标题: 如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗? [打印本页]

作者: 古惑狼狼    时间: 2007-1-24 02:43     标题: 如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

感觉这个是XO目前获得国内玩家支持的一个重要原因吧?

主机和游戏(盗版)价格都是次世代中最廉价的,画面又不错,那肯定吸引玩家去买,买的人自然拼了命的去支持,进而形成了今天的局面。

PS3想脱离在论坛中的窘境,看来非得破解不可了,不知道盗版蓝光得多少钱一张?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 02:49

建议多转国外论坛
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-24 03:06

PS3在论坛中有窘境?
作者: 123321456    时间: 2007-1-24 04:37

不是说ps3秒杀xo在即么,何来“窘境”之说?
作者: swiss    时间: 2007-1-24 05:56

这个事情大家心知肚明....
作者: ipodfan    时间: 2007-1-24 06:51

那要看怎么说了
要是非要买一台的话,至少目前我也会选择XO。因为我不知道买PS3回来做什么用?
玩Linux吗?目前任何一台PC都能玩的比PS3舒服。为了拿PS3玩Linux 而买PS3吗。
游戏吗?不知道目前PS3那个游戏是非要买的。
在线游戏?和XO比网络?
作者: 大头木    时间: 2007-1-24 06:54

如果当初PS,ps2没有破解lz还会来发这一贴吗?
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-24 07:11

同样都玩D版,PS系的机器都不经用,更何况现在PS3还没D,
又没D版又没好游戏价格还贵很多,当然就会被人踩了,很正常的
作者: westlost    时间: 2007-1-24 07:47

蓝光可不是dvd要建立新的生产线的……中国暂时没这个实力
作者: bububububu    时间: 2007-1-24 07:50

本来就没有被破解啊
作者: sweetie    时间: 2007-1-24 07:53

主机价格较便宜,游戏丰富,LIVE功能强.
作者: CN    时间: 2007-1-24 07:56

支持XO就一定会有XO的吗?
没有XO,不玩游戏不一样战得欢?
就象这帖子里的某人
作者: 寂寞的风    时间: 2007-1-24 07:56

破解了我也不买,我实在不知道360买回来做什么用,上面的游戏我一个都不想玩,唯一一个WEX还是PS2上WE10的冷饭.
作者: west2046    时间: 2007-1-24 08:08

LZ啊LZ!!
玩家永远都是跟着游戏走的!!
第三方永远都是跟着钱走的!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-24 08:10

我的XO没有破解,所有游戏均为正版。
作者: mouseguard    时间: 2007-1-24 08:13

破解了倒是大大增加了普及率, 不过就算没破解今天论坛的局面还是一样, 360的优势太大, 看看GAMESPOT的SYSTEM WARS,SONY FANBOY一样是过街COWS啊,
作者: west2046    时间: 2007-1-24 08:21

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-1-24 08:10 发表
我的XO没有破解,所有游戏均为正版。
我也是!!!
作者: swiss    时间: 2007-1-24 08:38

举起双臂大声喊...........没破解的买它干嘛啊
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-24 08:39

姓瑞的你买wii没?
作者: swiss    时间: 2007-1-24 08:41

买了2个星期我卖了....画面对不起我电视...我正打算买第三台GC
作者: hexagon    时间: 2007-1-24 08:41

没破解就买个战争机器 上live玩一年
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 08:57

当你们玩着XO还在咒骂那些连网赢不过就拔网线的人的时候,你们有没有反思过自己的素质是什么样的?为什么人家老外就能遵守游戏规则?为什么中国人就有那么多无赖,你们研究过么?
玩D版,门槛就低得多,这个人群中什么人都有,这也是目前有些X饭素质比较低的原因之一。

作者: mouseguard    时间: 2007-1-24 08:59

就算没破解MS第一方发行的游戏也一样是260-299, 比起PS3第一方450+的游戏售价 MS真是太厚道了,而且带中文, 在中国市场不管破解没破解, 360的诚意和普及率都会比PS3高的!
作者: lippy    时间: 2007-1-24 09:05

当然是XO先买了,因为XO先出的嘛:D :D :D
作者: steshen    时间: 2007-1-24 09:05

我觉的22楼的话有点过了~~
作者: west2046    时间: 2007-1-24 09:07

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
只玩得起D版,这也是目前X饭总体素质比较低的一个重要原因。
PS饭和PS2饭那里去了?????
作者: swiss    时间: 2007-1-24 09:08

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
你来重新定义一下什么是穷人 什么是富人

什么是素质高 什么是素质低
作者: segasin    时间: 2007-1-24 09:11

我觉得大家可以忽视22楼朋友的发言,这样这个帖子才不会变质,不然又要演变成一场无味的闹剧
作者: west2046    时间: 2007-1-24 09:11

引用:
还有的是别老玩DOA4和DOAU!!!!
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-24 09:11

引用:
你大款。那我问问你。你几个二奶?对得起你媳妇不?你对得起这个社会不?你有钱。你支援国家建设了没?
你又是赞助了几个贫困学生?你是商人。你是奸商不?坑过多少个消费者?你是当官的。你敢说你没有收红包?啥叫素质?
我劝你别提这个东西。素质是由心生!用心来运作的。不是说的。哥们。你还嫩呢。。想站的更高。觉悟也要更高才行。
作者: redpill    时间: 2007-1-24 09:14

QUOTE:

突然想起姚黑什么的。
作者: EastFire    时间: 2007-1-24 09:16

如果psp没有破解,国内还会有那么多人买psp么?
作者: swiss    时间: 2007-1-24 09:16

这帖子开始转型了..........22楼是分水岭 楼主的风头被盖了
作者: 百事可乐    时间: 2007-1-24 09:17

22楼那人累不累啊
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:18

又被抽了
作者: 夕雨    时间: 2007-1-24 09:19

22楼那人本来就是个喷子,大家踩一下就行了,别踩死了啊~:D
作者: mouseguard    时间: 2007-1-24 09:19

一天不被抽他就痒痒, 这是一种强迫症的表现啊!
作者: fido7    时间: 2007-1-24 09:21

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 07:11 发表
同样都玩D版,PS系的机器都不经用,更何况现在PS3还没D,
又没D版又没好游戏价格还贵很多,当然就会被人踩了,很正常的
XB的光驱烂可是出了名的,相反PS2光头可是皮实的很
瞎话不是这么说D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:24

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-1-24 09:11 发表

你大款。那我问问你。你几个二奶?对得起你媳妇不?你对得起这个社会不?你有钱。你支援国家建设了没?
你又是赞助了几个贫困学生?你是商人。你是奸商不?坑过多少个消费者?你是当官的。你敢说你 ...
大奸大恶哪个阶层都有,穷人也有持刀抢劫强奸杀人的。但至少做人的基本素质要具备,不要张嘴就骂人,还扎着堆围着圈儿来骂,。那都是泼妇干的事。
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:26

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:24 发表

大奸大恶哪个阶层都有,穷人也有持刀抢劫强奸杀人的。但至少做人的基本素质要具备,不要张嘴就骂人,还扎着堆围着圈儿来骂,。那都是泼妇干的事。
你好好想想为什么没人帮你说话,只剩你一个人表演吧
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:26

当你们玩着XO还在咒骂那些连网赢不过就拔网线的人的时候,你们有没有反思过自己的素质是什么样的?为什么人家老外就能遵守游戏规则?为什么中国人就有那么多无赖,你们研究过么?
作者: 少先队员    时间: 2007-1-24 09:27

肯定没这么多..不用想都知道...
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:28

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:26 发表

你好好想想为什么没人帮你说话,只剩你一个人表演吧
还好意思问?你混过EG吗?就是因为你们骂得太难听了,出来说话的S饭才越来越少。
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:28

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:26 发表
你跑题跑到天涯海角去了

你是没上过live,老外一样拔的

没玩过XO你就别硬撑了,不好看的。 :fq8:
作者: veryend    时间: 2007-1-24 09:29

引用:
我記得22樓的DOA4經驗是從朋友的XO上蹭來的。

從這裡我們可以得出幾個比較有意思的結論:

1. 22樓的朋友屬於一個素質較低的群體,所以此人素質很可能較低。
2. 22樓和某個素質很可能較低的人建立了朋友關係,根據人以群分理論,22樓屬於高素質人群的可能性趨向于零。
3. 22樓自己是沒有XO的,所以22樓極有可能比他那位朋友還窮,根據22自己所述之規律,我們有理由相信22樓的素質不會高於絕大多數X飯。
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:30

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:28 发表

你跑题跑到天涯海角去了

你是没上过live,老外一样拔的

没玩过XO你就别硬撑了,不好看的。 :fq8:
你的造谣水平那是相当地高啊:fq8: :fq8: :fq8:
作者: 岳不群    时间: 2007-1-24 09:30

如果PS没有被破解,国内还会有那么多人支持PS吗?

如果PS2没有被破解,国内还会有那么多人支持PS2吗?
作者: Damas    时间: 2007-1-24 09:30

在中国谈盗版,

有条件,

毕竟大家收入相对有限。

但是XO的成功绝对不可能是这一点造就的,

成功的市场运作,
长远的战略眼光,
平衡的硬件配置,
友善的网络界面,
简单的操作模式,
便捷的开发环境,
造型时尚机能强劲,
等等等等。。。。

无非在国内论坛,

因为大家都消费得起XO,所以才显得火爆。

如果ps3和XO都没有被破解,

XO从软件上都完全好于PS3 ,

相信大家还是会更多的讨论XO。

楼主的问题,以点盖面的结论是形而上学,

就此讨论楼主的话题,

不如先讨论一下如何去问一个好的问题。:D
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:31

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:28 发表

还好意思问?你混过EG吗?就是因为你们骂得太难听了,出来说话的S饭才越来越少。
那你为啥还出来啊,你不是说不趟浑水了么?我都说好走不送,你怎么还不走啊?

这贴里就有fido7是s饭,他都没好意思帮你说话
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:31

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 09:29 发表

我記得22樓的DOA4經驗是從朋友的XO上蹭來的。

從這裡我們可以得出幾個比較有意思的結論:

1. 22樓的朋友屬於一個素質較低的群體,所以此人素質很可能較低。
2. 22樓和某個素質很可能較低的人建立了朋 ...
总体素质懂不懂?小学没毕业吗? 对那些能好好说话,实事求是的X饭,我还是很尊敬的。惟独有那么一部分低素质的人败坏了X饭的名声,包括张口就骂人的和玩游戏耍赖的。拉低了X饭的总体素质
作者: veryend    时间: 2007-1-24 09:32

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:21 发表

瞎话不是这么说D
XB的光驅確實很爛,這個我承認,但是PS2的光頭好?你在說笑麼?我PS2 35000型光頭都換了4個了
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:34

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:31 发表

那你为啥还出来啊,你不是说不趟浑水了么?我都说好走不送,你怎么还不走啊?

这贴里就有fido7是s饭,他都没好意思帮你说话
这存在帮不帮的问题吗?你以为都象你们几个啊?骂人诽谤的时候还得扎着堆壮着胆来?一个出来骂的,还得拉几个在后面叫好的?典型的起哄加颠倒黑白的做法。
作者: 岳不群    时间: 2007-1-24 09:34

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:21 发表

瞎话不是这么说D
不知道谁在睁眼说瞎话
作者: veryend    时间: 2007-1-24 09:35

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:31 发表

总体素质懂不懂?小学没毕业吗? 对那些能好好说话,实事求是的X饭,我还是很尊敬的。惟独有那么一部分低素质的人败坏了X饭的名声,包括张口就骂人的和玩游戏耍赖的。拉低了X饭的总体素质
總體素質不是個體堆出來的麼,小時候沒人教過你怎麼說話麼。
你還是大喊一聲“我不是S fan”。S fan都被你嚇得不敢來戰區了
作者: 大嘴史克    时间: 2007-1-24 09:38

我只知道现在XO比PS3游戏多
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:38

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 09:35 发表

總體素質不是個體堆出來的麼,小時候沒人教過你怎麼說話麼。
你還是大喊一聲“我不是S fan”。S fan都被你嚇得不敢來戰區了
看来你是真不懂。
作者: kidthief    时间: 2007-1-24 09:38

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:34 发表

这存在帮不帮的问题吗?你以为都象你们几个啊?骂人诽谤的时候还得扎着堆壮着胆来?一个出来骂的,还得拉几个在后面叫好的?典型的起哄加颠倒黑白的做法。
我说你拿DOA4 15%开发度的图来喷XO你这不是造谣是什么?
国家海底光缆断了你幸灾乐祸,你对得起国家吗?
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-24 09:38

引用:

瞎话不是这么说D
PS2的光驱皮实得狠....

作者: swiss    时间: 2007-1-24 09:38

这帖转型后 就开始跑题,,,,,,,,期待更精彩的发言
作者: fido7    时间: 2007-1-24 09:40

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 09:32 发表

XB的光驅確實很爛,這個我承認,但是PS2的光頭好?你在說笑麼?我PS2 35000型光頭都換了4個了
难道阁下是传说中一年换了4台PS2的神人
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:40

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:38 发表

我说你拿DOA4 15%开发度的图来喷XO你这不是造谣是什么?
国家海底光缆断了你幸灾乐祸,你对得起国家吗?
什么叫15%的图?你们到现在还是混淆黑白。我已经懒得再解释了。
国内D版成风本来就不是一件好事,我只是针对这种情况讽刺一下,什么时候幸灾乐祸了?
作者: morishima    时间: 2007-1-24 09:41

宁愿不上xo的live与低素质的国民网战
作者: fido7    时间: 2007-1-24 09:41

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 09:38 发表

相对XB的来说....
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-24 09:41

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 09:38 发表
这帖转型后 就开始跑题,,,,,,,,期待更精彩的发言
有22楼那样的家伙在,TG想不战都难.....

作者: 浅草暄1    时间: 2007-1-24 09:42

XO一直玩Z啊, 目前10来个光盘游戏,5~6个下载游戏暂时很够玩儿的说。

对待游戏的心态问题和看待金钱的心态问题而已,没有钱还想玩不是借口么。。。相比之下那么贵的机器都能买,适当攒点买心爱的游戏会更困难么?

始终觉得很多游戏的价值比主机来的珍贵的多呢~ 加油, 大家~(行货赶紧跟上吧~)
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:42

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 09:38 发表

至少我的PS2用了5年多了,目前还很好用。
作者: 百事可乐    时间: 2007-1-24 09:43

还真想问个PSP如果没破解国内会怎么样
作者: kid1412    时间: 2007-1-24 09:43

因为ps3的好游戏太多
作者: fido7    时间: 2007-1-24 09:44

引用:
原帖由 百事可乐 于 2007-1-24 09:43 发表
还真想问个PSP如果没破解国内会怎么样
如果NDSL没烧录卡那还是PSP火
作者: swiss    时间: 2007-1-24 09:44

39XXX系的PS2确实赞........皮实........360游戏是多 动不动就容易出毛病很糙蛋
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:44

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-1-24 09:42 发表
XO一直玩Z啊, 目前10来个光盘游戏,5~6个下载游戏暂时很够玩儿的说。

对待游戏的心态问题和看待金钱的心态问题而已,没有钱还想玩不是借口么。。。相比之下那么贵的机器都能买,适当攒点买心爱的游戏会更困 ...
支持行货,打击D版。别弄得最后街边的无业流氓都能打XO了,这个群体就算彻底糟蹋了。
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:44

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:40 发表

什么叫15%的图?你们到现在还是混淆黑白。我已经懒得再解释了。
国内D版成风本来就不是一件好事,我只是针对这种情况讽刺一下,什么时候幸灾乐祸了?
你是理亏无法解释了,别给自己找台阶下了,真的没意思。

您要讽刺D版,请先自爆上世代3大主机正版:D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:47

你现在玩着D版的XO,难道就有发言权了?至少我还没贪便宜去买XO,相反我买了只能玩正的PS3!
作者: swiss    时间: 2007-1-24 09:47

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:44 发表

支持行货,打击D版。别弄得最后街边的无业流氓都能打XO了,这个群体就算彻底糟蹋了。
玩游戏的本来三教九流都有.........那么执着干嘛.......又没人发工钱
作者: swiss    时间: 2007-1-24 09:49

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:47 发表
你现在玩着D版的XO,难道就有发言权了?至少我还没贪便宜去买XO,相反我买了只能玩正的PS3!
只能玩正的PS3.....

233 233 233 x100
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:49

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:47 发表
玩过了PS2的D版还要立牌坊
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:49

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 09:47 发表

玩游戏的本来三教九流都有.........那么执着干嘛.......又没人发工钱
只是针对目前某些低素质的人发出的感慨
作者: kidthief    时间: 2007-1-24 09:50

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:40 发表

您PS2全Z?自抽不是这样啊
那帖难道不是106楼揭穿你的图之后你才编辑?
不要脸不是这样的啊
没有XO的你也有脸说通了无数遍
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-24 09:51

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:50 发表

不要脸不是这样的啊
这话狠得..

作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:51

什么叫揭穿?这问题我已经说了N遍了,你们无耻也不能这样吧。
玩个XO很难么?你以为XO是什么宝贝东西?
作者: fido7    时间: 2007-1-24 09:53

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:50 发表

不要脸不是这样的啊
套个马甲上战场,纵使XHW也不怕
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:53

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:51 发表
攻击游戏--攻击fans--攻击主机

这发展曲线,曹逻辑:D
作者: 百事可乐    时间: 2007-1-24 09:53

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:51 发表
那你以为玩个PS3很难啊,您以为PS3是什么宝贝东西?
作者: kidthief    时间: 2007-1-24 09:53

引用:
你真的有没有PS3都是问题
一个靠PS3下载游戏过活的人居然庆幸海底光缆断了
你发言之前考虑过么?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:53

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:53 发表

套个马甲上战场,纵使XHW也不怕
真心的问您一句,forzaguy有理么?
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:54

引用:
原帖由 百事可乐 于 2007-1-24 09:53 发表

那你以为玩个PS3很难啊,您以为PS3是什么宝贝东西?
PS3不是什么宝贝东西,我没说玩PS3了不起,是有些人不相信我玩过XO
作者: swiss    时间: 2007-1-24 09:54

开始戏剧化发展了........白热化......
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:55

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:53 发表

攻击游戏--攻击fans--攻击主机

这发展曲线,曹逻辑:D
你们的心态问题。说说XO游戏的缺点就是攻击,然后你们就来骂人,指责你们骂人,你们就说是攻击FANS。果然是曹逻辑
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:56

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:54 发表

PS3不是什么宝贝东西,我没说玩PS3了不起,是有些人不相信我玩过XO
你的XO是玩正的还是玩D的?
作者: fido7    时间: 2007-1-24 09:56

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:53 发表

真心的问您一句,forzaguy有理么?
问我干吗,这帖里谁有理了
作者: kidthief    时间: 2007-1-24 09:56

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:54 发表

你让人拿什么相信你玩过XO?你在EG发言说你战争机器你通了, 连有多少BUG都知道
后面有人问起你一个问题,你马上改口说你只玩到女兽人那就不玩了,这自抽不够精彩么?
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:57

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:56 发表

作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:58

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:55 发表

你们的心态问题。说说XO游戏的缺点就是攻击,然后你们就来骂人,指责你们骂人,你们就说是攻击FANS。果然是曹逻辑
我说骂不骂人的标准版主定吧,不能你说骂了就骂了啊~~
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:58

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:56 发表

你让人拿什么相信你玩过XO?你在EG发言说你战争机器你通了, 连有多少BUG都知道
后面有人问起你一个问题,你马上改口说你只玩到女兽人那就不玩了,这自抽不够精彩么?
又造谣,你把我说过战争机器通了的话找出来? 找不出来你就自抽吧
作者: kidthief    时间: 2007-1-24 09:58

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:55 发表

你真的是在说游戏缺点?去XO区看看那些说游戏缺点的人有像你这样的?
看来没素质的是大部分人,众人皆醉唯你独醒啊?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-24 09:59

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:57 发表

我问你呢,我穷人玩D啊,你呢?玩正?
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 09:59

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:58 发表

你真的是在说游戏缺点?去XO区看看那些说游戏缺点的人有像你这样的?
看来没素质的是大部分人,众人皆醉唯你独醒啊?
看吧,典型的心态问题
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-24 10:00

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:53 发表

你真的有没有PS3都是问题
一个靠PS3下载游戏过活的人居然庆幸海底光缆断了
你发言之前考虑过么?
那位FORZAGUY以前说过那样的话?   小辫子不是你们这样抓的

作者: 百事可乐    时间: 2007-1-24 10:00

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:59 发表

他玩的是他朋友的
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-24 10:00

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:59 发表

承认玩D就闭嘴吧~~~XO有D我也没买,你还能怎么样?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0