标题: 任天堂的畫面一流还是不能行?--讨论不战贴 [打印本页]

作者: kerio    时间: 2007-1-29 13:51     标题: 任天堂的畫面一流还是不能行?--讨论不战贴

游戏大抵是人类的一种模拟行为,或上天入地、或杀人越货、或耕地经市。。。既然是一种模拟行为,不能否认画面真实感的重要性;当我们被FF、MGS、蓝龙等震撼并感动的时候,谁会觉得游戏画面不重要?
至于N,其实是游戏界的一个流派,出于成本或技术能力的原因,不那么重视画面,或者说不擅长画面,这不等于游戏就该无视画面。
自从DS和WII大获成功后,似乎流行这样一种观点——”游戏性第一,画面无视“,不知道这是游戏业的进步,还是悲哀。

3楼 yugiwu魔头补充:
“。。。任天堂從來就是畫面不能行。。。”
特此致谢!!

作者: cbjah    时间: 2007-1-29 13:53

没有人说画面不重要
但是再重要也是辅助的
就好象我很喜欢NDS一样
简单,容易上手的游戏是我现在的爱好方向
画面不是无视,但是不需要过分的注重
作者: yugiwu    时间: 2007-1-29 13:54

板凳,搶樓~~
樓主我看好你

要是能補上任天堂從來就是畫面不能行之類語句,回帖會更火爆的。
作者: ywlnn    时间: 2007-1-29 13:55

这贴不是1个月前有人发过么??月经?
作者: 枉凝眉    时间: 2007-1-29 13:55

说画面不重要纯粹是扯
作者: hugang    时间: 2007-1-29 13:56

走极端的观点,无论怎样都是错误的。
N饭没说不要画面,X和S饭也没说不要游戏性。
为什么一定要讨论出个结果才算结束呢?
根本不可能有结果的争论又有什么意义呢?
作者: mapledot    时间: 2007-1-29 13:57

游戏画面的进化,符合科技进步的方向。只不过目前的游戏市场还不够大,限制了科技的发展和运用而已。
作者: 主炮    时间: 2007-1-29 13:58

N技术力不行?别扯淡了好吗!。。。。
作者: erduoyan    时间: 2007-1-29 13:59

月X帖,有完没完?
作者: dfd    时间: 2007-1-29 14:00

游戏性是从DS和WII而来的?

楼主,我明确告诉你,从TGFC诞生那天起,就存在游戏性理论了
作者: iamzelda    时间: 2007-1-29 14:08

大概楼主以前没看过N的游戏,要么就是酒又高了。
作者: max3Dmaya    时间: 2007-1-29 14:21

只有索饭才会在“画面”与“游戏性”之间不停转职,楼主应该在标题注明 “只限索饭进来讨论”
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-1-29 14:26

其实要说玩画面,N要真认真起来,没人玩的过N
作者: Jupiter    时间: 2007-1-29 14:28

同意楼上的,N也就这一代主机画面不行,以前所有的主机哪一次N画面差了?
作者: kerio    时间: 2007-1-29 14:28

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-1-29 14:26 发表
能举例说明吗?
作者: 有吃又有喝    时间: 2007-1-29 14:28

任天堂從來就是畫面不能行....

高论了
作者: DEXTER    时间: 2007-1-29 14:31

跳梁小丑
作者: dfd    时间: 2007-1-29 14:33

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-1-29 14:26 发表
这个理论和楼主不相伯仲!!!!可以另开一贴高论下去了!
作者: baggio635193    时间: 2007-1-29 14:35

战贴先留个名
作者: 战岚    时间: 2007-1-29 14:35

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 14:28 发表

能举例说明吗?
《TG战饭战术汇编》

原帖由 JZF 于 2007-1-28 20:01 发表

A:发表一个非事实的错误帖子
B:你这帖子是错的
A:错在哪?请证明
B:xxxxxxxxxx
A:为什么你说的是对的?请证明
A:继续引出一个非事实的错误论断
B:你这论断是错的
一直持续下去

作者: pxopam    时间: 2007-1-29 14:43

你举的那几个画面好又好玩的游戏,几乎就是目前能找到的全部了

事实上又有几间厂商能够画面好游戏又强?????一只手就可以数完了

游戏性第一、画面第二并不是任迷无理取闹的话,只是符合他们的需求而已

FF1-12   会让我一再重玩的只有5、6、9代,因为我玩的不是画面,而且FF12现在画面也不能看了

再好的画面也是一样,就像是PC的FARCRY,刚出来画面也是相当惊人

但是现在看来就是个没画面和游戏性的路边随便一捡的FPS

Wii的画面其实也没这么不堪,如果你有玩GC的REBIO和BIO4就知道光是GC的实力就很不错

只是现在市场还没全开,当然厂商不会倾尽心力,因为现在连个超越BIO4的游戏也找不到
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-1-29 14:44

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-29 14:33 发表

这个理论和楼主不相伯仲!!!!可以另开一贴高论下去了!
谢谢您的认同
说给LZ看的,明白人请自行略过..

单开帖就不必了..我还没到神的层次..

作者: kerio    时间: 2007-1-29 14:46

引用:
原帖由 战岚 于 2007-1-29 14:35 发表

《TG战饭战术汇编》

原帖由 JZF 于 2007-1-28 20:01 发表

A:发表一个非事实的错误帖子
A: ...
A:发表一个无可挑剔的正确帖子
B:《TG战饭战术汇编》。。。
A:为什么你说的《TG战饭战术汇编》是对的?请证明
B:。。(换C)
C:你这帖子是错的
C:《TG战饭战术汇编》。。。
A:为什么你说的《TG战饭战术汇编》是对的?请证明
C:。。(换D)
一直持续下去
。。。。。

作者: 主炮    时间: 2007-1-29 14:48

能举例说明吗?
---------------------
远的先不谈,说上代的,风之杖。。。。
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-29 14:50

以前老任机器画面在同时代里的机器是最好的.......起码不输给对手

SFC VS   MD
N64  VS  PS
NGC  VS PS2

但是到了WII就确实很渣.......灰常灰常灰常灰常渣....

试想一下让WII去做VF战士5,铁拳6,山脊X,SEGA拉力X,
王牌空战X,鬼武者X,鬼泣X,生与死X,战争机器XX会是什么后果....

作者: erduoyan    时间: 2007-1-29 14:55

试想一下让WII去做VF战士5,铁拳6,山脊X,SEGA拉力X,
王牌空战X,鬼武者X,鬼泣X,生与死X,战争机器XX会是什么后果....
------------------------------
敢情WII啥游戏都不能出了
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 15:00

N走的是低成本低售价但是高利润路线,高画质带来的是高成本,目前来说N看到了保持高利润率的路线,为了避免开发成本过高,画面当然需要有所牺牲。
作者: ipodfan    时间: 2007-1-29 15:01

我要给楼主一个提醒

任天堂主机的机能一直都不是最好的,但也一直不是最差的(除了目前的WII)。

FC就不说了

SFC vs MD

N64 vs PS&SS

NGC vs PS2和XB

老任不过不像索尼那样吹罢了。
作者: 半熟英雄    时间: 2007-1-29 15:02

在差不多机能情况下。老任的游戏画面只要他愿意做,而且该游戏风格确实需要,那他的游戏画面绝对不会低于其它任何一家游戏厂商。
SFC上的DK系列画面如何?
N64上的OOT,MM。
NGC上的WW和TP,MP系列。还有生化。
哪一个画面差了?
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-29 15:03

N画面重来都不行???!!!真的是小白乱喷啊!我只记得从SFC到N64一直N的画面是最强的,NGC的优秀游戏画面也不输于XB,就这代画面弱了点,就有人乱喷了!!!真是~~~~:D
作者: mushroom    时间: 2007-1-29 15:03

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 14:28 发表
能举例说明吗?
同期游戏
找个画面比Yoshi Island好的出来
找个画面比WL好的出来
找个画面比M64好得出来
找个画面比OOT好的出来
找个画面比1080好的出来
找个画面比MP好得出来

Stupid
作者: erduoyan    时间: 2007-1-29 15:05

无聊说句
N画面好的时候,倒N饭不照样喷得很起劲
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-1-29 15:06

老N一直是玩销量的。。
啥时玩过机能了
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-29 15:07

还能再傻一点吗?
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-29 15:07

N画面好的时候,倒N饭通常使用两种手段,
一种是炫耀视力---我看和XX上的游戏也差不多么.
一种是炫耀智商---人设不好所以画面当然算是烂的.
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-29 15:08

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-29 14:55 发表
------------------------------
敢情WII啥游戏都不能出了
“敢情WII啥游戏都不能出了”,这是你的逻辑,可不是我推论,不要转换讨论方向.

WII机能就是渣,这是无法辩驳的事实,
因此象我这样的画面饭和格斗,赛车,AVG饭,对它只能无视,起码目前来说是这样,
当然如果哪一天我能拿着遥控器砍僵尸,说不定我的印象会稍微改变一下。
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-29 15:09

砍是暂时别指望了,御姐武剧这个18X系列暂时是不会登场WII的.:D
作者: iamzelda    时间: 2007-1-29 15:11

娱乐业的记者吧
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-29 15:12

没人注意到一切都是楼主的阴谋么?

任天堂從來就是畫面不能行——画面真的不重要吗?   (  1 2 3 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-29 38 / 595 kyosuke2004
WII被破,对老任是福是祸?   (  1 2 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-29 24 / 444 rjx0905
仿佛看到了WII在中国成为第2个红白机的美好前景   (  1 2 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-29 21 / 663 到处看着
寻找"蓝海"------给SONY指条明路   (  1 2 3 4 5 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-25 64 / 1982 ibelieveicandie
SONY要怎么做大家才觉得厚道?   (  1 2 3 4 5 6 .. 10 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-24 136 / 3317 tank149510
[心情贴]次世代战争才刚开始,好戏还在后面呢! 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-25 14 / 395 kingcai
非N系的超级大作-----日销二百四十万套   (  1 2 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-25 18 / 1017 hudihutian
〈知识贴〉谁是N最不可缺的人?   (  1 2 3 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-24 36 / 1108 kerio
<问题贴>为什么TG上挺N的多?   (  1 2 3 4 5 6 .. 8 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-23 115 / 3197 opeth
两大势力哪个在国内更强 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-24 3 / 263 猛男乙
忽然发现PS3破了个记录 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-23 12 / 761 zwl
<架空历史>山内DS对决岩田WII 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-22 12 / 695 岳不群
PS3华丽的逆袭   (  1 2 3 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-15 34 / 2227 tank149510
盛大和九城,谁更有条件把X360行货做成功?   (  1 2 3 4 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-15 50 / 1524 acid
得第三方者得天下?---游戏界的铁律变了吗   (  1 2 3 ) 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-15 34 / 2015 Murinho
TG的业内人士 游戏业界综合讨论区 kerio
2007-1-15 5 / 420 木鱼阳光

http://www.tgfcer.com/club/searc ... mp;searchsubmit=yes

作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-29 15:12

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-29 15:09 发表
砍是暂时别指望了,御姐武剧这个18X系列暂时是不会登场WII的.:D
什么"御姐武剧",我是说生化危机如果能出个WII的体感版,那个时候我或许有耐心品位一下WII的革命新概念

当然VF5,铁拳6和山脊,SEGA拉力X,王牌空战一类的就算了,不指望了。
作者: 2006122    时间: 2007-1-29 15:13

马SUNSHINE现在看也超级牛B~~
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 15:18

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-29 15:03 发表

同期游戏
找个画面比Yoshi Island好的出来
找个画面比WL好的出来
找个画面比M64好得出来
找个画面比OOT好的出来
找个画面比MP好得出来

Stupid
好象你举的例子不是很恰当
作者: kerio    时间: 2007-1-29 15:27

N饭不用再辩解了,N现在的游戏画面,不行就是不行,至于一个叫花子祖上有多阔绰(SFC/N64什么的),就不用去考据了
作者: mushroom    时间: 2007-1-29 15:30

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:18 发表
那么你又有什么好犹豫的呢
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-29 15:32

>>任天堂從來就是畫面不能行

>>至于一个叫花子祖上有多阔绰(SFC/N64什么的),就不用去考据了

LZ亲身演示什么叫自己抽自己嘴巴然后来个顾左右而言他么.
作者: kerio    时间: 2007-1-29 15:33

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:18 发表

恐龙老大好久没有现身了,想不到敝贴还能惊动兄台,小弟何其荣幸焉

作者: mushroom    时间: 2007-1-29 15:35

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 15:33 发表

恐龙老大好久没有现身了,想不到敝贴还能惊动兄台,小弟何其荣幸焉
HAHAHAHA

Atleast I should say sorry to 恐龙?

HAHAHAHA
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 15:36

XBOX-
RIDDICK
微软拉力2
忍龙

PS2-
寂静岭3
合金装备3
杰克X
FF12
FF10
DQ8
GT4

PS-
放浪冒险潭
GT2
……
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 15:38

为什么任饭总是喜欢拿任天堂一家的游戏去和其他几十家游戏公司做比较?

任天堂和微软比可以,和索尼比可以。关键是……每次谈论到这个话题。任饭总是要和任之外的所有公司比。怎么可能比得过?
作者: pocketmom    时间: 2007-1-29 15:41

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:38 发表
为什么任饭总是喜欢拿任天堂一家的游戏去和其他几十家游戏公司做比较?

任天堂和微软比可以,和索尼比可以。关键是……每次谈论到这个话题。任饭总是要和任之外的所有公司比。怎么可能比得过?
不用N的游戏比也行,咱们就比老卡的生化4吧。
作者: 这不是一个马甲    时间: 2007-1-29 15:42

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-29 15:03 发表

同期游戏
找个画面比MP好得出来

Stupid
1080和MP那画面也算好?你确定你指的同期中包括XBOX?你确定玩过XBOX?玩过RIDDICK?玩过NG?玩过RSC2?玩过飞龙ORTA?

foolish
作者: kerio    时间: 2007-1-29 15:42

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:38 发表

一针见血,N的确NB,但也不能神化,N是游戏业重要的一个派系,但远远不是游戏业全部
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 15:45

果然是月经贴啊,这饶了一大圈又饶回XBOX的RIDDICK、忍龙了……

你要提BH4,我当然只能搬出RIDDICK了……:D
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-29 15:46

嗯,不管任天堂有多强的开发实力,要拿老任一家的游戏和其他众多游戏厂商的游戏比高低,的确是很困难的.所以比较游戏的时候不能把游戏厂商划分成任天堂的游戏和不是任天堂的游戏.

上面这个道理的确不错.但为什么有的人明白这个道理却不懂得用在自己身上?

要战就指明道姓与和你意见不和的人战去,动不动开口一个任饭闭口一个任饭.自己没事找事偏把只是路过而已的任饭全都指成敌人.被任饭群P到郁闷,P不过只会去投诉,或者发告别贴.何苦呢,何必呢.
作者: pocketmom    时间: 2007-1-29 15:46

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 15:42 发表

一针见血,N的确NB,但也不能神化,N是游戏业重要的一个派系,但远远不是游戏业全部
关键是有人说任天堂从来就是画面不能行。所以任饭们就这点反驳有问题吗。
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-29 15:47

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 13:51 发表
至于N,其实是游戏界的一个流派,出于成本或技术能力的原因,不那么重视画面,或者说不擅长画面,这不等于游戏就该无视画面。
自从DS和WII大获成功后,似乎流行这样一种观点——”游戏性第一,画面无视“,不知道这是游戏业的进步,还是悲哀。
先拿出这些言论的根据再说吧
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-29 15:47

还真TM的没完没了了
作者: kerio    时间: 2007-1-29 15:49

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-29 15:47 发表
还真TM的没完没了了
LS有不文明言论,小心XHW邀请
作者: pocketmom    时间: 2007-1-29 15:50

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:45 发表
果然是月经贴啊,这饶了一大圈又饶回XBOX的RIDDICK、忍龙了……

你要提BH4,我当然只能搬出RIDDICK了……:D
我只是要证明一点任天堂和任天堂的主机上的游戏不等于“画面不能行”。
承认这点就行了。没必要争“业界第一的画面”。
作者: 岳不群    时间: 2007-1-29 15:51

这帖神了!
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 15:53

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-29 13:56 发表
走极端的观点,无论怎样都是错误的。
N饭没说不要画面,X和S饭也没说不要游戏性。
为什么一定要讨论出个结果才算结束呢?
根本不可能有结果的争论又有什么意义呢?
这帖子里此君的回贴最客观。
作者: kerio    时间: 2007-1-29 15:56

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-1-29 15:50 发表

我只是要证明一点任天堂和任天堂的主机上的游戏不等于“画面不能行”。
承认这点就行了。没必要争“业界第一的画面”。

N64也比之前出的MD好,GC比之前出的PS好,WII比之前出的PS2。。。恩,也差不多,当然和同时期的XO是没法比的
GB比SEGA的。。。DS比SONY的。。。。恩,画面差不多。。。。
满意了?
作者: cloudchilya    时间: 2007-1-29 15:57

PS2-
寂静岭3
合金装备3
杰克X
FF12
FF10
DQ8
GT4
也好意思拿出来?和SMS WW MP比比看?来比呀,来比呀
作者: gg321    时间: 2007-1-29 15:57

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 15:42 发表

您在团委工作?
作者: cloudchilya    时间: 2007-1-29 15:59

楼主应该是几乎所有把大部分游戏都做在游戏机上的游戏公司的画面从来都不能行,因为同时期有PC呀,有PC呀,同时期PC上最好画面的游戏配上最牛B的电脑,秒杀一切游戏机游戏呀
PC最高!
温到死满塞!
大门满塞!
全世界PC饭满塞!
作者: kerio    时间: 2007-1-29 16:00

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-1-29 15:57 发表
PS2-
寂静岭3
合金装备3
杰克X
FF12
FF10
DQ8
GT4
也好意思拿出来?和SMS WW MP比比看?来比呀,来比呀

作者: pocketmom    时间: 2007-1-29 16:00

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 15:56 发表

N64也比之前出的MD好,GC比之前出的PS好,WII比之前出的PS2。。。恩,也差不多,当然和同时期的XO是没法比的
GB比SEGA的。。。DS比SONY的。。。。恩,画面差不多。。。。
满意了?
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

我被你打败了。
确信你没在Kuso???要么在骗分。
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-1-29 16:02

引用某人经典一句话:
这只是你的主观意见
客观来说,我认为NIN的画面就是不行
作者: 天堂任狗追    时间: 2007-1-29 16:02

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 15:56 发表

满意了?
何必呢?不就是只有wii机能差些
作者: kerio    时间: 2007-1-29 16:04

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-29 16:02 发表

N饭最喜欢拿自己的东西和别人1年前的产品比,结果当然是大快人心
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-29 16:06

各位,我觉得大家不用在这里浪费时间

1、这贴的立论就是LZ自己YY出来的
什么“不擅长画面”、“无视画面”,这些都是强加给N和N饭的言论,完全是脑子不清楚的表现

不同意的清回答:
N说过不需要画面了?
N饭说过不需要画面了?

2、之后N饭们为了证明“N游戏的画面并不差”,就会列举出一些好画面游戏的例子
这却让人误以为是N饭认为N游戏画面最高,在和别的主机厂商画面比
最后将帖子变成不同平台厂商的画面攀比贴~

不同意的来回答:
N说自己画面最高了?
N饭说N画面最高了?

大家想没想过,这种垃圾战贴到底是怎么来的
作者: pocketmom    时间: 2007-1-29 16:07

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-29 16:02 发表

漏掉了NDS。
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-1-29 16:08

不同意的请回答:
N说过不需要画面了?
N饭说过不需要画面了?

不同意的来回答:
N说自己画面最高了?
N饭说N画面最高了?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 16:08

古兰佐:把任天堂的游戏和其他公司的分开对比?谁会去这么干!
cloudchilya:也好意思拿出来?和SMS WW MP比比看?来比呀,来比呀!

好吧,我必须承认,你们两人中肯定有一个人有点点……小问题?:D
作者: 天堂任狗追    时间: 2007-1-29 16:10

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:04 发表

N饭最喜欢拿自己的东西和别人1年前的产品比,结果当然是大快人心
96年M64发售时,画面绝对是业界最高峰,OOT同样.

02年SMS,火狐大冒险发售时同样画面是最顶尖的.
作者: gg321    时间: 2007-1-29 16:10

引用:

满意了?
N饭你好。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 16:10

支持阿西达卡版主的合理分析,有时候战贴就是被误导出来的呀。
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-29 16:10

中文都看不懂,还说什么呢.在下什么时候那么说过了?
作者: kerio    时间: 2007-1-29 16:11

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-29 16:10 发表

96年M64发售时,画面绝对是业界最高峰,OOT同样.

02年SMS,火狐大冒险发售时同样画面是最顶尖的.
ATARI不是吗?PS不是吗?DC不是吗?PS2不是吗?XB不是吗?
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-29 16:12

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 13:51 发表
游戏大抵是人类的一种模拟行为,或上天入地、或杀人越货、或耕地经市。。。既然是一种模拟行为,不能否认画面真实感的重要性;当我们被FF、MGS、蓝龙等震撼并感动的时候,谁会觉得游戏画面不重要?
自从DS和WII大获成功后,似乎流行这样一种观点——”游戏性第一,画面无视“,不知道这是游戏业的进步,还是悲哀。...
光改标题是不能行的吧
这贴的本质改变不了哦
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-1-29 16:13

完了。。。
果然是智商无下限。。。

引用经典个人签名:
还能再傻点么?
作者: kerio    时间: 2007-1-29 16:14

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-29 16:12 发表

光改标题是不能行的吧
这贴的本质改变不了哦
斑竹啊,偶也是活跃版内气氛,为TG出力啊
作者: pocketmom    时间: 2007-1-29 16:14

楼主终于改标题了。这下估计战不起了吧。
作者: kknd2005    时间: 2007-1-29 16:16

LZ的能力就是选择性失明和选择性失聪,遇到自己说不通的问题就修改命题忽略一切,你们和这样的人辩论有意思吗?你们觉得他们是在光明正大地辩论吗?他只是个输不起的孩子而已,大家省省吧。。。
作者: kerio    时间: 2007-1-29 16:16

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-1-29 16:14 发表
楼主终于改标题了。这下估计战不起了吧。
斑竹发谕旨,有压力啊!
还是和谐社会吧
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-29 16:16

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:14 发表

斑竹啊,偶也是活跃版内气氛,为TG出力啊
那就开动脑筋,想个比较好的内容吧,这个太渣了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 16:16

任天堂畫面一流还是不能行?

这个……有点看不懂了……
作者: gg321    时间: 2007-1-29 16:17

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:11 发表

ATARI不是吗?PS不是吗?DC不是吗?PS2不是吗?XB不是吗?
皆大欢喜的大结局,符合和谐社会的宗旨。
作者: kerio    时间: 2007-1-29 16:18

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-29 16:16 发表

那就开动脑筋,想个比较好的内容吧,这个太渣了
GDP第一!能盖楼最高!发展就是硬道理!
作者: 天堂任狗追    时间: 2007-1-29 16:19

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:11 发表

哦,标题不是任天堂画面从来都不能行了吗~

改标题的话可以哟~
作者: dfd    时间: 2007-1-29 16:19

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 16:16 发表
任天堂畫面一流还是不能行?

这个……有点看不懂了……
可以理解成2个意思,我看楼主水平很高嘛
作者: foxhounds    时间: 2007-1-29 16:19

看这个帖我从头笑到尾
作者: yugiwu    时间: 2007-1-29 16:21

有些人太認真,太認真!
太認真就沒得玩了
枯燥的上班,還要剝奪我僅有的娛樂生活,堅決抵制這樣的行爲!!!
作者: kerio    时间: 2007-1-29 16:22

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-1-29 16:21 发表
有些人太認真,太認真!
太認真就沒得玩了
枯燥的上班,還要剝奪我僅有的娛樂生活,堅決抵制這樣的行爲!!!
你这个是资产阶级自由滑思想,是不对地
作者: 百事可哭    时间: 2007-1-29 16:24

对付LZ的办法就是大家都别回他的贴
作者: kerio    时间: 2007-1-29 16:26

引用:
原帖由 百事可哭 于 2007-1-29 16:24 发表
对付LZ的办法就是大家都别回他的贴
为什么要对付在下呢?
作者: nullsign    时间: 2007-1-29 16:29

有时候会觉得这种帖相当烦,但是没有了顶楼这样的跳梁小丑,上TG好像又有点乏味。生活还真是充满矛盾。
作者: 岳不群    时间: 2007-1-29 16:33

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:26 发表

为什么要对付在下呢?
因为在下嫉妒

凭什么随便一个帖就能冲上十几页

在下COS得再努力也就3页!

作者: yugiwu    时间: 2007-1-29 16:35

樓主,他們不理解你啊~~~
乖~~~
我會頂你到底一v一
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-29 16:35

楼主,我也救不了你了,版主都开口说你这是垃圾贴了,从第6页开始矛头便全都指向你了……保重!

潜水ING……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0