标题: 自从买了XO 360后发现 (修订本 打圆场篇) [打印本页]

作者: simoned    时间: 2007-1-31 04:08     标题: 自从买了XO 360后发现 (修订本 打圆场篇)

我对软厂和软饭可是大大地改观,游戏嘛,超多大作超震撼,投入感十足简直不能自拔,怪不得大量软饭玩完后变得软厂是他妈软厂是他爸一样,拜了,软饭嘛,简直神啊,博学精深,对游戏界认知简直跑业界顶峰.

各大中文360论坛可算对小白照顾到家,三红~~~装水冷~~~怎么分港版韩版~~VGA线~~~17,19,20,22 , 32,37,42,1080P,1366X768,兼容模式~~~~上不了LIVE~~~更新不了~~~终于能上LIVE了~~~用什么宽带好~~~~SHOW SHOW 自己的打机环境 ~~~反复提点,反复指导,经久不衰,即使你不想再看见.

XBOX LIVE 简直就是神了,有了它,胜利了,PC网络游戏无视了,游戏厂也减压了,不用花时间再去设计故事模式,反正也没人再弄得清什么是剧情,一年能多出几作,口号是,把续作坚持到底.

XBOX 360操作界面不愧出自软厂之手,为了照顾玩家,上网后的相关设置必须连网后才能设置,非常体贴,这就没有人会忘记联上网了吧,界面分类也是一个体贴,为了让玩家,特别那些有一点点智障的,容易找到选项,特别安排有几个选项反复出现,真是不傻也觉的自己傻. 这就是艺术,这叫感染力!

游戏

战争机器,神,偶像小岛也去试玩了,你说神不神
画面当今来说,了得! 那些其它什么杂七乱八的,一边去.P什么P的还P??????
操作方式,特神,光环的改良版操作方式,能不神吗? 微软WINDOW带起的MOUSE的发展, 风靡数十年,今天大门暗示你,这个落伍了,9000FPS IE3,还复刻????? 不需要了,你会甩AWP别人不会,这样公平吗, 你现在甩给我看,甩啊? 你甩啊?? 还甩~ 秋~
情节简直就是一部战争大片,震撼心灵,看完后你姓软
游戏性,爽就一个字.完全感受到游戏的乐趣,喜欢,你可以打两下,不喜欢,可以一边歇去,这是多么广阔的自由度啊,BOSS级敌人,这个设定超能满足广大群众的心理,有了它,完全可以满足你欺负人的BT心理.
AI,猛,四人组合时,队友可以帮你清屏,你说哪个游戏可以这样,你可以边吃饭边玩,甚至边.......(18禁),这个想法你可以试试,但我完全坦白我没试过也不想试!二人组合时,队友满足你做第一滴血这个角的愿望,即使你很害羞不想做.

那个传说中的沙滩奶球,神!第一个感觉,清晰,第二感觉,你看过这么高分辨率的圆圆吗,她还很会调情喔,有空时就说上一句"KI摸之"什么的,相信广大男同胞即使只是上过小学的,也会这词,这是什么,这叫灵活教育,我们香港同胞的政府多少次强调需要这个灵活教育,这不,最成功的例子又落到别人手上,但这个又有多少分别吧,软同志们学这个够主动的,其它什么关于游戏风雅的这个我不是文科的,没文笔描述了.

DOA, 不知说什么好了这个,它化腐朽为神奇,告诉了你有种拳脚功夫竟然能打死人,这个当年李小龙证明寸劲给老外看都相差无几吧.反正那些铁船和晕了的力量,一边去.

忍者龙剑传 传授给人们的可算很多,一来告诉你肉博前必须未雨筹谋,二来教会了什么是三十六计,还有教懂你,时刻必须保持形象,无论那时哪刻,要记得,镜头可能有你的大特写,无论何时,都要保持清醒,记得你在哪里,还告诉你,注意环境的清洁.

现在360都是大作啊,不说什么,美式GAME,这个来头已经就是大作.小日本能那么一小小岛国能干什么??? 打个比方,美式就告诉你什么是超强繁殖能力,年头是你爷,年尾已经是你爸,你说这个的繁殖能力小日本能吗? 别说可能差,他们本领可都相差无几,你爷能干的你爸也能干.
比如说那个合银装备,97年到现在,才准备出4,那个精神分裂的细胞,才用了几年了?你说,已经出到4代,强不强!!!!!! 还有那个什么浪漫自行车,天啊又是4代,现在才搞个什么HD,不是吹, 极品飞车已经到10了,怕没有,你可能说这十兄弟是不是一代不如一代? 不是,都一样,特别岁数相近那几个兄弟,根本看不出有什么分别,你真要找荼,他们衣服不一样了!!!近年逐渐用了上好的布料.

老外就是强,小日本的游戏难度已是共知的偏低,这么个低,老外BT的嘛,怎么能虐待自己,一个字,难,要难,我们就是强,不难怎么映射老外强.我就还记得那是狗屁PS时代,一篇关于生化危机2 美版的访问稿,说美方要求CAPCOM需要把游戏弄难一定,三上说,"我也没明白应该怎么难一点,最后就敌人多一点,子弹少一点,补血的少一点", 这不,这样一改,老外爽了,生化在外面成功了.怪不能他们创造了一个叫SM的奇怪英文字组合.这是怎么来着....?

最后,还不得不提醒一下,小日本的硬件更新速度实在那个.....太慢了,一个硬件让他活5-6年,还没算上开发时间生产时间,太OUT了,钱...钱.....咱们钱多啊~~~ 花哪里去好啊, A!!!不要紧,大门为你想好了,你花钱,我们赔钱.没错,就是你钱多,我们也钱多, 720 已经上课题了.钱多你不信?? 记不记得前一阵大门才捐了500亿去那个家仁家义基金,A!!!这里还透露多告诉你一点,你们跟着大们就是没错,一定能出人头地,为什么他这么有钱捐款啊,对了,就是他公司对同行业做相同业务的人的一种爱护和帮助,什么来着,大家工作累啊,你们歇去,都大门来做,看!大家都让大门自己去累了,胃C U广告看过了吧,多劳多得!!! 虽然这几年其它公司都闷得发慌纷纷找大门去聊聊,还准备了大批闷得发慌的证明文件........(以下省略1千字)

好了,终于算写完了,我对软厂和软饭的爱真是滔滔不绝,当然还有许多可歌可泣的,可惜我不是读文的,文笔不好啊!!!

最最最最后,献上老刘的一句名言,警惕一下其它饭,当然软饭也以自我参考.
"讲你又晤听, 听你又晤明, 明你又晤做, 做你又做错, 错你又晤认, 认你又晤改, 改你又晤服, 服你又晤讲!!!"

作者: naughtyben    时间: 2007-1-31 04:25

搬小凳子看樓主表演
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-31 04:29

战争机器的确神
作者: sweetie    时间: 2007-1-31 04:42

360能让楼主精神达到这种状态,确实到了业界巅峰!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 05:20

上个帖子我以为是消费者维权
现在看明白了……
打广告呢
白点说,就跟唐国强卖爱普泰克差不多
这一篇已经彻底不要脸了……
成截道的了……
和谐社会,要呼唤英武的武警蜀黍啊

作者: simoned    时间: 2007-1-31 05:22

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-1-31 05:20 发表
上个帖子我以为是消费者维权
现在看明白了……
打广告呢
白点说,就跟唐国强卖爱普泰克差不多
这一篇已经彻底不要脸了……
成截道的了……
和谐社会,要呼唤英武的武警蜀黍啊

...
还不是为了大家和谐
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 05:26

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 05:22 发表

还不是为了大家和谐
本来无事
你又何苦一战
你自舞剑拔刀
他们却嘻笑旁观
何必何苦呢

真的汉子
行自我事
何必在乎他人目光呢?
戒骄戒躁
修身养性
从善如流
至于那些宵小之辈,在这朗朗乾坤之下,必遭天雷惩戒,正所谓天理循环,因果报应,施主你又何必执著于那一言一行一怒?
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-31 07:57

我下决心了!
1603!
作者: rjx0905    时间: 2007-1-31 08:14

最后一句话才是点睛之笔,我来拜一个!

作者: west2046    时间: 2007-1-31 08:22

欲练神功,挥刀自功!!!
神功盖世啊!!!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-31 08:29

看完这文章,对360更加厌恶,决定不开机了
作者: vagranteve    时间: 2007-1-31 08:34

LZ买PS3后没发现点什么?
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-31 08:42

不错,这是一种人生态度
作者: msforza    时间: 2007-1-31 08:46

我感觉LZ就是酒多的MJ
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-31 08:48

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-1-31 08:42 发表
不错,这是一种人生态度
请不要盗用我的话.:D
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-31 08:50

这篇文章纯粹是充满了低级趣味的挑衅.
除了充分展现LZ的人品外,
没有任何意义.
还是封了吧.
作者: handsomeken    时间: 2007-1-31 08:51

佩服楼主写这么多啊,拜一下。
作者: solopain    时间: 2007-1-31 08:52

simoned

初级用户

精华 0
积分 106
帖子 30
交易积分 0
发贴积分 103
注册 2007-1-23

真是的,以前喷xo,现在买了就改马甲上阵:D :D
看那几个铁定喷ps3的各位马甲有多少,3月底,相信大批软饭马甲上场:D :D
作者: mapledot    时间: 2007-1-31 08:52

我晕,这么长的文章我竟然看完了:D :D :D
作者: 罗开    时间: 2007-1-31 08:55

为了喷码这么多字,楼主真是闲得蛋疼呀
作者: SilkyPico    时间: 2007-1-31 09:02

看在字数的份上,就顶一下吧
作者: fido7    时间: 2007-1-31 09:03

太和谐了:D
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-31 09:04

引用:
原帖由 vagranteve 于 2007-1-31 08:34 发表
LZ买PS3后没发现点什么?
PS3
神了!机身上下处处泛着灵气。
就算开着机什么都不做(其实,事实上啥也做不了)
也比耍3个小时老任萎更加利于健康
作者: kakalu    时间: 2007-1-31 10:57

这种闲着蛋疼的垃圾贴,BZ居然不删……TG真和谐~
作者: existzero    时间: 2007-1-31 11:07

楼主买亏了吧,后悔了吧~
现在还来得及,赶快低价卖给我吧,我港版机器有些日本游戏玩不了:D
作者: baggio635193    时间: 2007-1-31 11:17

没有明白LZ的中心意思
作者: gil    时间: 2007-1-31 11:22

赞文章。写得好啊。
作者: monkey_412    时间: 2007-1-31 11:22

LZ文笔不错~
作者: cf3b5    时间: 2007-1-31 11:31

这贴绝对不能封,既然是游戏探讨,凭什么批评360的帖子就要封!

LZ最后一句赞!:D
作者: golden    时间: 2007-1-31 11:33

sb也要有个限度吧,没完没了?
作者: 逢赌必输    时间: 2007-1-31 11:33

不过话说回来,360区咋一看还真没有讨论游戏的,如果是游戏太好玩了,大家玩得居然都一点问题没有,也不想要交流一下.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-1-31 11:35

含家扫把含家铲,大家都在含家扫lz则是含家铲

遁:D
作者: mouseguard    时间: 2007-1-31 11:36

PS系的游戏讨论的多是因为大部分人根本看不懂....想玩不上网来交流交流查查攻略连开始怎么开始都未必搞的通! 不过楼主真是费心了, 好文! 不草逻辑只赞文笔!
作者: MK2    时间: 2007-1-31 11:41

LZ虽然是被群殴之后才猛然醒悟改弦易辙,不过嘛,正所谓浪子回头金不换,结果才是最重要的,过程可以忽略不计。
作者: cf3b5    时间: 2007-1-31 11:45

看来LZ两贴真是刺激了不少人啊!
一些人不停把LZ贴往PS3扯,实际上人家半点没提PS3,看ID,明白了,大都是小侠之流人物~水平不行啊!:D
帖子半点没提要卖XO,结果一帮子人起哄开价要LZ卖机子,看看ID,嗯都是侠客人物!果然混多了是有点能耐了
有些人也不说帖子有啥问题,反正就是抓住LZ是马甲,太闲,SB之类的小尾巴JJYY,上TG的果然都是帝国国民,扣帽子有一手啊,红卫兵这种东西还是非常有群众基础的~:D

作者: 逢赌必输    时间: 2007-1-31 11:46

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-31 11:36 发表
PS系的游戏讨论的多是因为大部分人根本看不懂....想玩不上网来交流交流查查攻略连开始怎么开始都未必搞的通! 不过楼主真是费心了, 好文! 不草逻辑只赞文笔!
这逻辑不得不赞!
作者: bzjian    时间: 2007-1-31 11:47

帖子不错,顶。:D
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 11:51

倒了,嫌这个嫌那个的,又不肯卖,还要继续新开帖子倾诉不满...
作者: dearhjj    时间: 2007-1-31 11:55

lz酸气满溢tg!
作者: 狗娃    时间: 2007-1-31 11:58

LZ因360而疯狂!
作者: west2046    时间: 2007-1-31 11:59

为爱疯狂!!!真玩家!!!
作者: flyzzb    时间: 2007-1-31 11:59

233MAX,楼主真知己呀,把偶心里话都说出来了

作者: 我是新马    时间: 2007-1-31 12:04

LZ太强了,这文发到和谐论坛绝对是精华!
作者: max3Dmaya    时间: 2007-1-31 12:29

不得不敬佩微软,同样的一台XO,给极品软饭带来了快乐,给极品索饭带来了郁闷
索尼在这方面竟然和微软达成了共识,同样的一台PS3,依旧给极品软饭带来了快乐,依旧给极品索饭带来了郁闷

能有一个索饭远离电玩,就算是微软和索尼为净化电玩环境合力做出了贡献
作者: halsal+    时间: 2007-1-31 12:29

LZ受的刺激不小啊 该死的360啊
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-31 12:34

360机能绝对是目前最强的
作者: max3Dmaya    时间: 2007-1-31 13:09

感受到楼主的郁闷不爽和痛苦(再怎么说XO也让楼主破财了),我除了庆幸不合楼主同类之外,还有无尽的快乐,就是爽,就是高兴
作者: yangzhicai    时间: 2007-1-31 13:13

你们都是罪人,lz一个大好青年被你们逼成这个样子
作者: terius    时间: 2007-1-31 13:26

此贴刺中了小软们的软肋啊,那个急啊,.,急的恨不得自己当版主把贴删了~~~

俺就不让你说!俺就不让你说!~~~
作者: psi    时间: 2007-1-31 13:59

到底是谁受刺激不小
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 14:02

只有在生与死的狭间
才能悟得明镜止水的心境

作者: max3Dmaya    时间: 2007-1-31 14:09

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-31 13:26 发表
此贴刺中了小软们的软肋啊,那个急啊,.,急的恨不得自己当版主把贴删了~~~

俺就不让你说!俺就不让你说!~~~
此言差矣,我们巴不得楼主这样的索饭在入手XO后多发关于XO的抱怨贴呢,怎么说这些索饭也是为XO破费了几千元(如果是辛苦攒下来的类似饭钱一样的积蓄就更好了),他们越不爽我们越高兴

祝楼主你的XO早日报废
作者: zwl    时间: 2007-1-31 15:13

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-31 11:45 发表
一些人不停把LZ贴往PS3扯,实际上人家半点没提PS3,看ID,明白了,大都是小侠之流人物~水平不行啊!:D
帖子半点没提要卖XO,结果一帮子人起哄开价要LZ卖机子,看看ID,嗯都 ...
某些RF一边骂LZ RP和SB,没完没了 的同时.一边又跑去倒S帖没完没了地展现自己的RP和SB
看表演真是件有意思的事:D
作者: Mr.9    时间: 2007-1-31 16:26

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 13:09 发表
感受到楼主的郁闷不爽和痛苦(再怎么说XO也让楼主破财了),我除了庆幸不合楼主同类之外,还有无尽的快乐,就是爽,就是高兴
说得好
作者: hugang    时间: 2007-1-31 16:39

感觉楼主真象个小丑
作者: sputnic    时间: 2007-1-31 17:29

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-1-31 05:26 发表

本来无事
你又何苦一战
你自舞剑拔刀
他们却嘻笑旁观
何必何苦呢

真的汉子
行自我事
何必在乎他人目光呢?
戒骄戒躁
修身养性
从善如流
至于那些宵小之辈,在这朗朗乾坤之下,必遭天雷惩戒, ...
这个要顶。。
作者: hugang    时间: 2007-1-31 17:32

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-31 08:29 发表
看完这文章,对360更加厌恶,决定不开机了
1500收:D
作者: sonicteam    时间: 2007-1-31 17:38

LZ好棒哦

LZ说的好 说的妙 说的X饭哇哇叫

LZ想的好 想的妙 想的X饭很郁闷

LZ干的好 干的妙 干的X饭直叫娘

LZ淫的好 淫的妙 淫到最后显智商

LZ阿Q一级棒,
人民大众感谢你
为了挺索扮小丑
可怜LZ一份心
SONY何时能明白啊.. 能明白!
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-31 17:44

这和sce用pgr图一样都是炒作,楼主是人
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-1-31 17:45

强者啊!这难道不是强者吗?
作者: simoned    时间: 2007-1-31 19:09

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 14:09 发表

此言差矣,我们巴不得楼主这样的索饭在入手XO后多发关于XO的抱怨贴呢,怎么说这些索饭也是为XO破费了几千元(如果是辛苦攒下来的类似饭钱一样的积蓄就更好了),他们越不爽我们越高兴

祝楼主你的XO早日报废
哎喂~~~~~~~~~~ 你的尾巴,扁了!!!!!!
作者: henhenhahi    时间: 2007-1-31 19:29

咦 周星星~~~~
作者: simoned    时间: 2007-1-31 19:39

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-31 11:45 发表
帖子半点没提要卖XO,结果一帮子人起哄开价要LZ卖机子,看看ID,嗯都 ...
所言甚是,再来第二次文化大革命的话,TG不乏人才啊
作者: simoned    时间: 2007-1-31 19:41

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 11:51 发表
倒了,嫌这个嫌那个的,又不肯卖,还要继续新开帖子倾诉不满...
又没有搞错,全文又是敬佩又是爱戴,怎么把文给扯去不满了.  偏见!!!
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-31 19:43

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 19:41 发表

又没有搞错,全文又是敬佩又是爱戴,怎么把文给扯去不满了.  偏见!!!
真有第二次,张春桥见你也要绕道走
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 19:46

嗯,敬佩和爱戴一个主机大可不必。
我也不是起哄,我同事正在等XO降价,而且他还有一个HDTV需要先购入,不过我相信如果有1600左右的几个月的二手机他会考虑购入然后和我一起玩GOW的。
我语文不怎么样,不过你的文章我还是看得懂的,如果真的不喜欢可以考虑出售,放着积灰很浪费。
作者: simoned    时间: 2007-1-31 19:51

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 19:46 发表
嗯,敬佩和爱戴一个主机大可不必。
我也不是起哄,我同事正在等XO降价,而且他还有一个HDTV需要先购入,不过我相信如果有1600左右的几个月的二手机他会考虑购入然后和我一起玩GOW的。
我语文不怎么样,不过你 ...
.................zzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzz~~~~~~~~~~~~ A, 有乌蝇~~~
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 20:00

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 19:51 发表

.................zzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzz~~~~~~~~~~~~ A, 有乌蝇~~~
OK, so that's it. I take that as personal insult and "No".
Why didn't you say ‘NO’ at the first place.
And, by the way, I must return the favour:
**** you, ass-hole!
作者: simoned    时间: 2007-1-31 20:11

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 20:00 发表

OK, so that's it. I take that as personal insult and "No".
Why didn't you say ‘NO’ at the first place.
And, by the way, I must return the favour:
**** you, ass-hole!
WAWAWA,灵活教育啊! 突然想起句适合你的词组" 昂DOG DOG , 鼻毛担遮"  ,好了,从这无视你的文了  (版主,有人说粗口)
作者: erduoyan    时间: 2007-1-31 20:13

这帖里索青好HIGH啊
作者: simoned    时间: 2007-1-31 20:14

算了,这贴还是封了吧,我也不回了,有些人都小气没能耐, (晤玩得啊) 你条尾
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-31 21:03

好的东西未必合自己的心意,不喜欢就不要买,买了就不要喷~~~
作者: sonic4747    时间: 2007-1-31 21:47

现在一定要和谐!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 21:50

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 20:14 发表
算了,这贴还是封了吧,我也不回了,有些人都小气没能耐, (晤玩得啊) 你条尾

西蒙兄还是违背我对你从善如流的期待啊
而且施主你如此作为,实在有为男儿本色
失望
失望

作者: xekrn    时间: 2007-1-31 22:07

总结:
TG又冉冉升起一颗轮 J 之星,继forzaguy和hudihutian后楼主荣登第三
作者: sonicteam    时间: 2007-1-31 23:07

看到LZ想起来 一个词  江边样子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0