标题: 话说昨天TG上的战火又烧到了LV [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-2-8 14:02     标题: 话说昨天TG上的战火又烧到了LV

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... p;star=5&page=1
以下是引用zhangjingy在2007-2-7 10:01:00的发言:
大闹TGFC,耍众RF玩乐,灭掉tdkgtm360和west2046两个ID,快哉快哉。

火彩:看到这签名便想笑,天师您怎么不敢在TGFC挂着个呢?哦,因为你被关了XHW,捎带别人发现照片日期是2006年1月1日,而且PSN上查无此人。

zhangjingy:DC可以设置照片日期,你不会这个都不懂吧,想证明我的照片是假的也找点高明的借口,或许你是智商限制吧。 有PS3的赶紧抢注zhangjingy这个ID吧,全是小写,抢到了知会一声. TGFC的帖子我从一开始就耍着众RF玩,FNR3的XO实拍图都没人敢上,到了我说出这句话“是不是要我拍张照片,还在上面用卡片写上“此PS3属于zhangjingy”吗?有用吗?不信的人照样不信。”,众RF逐步被我带到了沟了,还乐呵呵地玩泥巴呢。

天师粉丝: 既然是您耍别人玩,为什么自己进了xhw呢??

zhangjingy:不了解TGFC的版规啊,毕竟很少在那混,不过进xhw之前已经耍够众RF了,知足了!

作者: west2046    时间: 2007-2-8 14:05

我什么时候给灭掉了???:D :D :D
作者: dorashop    时间: 2007-2-8 14:08

在另一个幻想次元吧:D :D
作者: tank149510    时间: 2007-2-8 14:10

人不要脸天下无敌:D
作者: 岳不群    时间: 2007-2-8 14:10

唯一的阵亡就一人
作者: czzj12345    时间: 2007-2-8 14:13

TG乃众神聚居之地!:D
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-8 14:13

我是天师粉,天师您生的伟大,死的光荣,犹如一颗摧残的流星嗖的划过了诸神盘踞 TG 夜空,以毫无目的光芒给人们带来欢乐的希望

作者: Rainheart    时间: 2007-2-8 14:13

作者: hourousha    时间: 2007-2-8 14:21

本以为TG众对天师无爱,
不过看了工作区R(前)版的真情呼唤贴,
我知道:
我错了
作者: slowsonic    时间: 2007-2-8 14:31

芙蓉姐姐全国巡回演出.......
下一站:游侠网......
作者: casiosushi    时间: 2007-2-8 14:57

这还是人类吗?!!
作者: aogclub    时间: 2007-2-8 15:00

张天师发过一个帖,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“天师,你昨天真的大闹TGFC了么?”张天师看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你说耍别人玩,为什么自己进了xhw呢?”张天师立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是版规版矩之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来,论坛里充满了快活的空气。
作者: leoli306    时间: 2007-2-8 15:04

哈哈```神也光临TG了??拜一下先``
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 15:06

姐姐,这就是你的不对了
作者: 瓠子    时间: 2007-2-8 15:14

灭掉了的定义是什么?
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-8 15:18

引用:
灭掉了的定义是什么?
就是神从你身边华丽的滑进XHW,回头把着铁栅栏说:“你已经死了”。
悠长的怨念之音在黑漆漆的长廊中不停的回响。

作者: 萤火虫    时间: 2007-2-8 15:20

把S1都给烧姨妈了
作者: kmlzkma    时间: 2007-2-8 15:22

RF是什么?
作者: 火彩    时间: 2007-2-8 15:30

天师便真是应了那改文的景,成了现代孔乙己啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-8 15:33

天师估计会瞬狱杀吧

把你们都咔

作者: lcc    时间: 2007-2-8 16:00

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2007-2-8 15:22 发表
RF是什么?
软饭。
作者: 86209394    时间: 2007-2-8 16:08

昨天一会
证明了TG还是对天师有爱的..............:D :D :D
作者: sowo    时间: 2007-2-8 16:20

引用:
原帖由 aogclub 于 2007-2-8 15:00 发表
张天师发过一个帖,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“天师,你昨天真的大闹TGFC了么?”张天师看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你说耍别人玩,为什么自己进了xhw呢?”张天师立刻显 ...

作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-8 16:38

只要心理状态好,人人都可以成为天师~~~
作者: west2046    时间: 2007-2-8 17:12

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-8 16:38 发表
只要心理状态好,人人都可以成为天师~~~
天分很重要!
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-8 17:23

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-8 14:05 发表
我什么时候给灭掉了???:D :D :D
天师YY无限量:D
作者: axlking    时间: 2007-2-8 17:38

今天tg战区整体陷入高潮过后的萎靡中
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-8 17:44

要是天天都有天师主区简直就是天堂!
作者: 86209394    时间: 2007-2-8 18:42

38页啊同志们,38页啊是什么概念,同志们,昨天的新闻区发帖量又是什么数字,TG版主们还等什么,赶紧去LU挖角伐~~~~~~~~~~~~~~:D
作者: 深蓝色    时间: 2007-2-8 18:46

为什么叫他天师?是以前电软那位吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0