标题: Fami通週間软件销量速報 (2007年1月29日~2月4日) [打印本页]

作者: tansung    时间: 2007-2-7 22:55     标题: Fami通週間软件销量速報 (2007年1月29日~2月4日)

順位

前回/前々回

タイトル

機種

ジャンル

メーカー名

発売日

NEW
J.LEAGUE 创造球会! 5
PS2
シミュレーション
セガ

NEW
牧場物語 キミと育つ島
DS
シミュレーション
マーベラスインタラクティブ

1/-
GTA SA
PS2
アクション
カプコン

2/33
DQMJ
DS
RPG
スクウェア・エニックス

5/4
Wii Sport
Wii
アクション
任天堂

8/5
口袋 珍珠·钻石
DS
RPG
ポケモン

10/6
第一次 のWii
Wii
その他
任天堂

11/9
脑白金2DS
その他
任天堂

12/12
New 马里奥
DS
アクション
任天堂

13/11
監修 日本常識力検定協会 检定  大人の常識力
DS
その他
任天堂

作者: erduoyan    时间: 2007-2-7 23:00

PS2这周真牛B
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-7 23:01

NDS终于有点第3方的东西了
作者: ujmko    时间: 2007-2-7 23:02

脑白金2又上来了
作者: 绯雨流    时间: 2007-2-7 23:03

DQMJ真nb呀
作者: JZF    时间: 2007-2-7 23:15

FAMI通销量榜速报(1月29日~2月4日)

硬件:
DSL 约18万
Wii 约8万
PSP 3万
PS3 2万以下

软件:
1 PS2 J联盟创造球会5 约10万
2 NDS 牧场物语 成长之岛 约7万
3 PS2 GTA圣安德鲁斯 约6万/约26万
4 NDS 勇者斗恶龙怪兽J
5 Wii Wii SPORTS XX/100万不到
6 NDS 口袋妖怪 珍珠/钻石
7 Wii 第一次Wii XX/约80万
8 NDS 进一步成人脑力训练 约3万/400万不到
9 NDS 新超级马里奥兄弟
10 NDS 成人常识训练
……
NDS 动物之森 XX/385万
NDS WISH ROOM XX/约10万
NDS PICROSS DS XX/约10万
NDS 三国志大战DS XX/约10万
Wii 赛尔达传说TP XX/40万
PS2 圣斗士星矢 冥王十二宫 约2万

点评:
1、DS《牧场物语 成长之岛》自从首日完卖后,库存在之后几天全部卖空,首周7万销量大幅更新了系列记录。
2、DS《进一步成人脑力训练》下周将突破400万大关,成为DS上第3款实卖突破400万的超级作品。
3、上周起持续脱销的DS三新作销量排名大幅下降,但都累计达到10万左右。
4、Wii在店面出现的机会增多,但仍需要解决缺货问题。
5、Wii《Wii SPORTS》下周将突破100万大关。

编译自忍
http://ameblo.jp/sinobi
作者: erduoyan    时间: 2007-2-7 23:20

日本人又冲动了
作者: 收集者    时间: 2007-2-7 23:25

VR5是这周吗?
作者: baggio635193    时间: 2007-2-7 23:27

放心,不是还有约2万的理智消费者吗
作者: naughtyben    时间: 2007-2-7 23:29

神了
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-7 23:41

XO约5000
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-2-7 23:44

牧场卖的真不错...
作者: 123321456    时间: 2007-2-7 23:50

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-7 23:41 发表
XO约5000
客场作战,正常的。
作者: aogclub    时间: 2007-2-7 23:50

这一作牧场神了
作者: 阿竿    时间: 2007-2-8 00:04

唔?牧场成黑马了
作者: cloudchilya    时间: 2007-2-8 00:43

日本人有不理智了,还是中国人民有内涵
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 00:46

引用:
原帖由 收集者 于 2007-2-7 23:25 发表
VR5是这周吗?
2/8发售

估计销量在2W-3W之间.对于3D格斗和普及量那点的主机来说很高了

现在3D格斗没有能卖的特别好的,除了某自吹迅速过100万RY以外
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-8 00:47

RY不错啊,我要入XO,一半动力就是它~~~
作者: 洛克狼    时间: 2007-2-8 00:48

期待vf5周间100W,秒杀wii,秒杀ds!!!!!

对了,ps3没有100W台的销量,没关系,每人买一张玩,买张供着拜,vf5是神作

作者: nrkex    时间: 2007-2-8 00:49

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 00:46 发表

2/8发售

估计销量在2W-3W之间.对于3D格斗和普及量那点的主机来说很高了

现在3D格斗没有能卖的特别好的,除了某自吹迅速过100万RY以外
可怜PS3想自吹一个过百万的都找不到?

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 01:06

欲升欲撕4那个纱布游戏首周也不过就几W而已啊...不知道哪来的100W,当然了,对于RF来说只要是XO的都有100万潜质

我是根据DOA4的几W来推测VF5也就2W不到把...毕竟3D格斗能卖这些就挺不错了

至于楼上某人说的一百W的VF5.........怀疑您是在上个世纪么.....

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 01:15

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-2-8 00:48 发表
期待vf5周间100W,秒杀wii,秒杀ds!!!!!

对了,ps3没有100W台的销量,没关系,每人买一张玩,买张供着拜,vf5是神作
VF5周间100W还是10W还是1W,多少还是能否达到我是不知道,买的人的确都是热爱这个游戏的,即便先出的不是PS3版而是XO版,甚至是WII版
比起阁下这种整天只会YY的人来说是强了不少

VF5卖1W还是1000张周间,与我有啥关系?

DOA4我买的也是正版第一时间,VF5一样,从来不会因为喜欢的游戏而挑主机,不过这些好游戏成为你们的话题真是可惜...估计你们没几个真正研究的把?

飞坦大神都在家研究SC3的时候偶尔打打DOA4,比你们这些号称RF的强多了...这就是游戏饭的立场,只不过游戏饭一说哪个主机的游戏好了,某些人神经就紧张起来了

为了掩盖自己的惊慌与不安,赶紧给那些游戏饭扣上某个阵营的帽子,真G8搞笑

你们最想听什么?

恩,现在我就顺着您们的意思宣布一下先,DOA4 39分,日本周间销售100W,全世界1000W,不买的人为了看RY一人一张买着供着,DOA4是神作
作者: JZF    时间: 2007-2-8 01:43

本周PS3《VF5》按照首周出货和店头反应来看,首周销量可能在6、7万左右。
作者: 5158    时间: 2007-2-8 01:50

这球会虽然是第一,但估计总量还是不会有什么突破呀
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 02:35

引用:
原帖由 JZF 于 2007-2-8 01:43 发表
本周PS3《VF5》按照首周出货和店头反应来看,首周销量可能在6、7万左右。
这么高?

当年PS2日本销售已经超过1200万的时候,VF4的进化版VF4EVO 03年3月13日发售首周销量只有5万套,怎一个惨字了得...(初版02年1月31日发售的VF4销售首周约为50万)
作者: nrkex    时间: 2007-2-8 02:37

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 01:06 发表
欲升欲撕4那个纱布游戏首周也不过就几W而已啊...不知道哪来的100W,当然了,对于RF来说只要是XO的都有100万潜质

我是根据DOA4的几W来推测VF5也就2W不到把...毕竟3D格斗能卖这些就挺不错了

至于楼上某人说的 ...
鸵鸟政策?睁眼瞎?
英文的
http://www.videogamesblogger.com ... ial-controversy.htm
日文的
http://en.slashgames.jp/wiki/ind ... illion_in_worldwide
今天S fan自抽的还真多
作者: 123321456    时间: 2007-2-8 05:14

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 02:35 发表

这么高?

当年PS2日本销售已经超过1200万的时候,VF4的进化版VF4EVO 03年3月13日发售首周销量只有5万套,怎一个惨字了得...(初版02年1月31日发售的VF4销售首周约为50万)
现在发售的是vf5,请直接与vf4对比。
其实我觉得和ds上的三国志大战比更合理……
作者: bullocks    时间: 2007-2-8 08:02

牧场这操作居然卖这么多,看来小日已经习惯拿笔玩游戏了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 08:07

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-8 02:37 发表

鸵鸟政策?睁眼瞎?
英文的
http://www.videogamesblogger.com ... ial-controversy.htm
日文的
http://en.slashgames.jp/wiki/index.php/DEAD_OR ...
找那么多老的掉牙的数据给谁看的。。。您真是自抽

不是说DOA4周间销售100万吗?我又说全世界累计。。。你自己跳进来算干吗的。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 08:09

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-8 05:14 发表

现在发售的是vf5,请直接与vf4对比。
其实我觉得和ds上的三国志大战比更合理……
您断章取义了

在下是说,VF4只是因为SEGA第一次给SONY系主机做游戏,VF4街机获得了成功,家用机第一次登场

VF4EVO卖的不好是因为现在格斗游戏销售趋势的下滑,SC3,DOA4,TK5都是如此,VF5一样避免不了的

作者: peace78    时间: 2007-2-8 08:20

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 01:15 发表

VF5周间100W还是10W还是1W,多少还是能否达到我是不知道,买的人的确都是热爱这个游戏的,即便先出的不是PS3版而是XO版,甚至是WII版
比起阁下这种整天只会YY的人来说是强了不少

VF5卖1W还是1000张周间,与 ...
好奇的问一下~你几岁了?
为什么一天到晚都是游戏~游戏~还是游戏。
你不用工作,你不用上学?
玩游戏能赚钱么?游戏饭能当饭吃?

在我眼中~你比其他人更有问题,那有人把游戏看得那么重要。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 08:26

我是无业游民,我很穷,我小学都没读过,没文化,没读过书,不知道XO怎么拼写

我什么主机都没有,PS3是软饭借我的,XO是朋友借我的,游戏是大街上捡的

三红是美好的,自行车是便宜的,楼上是多管闲事的,战区的闲人是最多的,林子大了是什么鸟都有的

ID是楼上帮我注册的,帖子是朋友帮我发的

TG的网址是无意间搜索到的
作者: psi    时间: 2007-2-8 08:28

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-8 08:20 发表

好奇的问一下~你几岁了?
为什么一天到晚都是游戏~游戏~还是游戏。
你不用工作,你不用上学?

在我眼中~你比其他人更有问题,那有人把游戏看得那么重要。
你这人真少见多怪,论坛都能当饭吃,把游戏看得重要再正常不过了
作者: peace78    时间: 2007-2-8 08:28

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:23 发表
我是无业游民,我很穷

我什么主机都没有,PS3是软饭借我的,XO是朋友借我的,VF5是大街上捡的

ID是楼上帮我注册的,帖子是朋友帮我发的

TG的网址是无意间搜索到的
过多十年~你会认为自己当年花那么多时间及金钱来研究游戏是很无聊的行为。
作人成熟一点吧~人生并不只有游戏。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 08:33

谢谢楼上,鄙视楼上上,感谢楼上所有朋友~~感谢CCTV,MTV,CHANNEL-V!!

欢迎继续讨论~~

今天的主题是“35分的VF5如何卖的过39分的DOA4,并如期完成RF所期待的 超过DOA4的 周间100万日本本土销售量”  话题

如果VF5没完成指标~那么RF该如何继续抓住SF的小辫子来进行新一轮的抨击~~气急败坏的SF又该怎么样反击呢~~拭目以待
作者: peace78    时间: 2007-2-8 08:34

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:30 发表
谢谢楼上,鄙视楼上,感谢楼上所有朋友~~感谢CCTV,MTV,CHANNEL-V!!

欢迎继续讨论~~
问问你的家人~他们赞成你玩游戏么?
我还真没见过有人玩游戏~有钱拿~有饭吃,甚至能悟出人生道理。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 08:38

你没见过的多了~

你以为你是谁?用你的标准来衡量别人

你算什么?你问我我就得答吗?说好话的一定是好人吗?网络上你说的这么多真人能吐出半个字吗?

作者: westlost    时间: 2007-2-8 08:38

vf5预定就达到15w了
ps3本周销量完胜,达到xo销量的4倍,照这个速度,年内100w丝毫没有悬念
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 08:42

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:38 发表
你没见过的多了~

你以为你是谁?用你的标准来衡量别人

你算什么?你问我我就得答吗?说好话的一定是好人吗?网络上你说的这么多真人能吐出半个字吗?
说vf5销量和玩家无关的是你,第一个扯到doa4 百万销量的也是你....你还真是真玩家呢
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 08:43

引用:
原帖由 westlost 于 2007-2-8 08:38 发表
ps3本周销量完胜,达到xo销量的4倍,照这个速度,年内100w丝毫没有悬念
三个字:我不信

VF5销售顶多7W左右,偶就可以偷笑了。。。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 08:44

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 00:46 发表

2/8发售

真是会翻啊
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 08:44

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-8 08:42 发表

说vf5销量和玩家无关的是你,第一个扯到doa4 百万销量的也是你....你还真是真玩家呢
我是伪非 啥时候说过我是真玩家了。。。我都说了我啥主机都没有,纯粹来战的,你们能战我就不能战了?谁规定的?
作者: westlost    时间: 2007-2-8 08:45

vf5预定15w不是我说的啊,是以前某帖子里面说的
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 08:46

为了掩盖自己的惊慌与不安,赶紧给那些游戏饭扣上某个阵营的帽子,真G8搞笑

作者: mouseguard    时间: 2007-2-8 08:46

引用:
原帖由 westlost 于 2007-2-8 08:38 发表
3月底要出600万哪600万, 看看欧洲人会不会一人买两台, 一台看碟一台拜了! 不然还不得埋久多后院等待来年发芽!
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 08:47

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:44 发表

我是伪非 啥时候说过我是真玩家了。。。我都说了我啥主机都没有,纯粹来战的,你们能战我就不能战了?谁规定的?
看你战得太低级来指导一下你,你离合格战饭还差得远
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-8 08:49

DOA4什么时候说过首周百万了?在下记得发售后N久才公布出货突破百万的........
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 08:51

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-8 08:49 发表
DOA4什么时候说过首周百万了?在下记得发售后N久才公布出货突破百万的........
南饭苦于没有靶子只好diy了(前面有doa什么事情没有?),作为战饭这只是初级阶段,需要继续修炼
作者: mouseguard    时间: 2007-2-8 09:22

南饭现在是挑起了反X大梁哈, 江山代有才人出啊! 张国志老师也许久未见了!
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-8 09:40

志田未来人气所为...
过去记事...
http://www.dengekionline.com/dat ... b31284df4bfcf5.html
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 09:43

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-8 08:47 发表

看你战得太低级来指导一下你,你离合格战饭还差得远

作者: leoli306    时间: 2007-2-8 09:46

vr5会有100W的..想想一周能买2W...一年有52周....
一年就破百万的...
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 09:46

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-8 08:49 发表
您说的没错

问题是前几页,RF认为VF5的销售出来了首周卖不了100万就怎么怎么地~哎

我们都知道,这是不可能的,就是VF2时代也是最后日本本土才100多万

现在的3D格斗市场已经不能和从前相比

再说,PS3靠格斗游戏是活不了的。。。更何况,XO也有VF5
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 09:47

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 09:43 发表

再一个,vf5即使没有360的日版,不代表没有日文...
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 09:47

引用:
原帖由 leoli306 于 2007-2-8 09:46 发表
vr5会有100W的..想想一周能买2W...一年有52周....
一年就破百万的...
我怎么感觉这样的VF5象是脑白金。。长卖型?慢热型
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 09:48

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 09:46 发表

您说的没错

问题是前几页,RF认为VF5的销售出来了首周卖不了100万就怎么怎么地~哎

我们都知道,这是不可能的,就是VF2时代也是最后日本本土才100多万

现在的3D格斗市场已经不能和从前相比 ...
前几页?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 09:48

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-8 09:47 发表

再一个,vf5即使没有360的日版,不代表没有日文...
本页收藏了,360版出了我们再掘坟。。。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 09:49

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 09:48 发表

本页收藏了,360版出了我们再掘坟。。。
随便咯,你的签名我都懒得掘了...
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-8 09:52

更新~~~
eg.nttpub.co.jp/ranking.html
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-8 10:03

集計期間:2007/1/29~2007/2/04 情報提供:株式会社メディアクリエイト

01 PS2 サカつく5 販売本数:107073 累計販売本数:107073
02 NDS 牧場物語 キミと育つ島 販売本数:79408 累計販売本数:79408
03 NDS DQMJ 販売本数:57132 累計販売本数:1083832
04 PS2 GTASA 販売本数:49333 累計販売本数:276594
05 Wii Wii スポーツ 販売本数:48236 累計販売本数:958658
06 Wii はじめてのWiiパック 販売本数:34918 累計販売本数:843343
07 NDS もっと脳 販売本数:28605 累計販売本数:3930911
08 NDS New スーパーマリオブラザーズ販売本数:27327 累計販売本数:4089052
09 NDS ウィッシュルーム 天使の記憶販売本数:25830 累計販売本数:85208
10 NDS 常識力トレーニング DS 販売本数:24819 累計販売本数:1185307
作者: west2046    时间: 2007-2-8 10:15

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 09:46 发表

您说的没错

现在的3D格斗市场已经不能和从前相比 ...
请指出谁这么小白说迅速过100万RY!!!
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-8 10:18

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-8 10:15 发表

就在"前几页",什么眼神?连南饭的气场都看不到?
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-8 10:20

集計期間:2007/1/29~2007/2/04 情報提供:株式会社メディアクリエイト

01 PS2 サカつく5 販売本数:107073 累計販売本数:107073
02 NDS 牧場物語 キミと育つ島 販売本数:79408 累計販売本数:79408
03 NDS DQMJ 販売本数:57132 累計販売本数:1083832
04 PS2 GTASA 販売本数:49333 累計販売本数:276594
05 Wii Wii スポーツ 販売本数:48236 累計販売本数:958658
06 Wii はじめてのWiiパック 販売本数:34918 累計販売本数:843343
07 NDS もっと脳 販売本数:28605 累計販売本数:3930911
08 NDS New スーパーマリオブラザーズ販売本数:27327 累計販売本数:4089052
09 NDS ウィッシュルーム 天使の記憶販売本数:25830 累計販売本数:85208
10 NDS 常識力トレーニング DS 販売本数:24819 累計販売本数:1185307
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-2-8 10:26

NamcoFAN本来挺好一孩子
现在怎么那么好战?
少SF一点吧....
作者: lxx112211    时间: 2007-2-8 10:28

VF5的销量应该是不错的,毕竟现阶段PS3没什么拿的出手的好作!
还有人进游戏讨论区反对玩游戏?现在电子竞技和网游都漂白的时代竟然还有火星人!
作者: 黄金HUGO    时间: 2007-2-8 10:33

这次牧场做的还不错
一开始操作不习惯,习惯后挺方便的
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-8 11:00

ps2yinle
作者: dorashop    时间: 2007-2-8 11:01

现在第三方怎么都这么谨慎?
作者: nrkex    时间: 2007-2-8 12:20

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:07 发表

找那么多老的掉牙的数据给谁看的。。。您真是自抽

不是说DOA4周间销售100万吗?我又说全世界累计。。。你自己跳进来算干吗的。。。
幻听的话吃点药回家蹲着去,谁说过周间100万了?
你耳朵眼睛不好时不要出来吓唬人好不好。

作者: nrkex    时间: 2007-2-8 12:23

话摆这里等挖坟好了:
VF6出来以前PS3版的VF5都不会过百万,和360版加一起估计差不多。

作者: tank149510    时间: 2007-2-8 12:57

脑白金还在……
作者: 游迹    时间: 2007-2-8 12:59

怎么日本人都补脑了还这么冲动
作者: dgclan    时间: 2007-2-8 12:59

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-8 08:20 发表

确实赚得不多 勉强小康把

http://www.pcgames.com.cn/pcgame ... ws/0503/592377.html
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 15:02

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-8 12:23 发表
话摆这里等挖坟好了:
VF6出来以前PS3版的VF5都不会过百万,和360版加一起估计差不多。
两个加一起估计也就70W把
作者: 到处看着    时间: 2007-2-8 15:18

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-8 12:23 发表
话摆这里等挖坟好了:
最烦这种什么话放在这里了,搞得自己象个伟大的预言家,喜欢玩销量自己慢慢玩,没空挖你的坟.
作者: fido7    时间: 2007-2-8 15:58

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-8 10:15 发表

人家说VF,你说RY,简直牛头不对马嘴
作者: west2046    时间: 2007-2-8 16:07

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-8 15:58 发表

人家说VF,你说RY,简直牛头不对马嘴
请看清楚!!17楼!!
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841205-2-1.html
引用:

2/8发售

作者: 临界质量    时间: 2007-2-8 16:17

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-8 08:28 发表

过多十年~你会认为自己当年花那么多时间及金钱来研究游戏是很无聊的行为。
作人成熟一点吧~人生并不只有游戏。
在tg不谈游戏难道你是来唱戏的吗:D
作者: acid    时间: 2007-2-8 16:32

分明是政治老师卧底。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 18:02

好吧,我承认我经验少,没战过,这次算你们狠
作者: 火眼    时间: 2007-2-8 19:58

PS2神了,把8个任主机的游戏压在下面:D

作者: 真奥丁神    时间: 2007-2-8 20:01

引用:
原帖由 火眼 于 2007-2-8 19:58 发表
PS2神了,把九个任主机的游戏压在下面:D
“你好坏哦,那么久没来压过人家了~”
作者: van601030    时间: 2007-2-8 20:08

新马又冒上来了
作者: peace78    时间: 2007-2-8 20:15

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-8 16:17 发表

在tg不谈游戏难道你是来唱戏的吗:D
游戏有什么好谈?
来看小丑表演才是主要目的^_^。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 20:38

嘻嘻!
作者: frostboy126    时间: 2007-2-8 20:54

还是PSP够稳定,PS3快跟XO作伴了
作者: west2046    时间: 2007-2-8 21:17

引用:
原帖由 frostboy126 于 2007-2-8 20:54 发表
还是PSP够稳定,PS3快跟XO作伴了
XO没这资格吧????

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0