标题: SONY:购买Wii的人不过是一时冲动 [打印本页]

作者: tansung    时间: 2007-1-31 23:37     标题: SONY:购买Wii的人不过是一时冲动

http://www.next-gen.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=4646&Itemid=2

PS3已经落后?也许SONY并不这么认为。

在本日纽约时报的一次专访中,SCEA的发言人Dave Karraker 强调PS3不应拿来和Wii直接比较。

“Wii不过是一时的购买冲动罢了,这没什么大不了的。”

Karraker 还指出每周投放在北美市场上的10万台PS3全部被一抢而空。
“当然,我们看到,假期的狂潮已经有所缓和”

SONY还认为购买Wii的人都是些不常玩游戏的人,
与购买PS3那些核心玩家相比,购买PS3的玩家将在今后购买更多的游戏。
引用:
Sony Computer Entertainment of America spokesperson Dave Karraker says Wii should not be directly compared to PS3. Interviewed by The New York Times today he said, “Wii could be considered an impulse buy more than anything else.”
Karraker added that Sony is selling out of the 100,000 PS3 units it is shipping into the US every wek. But, he added, “The frenzy we saw at the holidays has subsided a bit.”

Sony believes Wii is currently selling to casual gamers rather than committed gamers, who are likely to buy more games in the years ahead.

Meanwhile, Nintendo says its shipments of Wii into the US are equal to Sony’s and has described reports that Wii shortages are down to lower shipments as “absolutely inaccurate”.

作者: 没钱的命    时间: 2007-1-31 23:39

Karraker 还指出每周投放在北美市场上的10万台PS3全部被一抢而空。

期待1月的NPD了
作者: foxhounds    时间: 2007-1-31 23:39

这不是自欺欺人吗
作者: 哈里路亚    时间: 2007-1-31 23:41

没办法,都抢回店里囤起来等着到井喷的时候大赚一笔
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-31 23:42

当初注册TG不过是一时冲动

当初没戴安全套有了孩子不过是一时冲动

……
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-31 23:43

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-31 23:42 发表

……
R版的告白?
作者: 颜维群    时间: 2007-2-1 00:01

冲动是魔鬼啊~
作者: JZF    时间: 2007-2-1 00:09

目前的现状是Wii的冲动一直在继续,而且不常玩游戏的人购买的Wii游戏远比核心玩家买的PS3游戏多。
而且这种现象看来不会很快结束。。。
怎么解释呢?自欺欺人?
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-1 00:14

发言人真不好当啊~~~:D
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-1 00:16

冲动说
靠,挺sony 我也冲动了
现在没钱 也没喜欢的游戏
作者: konkon    时间: 2007-2-1 00:27

wii上的纹章足够让我冲动了

PS3也许明后年会让我冲动
作者: westlost    时间: 2007-2-1 00:32

买ndsl也绝对是冲动
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-1 00:39

礼 义 廉

三 缺 一

作者: 腹地的波波    时间: 2007-2-1 00:59

日本国内WII压倒性优势,刚刚看一个音乐类的综艺节目,都是叫明星们猜WII的图片
作者: ♂LEO    时间: 2007-2-1 01:02

核心玩家都去买烧烤酱了
作者: 刃风    时间: 2007-2-1 04:06

一切皆是冲动的错~~~~:D
一冲动嘴巴就说话了
作者: nana1394    时间: 2007-2-1 04:09

的确是这样~
作者: 城里的月光    时间: 2007-2-1 07:54

买游戏机可能会冲动
但是买电饭煲和吹风机应该都不会冲动
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-1 08:17

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-1-31 23:39 发表

期待1月的NPD了
如果1月NPD显示PS3卖了40万。。
我一点也不惊奇。。很正常啊。。。。

就算是GBA,也顶多这个量了。。。
作者: ipodfan    时间: 2007-2-1 08:21

吃了8个包子感觉饱了,刚才吃包子不过是一时冲动 :D
作者: rjx0905    时间: 2007-2-1 08:27

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-31 23:42 发表

……
人生就是这么冲动过来的!Sony的话现在不能相信了!
作者: fido7    时间: 2007-2-1 08:31

说得好,有你们哭的日子:D
作者: hexagon    时间: 2007-2-1 08:33

核心宅男都买PS3看AV了
作者: west2046    时间: 2007-2-1 08:49

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2007-2-1 01:02 发表
核心玩家都去买烧烤酱了
:D :D :D 去烧烤了!!!!
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-1 10:01

本周又有八万人冲动了
作者: 异形    时间: 2007-2-1 10:28

核心玩家才会更多的去选择WII而不是PS3~~~
买PS3才叫一时冲动!花了那么多钱,买一个画面不如360,游戏性不如WII的东西。价格缺等于360+WII。这TM不叫冲动叫什么????
WII在家里和马子一起玩,以后有的好冲动的!PS3,只有养灰的冲动!光吹不练,到最震动都没了,还冲动个毛?????
作者: aogclub    时间: 2007-2-1 10:33

没有其父母当年的一时冲动,Dave Karraker就不可能来这世间喷了:D
原谅他的一时冲动吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-2-1 10:34

要是看到机器连冲动都没了怎么办?
作者: hugang    时间: 2007-2-1 10:34

冲动是魔鬼:D
作者: sweden    时间: 2007-2-1 10:36

买PS3才是冲动 .....
作者: kid1412    时间: 2007-2-1 10:38

PS3连买的冲动都没有
作者: 8800    时间: 2007-2-1 10:42

作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-2-1 11:22

当初买NDS也是一时冲动。。。正常玩游戏的人都该买PSP。。。
作者: 八阴八阳    时间: 2007-2-1 12:06

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-2-1 08:17 发表

如果1月NPD显示PS3卖了40万。。
我一点也不惊奇。。很正常啊。。。。

就算是GBA,也顶多这个量了。。。
很不幸,ps3再一次丢人了。。。。也许你很奇怪?

根据fami通统计,2007年1月22日~1月28日硬件销售:
DSL 20万
Wii 8万
PS3 2万
X360 0.7万

周2万,嗯,也许梦想中能出40万吧??
这些都是幻觉,吓不倒你的对吧?
作者: xtpl    时间: 2007-2-1 12:07

MB,现在三大主机加起来也就DS的一半,日本人太疯狂了……
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-2-1 12:14

引用:
原帖由 八阴八阳 于 2007-2-1 12:06 发表

根据fami通统计,2007年1月22日~1月28日硬件销售:
DSL 20万
Wii 8万
PS3 2万
X360 0.7万

这些都是幻觉,吓 ...
你反驳别人也得了解些东西吧,人家说美月销量你拿日本周销量也说明不了问题啊。
其实最最关键的是,你得弄清楚P姐的本质啊。
作者: sgasoka    时间: 2007-2-1 12:21

核心玩家只买喜欢的游戏,有玩家一台PS2就只买张WE的
非核心玩家才素王道~
作者: bluesnow    时间: 2007-2-1 12:22

好笑 冲动,哈

当年SONY以LU为基,现在以CU为基,任与索的地位来了个对换,霸主之位呢?
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-1 12:26

SONY说的没错。

买Wii是一时冲动。买了一台后就再也不用卖第2台。。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-1 12:27

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-2-1 12:14 发表

你反驳别人也得了解些东西吧,人家说美月销量你拿日本周销量也说明不了问题啊。
其实最最关键的是,你得弄清楚P姐的本质啊。

我的本质。。。。。。。就是不厚道的说了一句:GBA也月40万销量。。。。
作者: steshen    时间: 2007-2-1 12:27

是不是一时冲动一年之后,就能见分晓了~~
作者: 碎南瓜    时间: 2007-2-1 12:41

买WII是冲动?这话是哪个新人说的?告诉他,别忘了PS当年井喷也是冲动

作者: fido7    时间: 2007-2-1 12:59

引用:

DSL 20万
Wii 8万
PS3 2万
X360 0.7万

最近这种马甲喷子好多
作者: 阿西达卡    时间: 2007-2-1 13:03

5、6年主机寿命在时间的长河中,都不过是冲动的一瞬而已啊
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-1 13:04

实话是:对于想玩游戏的人来说,现在购买PS3多办是出于冲动.
作者: 遥远的星    时间: 2007-2-1 13:15

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-1 12:59 发表

最近这种马甲喷子好多
完了,北美核心玩儿家还没冲动呢,fido7先冲动一把。

大家好像都已经做到对他的言论视若无睹了啊??看来我的道行还是太浅,要向各位好好学习才行。
作者: 788414    时间: 2007-2-1 13:18

引用:

DSL 20万
Wii 8万
PS3 2万
X360 0.7万

P姐再次成功........
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-2-1 13:33

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-1 13:04 发表
实话是:对于想玩游戏的人来说,现在购买PS3多办是出于冲动.
以我和我的朋友来说,虽然现在大家都买了PS3。但买PS3却是因为想圆自己心中的一个梦。

从86年FC到现在,除了FC上大家都津津乐道的游戏外,给我最快乐的就是PS系列。

PS上的生化系列,

PS2上的战神,GT系列。

这些都曾给我无限的感动。
作者: tansung    时间: 2007-2-1 13:34

Wii Vs PS3

Anija Shaw, 6岁, 试图让一旁沉迷于Wii的父亲注意到自己
图片来源纽约时报

引用:

Anija Shaw, 6, tried to get the attention of her father, Nelson, who was absorbed in a Nintendo Wii in Austin, Tex. The Wii, though on display, was not in stock.

作者: renvi    时间: 2007-2-1 13:36

Wii本來就是三分鐘熱度. 我宿舍同屋就買了個Wii,現在後會當初應該多花點錢買台360.
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-1 13:36

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-1 13:33 发表

以我和我的朋友来说,虽然现在大家都买了PS3。但买PS3却是因为想圆自己心中的一个梦。

从86年FC到现在,除了FC上大家都津津乐道的游戏外,给我最快乐的就是PS系列。

PS上的生化系列,

PS2上的战神, ...
你说的我同意
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-1 13:40

冲动了……
受人委托代卖一台20G……
娘的烂老子家里了

作者: 788414    时间: 2007-2-1 13:44

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-1 13:34 发表

Wii Vs PS3

Anija Shaw, 6岁, 试图让一旁沉迷于Wii的父亲注意到自己
图片来源纽约时报
:D 图美丽!
作者: dboy99    时间: 2007-2-1 13:50

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-1 13:34 发表

Wii Vs PS3

图片来源纽约时报

作者: fido7    时间: 2007-2-1 14:00

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-2-1 13:15 发表

完了,北美核心玩儿家还没冲动呢,fido7先冲动一把。

大家好像都已经做到对他的言论视若无睹了啊??看来我的道行还是太浅,要向各位好好学习才行。
你对自己很了解:D
作者: 岳不群    时间: 2007-2-1 14:22

现在买PS3和WII都是冲动口牙
作者: adawang    时间: 2007-2-1 14:27

PSP买回去不买游戏还能看片,听音乐...
WII买回去不买游戏,难道用来上网看图片看新闻?
作者: 不当饭    时间: 2007-2-1 14:34

引用:

Wii Vs PS3

图片来源纽约时报

那小女孩手里拿的是...六轴?
作者: 阿西达卡    时间: 2007-2-1 14:36

引用:
原帖由 adawang 于 2007-2-1 14:27 发表
WII买回去不买游戏,难道用来上网看图片看新闻?
活该,谁让你不买游戏的
作者: psi    时间: 2007-2-1 14:39

Wii Vs PS3

Anija Shaw, 6岁, 被ps3吸引住了,想要把一旁的爸爸拉来一起玩
图片来源纽约时报
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-2-1 14:42

买360吧!
WII就算了!
作者: 异形    时间: 2007-2-1 14:43

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-1 14:39 发表

Wii Vs PS3

Anija Shaw, 6岁, 被ps3吸引住了,想要把一旁的爸爸拉来一起玩
图片来源纽约时报
Anija Shaw, 6岁,他说PS3没有震动要和爸爸换一个玩玩!
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-1 14:43

引用:

Wii Vs PS3

图片来源纽约时报
我说,这也太假了吧.
这小女孩必须把头仰起120度才能看到电视机...

我看是被PS3的手柄吸引住了吧...
作者: 蜡笔    时间: 2007-2-1 14:44

貌似很多东西都是我一时冲动买的
作者: pocketmom    时间: 2007-2-1 14:44

引用:

Wii Vs PS3

图片来源纽约时报
PS3赢了,终于摆脱了任饭们说的只吸引“时尚小青年”的怪圈。
真正变成了索饭们不屑的“低龄化”主机了,哦,不,是“全年龄”主机。
作者: hexagon    时间: 2007-2-1 15:04

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-1 13:33 发表

PS上的生化系列,

PS2上的战神, ...
回头看PS2这些年的游戏,居然找不到有印象的
作者: woowoo    时间: 2007-2-1 15:43

引用:

Wii Vs PS3

图片来源纽约时报

我看到了TBC

TBC>Wii+PS3
作者: 我是新马    时间: 2007-2-1 16:03

其实左边的是儿子....
作者: erduoyan    时间: 2007-2-1 16:50

事实证明,天朝玩家最理性

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0