标题: @【越狱16讨论贴】@剧透 [打印本页]

作者: 风飞    时间: 2007-2-6 21:28     标题: @【越狱16讨论贴】@剧透

刚想上来讨论,发现两个越狱16相关帖子都不是讨论贴,没人开?

梵高竟然这样就死了...........马宏是怎么想的?
SARA竟然能那么平静一直到火车上,我一直以为她看到特工就会发疯对ms狂吼的。原来打电话的是kim,还好不是总统,总统本人的话,就太糟糕了。bellick竟然给马宏当狗了,真赞!跟着马宏一起大开杀戒吧。

................................... 正在看电视,发现一强片啊,再开帖...........
作者: ohpkobe    时间: 2007-2-6 21:31

特工有反骨啊!~~~
作者: 小文    时间: 2007-2-6 21:32

疯子早该死了……有他没他都没差
作者: 鲁尼    时间: 2007-2-6 21:35

Bradley Bellick FBI(回音)……
作者: 风飞    时间: 2007-2-6 21:39

疯子死前都没风流一次,那个妞真不错:D
我最希望特工反,不过特工反没有未来啊,他又回不到普通人的生活
史考费老爹他们那些人死哪里去了
疯子死其实我也希望的,死的人越多越好,总是关键部分演着的时候就切到无聊的路线去了,带小loli的黑人和tbag看着真无聊。不过这集黑人那边真“真情一刻”啊!快餐店MM不错:D
TBAG情人家的小LOLI也不错:D 黑人的女儿小LOLI也粉可爱:D :D
作者: 风飞    时间: 2007-2-6 21:42

史考费跟sara的接吻真无聊,现在的sara看着好没魅力,虽然这集故意漏沟,还是没吸引力,老了.............
作者: 鲁尼    时间: 2007-2-6 21:49

丫特工手上血债累累啊……不可能善终了……丫最后必死……不然无法向观众交代啊:D
作者: TJ    时间: 2007-2-6 22:28

精神病就这么走了
Bellick练台词那段搞笑
作者: 风飞    时间: 2007-2-6 22:30

Bellick练台词有抄袭EVA骗带子的嫌疑
作者: sibork    时间: 2007-2-6 22:38

引用:
原帖由 风飞 于 2007-2-6 21:42 发表
史考费跟sara的接吻真无聊,现在的sara看着好没魅力,虽然这集故意漏沟,还是没吸引力,老了.............
因为wayne callies 怀孕了。:D
作者: 风飞    时间: 2007-2-6 22:50

真的?
对了,斯版的头像是老友记里的人物吗?
作者: 和谐TG    时间: 2007-2-6 23:21

[美剧]越狱 越狱在线观看 越狱第2季1-16 在线观看[更新至16集]
http://1515.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=4130

更新17预告了!
作者: PlayStationX    时间: 2007-2-6 23:23

马宏接到KIM的命令必须干掉梵高,结果没想到梵高被困在大庭广众之下,马宏只好用心理攻势诱其自杀.........嗯,有点像吕秀才VS姬无命
作者: 风雨剑虹    时间: 2007-2-6 23:48

引用:
原帖由 sibork 于 2007-2-6 22:38 发表

照这个拖下去,Sara不死也得死了
作者: BeastMa    时间: 2007-2-6 23:49

下一个会死的,应该是黑人了吧。
最后一个更他们无关的人了

Tbag这里还有钱没拿回来,应该暂时不会死。
作者: dirlee    时间: 2007-2-6 23:51

本集有几个陌生女都很不错
被梵高干掉的人的女儿(眼睛很诱人)
快餐店的女服务员(贤良淑德型)
扮总统打电话的女(只看到侧面,小秘型)
作者: dfd    时间: 2007-2-7 00:15

本集还不错,死了一个
作者: sweden    时间: 2007-2-7 00:20

马宏TMD还没死啊.........-_-
作者: sweden    时间: 2007-2-7 00:26

说起来好久不看了.....2季显然没有一季那么激情四射了
作者: v12    时间: 2007-2-7 01:16

引用:
原帖由 风飞 于 2007-2-6 22:50 发表
真的?
对了,斯版的头像是老友记里的人物吗?
那个是和"不婚男"并称双壁的美国装B男 Dr.HOUSE
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-7 01:22

HOUSE正在紧追~!太好看了
作者: freeman82    时间: 2007-2-7 02:22

喜欢这个被老子虐待的女人啊,哈嗲,胸又大,赞阿,可惜是昙花一现。。。
作者: justme42    时间: 2007-2-7 08:52

河南老情杀的那个MM很PP啊,特别BELLICK找她搭讪时侧面很冲动.
TBAG家的那个老女人也不错,白白净净,年轻时也是大美女吧
作者: klsm    时间: 2007-2-7 09:00

这片越来越没看头了。看最后能活几个下来?
作者: klsm    时间: 2007-2-7 09:02

快餐店的女服务员(贤良淑德型)
这个不错
作者: 小文    时间: 2007-2-7 09:03

说实在的疯子挺可怜的,他一精神有毛病的人越什么狱啊,呆在哪不一样。逃出来罪过大了,到了弄个被人逼死,何苦来的……
作者: Romeo    时间: 2007-2-7 09:04

BELLICK最赞!!!精神病死了没看点了!!!
作者: 小文    时间: 2007-2-7 09:37

Belick已经光荣地从疯子手里接过了负责搞笑的任务,所以疯子就退场了
作者: Romeo    时间: 2007-2-7 09:44

还是LS阿哥高!!!
作者: wdnszr    时间: 2007-2-7 09:58

被精神病硬拉手的那个女的哈赞
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-2-7 10:11

T-BAG 这集基本在浪费我们时间
作者: 小文    时间: 2007-2-7 10:15

T-BAG好象很喜欢玩这种虚情假意的家家酒,不是一回两回了
作者: KingOfPain    时间: 2007-2-7 10:25

无论是不是神经病看到那样的女人总会帮一把的吧
作者: SENSE    时间: 2007-2-7 12:43

真希望T-BAG快点死,MD经常在拖时间
作者: robenz    时间: 2007-2-7 13:37

剧情越来越无聊了 就想看看怎么收场了
作者: aweiwei    时间: 2007-2-7 14:30

不知道T-bag到底是不是虚情假意。不过这个人肯定会挂掉的。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-7 16:48

没有什么戏的几个快死掉就完了,看着拖剧情的就烦!想起24里jack他拿个贱女儿了!
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-2-7 19:23

被梵高干掉的人的女儿(眼睛很诱人)

蛮喜欢的.... 很漂亮啊
作者: 风飞    时间: 2007-2-7 19:27

因为那笔钱还可以有些用途,黑人瞎逛ing、TBAG瞎逛ing,素苦瑞赶路ing,每个人都在移动,有可能跟麦扣再次相遇
作者: NoLife    时间: 2007-2-7 19:33

老爸酗酒的女人出场的镜头里光线很奇幻,跟整部片风格有很大差别,加上被总统嘉奖过三次的特工Belic隆重登场,我怀疑导演是不是在这里恶搞谁?
作者: 店小七    时间: 2007-2-7 19:50

新FBI真搞
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-7 21:03

lss强的,我怎么没看出光线奇幻来!
作者: andyyang    时间: 2007-2-7 21:46

剩下TBAG是坏蛋,  快点光荣牺牲吧
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-7 22:01

不过 小MM真的不错 神经病可惜了
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-2-7 22:05

引用:
原帖由 sibork 于 2007-2-6 22:38 发表

我看到PB迷在讨论这个消息的时候说到可能会让sara挂掉,不过还有个更好的选择就是让史高飞和sara。。。。

呵呵,所以一开始我还以为编剧的套路让fans猜中了
作者: cc0128    时间: 2007-2-7 22:05

总体来说这一集也太无聊了~
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-2-7 22:07

随便说下。14集的信息量很大,估计是因为停了很久所以一开始一定要抓住人。结果到了15,16就开始无聊了。

总之让人失望
作者: 喜剧之王    时间: 2007-2-7 22:42

最后的音乐不错
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-7 22:44

凡高死的有点意境!
作者: wen314    时间: 2007-2-7 23:48

喜欢黑人[真情一刻]!!
不知那个在墨西哥的怎样了
作者: hsu    时间: 2007-2-8 10:09

这片子开始挑战人类智商的底限了
作者: BIOer    时间: 2007-2-8 11:00

全TM是超人,马洪被轰一炮,然后就没事了,TBAG更神,拖着个假手还做饭.

无下限啊
作者: 风飞    时间: 2007-2-8 18:33

小白怎么用那bc做头像
作者: rooj    时间: 2007-2-8 18:54

梵高真可怜,被人忽悠死鸟~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0