标题: 【调查】非饭勿入:你最期待/害怕哪款PS系“保留节目”登陆Xbox 360? [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2007-1-29 00:21     标题: 【调查】非饭勿入:你最期待/害怕哪款PS系“保留节目”登陆Xbox 360?

(资政之用……我是被逼的……)

呃,FF13、MGS4这种顶级大作不在讨论之列。

而是想发掘一些二线、三线作品,其中有些可能特别适合Xbox 360的……

另外,此帖只讨论软件,不讨论硬件或主机大战问题……

格式如下:

■ 期待/害怕作品: Monster Hunter 3
■ 开发厂商:Capcom
■ 跳槽理由:MH的系统实在是太适合Xbox Live网络了!如果登陆必将掀起一股新的Live游戏热潮~

■ 期待/害怕作品: Ace Combat
■ 开发厂商:Namco
■ 跳槽理由:Xbox系平台上一直没有比较好的空战飞行作品……

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-1-29 00:25

没啥期待的,最害怕无双
作者: dgclan    时间: 2007-1-29 00:29

FF14 MGS5
作者: acoolbat    时间: 2007-1-29 00:29

最期待TK6,最害怕无双

作者: 飞坦MKα    时间: 2007-1-29 00:30

如果PS3也出D的话,就希望XO上所有的游戏登陆PS3.
如果PS3永远不出D的话,除了我最喜欢的10个游戏,其他全部登陆XO.

作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-29 00:31

我是日系动作类TV GAME饭,非常希望XO上能玩到所有日系厂商的作品,
包括王牌空战,铁拳,SEGA拉力,鬼武者,鬼泣等等.

但是目前看,日本国内XO是很难成气候,日本厂商对XO的支持始终还是有一些保留
起码FF系列,DQ系列XO上是没什么消息,未来也很难说,王牌空战,铁拳,刀魂也不确定
到底做不做,

从支持画面进步的角度讲,我希望XO和PS3两个都能存活下来,彼此继续竞争
所以不存在什么害怕哪个PS系游戏做给XO的说法。倒是WII,还是热一段时间后早点下课吧.
现在最烦就是它了......(NDSL倒还说得过去...)

作者: miomibuya    时间: 2007-1-29 00:34

■ 期待作品: 真女神转生系列
■ 开发厂商:ATLUS
■ 跳槽理由:XO日系RPG偏少,而且真女神系列的FEEL非常赞
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-29 00:35

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-1-29 00:30 发表
如果PS3也出D的话,就希望XO上所有的游戏登陆PS3.
如果PS3永远不出D的话,除了我最喜欢的10个游戏,其他全部登陆XO.
呃,那也请您给出10个游戏的名单,以防不测啊……
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-29 00:37

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-1-29 00:34 发表
■ 期待作品: 真女神转生系列
■ 开发厂商:ATLUS
■ 跳槽理由:XO日系RPG偏少,而且真女神系列的FEEL非常赞
呃,Xbox初期有过一款《真女神转生》作品的……不过下场么……
作者: miomibuya    时间: 2007-1-29 00:43

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-29 00:37 发表

呃,Xbox初期有过一款《真女神转生》作品的……不过下场么……
NINE 据说比较怪...
作者: henryzyl    时间: 2007-1-29 00:46

机战系列~DMC~
作者: Mr.9    时间: 2007-1-29 00:46

最希望怪物猎人登陆XO。Sony的网络就是渣,连老任都不如
作者: Rainheart    时间: 2007-1-29 00:49

东方系列行么.:D 这TM用来秀成就多爽

好吧,其实最期待就是OUT BREAK!!!
作者: ChaosRaven    时间: 2007-1-29 00:51

zoe要是能过来就完美了
作者: bzjian    时间: 2007-1-29 00:56

不存在害不害怕的问题,FF13只要跳到XO360,立马购入。
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-29 01:09

两年前,藕在想,要是PS上有NG该有多好,现在愿望已经实现了

至于PS上游戏跳到XO,无所谓,PS好游戏太多了,应该被更多的人玩到

而PS3,在尊重传统的同时,会有更多更好的原创游戏

作者: RestlessDream    时间: 2007-1-29 01:20

用粗体写好黄色的小帖士贴到电脑屏幕右上角:

发帖前记得标题里写明“张力勿入”
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-29 01:24

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-29 01:20 发表
用粗体写好黄色的小帖士贴到电脑屏幕右上角:

发帖前记得标题里写明“张力勿入”
阿森纳落后了
作者: EG瘦AA    时间: 2007-1-29 01:24

不用担心 我玩的都是SONY出的游戏:D
作者: 123321456    时间: 2007-1-29 01:27

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-29 01:09 发表
两年前,藕在想,要是PS上有NG该有多好,现在愿望已经实现了

至于PS上游戏跳到XO,无所谓,PS好游戏太多了,应该被更多的人玩到

而PS3,在尊重传统的同时,会有更多更好的原创游戏
1080p麻将是移植的吧?
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-29 01:29

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-29 01:24 发表
阿森纳落后了
谢谢。

你用实际行动证明了自己。

作者: ppkkhh    时间: 2007-1-29 01:59

怎么能说xbox上没有好玩的飞行游戏呢?我非常喜欢玩xbox上的王牌飞行员-复仇大道,甚至对这个游戏的热情超过halo。我一直希望这款游戏有续作的。
作者: 123321456    时间: 2007-1-29 02:12

正式回一下r版吧:
最期待:所有第三方游戏
最害怕:所有第一、二方游戏。
作者: lyfsdfsrw    时间: 2007-1-29 02:15

太好了!慢点走,不送了:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-29 02:25

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2007-1-29 01:59 发表
怎么能说xbox上没有好玩的飞行游戏呢?我非常喜欢玩xbox上的王牌飞行员-复仇大道,甚至对这个游戏的热情超过halo。我一直希望这款游戏有续作的。
血色苍穹当然很棒……号称是“天空里的印第安纳·琼斯”……

不过续作恐怕不太可能了……
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-1-29 02:25

最期待GT系列了...

最害怕的,是 THE系列..........
作者: j7w1    时间: 2007-1-29 02:27

XB上的太平洋空战英雄就很对二战友的胃口
偶期待
王牌空战
钢铁咆哮
钢铁前线
挖哈哈
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-29 02:37

■ 期待/害怕作品: ICO,汪达续作
■ 开发厂商:SCE
■ 跳槽理由:宣告了SONY对MS的臣服,而且,没有震动真的可惜了
作者: foxhounds    时间: 2007-1-29 08:06

为什么MS不把模拟飞行放进去呢
有没有这种可能性?
作者: ipodfan    时间: 2007-1-29 08:17

只从本人角度出发,我实在找不出非要出在XO上的PS作品。
FF系:可以说你白给我玩我都不玩,我宁可去玩寓言2
MGS系: 有了分裂在玩MGS感觉弱

其他2 3流作品,鬼武者(你还没玩腻?),鬼泣(你还没玩腻?)…………

我倒挺喜欢目前XO现状的,很多厂商都推出原创作品。不管好玩与否至少我没有重复的浪费时间。
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-29 08:37

最期待一切前代带振动的游戏
最害怕挂羊头卖狗肉的游戏

以上所有的期待和害怕加起来还不如对halo3的期待和担心,ps系对我已经是过去完成式了
作者: NoLife    时间: 2007-1-29 08:41

好的FPS不要被PS3独占,其它随意~

日系游戏在PS3上,美系游戏在XO上,这样最和谐~

当然偶尔出个小胡子,硫酸脸破坏一下也无伤大雅

作者: makyoukin    时间: 2007-1-29 08:43

赞逻辑! 有什么可怕的? 上去就上去! 有什么大不了的?
作者: 蓦然回首    时间: 2007-1-29 08:54

意淫无敌
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-29 09:05

WE已经出了
最期待出个便宜的手柄转接器,至少要2插口
作者: FAMI通无视    时间: 2007-1-29 11:21

楼主是在替微软做市调吗?

我的观点是XFAN只在乎HALO.FORZA....
要是微软想挖来更多原SFAN买XB360,鬼泣,WE,怪物猎人,这几个是必不可少的.
作者: gil    时间: 2007-1-29 11:22

我只期待Okami的续作。希望能有,XO或者PS3上都可以。
其他机种那Capcom就去死死死。
作者: west2046    时间: 2007-1-29 11:30

鬼武者,鬼泣,怪物猎人
感觉都是老卡的游戏比较吸引人!
除了MGS4和FF13,PS3现在剩下的都是索尼自己的游戏比较吸引!
作者: masterfish    时间: 2007-1-29 11:42

最期待:FF
厂商:SE授权小胡子
理由:我无法忍受没有小胡子的FF,SE啊,放手吧,自己开发个新系列算了!
作者: matiechan    时间: 2007-1-29 11:43

如果FF和MGS排除了的话,
最期待的就是怪物猎人了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 11:45

任何作品我都害怕,因为游戏多得实在玩不过来了.我现在26个360游戏,只打穿了6个……
作者: westlost    时间: 2007-1-29 11:45

的确是mp
作者: 收集者    时间: 2007-1-29 12:29

NB的弱智动画改编游戏(成就应该很好拿)
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-29 12:47

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 11:45 发表
任何作品我都害怕,因为游戏多得实在玩不过来了.我现在26个360游戏,只打穿了6个……
哪6个?
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-29 12:51

最期待GT系列了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 12:56

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-29 12:47 发表

哪6个?
06年7月买的机器
COD2
COD3
F.E.A.R
彩虹6
GOW
失落星球

DOA4其实也穿了,当然不能算。

目前我争取一个月打穿一款游戏。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-1-29 13:12

我只期待原创, 对续作一向兴趣缺乏, 格斗, 体育之类除外.
作者: 狗娃    时间: 2007-1-30 15:15

伪音乐游戏饭认为,应该继续加强对街机音乐游戏类的移植,这一点,PS2做的非常强!几乎没有停过,不得不赞
作者: mushroom    时间: 2007-1-30 15:42

别的不怕,就怕XO系的“保留节目” 三红 登陆我买的主机。

灭哈哈哈哈
作者: mushroom    时间: 2007-1-30 15:44

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 12:56 发表

06年7月买的机器
COD2
COD3
F.E.A.R
彩虹6
GOW
失落星球

DOA4其实也穿了,当然不能算。

目前我争取一个月打穿一款游戏。
怎么看都像是一个游戏...
:D
作者: 转砂轮    时间: 2007-1-30 15:53

只有ff和mgs4有这样的游戏才能期待了,还有鬼武者,要首发或同时发售
作者: zo    时间: 2007-1-30 16:03

期待作品:钢铁前线
■ 跳槽理由:震动

期待作品:钢铁之咆哮

期待作品:王牌空战

期待作品:zoe
作者: Karma    时间: 2007-1-30 16:18

软件的话,其实SONY的第二方(?)游戏里面《杰克》系列我很喜欢的。可惜是绝对出不到X○上的。

《王国之心》算超大作吗?在美国应该算。我觉得这游戏登陆X○可能性比FF13要高点。

MGS4恐怕早晚会出个X○+PS3的完全版吧。
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-1-30 16:28

怪物猎人

这个怎么说都该出在XO上
作者: west2046    时间: 2007-1-30 16:30

引用:
原帖由 Karma 于 2007-1-30 16:18 发表
软件的话,其实SONY的第二方(?)游戏里面《杰克》系列我很喜欢的。可惜是绝对出不到X○上的。

《王国之心》算超大作吗?在美国应该算。我觉得这游戏登陆X○可能性比FF13要高点。

MGS4恐怕早晚会出个X○ ...
王国之心 确实不错!!!!
作者: mushroom    时间: 2007-1-30 16:36

怪物猎人
欧美的销量实在太低,不过Capcom老是犯傻,说不定真会弄到XO上面

田中走人,暂时不看好这个系列。反正X饭从来不关心这个。

没有震动唯一觉得有影响的就是这个游戏咯。
作者: ZENITHknight    时间: 2007-1-30 16:37

XO目前的游戏题材都过于凝重,动不动就是拯救个什么,消灭个什么的。要么整个画面风格就是写实或者较阴暗的。让人看着就已经累了,更别说担负着那么重的使命再去玩了。从根本上失去了游戏中“轻松、放松”的概念。

而且毕竟是美系机器,日系游戏贫乏或质量低下是其近期的弱势之一。近期PS2在榜的像《龙影符》、《光明力量》等此类纯日式游戏在XO上几乎找不到。(其实XO也没有太大引入此类游戏的必要)

其实很喜欢《风之克罗诺亚》这类较“传统”式的游戏,不过貌似此类题材现在并不吃香,也没什么噱头能炒。

音乐类游戏KONAMI音乐全系列、《太鼓的达人》这类游戏到是值得引入,做个“自主编辑模式”,允许玩家能自己使用MP3等音乐格式编辑音乐进行共享交流。
作者: 临界质量    时间: 2007-1-30 16:45

生化爆发,xblive应该很适合这样的生存合作游戏
作者: 大晶    时间: 2007-1-30 23:03

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2007-1-30 16:37 发表
XO目前的游戏题材都过于凝重,动不动就是拯救个什么,消灭个什么的。要么整个画面风格就是写实或者较阴暗的。让人看着就已经累了,更别说担负着那么重的使命再去玩了。从根本上失去了游戏中“轻松、放松”的概念 ...
xo也有所谓“轻松、放松”的游戏,比如宝贝万岁等。
不过完全像传统的克罗诺亚这种游戏好像除了nintendo主机上的其他主机上的好像都没落了啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0