标题: [电脑] 亲手摔了笔记本,心如刀绞... [打印本页]

作者: 桑巴鱼    时间: 2007-2-7 09:22     标题: 亲手摔了笔记本,心如刀绞...

昨天晚上在床上上TG,之后把笔记本往床边的椅子上面一放...结果后来下床的时候脚绊到电源线,把笔记本从椅子上拽了下来......摔坏了液晶.......作孽啊....

东西是HP的,已经用了2年多,过保了。今天等一下打电话问问看维修处,看看如果修的话要多少钱......

不抱太大希望了...当初买来10000呢....我的笔记本啊......

下面是它伤残的屏幕,只有半边是好的了...

2007.02.09追加后续

谢谢大家的关心,昨天一早就去找了一家比较正规的笔记本维修公司换屏幕,正好他们的库存有一块,换上也正合适,价格1400...

我的钱啊...不过笔记本是好了,以前的屏幕下面的灯不是很亮了,现在这个好多了,也算是聊以自慰。

作者: shingo98    时间: 2007-2-7 09:24

默哀....:D
作者: Jonsoncao    时间: 2007-2-7 09:27

我的T42也从上铺摔下来过

大四卖书的时候,兄弟收拾书,我在床上上网,突然笔记本嗖的一声飞了出去……

好在砸在书上……

居然没事
作者: zamus    时间: 2007-2-7 09:32

NC6000?
作者: 史莱姆    时间: 2007-2-7 09:37

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-7 09:27 发表

大四卖书的时候,兄弟收拾书,我在床上上网,突然笔记本嗖的一声飞了出去……

好在砸在书上……

居然没事
肯定有内伤
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-2-7 09:42

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-7 09:27 发表

好在砸在书上……

居然没事
只是有些奇怪为什么会嗖的一声飞了出去?
作者: Romeo    时间: 2007-2-7 09:46

人应该跟着飞下去垫在本子下面。。。
作者: Pele    时间: 2007-2-7 09:52

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-2-7 09:42 发表

只是有些奇怪为什么会嗖的一声飞了出去?
小老虎突然兴奋了
顶飞个笔记本算什么
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-7 09:59

我也摔掉过一个.是腐蚀通的,质量是TMD好....1.5米掉下来,灯管全暴了,液精和机器一点事没有
作者: ValuePack    时间: 2007-2-7 10:09

我当年的TOSHIBA被我一个同学一屁股坐在上面屏幕都一点事没有。质量赞一个。
作者: Rainheart    时间: 2007-2-7 10:23

修个屏幕的钱估计顶小半个本子了,俺有一次躺床上看片子睡着了,醒来后发现本子摔到地上,不过P事没有.
作者: smoke    时间: 2007-2-7 10:38

摔了就是天意啊~
给你个理由可以去买个新的了

不过听说HP不给续保实在不厚道
我买的dell2台全部都续全面保护保险,无论你怎么整,有意还是故意,坏了就给换.

去年年底我其中1台dell的屏幕突然1/3变暗,换了后又出现细条,2个月里貌似换了2个...
本来有点气,用了1年多就出问题了.
后来客服说一年坏3次修不好,再坏就可以整机换新的了...值呀~可是我那台换了第2次就好了..  看看今年能否坏个3次,嘿嘿..
平时某个键按着不舒服了,call客服就EMS过来个.

等以后再换nb我肯定还是买dell的  
作者: zamus    时间: 2007-2-7 10:43

LS是Dell枪手,鉴定完毕
作者: Bohiod    时间: 2007-2-7 10:43

IBM T30的机器被半米高摔下来的镜子砸了个坑

哥们的HP 自由人 为了去抢盒饭在高空旋转720自由落体

一角摔裂,
作者: 风雨剑虹    时间: 2007-2-7 10:54

没啥。很正常
上月T43P放床上,手机放键盘上没注意
临出门急了点,用力一合
结果屏幕华丽的裂开鸟..
现在送去香港修了
具体价格还不知道
作者: Leon    时间: 2007-2-7 11:16

DELL的全保确实好。我有一台D800 04年买的,去年年底保修快到期了,我从楼上扔了下去,又拿着跟墙角使劲砸了砸,砸烂了之后给DELL打电话,DELL告诉我D800停产了,一星期后递过来一台高配D850。
作者: firesun    时间: 2007-2-7 11:20

列侬,你……
作者: 爬行动物    时间: 2007-2-7 11:21

引用:
原帖由 Leon 于 2007-2-7 11:16 发表
DELL的全保确实好。我有一台D800 04年买的,去年年底保修快到期了,我从楼上扔了下去,又拿着跟墙角使劲砸了砸,砸烂了之后给DELL打电话,DELL告诉我D800停产了,一星期后递过来一台高配D850。
举报有奖不?
作者: 史莱姆    时间: 2007-2-7 11:31

引用:
美国神州赞啊!
作者: iorilu    时间: 2007-2-7 11:32

那样买个dell不是可以用一辈子?
作者: tank149510    时间: 2007-2-7 11:46

引用:

DELL纱布了……
作者: hudihutian    时间: 2007-2-7 11:47

引用:
何必呢,不如二手卖了,然后报DELL笔记本丢了,再要一个
作者: 迷之敌人    时间: 2007-2-7 12:07

引用:
正想换笔记本。。。莫非真的要买dell?
作者: smoke    时间: 2007-2-7 13:07

dell又不差的咯 :D
作者: 66    时间: 2007-2-7 13:26

引用:
原帖由 zamus 于 2007-2-7 09:32 发表
NC6000?
6K三年保..
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-7 13:55

去二手市场换个二手屏不用1K
作者: papplez    时间: 2007-2-7 14:52

都是楼主壁纸惹得祸
作者: lippy    时间: 2007-2-7 16:47

看来买DELL的能用一辈子
作者: ohpkobe    时间: 2007-2-7 16:54

引用:

好在砸在书上……

居然没事
thinkpad的质量还是赞的
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-7 17:07

引用:
宝马爷太坏了
作者: akilla    时间: 2007-2-7 17:58

lz买苹果本本就不会发生这样的悲剧了...........
作者: swiss    时间: 2007-2-7 18:02

作孽啊....
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-7 19:35

节哀,挺好,大小正好当UMPC用了
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-7 22:46

引用:
原帖由 akilla 于 2007-2-7 17:58 发表
lz买苹果本本就不会发生这样的悲剧了...........
苹果不怕摔?苹果质量好差.........我们公司5个POWER G4坏了3个最厉害的整个机器都烧了
作者: catxing    时间: 2007-2-8 10:11

dell换回来的也是返修过的,说不定还没有原来那台好用...
作者: izl    时间: 2007-2-8 10:28

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-7 22:46 发表

苹果不怕摔?苹果质量好差.........我们公司5个POWER G4坏了3个最厉害的整个机器都烧了
貌似是因为苹果电源线和机器的连接是磁力的
不会把机器带下来摔
作者: qyqgpower    时间: 2007-2-8 10:30

引用:
原帖由 izl 于 2007-2-8 10:28 发表

貌似是因为苹果电源线和机器的连接是磁力的
不会把机器带下来摔
只要你把笔记本放在正常摩擦力的平面上,如果还有笔记本会被绊到电源线拉下来,只能说那厂商连最基本的测试都没通过

苹果只是把这么个基本要求的东西拿出来打打广告以显自己与众不同特别牛逼而已
作者: yutaco    时间: 2007-2-8 21:56

我的TP也摔过两次了 单位发的
所以摔了也没上好屏
去电脑市场配个14存的 1000-1500可以搞定
作者: kklee    时间: 2007-2-8 22:44

我的屏幕是被我玩BB GUN的时候打穿的
作者: 阿伦    时间: 2007-2-8 22:58

HP最近的广告还行

可能你只认得我这个名字
作者: f90v    时间: 2007-2-8 23:03

我的老爷p10被我从茶几上拉了下来,摔坏了上下外壳和显卡散热系统
作者: f90v    时间: 2007-2-8 23:06

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-2-8 10:30 发表

只要你把笔记本放在正常摩擦力的平面上,如果还有笔记本会被绊到电源线拉下来,只能说那厂商连最基本的测试都没通过

苹果只是把这么个基本要求的东西拿出来打打广告以显自己与众不同特别牛逼而已
原来所有用插入式电源的厂商都没通过这种最基本的测试,只有苹果等几家推出过这种符合最基本要求的产品而已
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-8 23:16

偶的联想本试过被老妈绊过电源线了,不过桌子够大,本子移了半个身位之后停在桌边,那个插入本本的插头飞脱了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-2-9 01:03

准备换NB了~~~~
作者: 头文字A    时间: 2007-2-9 01:26

上次vaio的屏幕碎了,找蓝色快车的哥们去调了个新的原装屏幕换上了,屏幕成本1600,再加了50给哥们买烟,价格仅供参考
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-2-9 03:26

旧的不去新的来,怕个鸟
作者: SE光影GA    时间: 2007-2-9 03:42

好对称啊~~~~~
作者: yoshiki628    时间: 2007-2-9 10:02

LZ都怪你用了PB的墙纸 这下 真的PB了......节哀
作者: 桑巴鱼    时间: 2007-2-9 15:51

谢谢大家的关心,昨天一早就去找了一家比较正规的笔记本维修公司换屏幕,正好他们的库存有一块,换上也正合适,价格1400...

我的钱啊...不过笔记本是好了,以前的屏幕下面的灯不是很亮了,现在这个好多了,也算是聊以自慰。
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-9 16:43

恭喜……我明天买本子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0