标题: PC生化危机4点评:真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视PC生化危机4 [打印本页]

作者: tank149510    时间: 2007-2-4 00:06     标题: PC生化危机4点评:真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视PC生化危机4

先来看这秒杀XO,PS3的华丽画面…………

首先:tank149510 对 PC生化危机4 的 碎碎念

CAPCOM我草拟大业!!!!!!!
刚才一时激动精虫上脑打成KONAMI了K饭不要骂我……

机器配置:PD820 7300GT 512M*2 160G硬盘

除了画面以外是真正的PS2复刻版……过场动画是PS2录制版,分辨率512 x 336

画面就如之前放出的截图一样……渣!!!!!!!我就不再放图刺激大家了……

手感用PS2原柄转接基本感觉同PS2

至今未发现如何打开传说中的特效……

而且试玩中还蓝屏死机一次……

贰叁叁呀马克思呀 咿呀咿呀哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些曾经玩过GC/PS2的同学,删了洗洗睡吧……

http://game.ali213.net/forum-305-1.html
游侠众截了不少图,不死心的可以过去看看……

作者: solduchamp    时间: 2007-2-4 00:08

GC版最高!
不知移植厂商不加任何特效是故意的还是技术问题
作者: doomking    时间: 2007-2-4 00:08

用键盘瞄准.......
作者: 红叶    时间: 2007-2-4 00:09

本来就是骗钱的移植,爱玩不玩。
加特效不是太空了..
作者: 无心的选择    时间: 2007-2-4 00:09

如果摘去所有CG的话~程序本身刚500多M~~~
作者: doomking    时间: 2007-2-4 00:10

其实用S端子的话GC和PS2版区别真不大(除了某些树和火),用色差区别就出来了
作者: bzjian    时间: 2007-2-4 00:11

再次证明钱和态度的作用力远远大于机能的影响。
作者: hjwwei    时间: 2007-2-4 00:11

看了LZ的帖子... 下到46%了... 还是不下了.... 原来不支持鼠标的说
作者: sweden    时间: 2007-2-4 00:11

原来7300能玩........
作者: 纸冰心    时间: 2007-2-4 00:12

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-4 00:10 发表
其实用S端子的话GC和PS2版区别真不大(除了某些树和火),用色差区别就出来了
为什么我觉得还是非常之大。。。
比如水。。比如GC版可以打掉火炬。。比如。。。
作者: sweden    时间: 2007-2-4 00:13

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-2-4 00:11 发表
看了LZ的帖子... 下到46%了... 还是不下了.... 原来不支持鼠标的说
你神.........还有几个不知道PC版不能用鼠标
作者: 海盗    时间: 2007-2-4 00:16

干KONAMI啥事
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-4 00:17

LZ...生化4关KONAMI什么事?
作者: doomking    时间: 2007-2-4 00:17

关KONAMI鸟事了
作者: solduchamp    时间: 2007-2-4 00:18

同问
干KONAMI啥事?
作者: hjwwei    时间: 2007-2-4 00:19

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-4 00:13 发表

你神.........还有几个不知道PC版不能用鼠标
LZ发生什么事了? K社??
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-2-4 00:20

LZ潜意识一定非常痛恨Konami:D
作者: 红叶    时间: 2007-2-4 00:20

人的潜意识是真实思想的反应,konami怎么LZ啊
作者: sweden    时间: 2007-2-4 00:21

脑残了.....都可纳米了........
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-2-4 00:21

lz是太气愤了.可以理解.

竟然骂到KONAMI......
作者: sweden    时间: 2007-2-4 00:22

可惜GC PS2版本我没什么印象了 要不写个三方报告......
作者: tzenix    时间: 2007-2-4 00:24

刚下完,发现安装需要7G,偶的神啊……
作者: bububububu    时间: 2007-2-4 00:36

gc的都懒得玩了
作者: 无心的选择    时间: 2007-2-4 00:37

不要怪CAPCOM啊~~~不是C社亲自动手的~~~要非的怪C社那就怪它把关不严吧~不过话说回来从鬼舞者1代开始往PC上搬的时候就是一直失败~~
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-4 00:46

鬼舞1 3都没BH4搞的这么惨啊~~~
作者: flysnow    时间: 2007-2-4 01:48

96%了。。。这到底下还是不下呢?
哎,还是下了好了。鼠标暴头最最高~
作者: sweden    时间: 2007-2-4 01:59

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-2-4 01:48 发表
96%了。。。这到底下还是不下呢?
哎,还是下了好了。鼠标暴头最最高~
对,,,,,,,,,,期待你用鼠标玩的开心
作者: 拳人类    时间: 2007-2-4 02:39

问:该游戏下载后多大?
答:
光盘完整版:3.11G
压缩高画质版:2.49G
压缩低画质版:1.3G

问:下载后的游戏如何安装?
答:用DAEMON Tools 4x 载入解压后的镜像文件即可进行安装,如果下载后是多个压缩包,只需解压其中任意一个即可。

问:该游戏安装后有多大?
答:
最小安装:
最大安装:4.6G

问:该游戏CDKEY是什么?
答:bh82220691119281

问:这个游戏目前是否有中文版/汉化补丁?
答:目前没有中文版也没有汉化补丁。

问:该游戏是否支持手柄震动?
答:不支持。

问:该游戏是否支持鼠标操作?
答:不支持。

问:该游戏是否支持宽屏?
答:支持的。

问:为什么我在安装游戏的时候出现了『找不到d3dx9_30.dll』的错误信息。
答:请从游戏光盘内『directX_aug2006_redist』文件夹下执行『DXSETUP.exe』,进行DirectX更新即可。
作者: LM    时间: 2007-2-4 02:42

吓不倒我的, 接上Xb手柄, 玩.
作者: sweden    时间: 2007-2-4 02:44

刚去游侠那边看了看.........笑喷了.......

以前没玩过BIO4的家伙们太可耐的 问的问题超神........
作者: KONAMIX    时间: 2007-2-4 02:44

可以用修改器玩爽了
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-4 03:44

如果说当年的独占改为移植PS2是种“缺德”

那移植PC处理成这幅嘴脸,是否是种“积德”?

让只玩PC,无视Console的玩家在耻辱中埋葬吧……
作者: slowsonic    时间: 2007-2-4 09:10

这年头少见的向Pc缩水移植啊
作者: mapledot    时间: 2007-2-4 09:57

GC明显色彩好,贴图清晰,帧数足。同了GC版再玩PS2版直接没法玩下去。
作者: carnon    时间: 2007-2-4 10:02

GC版帧数足?全世界都笑了
作者: 风之扉    时间: 2007-2-4 10:24

还是,出了汉化的话再考虑吧
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-2-4 10:25

CAPCOM移植的那一系列东西,除了逆转裁判,有哪个是完美移植的……
作者: foxhounds    时间: 2007-2-4 10:25

去游侠溜了圈...  笑翻了...

有一种进了故障区的错觉~
作者: 莎木    时间: 2007-2-4 10:28

偶GC的马上就要通关了
作者: jahaman    时间: 2007-2-4 10:33

草什么~根本不是CAPCOM移植的~都是外包呀
作者: sowo    时间: 2007-2-4 10:35

跟ps2版一个水平
作者: 孤高の英雄    时间: 2007-2-4 10:41

下载60K,上传110K,下到11%的时候偶看了这帖,毫不犹豫的删除了下载。

不删除对不起偶的原装GC分量线。
作者: billh7    时间: 2007-2-4 11:01

至少游戏的配置要求非常低,连5年前的pc也能跑出接近当今pc的速度和差不多的画面,玩的成本低。

而且pc版想怎么修改都行,读盘稳定,飞快,其他版本可以做到吗?

记得刚移植ps2的时候,s饭异口同声的说游戏性至上,如今不少人突然开始谈画面了,搞笑了。

何况现在看来其他版本生化4画面也不见得好,和去年的游戏比都差远了,看重画面的会玩这游戏?
作者: tank149510    时间: 2007-2-4 12:10

引用:
原帖由 jahaman 于 2007-2-4 10:33 发表
草什么~根本不是CAPCOM移植的~都是外包呀
问题是他外包也不找个好点的代理……
搞成这么个东西……
作者: aden111    时间: 2007-2-4 13:11

还是心态问题
作者: gb    时间: 2007-2-4 13:12

我玩了下觉得画面还可以接受啊,就是色彩差了些,饱和度和对比度都太底
作者: 比尔小门    时间: 2007-2-4 15:13

这游戏不是看画面的吧
有玩的就不错了
作者: jinyibo    时间: 2007-2-4 15:59

能玩通关就算不错了,不要求达到NGC效果
作者: 备常炭    时间: 2007-2-4 16:03

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-4 00:11 发表
原来7300能玩........
7300GT 玩Doom3 1024x768全特效都可以。

BIO4还想要什么?难道那群SB用的是Pcsx2来移植的!?
作者: 86209394    时间: 2007-2-4 16:32

引用:
原帖由 taotao80920 于 2007-2-4 09:41 发表
刚看了游侠的评论:
好消息:即使5年前的低端显卡MX400也能流畅运行。(这使得更多的人可以体验生化危机这一大作)
坏消息:用8800GTX效果同上。
这就是只有DX7效果的PC移植版

还看到一个好消息:游侠将对 ...
MX400
额滴神啊
这移植赞到飞起了~~~~~~·

作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-4 16:37

引用:
原帖由 billh7 于 2007-2-4 11:01 发表
至少游戏的配置要求非常低,连5年前的pc也能跑出接近当今pc的速度和差不多的画面,玩的成本低。

而且pc版想怎么修改都行,读盘稳定,飞快,其他版本可以做到吗?

记得刚移植ps2的时候,s饭异口同声的说游 ...
家用机版的读盘也不慢,尤其是PS2对应了HDL以后~~~

至于修改,据说用老金可以改出威丝克儿,其他过分的修改,家用机玩家是不怎么在意的,大家是玩家不是改神~~~
作者: legendkang    时间: 2007-2-5 11:56

当我在pc上看到游戏画面是我的天:“少见的向pc降格移植!” 简直是垃圾羊毛衫啊!
作者: naughtyben    时间: 2007-2-5 15:48

相信很快會有漢化版出的,到時不知此渣PC版會不會有人氣爆發的可能?
作者: steshen    时间: 2007-2-5 15:52

太失望了~~

连鼠标都不支持~~
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-5 16:07

引用:
原帖由 billh7 于 2007-2-4 11:01 发表

>>读盘稳定,飞快,其他版本可以做到吗?

没玩过NGC版,鉴定完毕.

这次PC版的读取时间绝对比NGC版要慢,和PS2版差不多.
作者: tank149510    时间: 2007-2-5 16:13

引用:

那啥无极限……
作者: 岳不群    时间: 2007-2-5 16:15

引用:
原帖由 carnon 于 2007-2-4 10:02 发表
GC版帧数足?全世界都笑了
反正在下目测不比PS2版低

当然跟PC版比是要“全世界都笑了”
作者: hugang    时间: 2007-2-5 16:28

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-4 00:10 发表
不好意思,不用色差区别照样非常明显,如果对比来看的话。
作者: 岳不群    时间: 2007-2-5 16:59

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-5 16:28 发表

不好意思,不用色差区别照样非常明显,如果对比来看的话。
所以WII版COD3用AV和XO用AV放在17寸上看也差不了多少
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-2-5 17:10

幸好偶的ngc碟子木有变质
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2007-2-5 17:15

如果是 512内存 会不流畅吗 ?
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-5 17:20

引用:
原帖由 赛亚人王子-贝吉塔 于 2007-2-5 17:15 发表
如果是 512内存 会不流畅吗 ?
不会.
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2007-2-5 18:07

试了下,具考证就是PS2的画面,只是电视机模糊过去鸟
作者: taketo    时间: 2007-2-8 16:24

什么破玩意

PC众慢慢爽
作者: 老江湖    时间: 2007-2-8 17:20

那么傻的移植,看来我很英明连下都没下!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0