
OG门口连duel FS nocd照样赢都比FD NEF强
灭哈哈哈
作者: lkskk    时间: 2007-1-24 11:44

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-24 11:40 发表

说实话我是不觉得有什么成就感。

铁匠->兽栏的路上 solo连杀5人比较有成就感
战歌10个人拦不住我一个拿旗的比较有成就感
黑石/XLSS 1VN Gank比较有成就感
OG门口连duel FS nocd照样赢都比FD NEF强 ...
.........这个..这个请问贵职业是....
战歌嘛,我野D拿了旗子倒是还算跑的掉,其他的在30级战场倒是干过..
作者: lkskk    时间: 2007-1-24 11:46

说老实话,WOW里最爽的还是FD RAID BOSS的时候,在战场里干了什么壮举没这样的感觉
但是战场和PVP可以给人持续很爽的感觉,打了上年,感觉还是那么好.
而RAID多去几次就没意思了
作者: 720    时间: 2007-1-24 12:10

说WOW TBC坏话的人全部bs
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-24 12:11

玩不到,怨念嗷嗷的~~~
作者: segasin    时间: 2007-1-24 12:20

这个,如果国服开资料片,希望tg重开WOW区
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 12:22

鄙人用的是同样卑鄙的盗贼
野D就是喝自由行动药水也没法和盗贼在战歌比拿旗,虽然偶要10分钟才能做一次神仙。

FD BOSS也就这样,我只负责DPS第一。可能是职业关系,但是FB对我来说完全没有兴奋点。
但是在战场真正体会到什么叫做杀人杀到手软,太HIGH了。
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 12:24

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-24 12:20 发表
这个,如果国服开资料片,希望tg重开WOW区
说话的人少
有nga这样的专业户压在头上,开区也是没有人
听说TBC签下来咯
作者: lkskk    时间: 2007-1-24 12:26

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-24 12:22 发表
鄙人用的是同样卑鄙的盗贼
野D就是喝自由行动药水也没法和盗贼在战歌比拿旗,虽然偶要10分钟才能做一次神仙。

FD BOSS也就这样,我只负责DPS第一。可能是职业关系,但是FB对我来说完全没有兴奋点。
但是在 ...
我第2次被盗号之前有R10套装啊..跑步是最快的,而大部分控制可以直接变身就解决了,起码什么FS是半点我都不怕的
作者: segasin    时间: 2007-1-24 12:26

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-24 12:24 发表

说话的人少
有nga这样的专业户压在头上,开区也是没有人
听说TBC签下来咯
不然,主要还是我们tg里面的人乐和乐和,我看另外2个网络专区未必有多少人,如果资料片放出,绝对是有人气的。

我看这几天讨论区,WOW的帖子就不少
作者: NintendoWii    时间: 2007-1-24 12:40

唉,别说TBC了,一说就伤心...
国内遥遥无期,我早就AFK了,等2.0来打战场
作者: woodnymph    时间: 2007-1-24 13:13

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-24 12:26 发表

不然,主要还是我们tg里面的人乐和乐和,我看另外2个网络专区未必有多少人,如果资料片放出,绝对是有人气的。

我看这几天讨论区,WOW的帖子就不少
其实TG玩的人虽然多,就是都去nga看贴了,nga实在是专业。。。

如果有TG wow工会的话,还能有点内容,否则大家都散着玩,tg wow专区意思不大。。。
作者: bullocks    时间: 2007-1-24 13:23

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-1-24 13:13 发表

其实TG玩的人虽然多,就是都去nga看贴了,nga实在是专业。。。

如果有TG wow工会的话,还能有点内容,否则大家都散着玩,tg wow专区意思不大。。。
NGA专业是1年前,现在也是个小白集中地
作者: bullocks    时间: 2007-1-24 13:24

3了战士,准备在PVE开个小D,享受游戏,滚TM的PK,副本,公会,药水,装备,老子满世界旅游做任务去。

DLY是保护绿色的组织,所以理当穿环抱装:D
作者: flysnow    时间: 2007-1-24 13:25

什么时候盗贼也能在战场杀人杀到手软了?
盗贼在战场奥山就是炮灰,战歌也只是拿旗的料,盆地也只用来负责防守的。战场真正杀人杀到手软的职业怎么数也数不上盗贼的头上。
NAXX里的BOSS你哪个能DPS第1了?
不是说盗贼不行。盗贼在战场的作用根本不是杀人。
拿旗,牵制才是其主要作用。

R10套就不怕法师了。。。
作者: lkskk    时间: 2007-1-24 13:25

如何TG的在一个区开区绝对热闹
作者: lkskk    时间: 2007-1-24 13:27

我说的是我以前有R10套专业拿旗,恩..我是DRU,不是贼..
现在号被盗了2次,装备改为T2套+TAQ散皮了
FS?真的不怎么怕
作者: cc0128    时间: 2007-1-24 13:51

TBC是什么...
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 13:57

hahaha Flysnow Welcome

奥山最佳战绩 杀人90+ 死亡10- 虽然那是以前,但就算是现在6:1~5:1得平均战绩,同样的时间我一向排在其他人上面,应该不能算是炮灰哦。
战歌要看队伍打法的,以前可以solo的时候,我一向是KB no.1。国家队不谈,否则战士干嘛,灭哈哈哈。
ALX嘛...2/3开的战斗我一向是KB第一的。再次申明国家队不谈,野队那是play for fun,乐趣。

我AD的声望是...中立...好像没法进NAXX,灭哈哈哈。不过FS也就能靠偷别人的ignite才能来讨论一下DPS问题。

最喜欢杀的NO.1 猎人 NO.2 法师 NO.3 战士
而杀FS根本不需要多少装备,没有Ice Lance现在的FS在烧光我cd之前根本没机会打到我。
至于到了野外,呵呵...,you know it.

远程的无论你们杀多少人都不会体会到什么叫做手软。
你们不知道什么叫做保持5码,什么叫做保持背后,什么叫做等能量tick,什么是利用2个dot的空隙vs网络lag。
你们的攻击依赖于移动和位置的得太少了。
你们能够用来解决问题的手段太少了。(这点上FS已经要比其他职业好得多了)
而仅有的解决问题的手段又太霸道了。
不是说能够多杀人叫做手软,而是自己在玩的时候要有很多的手段去处理很多的问题,每次解决一个问题都会面临新的问题,那才会手软,或者说叫做亢奋。
作者: rjx0905    时间: 2007-1-24 14:04

都是WOW的死忠阿,我不明白男人玩玩WOW也就算了,为什么我认识的女人也大部分喜欢WOW?哪位达人给各解答?
作者: 神奇    时间: 2007-1-24 14:06

没女人玩,那来的那什么门什么门的事:D
作者: jonathan    时间: 2007-1-24 14:13

刚开始公测那会,玩了会,真没觉得啥好玩。。。操作对我来说有点复杂。。

还是喜欢玩天堂2那样简单,好看的。成就感还不是一样。。
作者: kidthief    时间: 2007-1-24 14:13

9城去死,猪俊什么时候引进资料篇啊
作者: flysnow    时间: 2007-1-24 14:17

呵呵,娱乐性质的就没什么好多说的了。我都是国家队来说的。
我们以前每个国家队的成员对职业的认识都不会比你差。(因为我们是最早一批打战场的,所以现在有些人已经不玩了。所以称以前,不过我也差不多=AFK了。2个多星期没上法师了。上了也只是玩玩小战士。目前在玩大神=。=)
很多东西,没有一定装备的支持是看不出来的。就像法师打牧师,装备差的法师打牧师赢的概率很低。但同样高级装备的法师打牧师就完全不是同一种情况了。
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 14:30

大神昨天刚刚通关 哈哈

国家队分工太明确的,效率第一。你说一次战歌让我呆在老家看看旗子也就算了,每次都这样多无聊啊。
而且一会儿就结束了,对手都是被集中火力活活碾死,没感觉。

说职业大概每个服务器都会有些几个打得好的,和他们非常正规的1v1,没有装备肯定不行。何况贼1v1对什么职业都没有优势。
但是1v1的问题太少,太简单,要么套路要么无解,天天5~8放战士风筝也没乐趣。所以现在很少在城门口duel了。
但是1vN,NvN,特别是在ALX这种流动性非常大的地方,对方也是野队,不会见面就是插旗喝药水开cd,这种变化就多了。每次战斗都不会有重复感,每次挑战都不同。

所以还是野队比较快乐,哈哈,特别是现在这个时候。
作者: PXZX    时间: 2007-1-24 14:33

人物丑不丑不知道 画面暗不暗不知道 反正是第一个让我玩最长时间的网游 现在依然在玩
作者: flysnow    时间: 2007-1-24 14:37

用ew插件能量tick这些职业小技巧连我这种外行都知道更别说大号是本职业的玩家了。不过真正战场的实用性很低。打怪不错。
作者: flysnow    时间: 2007-1-24 14:42

大神真是好游戏啊。3叶草走的太怨了。
问下西安城上面个塔里个守卫说低了个面具,被人偷了。哪里能拿回来啊?城里一个人说眼睛被偷了。不知道在哪弄回来?还有就是钱不够用啊。
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 14:50

ew真正能够在混乱的战斗中还注意的就是高手咯。我老是会忘掉,所以改了下插件 把自己现有的en直接显示在ew的bar上。这样不需要再注意自己的hud的能量槽了,好用很多。

凿一下45,效果5.5s,能不能多赚15点en,往往是胜利和跑尸体的区别。
更不要说对于副本天赋的贼偷袭->冲动->背刺->凿击能不能连上了。
养成习惯在凿之前看一下ew,在背刺之前看一下对方的技能cd,还是很有必要的。

NvN基本上ew用不着,太乱。
1vN 特别是1v2时候,致盲以后是多少能量,然后应该在10s以后留能量给闷棍,中间这点cp怎么充分利用,这个时候ew就有用了。
作者: lkskk    时间: 2007-1-24 14:55

1VS1是死板了点,无非是属于热身练习的性质,但是也是了解别人和自己的最好途径之一,并且可以不断练习改进自己的操作和思路
比如我NOBUFF 10000+护甲,7500+HP,千AP 25左右的爆 和行会MC级别的贼打都是直接用熊抗着打死不变任何身,对方基本无解,但是在ALX,别人抓住个机会我可能就死了
ALX太好玩了,我一直觉得ALX比较象围棋,变化最快最大,而且采用积极的态度才容易掌握主动
奥山战歌防守一边可以磨,虽然他也赢不了但是也烦人
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 14:56

西安城抓小偷这个我一直没找到怎么做,做掉这个应该就都有了。大火盆我都点着了,但是转了一晚上什么都没发生。
后面钱多得用不掉。为了买水上行走和回墨加速我farm了150个妖怪牙,所以钱就太多了。

可惜战斗难度还是太低,空间也太小了点...
作者: bullocks    时间: 2007-1-24 14:56

有没有人做光所有任务的:D
作者: flysnow    时间: 2007-1-24 15:49

恩。还有就是视角觉得不舒服。我这不知道怎么调的,默认视角是低视角,不是高视角,看起来很难过。
还有据说loading画面可以按脚印得到妖怪牙?不是很清除怎么按,我特地farm了10W钱去买了那个撒尿得到怪物牙的技能。1闪2式,3式需要的钱好多哦。
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 16:04

L1可以调整视角,但是战斗时好像不能用

所有的妖怪在濒死状态用特殊的攻击方式可以拿到妖怪牙。比如说普通天狗都是靠一闪,没头的杖僧和敲鼓的靠炸弹。还有好多我也不知道怎么拿妖怪牙。

1闪2式3式....我从来没有拿到过....万恶的隐藏要素去死!

最后过关的时候还剩下大概80来w
作者: dirlee    时间: 2007-1-24 16:12

管他全宇宙最强资料篇呢,在中国只能看着外国人玩,烂9C都不知道啥时候引进,屮!
作者: zero17    时间: 2007-1-24 16:15

贼可能不用CD技能打赢法师么……特别是duel……
遇到不会玩的法师,打赢了也没什么可高兴的……
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 16:20

是因为那个FS前面连Duel我2场耗光我所有的cd,然后再来邀战,可惜他没有想到,灭哈哈哈。

弓箭射死fS还是很快乐的,哈哈。
作者: 86209394    时间: 2007-1-24 16:43

在LU的话这贴就立马变成“讨论PC的到PC区去,这里是TV区”
灭哈哈哈哈哈
大婶从发售到现在买来竟然还没开封
我实在是.............

作者: 奥妮克西娅    时间: 2007-1-24 16:54

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-24 16:20 发表
是因为那个FS前面连Duel我2场耗光我所有的cd,然后再来邀战,可惜他没有想到,灭哈哈哈。

弓箭射死fS还是很快乐的,哈哈。
DZ只要舍得用技能,装备不算太差,服务器里95%以上的玩家都能杀,当然如果杀不掉所有技能都在CD的DZ,那这个FS的确是烂到根了,特别是现在冰法的天下...
作者: flysnow    时间: 2007-1-24 17:14

我比较喜欢火法,不是很喜欢冰法,冰法打起来没一点法师的气质。搞的和个牧师一样。
作者: mushroom    时间: 2007-1-24 18:13

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2007-1-24 16:54 发表
DZ只要舍得用技能,装备不算太差,服务器里95%以上的玩家都能杀,当然如果杀不掉所有技能都在CD的DZ,那这个FS的确是烂到根了,特别是现在冰法的天下...
不出刺骨的FS,不能说100%能够干掉无CD的盗贼的。
而以后火法那个被打就反射的,比刺骨还要恶心。
作者: moble22    时间: 2007-1-24 19:16

FS是一个最讲操作的职业,不同的人使用会相差十万八千里。
作者: woowoo    时间: 2007-1-24 19:22

杀到手软。。。怀念我1。5时候的r14战士
作者: BTPIG    时间: 2007-1-24 19:31

烧钱的游戏
TMD 饱学不厚道 随便就放了个WAR3 1.21补丁 估计又要短命 等1.22
作者: Izualizm    时间: 2007-1-24 19:54

听说TBC任务设计和副本关卡设计有了长进
不过还是不想回去
等下个资料片看看
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-24 20:06

山口山算个铞……
模拟人生最狠啊
作者: sum31    时间: 2007-1-25 08:42

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-1-24 13:25 发表
什么时候盗贼也能在战场杀人杀到手软了?
盗贼在战场奥山就是炮灰,战歌也只是拿旗的料,盆地也只用来负责防守的。战场真正杀人杀到手软的职业怎么数也数不上盗贼的头上。
NAXX里的BOSS你哪个能DPS第1了?
不 ...
没觉得国外菜鸟多吗?否则人家咋能三天两头出那些华丽的1vN视频呢。
作者: flysnow    时间: 2007-1-25 09:40

呵呵,我们内行都很清楚,那些视频是作给外行看的。你看到过哪几个1VN的视频是出现在国家队之间的对抗的吗?尤其是法师的视频,V和S的我各看过一个。做show而已。有备攻击无备。野外的事很难说的。我说不定还一手提着鸡翅膀,一手拿着鼠标在玩呢。我法师野外farm一个手就行了。你赢了我也没什么了不起。但战场就不一样了。我是以最适当的天赋,装备去打的。水准差太多了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0