标题: [其他] 有懂打印机的么? [打印本页]

作者: wwoneway    时间: 2007-2-6 10:21     标题: 有懂打印机的么?

单位要换打印机,让我挑一个,我平时也不大懂,希望各位帮忙推荐一下。

具体情况就是给上网的电脑共享打印,四台电脑联机,希望打得又快又好,应该喷墨还是激光呢?

希望各位能给推荐几个具体型号,价格不限,因为本来就是要找几个最后让领导定的。
作者: wwoneway    时间: 2007-2-6 10:27

补充一下,我们打得最多的是word pdf 以及一般的网页和outlook的邮件,不需要很高的配置吧?
作者: 眼神    时间: 2007-2-6 10:29

主要要看LZ每天要打多少的量
作者: wwoneway    时间: 2007-2-6 10:32

不会很多,估计上百张就很多了,原来那个老的老是卡,而且慢,所以希望能够以快为主
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-6 13:30

HP 1000系列的激打就可以了吧。
作者: xtpl    时间: 2007-2-6 13:31

要快当然选激打了,每天上百张也不少了,建议激打……型号么,首先你们的预算是多少,然后在预算里选相应型号好了
作者: 兵者诡道    时间: 2007-2-6 13:39

hp 1020 1400左右,一般办公用这种黑白的激光就好了
作者: Zico2003    时间: 2007-2-6 17:05

办公室里放的是SHARP的ARM460, 舒服
作者: wwoneway    时间: 2007-2-6 19:11

谢谢楼上各位,我也稍微有点概念了,我想我们的要求应该是:
1.主要黑白,偶尔也要彩打,速度重要
2.只要打印,其他复印传真什么的都有了,不需要一体机
3.网络功能最好强大些,因为是四台电脑联网打印,一台做主机那种,经常会出错,有没有解决得好的打印机

我觉得中低端的激光打印机应该可以了吧,预算5000以内,请再帮忙推荐几个具体型号
作者: z0406    时间: 2007-2-6 19:35

楼主去HP的网站看看不就行了,有支持WLAN打印的型号。
作者: wanghujin    时间: 2007-2-7 19:29

hp 4系5系8系都很好。但好像超预算了,而且都是黑白激打。
但网络功能都强大。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-2-7 21:52

关于 联网打印  建议 直接搞支持 LAN的

公司最近换了一台 很爽

关于彩打  我们就是 买了 喷墨 然后就是组装墨水 啦
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-2-7 21:54

忘记说了  激光 首选 HP  

我们部门在用的一台 HP LASER JET 6L PRO 打印张数超 12W张
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-7 22:11

商务一定选HP

(6L记得是神机啊……)
作者: 越过俺的尸体    时间: 2007-2-7 22:30

办公室黑白 基本都选激光的
速度的话 HP 1XXX 系列的恐怕不行  而且就墨粉消耗来讲 也不划算
HP 4350 和4250 LZ看一看吧 速度上没问题 一个墨盒可供上万张A4
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-2-7 22:49

6L 和 6L PRO都素 神机  

绝对是 老牛类型的…………  
我算过了 我们部门 一年 要50000张打印数量
按照200天算  一天 250张 分到 9点到7点的十个小时 平均 2分多一点就要打 一张

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0