标题: [讨论&乱弹] 死亡笔记的结尾还能再渣一点吗??? [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2007-2-6 11:45     标题: 死亡笔记的结尾还能再渣一点吗???

刚刚看完,13还没看。。。

这结尾太sb了吧。

两人差一分钟写同样的方式杀高田清美,会有这种事?
太牵强了。。。唉。

神作开篇,渣结尾。
作者: zero3rd    时间: 2007-2-6 12:53

到了第二部完全不行了,
尤其是总一郎死了以后,月的表现完全没有水准了,
最后的一个陷阱破绽重重,
月不知所谓的执着于用笔记杀尼亚,
临时总统那里的人员名单也没有下文等等,太多破绽了。
剧本的功底差了点,不能驾御大场面,多人物,
其实按照第二部的故事轮廓来说,早就上升到政治的角度了,
个人感觉按照银英传来写的话应该很适合。
作者: sweden    时间: 2007-2-6 12:58

不能再渣了 因为都出完了
作者: zero3rd    时间: 2007-2-6 13:01

在老爸死了以后,调查总部的其他人还有活下去的价值么?
月还心安理得地接受那几个人棍的监视,不懂!
为什么不直接用死亡笔记上的纸来伪造笔记?
反正死神不在身边,而且可以让尼亚完全相信假笔记。
作为基拉的替身,魅上的身上一张备用笔记纸也没有,太说不过去了吧?
电车上魅上装做杀的那个人也是高田清美杀的,时间地点场合太假了吧!
高田清美魅上有必要去杀她么?不懂。
月恐吓临时总统要的人员名单呢?为什么没有下文了?
真正的笔记交给硫克保管不就行了,还TMD存银行!不懂。
魅上和月之间用硫克来联系一下也没什么问题的吧!为什么不呢?不懂。
破绽处处都是!

作者: iamzelda    时间: 2007-2-6 13:18

关键在于他杀死了死神,不是硫克。注定结局悲惨
作者: tank149510    时间: 2007-2-6 13:28

有一个爆发的……
总之就是从海砂出现就渣了
作者: 阿毛    时间: 2007-2-6 13:34

我想了一个月能赢得方法。

他各从三本笔记上撕一小片下来保留。

到最后就能嫁祸给N,除掉他。

不过我也并不完全支持月,只是觉得结尾太渣了。
作者: zero3rd    时间: 2007-2-6 13:37

只要用死亡笔记上的纸伪造假笔记,其余一切照旧,月就能赢,虽然不喜欢月,但是这么个赢法,L死的也太憋屈了吧!
作者: 阿毛    时间: 2007-2-6 22:28

伪造不好。

预留三本笔记本各一张纸片。
最后可以嫁祸于N,逼死N,成为神。
作者: doomking    时间: 2007-2-6 22:34

黔驴技穷罢了
作者: xelifay    时间: 2007-2-7 10:09

只能說……他歲數大了……腦子不好用了……
作者: ZZH123    时间: 2007-2-7 13:44

看这部漫画的原因就是看他准备怎么结尾的,结果不失所望,啊哈
作者: 掌机至尊    时间: 2007-2-7 19:52

:D 原本还想期待第三部,N也死了,O P Q三人组登场
作者: Tooomy    时间: 2007-2-7 20:01

现在主人公是邪恶的作品越来越多了,正义主角已经没市场了
作者: westlost    时间: 2007-2-8 14:14

二代比起一代差的太多了,牵强
作者: wefan    时间: 2007-2-15 01:49

少年漫画啊,没办法的,做为“邪恶”的主角,怎么能让他赢,活生生被IQ-100之后杀死。。。
作者: naughtyben    时间: 2007-2-15 02:03

確實是渣完了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0