标题: GOOGLE光临TGFC了 [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2007-2-6 13:08     标题: GOOGLE光临TGFC了

刚才用google搜索了一下 关键词 “抵抗” “销量”  ,结果第二页 就看见了 nowe发的 “什么游戏会成为PS3第一款全球销量破百万的作品?”这个贴还是 昨天2月5日发的 ,没想到那么块就进入google的检索库里了
作者: sunyunf    时间: 2007-2-6 13:10

试试搜索一下你的用户名,也能出现TGFC~~~~~
作者: hanzo    时间: 2007-2-6 13:12

你以为TG后半夜都保持过千的在线人数都是注册用户么:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-6 13:12

热爱灌溉的火星人光临TGFC了
作者: tank149510    时间: 2007-2-6 13:14

233MAX
作者: 我恨月亮    时间: 2007-2-6 13:14

只不过是“蜘蛛”
作者: west2046    时间: 2007-2-6 13:16

TGFC的强大就在于大家爱幻想!!!:D :D :D
作者: westlost    时间: 2007-2-6 13:16

不要说昨天的,今天的也能在google上搜出来
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-6 13:18

搜了一下LZ,去的论坛够多的:D
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-6 13:19

TGFC能战啊。。。其他论坛行么
作者: erduoyan    时间: 2007-2-6 13:19

发现LZ的思维角度总是很独特
作者: sweden    时间: 2007-2-6 13:23

笑喷鸟..
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-6 14:37

对了,LZ关心的抵抗的销量,目前日本11万,美国40-45万
作者: ジークフリート    时间: 2007-2-6 14:44

销量还不错....
作者: mouseguard    时间: 2007-2-6 16:29

本来就不是个差游戏, 只是吹过头了而已, 不然也不会没事被拉上占场!
作者: Mistwalker    时间: 2007-2-6 16:40

我用google搜索了一下TGFC。。。哇第一个就是TGFC这个论坛才成立了不到20年,没想到那么快就进入google的检索库里了
作者: tank149510    时间: 2007-2-6 16:56

引用:
原帖由 Mistwalker 于 2007-2-6 16:40 发表
我用google搜索了一下TGFC。。。哇第一个就是TGFC这个论坛才成立了不到20年,没想到那么快就进入google的检索库里了

作者: 風使い    时间: 2007-2-6 20:50

google不是自动搜索的吗
作者: 風使い    时间: 2007-2-6 20:52

我搜了我的名字,在google中文只有我在linjimmy买xo的怨念帖
作者: iven    时间: 2007-2-7 00:43

原來調查一個ID,現在這麽容易了。。。。
作者: 白死之二    时间: 2007-2-7 02:23

搜了一下自己,居然看到了当年的签名。。。
作者: kaede    时间: 2007-2-7 13:22

TG的论坛搜索都把公用搜索引擎当作默认的了...
作者: 莎木    时间: 2007-2-8 12:31

TGFC是我心目中的神
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-9 11:58

谷歌养的蜘蛛确实爬的很快.
作者: 86209394    时间: 2007-2-9 12:07

偷偷告诉LZ
BAIDU也光临TGFC了

作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-9 12:18

许多人觉得搜索引擎的技术多神秘, 实际没那么夸张的.

有兴趣可以搜一下
1.The Anatomy of a Large-Scale Hypertextual Web Search Engine, Google的两个创始人最初在Stanford实现Google的最早原型的论文
2.Efficient Crawling Through URL Ordering, 这就是讲提高spider抓取效率的, 作者之一也是Google的创始人.

文章老了点, 都是98年的, 但不是专门搞搜索引擎的看看也能对基本的原理,算法,实现都有一定了解的, 基本技术现在也没有变的. 当然美国的VC最近对基于NLP的搜索引擎有不少热情,象什么Powerset,  Hakia之类的, 不过那都是以后的事情了, 未来怎么样谁也不敢说.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0