标题: 中国电子竞技大会组委会揭秘及黑幕 [打印本页]

作者: ellie    时间: 2007-2-1 12:03     标题: 中国电子竞技大会组委会揭秘及黑幕

这是一个姐们儿写的关于她在中国电子竞技大会组委会工作的种种“经历”和“黑幕”。相信中国电子竞技大会组委会,实况玩家们再熟悉不过了。这几年来,中国电子竞技大会组委会举办过几次全国实况足球大赛和一次足球宝贝选举。接下来就看看姐们儿的亲笔故事吧:
下面提到的人物和事件全都是真实可考证的

CIG里的败类 CIG你还能走多远?!

我是2005年6月18号加入CIG(中国电子竞技大会组委会)的。封红的小舅子张龙介绍我过来的。入职以来我一直负责媒体工作,自认为对媒体工作比较认真负责。就在昨天2007.1.30快下班的时候,那个所谓的行政总监过来找我谈话,说让我离职,因为我不适合这个工作。我日,我工作了这么长时间,你一个外来汉凭什么说我不适合,就是不适合也工作了这么久了。更过分的就是说让我写辞职报告。我CAO ,明明开除我,还让我写辞职报告。我CAO 你大爷,你丫把我当SB是吗?!还有他和我说的一个理由很可笑,可能有的朋友知道,我老公也是媒体的。前几天CIG在人民大会堂开了新闻发布会。据说邀请了我老公,然后我老公态度很坚决的说不参加。我只想说你们就是放狗P。如果真的是PR公司说的,那我敢说你们PR公司就***单位,关系到不了就说自己没本事,还说什么我老公态度强硬。就在相隔不到2天,我老公也收到了另一个赛事的邀请函。那如果不是PR公司说的是另有人搬弄是非的话,那我就说你们他妈的就***!!!

昨天准备离职的时候,我向封红他老婆,也是我们的财务张静要“完税证明”。知道这个女人和我说什么吗??她说完税证明我可以给你提供一份她写的字据,然后盖章就是完税证明了!!!哈哈哈哈!!竟然有如此无知的人,太可笑了。她是一个财务,竟然连“完税证明”都不知道是什么东西?!

今天我去交接的时候发现单位里又一个同事被辞退了,而且我今天去是和他们协商关于赔偿的问题。知道劳动法的朋友都应该知道赔偿的金额吧?!这个更是让我大吃一惊,也许我无知吧,也许他们认为我的要求太苛刻,最后大家也没谈好。说明一下,在说让我辞职到交接的这段时间里,封红一次也没出面,都是让那个新来没几天的所谓“行政总监”和我谈。我就想说一句,封红你不过就是个副处级,你以为你是什么高贵之躯吗??这些事情没有你的意思,那个新来的人会这么和我说吗??你至于把你放的那么高吗??你摆什么架子啊。说白了不就是个骗子嘛!!你去告我吧我就这么说你,你不就是会用什么法律武器吗??您老人家尽管使出来,我全部接招!!所以我也要用法律的武器来保护我自己,我去了劳动监察。对了,忘了和各位说了,我在CIG这段期间,完全没有签定任何劳动合同,没有交纳任何劳动保险。所以我要去争取啊,好多媒体朋友都知道我辞职的消息,都在支持着我,所以我一定要反抗到底!!

今天下午的时候突然出现一个人,这个人要隆重和大家介绍一下啊,这个是叫陆军,是上海人,不知道什么时候出现的,自诩是中国电子竞技大会的副秘书长。哈哈~~今天下午在知道我准备告他们的时候,陆军说谁想去告都可以,他不害怕。那我就想说了,您不害怕为什么下午给我电话一直要和我谈谈呢??(封红嘛毕竟是有职务在身的,就是那个邮电报社的),所以不想影响仕途,当然有个傻子要站出来了。陆军说以后CIG的任何人和事都和邮电报社没有任何关系,以后他就负责CIG。我就想说太可笑了吧,封红,你以为你这样就明智的脱身了吗??你错了,我和你这一年多的聊天记录可都有保存啊,你说你没关系了就没关系了吗??世界上有那么好的事情吗??还有张静你说不是财务就不是财务了?你每个月从你个人帐户给我们打的工资就没记录吗??你们不要用这么幼稚的手法去做一些弱智的事情,我不是傻子,尤其对你们这样的人。记得某人曾经说过一句话,对待流氓的办法就是用比他还流氓的办法回击他,当然我不是流氓了,至于谁是流氓谁自己知道

所以想和CIG合作的朋友们,你们要谨慎一点,陆军说CIG已经和邮电报社没有一点关系了(这是陆军说的),而且CIG的全名应该是“北京数码赢通信息技术有限公司”,所以你们想合作的擦亮眼睛啊!!!有个媒体的朋友准备写部大作就是为我而写的,我是非常的期待啊,就是针对这件事情,我相信那位朋友的影响力,所以先和大家推荐一下哇~

不过感谢老天帮我,有一位高人在背后指点我怎么做。其实人做事天在看,封红你别以为你做的事情就这么可以轻易的逃脱,发现没有?!你的背后有只眼睛在盯着你呢!!!
作者: 友藏    时间: 2007-2-1 12:21

这种事儿 就是跟丫闹下去 看谁nb
你不是一个人在战斗!
作者: cc0128    时间: 2007-2-1 12:31

好强...
作者: west2046    时间: 2007-2-1 12:33

6年前就知道了!
作者: veryend    时间: 2007-2-1 12:34

啥事?
作者: 火彩    时间: 2007-2-1 12:46

这文风......要不是这人的入职时间不对,我还真以为是我老大......
作者: westlost    时间: 2007-2-1 13:11

一早怎么不说,现在分赃不公了就开始了,其实跟狗咬狗有什么区别?
作者: iamzelda    时间: 2007-2-1 13:27

蛮复杂的,看过留名。
作者: hugang    时间: 2007-2-1 13:33

看了半天,还是没明白这娘们儿要说什么
作者: Pele    时间: 2007-2-1 13:33

这中文水平
完全超过我能理解的范畴了

看着都有主唯宾,也没有一逗到底
可是我为什么就死活读不明白呢?
作者: 伊肯    时间: 2007-2-1 13:35

没看到黑幕,给楼主黑屋补偿一下吧!
作者: Jonsoncao    时间: 2007-2-1 13:38

亮点乃1楼和楼主
作者: zo    时间: 2007-2-1 13:59

这内容。。。
这文笔。。。?
封了吧
作者: 弓越长越好    时间: 2007-2-1 14:16

关于CIG的内幕,各地的实况名人都清楚的。

老实说真没完全看懂他的东西,什么封红,什么陆军,难道是世界上最会打假球的莫斯科中央陆军?
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-1 14:41

就这种水平,还冒充正义之师?
作者: 友藏    时间: 2007-2-1 14:49

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-1 13:38 发表
亮点乃1楼和楼主
真犀利啊
作者: 阿呆龙    时间: 2007-2-1 14:59

我也没看懂。。。

是我的语文水平太差了吗?
作者: Scowbing    时间: 2007-2-1 15:14

努力看了半天,真没看太明白。楼主码字辛苦!
作者: Raven    时间: 2007-2-1 16:27

写的太烂, 懒的看
作者: amino1920    时间: 2007-2-1 16:39

这是女人写的?
作者: majian1    时间: 2007-2-1 17:32

作者在写什么?
黑幕在哪里呀在呀在哪里?
作者: aquafay    时间: 2007-2-1 17:39

什么乱78糟的
删了吧
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-1 20:00

对电竞已经爱谁谁了

虽然我也算其中一员
作者: 代号snake    时间: 2007-2-1 20:04

谁家的媳妇说话不懂
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-1 20:49

看这篇文章还是比较吃力的
作者: aden111    时间: 2007-2-2 00:14

会写中国话么?
作者: leyoung    时间: 2007-2-2 09:16

没有看到什么黑幕
作者: 5158    时间: 2007-2-2 10:29

厂商要是给我这样的软文做内容,我非疯了不可
作者: sputnic    时间: 2007-2-2 17:48

现在的姑娘啊。。。语文都没学好还负责媒体呢。。。。pfpf
作者: Vassili    时间: 2007-2-2 17:57

难道这是谁谁谁的老婆谁谁??2楼的回答一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0