标题: 其实这次的生化4pc版还是有很多优点的。上个打机图。(加个在电视上看的图) [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2007-2-4 12:39     标题: 其实这次的生化4pc版还是有很多优点的。上个打机图。(加个在电视上看的图)

大家都觉得画面没什么特效。
我个人倒觉得基本上一般的机子都能保持桢数是个很大的优点,比起那些跑不动的游戏来说,这个起码手感100%

还有就是分辨率可以上超高,1080p都行吧,我的是上的1680*1050。

玩起来其实挺舒服的。

用s端子转到电视上,发现色彩好很多,也不晕了。

作者: 不要看我    时间: 2007-2-4 12:40

顺便求一个ps2上的手柄键位,设置一下就完全的ps2版手感了。
作者: sweden    时间: 2007-2-4 12:45

舒服个屁啊
作者: unsword    时间: 2007-2-4 12:46

上1080p都一样,还不是没光源
洗了睡把.
我2g内存,7900gt有的地方预录的还打肯.
作者: 不要看我    时间: 2007-2-4 12:50

光源有什么关系阿?

游戏而已,画面没这么重要吧,随手能玩,不用弄来弄去的多好。
上古卷轴4画面超好,内涵超牛,但是在我机子上跑个10多20桢,读盘叶读个半天,也不觉得爽,要能选择的话,我情愿要个没光源的上古卷轴,能稳定快速运行就行。
作者: tank149510    时间: 2007-2-4 12:51

你要觉得好玩就好好玩呗:D
作者: aden111    时间: 2007-2-4 12:53

这些pc移植一向水准不行,不用心
作者: Endymion    时间: 2007-2-4 12:53

LZ故意选了一张毫无参考性的图片
作者: lixianglover    时间: 2007-2-4 12:56

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-4 12:50 发表
光源有什么关系阿?

上古卷轴4画面超好,内涵超牛,但是在我机子上跑个10多20桢,读盘叶读个半天,也不觉得爽,要能选择的话,我情愿要个没光 ...

你把上古特效关了不就行了。。。
作者: jahaman    时间: 2007-2-4 14:17

有不是游戏机~LZ不能电脑截图吗?~非要屏射.....
作者: 真奥丁神    时间: 2007-2-4 14:20

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-4 12:50 发表
光源有什么关系阿?

上古卷轴4画面超好,内涵超牛,但是在我机子上跑个10多20桢,读盘叶读个半天,也不觉得爽,要能选择的话,我情愿要个没光 ...
所以WII赢了

其实PC版最脑子进水的是不支持鼠标瞄准

完全没了卖点
作者: 不要看我    时间: 2007-2-4 14:20

电脑截图其实和实际看还是有点差别的,屏摄比较符合。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-4 14:21

c社的游戏不管神不神,移植到pc后都齐刷刷的变成神作!
作者: veryend    时间: 2007-2-4 14:23

我想问一下…………LZ如何把无线飞斧接电脑上的………………
作者: 不要看我    时间: 2007-2-4 14:39

加个转接头就行了,无线有线没啥区别,跟平常的ps2手柄接电脑一个样。
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2007-2-4 14:53

BIO4 最低要什么U 显卡 内存可以流畅
作者: iorilu    时间: 2007-2-4 14:54

我觉得不错,起码清晰阿,而且要求低
作者: sweden    时间: 2007-2-4 14:59

本年度最没脑子移植游戏 生化4
作者: 86209394    时间: 2007-2-4 15:17

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-4 14:59 发表
本年度最没脑子移植游戏 生化4
纯引

作者: we520    时间: 2007-2-4 15:27

回想当年混沌军团的移植,真是在等级上高太多了。
作者: sweden    时间: 2007-2-4 15:44

打包票 没手柄的打第一个电锯男就会哭爹喊娘.......

不支持鼠标......太傻了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-2-4 16:12

然则我要说,这游戏如果支持鼠标了搞不好更滑稽……

因为生化4的移动和瞄准都是用的左蘑菇,那么移植到pc后移动瞄准都用键盘也是合乎逻辑的。
否则单独开发一套操作系统,跑步的时候用键盘,鼠标无用;瞄准的时候用鼠标,键盘无用,这操作方法更加2吧

其实我本人十分痛恨生化系列的操作,因为实在无法适应。生化4要是可以像分裂细胞那样操作的话我早通它个两百遍了,可恨呀
作者: 到处看着    时间: 2007-2-4 16:16

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-2-4 16:12 发表
然则我要说,这游戏如果支持鼠标了搞不好更滑稽……

因为生化4的移动和瞄准都是用的左蘑菇,那么移植到pc后移动瞄准都用键盘也是合乎逻辑的。
否则单独开发一套操作系统,跑步的时候用键盘,鼠标无用;瞄准 ...
象分裂细胞那样我就不玩了.
作者: 不要看我    时间: 2007-2-4 16:18

收回我说的。

过了电锯过了石头。
不过严重的事情来了,画面不好到处看起来像垃圾山,头晕想吐。
作者: 备常炭    时间: 2007-2-4 16:23

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-4 16:18 发表
收回我说的。

过了电锯过了石头。
不过严重的事情来了,画面不好到处看起来像垃圾山,头晕想吐。
bio4

以前玩ps2的开480p我就想吐……

然则GC开480p就玩得很舒服……

看来果然是画面的问题
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-2-4 16:29

我是觉得,所有游戏都应该做到一个我自己称为“人文关怀”的东西。
比如多语言是这个人文关怀的一部分。
其它的部分要包括屏幕位置/亮度调整,允许cutscene的skip,控制键位尽可能灵活的调整或者尽量多控制方式的选择,当然制作人可以设置一些default,是否选择则交给玩家判断。
说白了就是让尽量多的玩家能够尽量舒服地玩这个游戏。尽量让游戏适应玩家而不是强求玩家适应游戏。
我实在不想因为不适应一些明显很容易就可以调整的东西而放弃整个优秀的游戏。
比如这bio4,在传统操作方式上再增添一些新的操作方式如分裂细胞式的话一来不会丢失老玩家二来也会照顾到如我一样的新加入者的需要,何乐不为呢。
除了这个bio4,我还因为左右蘑菇不适应而放弃了ggb,现在都感慨多么可惜啊
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-4 16:47

看来很多人都期待对应鼠标啊~~~
作者: sarion    时间: 2007-2-4 16:50

LCD了不起啊
宽频了不起啊
Dell了不起啊
作者: 岩老板    时间: 2007-2-4 16:56

不知道 国内代理 什么时候有啊?  无限的期待啊!
作者: lkh1111    时间: 2007-2-4 17:04

我用N卡,把数字震动开到最大,游戏里的色彩正常了.
作者: 爱的不良导体    时间: 2007-2-4 17:09

能移植就好了,最起码能造福广大PC玩家~~:D
作者: 不要看我    时间: 2007-2-4 17:17

防晕的方法找到了,离开屏幕1米远玩就好多了。
作者: Hunterxx34    时间: 2007-2-4 17:28

我用42寸电视玩,只能调到1024X768............还要有上下黑边
作者: gb    时间: 2007-2-4 19:21

下午把电脑接在42PV60c上试了下,用1360*768的分辨率全屏玩效果还是很不错的,开4xfsaa +16af都可以稳定在30fps
就是感觉色彩饱和度缺了点
补充一下关于怎么设置1360*768分辨率:
在目录下有个setuptool.ini,打开,编辑
SizeX=1360
SizeY=768
保存退出,点game.exe进游戏,游戏就是这个分辨率了
作者: NWHamtaro    时间: 2007-2-4 19:37

罗技无线手柄炫耀贴
作者: 不要看我    时间: 2007-2-4 21:08

电视玩不错,有点游戏机的感觉。
作者: jahaman    时间: 2007-2-5 07:53

引用:
原帖由 we520 于 2007-2-4 15:27 发表
回想当年混沌军团的移植,真是在等级上高太多了。
日文配音被CUT~片尾曲被CUT
~远景还是SOFTWARE
高在哪?
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-5 08:22

真正让在下想吐的是塔里要打坏三块卡住齿轮的木头那里...........PS2 NGC版都是非常显眼的黄色,所以很容易就打掉了,PC版三块木头的颜色和周围齿轮的颜色差不多,在下那个找啊............
作者: 猪头    时间: 2007-2-5 08:23

像我们这样天天对电脑的人来说PC的电视游戏还是可以的
已经好久没在家舒服的玩游戏了
作者: veryend    时间: 2007-2-5 08:38

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-4 14:39 发表
加个转接头就行了,无线有线没啥区别,跟平常的ps2手柄接电脑一个样。
原来如此,有人告诉我不能用…………于是我就没有试…………被骗了…………NND…………
作者: renvi    时间: 2007-2-5 11:58

LZ沒玩過GC版.
作者: tank149510    时间: 2007-2-5 12:07

其实这是手柄炫耀贴……
作者: sweden    时间: 2007-2-5 12:20

优点太多了 都数不过来了..........
作者: wbloxyfe    时间: 2007-2-5 12:28

家用机上的经典游戏,一到了PC上就成了垃圾游戏。
作者: taketo    时间: 2007-2-8 16:32

引用:
原帖由 爱的不良导体 于 2007-2-4 17:09 发表
能移植就好了,最起码能造福广大PC玩家~~:D
悄悄玩吧,要是还出来喷就滑稽了是不
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-8 16:38

引用:
原帖由 wbloxyfe 于 2007-2-5 12:28 发表
家用机上的经典游戏,一到了PC上就成了垃圾游戏。
一到了PC上都是神作,尤其卡社!
作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 19:32

PC炫耀帖
作者: memories    时间: 2007-2-8 19:49

,.还是算了吧,你买台GC对比下就知道了,.,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0