标题: 越狱没有想像中的那么好 [打印本页]

作者: checktang    时间: 2007-1-24 10:10     标题: 越狱没有想像中的那么好

由于工作原因,最近才好好的静下心来看PB,从第一季第一级看到15级,我个人觉得没有想像中的以及大家说的那么好,其实看PB是我女朋友最先介绍的,他说这片怎么好看怎么好看,说编排的非常精心,情节环环相扣,主角很NB...但实际看了之后一个字"假",PB中所有顺利过关的基本都是靠运气和他人的帮助,而他人的帮助也都是因为突发性事件才肯帮忙的,所以.........感觉就是为了剧情而剧情.....完全没有shawshank redemption 那种内涵....感觉其实就是一部偶像剧,哎.....很失望
作者: chwxzero    时间: 2007-1-24 10:14

PB原本就不是内涵剧,LZ要求不要太高! 
作者: checktang    时间: 2007-1-24 10:19

.....但是被大家描述的变成内涵剧了...而且身边的朋友都说很有内涵,很有"深度"....
作者: 千呪杀    时间: 2007-1-24 10:24

一句话概括就是人算不如天算
作者: ayxgaly    时间: 2007-1-24 10:28

引用:
原帖由 checktang 于 2007-1-24 10:19 发表
.....但是被大家描述的变成内涵剧了...而且身边的朋友都说很有内涵,很有"深度"....
他们内涵的意思是精彩
你的意思是震撼心灵
作者: swiss    时间: 2007-1-24 10:28

楼主再看看国内电视剧 什么**毛啊..........
作者: checktang    时间: 2007-1-24 10:28

...恩...不过更欣赏SR中的那种感觉,信念+时间=改变命运
作者: 阿毛    时间: 2007-1-24 10:30

lz对中国大众的欣赏水平还未有认识么?
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-1-24 10:32

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 10:28 发表
楼主再看看国内电视剧 什么**毛啊..........
看越狱我宁愿看暗算
作者: checktang    时间: 2007-1-24 10:33

....国内的电视剧好像只看过红楼和三国...其它的...实在不敢恭维......但PB被神化觉得也是潮流的问题,觉得老美喜欢,就一定是好的...orz....
作者: swiss    时间: 2007-1-24 10:34

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-1-24 10:32 发表

看越狱我宁愿看暗算
暗算是什么.........?
作者: checktang    时间: 2007-1-24 10:35

同问..
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-24 10:39

大宅门不错!

另外,一直听人说亮剑神的很,可惜一直没看。
作者: swiss    时间: 2007-1-24 10:40

国内的电视剧都在倒粪....连看的心情都没有...PB再扯还是可以随便看看 不至于睡着......
作者: chwxzero    时间: 2007-1-24 10:40

亮剑我看也就一般,个人口味问题!
作者: ly781223    时间: 2007-1-24 10:46

《暗算》第三部比《越狱》精彩
作者: checktang    时间: 2007-1-24 10:57

其实电视剧应该比电影更能表现出内涵的,因为剧集多,时间长...
作者: k歌之王    时间: 2007-1-24 11:12

我对一部片好看的理解是,你推荐一部片给其他人,或者别人推荐给你。90%的人看了后没有人说他难看的。这部片就是成功的!越狱就是这样,说他难看肯定说不了,那就是成功的。最多就是 没有想像中的那么好..........因为心里期待度太高,再看一部好片的话,可能会有影响。

作者: checktang    时间: 2007-1-24 11:18

恩,也有道理,可能真的是期待太高了...不过PB看到15集真的已经没有看下去的动力了.
作者: yangzhicai    时间: 2007-1-24 11:21

就我来说PB远没house好看house乃是fox第一drama
作者: 丝袜套头II    时间: 2007-1-24 11:23

要想说一部电视剧或者哪个国家的电视剧,至少应该先看过电视剧吧??
作者: swiss    时间: 2007-1-24 11:25

我已经放弃PB2季了
作者: 阿珍    时间: 2007-1-24 11:30

我不放弃,但是明显先看24,然后~~~~~才到越狱,我还要看rome呢
作者: k歌之王    时间: 2007-1-24 11:31

什么叫连续剧?个人理解为:连续不断的拖剧情

看连续剧就要有被“拖”的觉悟:D 不然你可以去看一部电影,就不用受这个罪了。

作者: swiss    时间: 2007-1-24 11:34

PB隔了那么时间才接着拍......实在没兴趣接着看下去
作者: 无风无雨    时间: 2007-1-24 11:35

亮剑我看也就一般
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-1-24 13:45

pb第2季就觉得没什么了,不过还是追看!
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-25 23:45

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-1-24 11:21 发表
就我来说PB远没house好看house乃是fox第一drama
去年FOX的收视王者 能不好么
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-25 23:53

lz喜欢主旋律!
ps.一直觉得肖恩克傻到暴!
作者: qiqidudu    时间: 2007-1-25 23:57

第一季还是很好看的
作者: gogogo    时间: 2007-1-26 00:09

看电视剧么……图个啥内涵…… 看PB能不着急一下不心揪一下瞧完一集不想下一集再说它烂也不迟……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0