标题: 求歌~日本音乐再醒目~ [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2007-2-11 08:44     标题: 求歌~日本音乐再醒目~

前两次在此区求到了多年觅而不得的两首日文歌,感谢之余也深深体会到此区的藏龙卧虎。 这次求的歌以前很多下载但是最近突然都找不到了,WANDS的老歌 世界中の誰よりきっと,求他们和中山美惠对唱的版本。他们自己的大碟版和演唱会版都能找到,就是和中山JJ的合唱找不到下载鸟。。。。求之。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-2-11 12:23

世界上还有谁能有我更爱你?
这个版本好象我有TAPE的......

作者: zpizz    时间: 2007-2-11 13:15

正好有http://pickup.mofile.com/7777765013715900

或提取码7777765013715900 提取文件 情人节过期...

作者: JOMONICA    时间: 2007-2-11 17:05

我有这个的正版CD...:D  Wands很喜欢阿~~~
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-11 17:23

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-11 17:05 发表
我有这个的正版CD...:D  Wands很喜欢阿~~~
我也有一张,确实经典!
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-11 17:32

我的是红色封面的 WANDS Best of wands history..倒...这张cd里面的竟然是Live version...-_-;;;不过我好像有另外一张是跟中山jj唱的.....

不过第一次接触Wands的是以前日之韵里面...時の扉.....超棒~
不过世界が終わるまでは。。。。也棒!
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-11 17:34

以前日本的这些摇滚乐队都很不错....Wands B'z~  讨厌重摇滚和视觉摇滚-_-;;;;; 不过Gackt的脸..让我感觉他不是人类阿~
作者: ZZH123    时间: 2007-2-11 17:54

最近狂听sptiz的歌,相恨见晚
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-11 18:00

sptiz的也是当初日之韵第一期的时候听到的吧...赞阿~那首歌百听不厌..虽然vocal留着西瓜皮头发和门牙缺一个口,但是不能降低歌di魅力阿~
作者: sibork    时间: 2007-2-11 18:33

稍微纠正一下,是中山美穗........
作者: kleiber    时间: 2007-2-11 21:58

有清唱版的吗?
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 00:21

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-11 17:32 发表
我的是红色封面的 WANDS Best of wands history..倒...这张cd里面的竟然是Live version...-_-;;;不过我好像有另外一张是跟中山jj唱的.....

不过第一次接触Wands的是以前日之韵里面...時の扉.....超棒~
不 ...
我的是兰封面的什么single+6
首首经典啊
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 00:34

引用:
原帖由 zpizz 于 2007-2-11 13:15 发表
正好有http://pickup.mofile.com/7777765013715900

或提取码7777765013715900 提取文件 情人节过期...
下载完毕,感动中。拜谢。
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 00:38

不过这个好象还是和他们的ALBUM VERSION一样的快节奏啊。。。

继续求记忆中的慢拍抒情版本。。。。。
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 00:38

引用:
原帖由 ZZH123 于 2007-2-11 17:54 发表
最近狂听sptiz的歌,相恨见晚
相比spitz,我还是更加喜欢Mr.children,收了很多盘
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 00:42

喜欢SPITZ,对MR。C没什么感觉。

WANDS个人感觉的经典有:Jumpin' Jack Boy,Just a Lonely Boy,Little Bit....,ときの扉,ふりむいて抱きしめて,もっと强く抱きしめたなら,寂しさは秋の色,明日もし君が坏れても,世界が终るまでは,世界中の谁よりきっと,星のない空の下で
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 00:48

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 00:42 发表
喜欢SPITZ,对MR。C没什么感觉。

WANDS个人感觉的经典有:Jumpin' Jack Boy,Just a Lonely Boy,Little Bit....,ときの扉,ふりむいて抱きしめて,もっと强く抱きしめたなら,寂しさは秋の色,明日もし君が ...
spitz其实我就听过几首经典曲,好像现在很少出新曲,也不了解,去年的魔法的XXX还不错。wands的这些歌好像我那张cd有大部分,确实经典的cd.
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 01:50

Mr.children也不错啦...vocal的声音我也蛮喜欢的,不过近几年不怎么追了....
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 01:54

个人来说,日本这些乐队的喜欢程度是 一档:GLAY   二档:SPITZ 彩虹 BZ  三档:WANDS XJAPAN PENICILLIN SOPHIA。。。。。
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 02:07

那我也排一下吧
一档:L'Arc
二档:Mr. Children, GLAY
三档:省略
作者: kingcrimson    时间: 2007-2-12 02:13

汗这贴,TG居然开始讨论SPITZ了……以前没留意有这么多饭啊……
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 02:16

L'arc glay太妖了....俺还是喜欢普通点的,不过这两个乐队也有蛮多好听的歌的..
排名...俺没有最喜欢,但是喜欢di很多,难道这就素博爱?
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 02:20

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-2-12 02:13 发表
汗这贴,TG居然开始讨论SPITZ了……以前没留意有这么多饭啊……
其实TG日本乐队饭很多的,当然没有某些厂商饭那么高调:D
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 02:24

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 02:16 发表
L'arc glay太妖了....俺还是喜欢普通点的,不过这两个乐队也有蛮多好听的歌的..
排名...俺没有最喜欢,但是喜欢di很多,难道这就素博爱?
刚出道是很妖,不过这几年GLAY可以说是素得不得了了。基本和视觉系划清界限了。最近的100万回のKISS,大感动。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 02:33

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 02:24 发表

刚出道是很妖,不过这几年GLAY可以说是素得不得了了。基本和视觉系划清界限了。最近的100万回のKISS,大感动。
发觉很多视觉摇滚乐团成名以后就开始素起来了...(当然一般成名的话还会保持着的样子..除非像glay 彩虹这样子的红阿~)
不过我觉得彩虹的vocal的声音跟很多视觉摇滚乐团的vocal差不多..没什么太大的特色阿....请给我sptiz这样舒服有特色的声音吧~~~~~俺是声音控~
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 02:37

草野的嗓音和他的词曲是绝配,TERU的嗓音和TAKURO的词曲也是绝配。彩虹不一样,每个人都能填词作曲,风格比较多变,所以HYDE的嗓音相应得听起来会给人没有特别的感觉。
作者: kingcrimson    时间: 2007-2-12 02:42

PS:有需要SPITZ的歌的TGFCER找我,MP3方面基本搜齐了,只差INDIES中的几首而已。
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 02:44

LZ给找个世界中の誰よりきっと的抒情慢拍版本吧。。。。。SPITZ的歌倒是基本全了。除了早期的几首。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 02:46

なるほど
日本好的乐队太多了..... 不断发掘中,发扬博爱精神~

楼上有虾米推荐么?看看喜欢的乐队是否很雷同?:D
作者: kingcrimson    时间: 2007-2-12 02:48

其实光是MC就够新人听很久的了,这么多专辑,这么独特的嗓音,这么性感的旋律,这么内涵的歌词,你就等着湿吧!
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 02:50

偶基本上还是属于比较正常的类型。

乐队的话GLAY,LARUKU,BZ,XJAPAN,SPITZ,SOPHIA,PENICILLIN,WANDS,TUBE,米米CLUB这些都是很喜欢的。不知怎么,对MR C, LUNASEA和DEG始终没什么感觉。。
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 02:52

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-2-12 02:48 发表
其实光是MC就够新人听很久的了,这么多专辑,这么独特的嗓音,这么性感的旋律,这么内涵的歌词,你就等着湿吧!
MC偶是想喜欢但是始终没感觉。。。除了口笛和花言叶还算喜欢。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 02:52

恩..楼上说的都是从以前开始的呢..
新得没有了?@@?
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 02:53

Mr.children以前也有蛮多歌蛮好听的..不过不会特意去买cd来听就是了.博爱阿~热情分起来就没多少了~
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 02:54

日本现在新出来貌似都没有什么好的乐队了。。。。 还是团体比较火一点。。。
作者: kingcrimson    时间: 2007-2-12 02:55

我也觉得ValuePack好像和10年前我的一样,都听的是“旧人”的歌……

不过我个人认为日本方面现在能听的也就MC和SPITZ了……
作者: kingcrimson    时间: 2007-2-12 02:56

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 02:53 发表
Mr.children以前也有蛮多歌蛮好听的..不过不会特意去买cd来听就是了.博爱阿~热情分起来就没多少了~
我是想收集却没法集齐啊!!怨念……
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 02:59

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-2-12 02:55 发表
我也觉得ValuePack好像和10年前我的一样,都听的是“旧人”的歌……

不过我个人认为日本方面现在能听的也就MC和SPITZ了……
的确。主要是这些家伙一路听下来都有感情了。也没有从前那么多精力去发掘新出来潜力股。。。就追着他们听了。。。
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 02:59

现在的 亚洲功夫小子有几首还不错,推荐一下
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:00

亚洲功夫小子?乐队吗?还是团体?团体现在日本有好多都还可以的。
作者: kingcrimson    时间: 2007-2-12 03:00

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 02:59 发表
听名字先汗一下……

困了,睡觉去了……
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:03

还有janne da arc 有首月光花非常好听!
我发觉MC收单曲没啥意思,放CD机一会儿就没了,还是收收专辑吧。深海,atomic xxx(忘记了),BOLERO 这三张不错的,我只有BOLERO. tomorrow never knows和名mo na ki诗这两首 绝赞!
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:07

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 02:59 发表
同~ASIAN KUNG-FU GENERATION的歌不错听,从リトライ(リライト?老是搞错名字)开始追了,蛮好di..

还有baby star也不错..(俺的口味比较独特?)GOING UNDER GROUND也不错...不过为什么给我的感觉是baby star改了名字的乐队?@@

MONKEY MAJIK嘞? 算是摇滚伐?我都昏头了... Flow Takui嘞?....对了.有人听过SOFFet的么?我比较喜欢这个乐队..暖洋洋的..特别是那首春风..春天听最棒...@@每个春天我都喜欢拿出来听...

レミオロメン的也不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~声音最开始感觉比较普通,后来听多了越来越有味道,甚至YY vocal...
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:08

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:03 发表
还有janne da arc 有首月光花非常好听!
我发觉MC收单曲没啥意思,放CD机一会儿就没了,还是收收专辑吧。深海,atomic xxx(忘记了),BOLERO 这三张不错的,我只有BOLERO. tomorrow never knows和名mo na ki诗 ...
深海很赞..貌似以前我买了正版CD的..明天去挖挖看...不知道被我塞在哪个角落了...
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:09

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-2-12 03:00 发表

听名字先汗一下……

困了,睡觉去了……
不要觉得名字很汗...歌蛮不错的哟~
8要睡觉~~~继续说啦~最近都没有特别感兴趣的帖子都觉得无聊了...现在难得看到这么个帖子还有这么多同好!
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:10

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:00 发表
亚洲功夫小子?乐队吗?还是团体?团体现在日本有好多都还可以的。
乐队吧,其实他们有些歌还是有点吵的,习惯就好.
http://www.youtube.com/watch?v=4Rvdt7-jae0
这首玩过日版应援团应该听过的。
还有首刚炼主题曲,算是最有名的了
http://www.youtube.com/watch?v=vR0mjQgPIvw
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:11

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:10 发表

乐队吧,其实他们有些歌还是有点吵的,习惯就好.
http://www.youtube.com/watch?v=4Rvdt7-jae0
这首玩过日版应援团应该听过的。
还有首刚炼主题曲,算是最有名的了
http://www.youtube.com/watch?v=vR0mjQgPIvw
我不怎么喜欢吵得乐队,但是他们的歌在我接受的范围,所以我觉得应该还算不错~新出的那个live的专辑不错,听了比较热血(沸腾的感觉?)
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:12

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:07 发表

同~ASIAN KUNG-FU GENERATION的歌不错听,从リトライ(リライト?老是搞错名字)开始追了,蛮好di..

还有baby star也不错..(俺的口味比较独特?)GOING UNDER GROUND也不错...不过为什么给我的感觉是baby star改了 ...
GOING UNDER GROUND 听过几首,不过没有冲动到买CD, ASIAN KUNG-FU GENERATION 和 UVERworld都算买过专辑了
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:14

听了两句,先寒下主音的造型。
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:14

我感觉他们专辑的封面很有特点,一看就知道是asian,  live专辑是不是有两张?叫什么MUGEN?
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:15

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:12 发表

GOING UNDER GROUND 听过几首,不过没有冲动到买CD, ASIAN KUNG-FU GENERATION 和 UVERworld都算买过专辑了
UVERworld也还好..特色不算多..歌的曲风倒是给我感觉差不多
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:16

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:14 发表
听了两句,先寒下主音的造型。
造型能媲美HYDE早就红到飞起啦
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:17

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:14 发表
我感觉他们专辑的封面很有特点,一看就知道是asian,  live专辑是不是有两张?叫什么MUGEN?
ASIAN KUNG-FU GENERATION - Feedbackfile

http://bbs.jpseek.com/read.php?tid=8040

我听的是这张...@@里面的歌我都基本放到手机里面可以出门随时听(放进手机的都是我的精选阿~)
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:17

同志们都3点17啦,我明天飞机回上海过节啦
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:19

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:17 发表
我一点多才睡醒~你还不如不要睡觉算了,飞机上睡觉就ok啦:D
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:20

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:07 发表

还有baby star也不错..(俺的口味比较独特?)GOING UNDER GROUND也不错...不过为什么给我的感觉是baby star改了 ...
春天的时候偶都听GLAY的《春を爱すゐ人》。。。。。。。。。里面那句 生きてく事は,爱する事,爱される事绝赞。。
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:21

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:17 发表

ASIAN KUNG-FU GENERATION - Feedbackfile

http://bbs.jpseek.com/read.php?tid=8040

我听的是这张...@@里面的歌我都基本放到手机里面可以出门随时听(放进手机的都是我的精选阿~)
这个封面没看到过,我还买了他们还有一首单曲叫wide apart 日文打不出?还不错
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:21

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:17 发表
我这边是格林威治时间19点21分。
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:23

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:20 发表

春天的时候偶都听GLAY的《春を爱すゐ人》。。。。。。。。。里面那句 生きてく事は,爱する事,爱される事绝赞。。
居然听得懂啊? ,我日文盲,听旋律多,反正意思都不知道
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:23

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:21 发表

这个封面没看到过,我还买了他们还有一首单曲叫wide apart 日文打不出?还不错
以前蛮多的...但是买了新电脑,么好好备份...都变成那浮云了....:
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:24

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:21 发表

我这边是格林威治时间19点21分。
怪不得精神振奋!我不行啦,睡了,差不多12点起来吧
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:25

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:23 发表

以前听日语歌因为完全不懂日文,所以基本都是听旋律,因为听不多所以不容易听腻...奇怪的论调吧?:D
现在的话因为比以前好点,所以会开始自己听歌词..不过还是基本无视...因为唱的快的话,就听不懂了...
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:25

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:23 发表

玩了10多年日本游戏,听了10多年日本歌,基本上对着歌词理解意思没什么问题。。。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:26

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:25 发表

玩了10多年日本游戏,听了10多年日本歌,基本上对着歌词理解意思没什么问题。。。。
我跟你一样,却没有你这样的造诣..惭愧了
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:30

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:17 发表

记得上次一个日本同学拿我手机玩,翻到WALKMAN里面,他都疯了,除了少量的中文和欧米歌,全是日本的。。。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:32

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:30 发表

记得上次一个日本同学拿我手机玩,翻到WALKMAN里面,他都疯了,除了少量的中文和欧米歌,全是日本的。。。。
我除了英文和日文(日文占98%,英文占1.5%,还有那0.5是偶尔心血来潮才会听得中文歌),基本不放别的歌的...握手,不是俺崇洋媚外,别国的歌的确比较好听嘛...
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:36

躺了10分钟,没睡着,居然有多了5贴!
日文占98%,英文占1.5%,还有那0.5是偶尔心血来潮才会听得中文歌) 两只蝴蝶?
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:37

。。。。貌似偶的比例要你平均一点点。。。大概是中文百分之20,英文百分之10,日本百分之70的样子。。。在国内的时候中文歌基本不听,英文倒是也常听。现在在这边听英文歌就是折磨,反而一些国内时侯不怎么听的中文歌倒觉得不错。。。。
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:37

LS注册日期是我生日。
赞!
不是LS,是LSSS:D
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:40

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:36 发表
躺了10分钟,没睡着,居然有多了5贴!
日文占98%,英文占1.5%,还有那0.5是偶尔心血来潮才会听得中文歌) 两只蝴蝶?
从来不听那种sb的歌

我就说吧,你还是不要睡了,跟我们一起热情的讨论乐队吧~
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:40

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:37 发表
LS注册日期是我生日。
赞!
2001年。。。您真早熟。。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:41

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:37 发表
LS注册日期是我生日。
赞!
我的注册日子?倒..我一朋友也是这一天..要不要介绍你们认识?:D
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:41

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:40 发表

人家都说是日期了,不要欺负人家岁数小嘛:D
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:42

今天下午还有课,这课还真不能逃,看讲义完全不知道啥意思
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:42

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:37 发表
。。。。貌似偶的比例要你平均一点点。。。大概是中文百分之20,英文百分之10,日本百分之70的样子。。。在国内的时候中文歌基本不听,英文倒是也常听。现在在这边听英文歌就是折磨,反而一些国内时侯不怎么听的 ...
如果在国外估计我也不会听日文歌吧...人就素那奇怪di动物~
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:43

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:42 发表
今天下午还有课,这课还真不能逃,看讲义完全不知道啥意思
你不是要坐飞机回家么?怎么还有课? 上好课回家?幸福哟~
作者: swiss    时间: 2007-2-12 03:43

2001注册了不起啊.............

作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:44

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:40 发表

我也想早熟,可惜5岁没人给我听日本摇滚啊!
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:44

引用:
原帖由 swiss 于 2007-2-12 03:43 发表
2001注册了不起啊.............

你丫嫉妒阿?!
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:45

各位终于华丽地离题了。。。。
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:46

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:43 发表

你不是要坐飞机回家么?怎么还有课? 上好课回家?幸福哟~
上课是今天,回去是明天,昨天下午我还特地看了看机场巴士再哪里,30分钟一班,车费48快.
作者: swiss    时间: 2007-2-12 03:47

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:44 发表

你丫嫉妒阿?!
哼哼哼.......我放你卫星信不信.......
作者: fyxfyx    时间: 2007-2-12 03:48

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:45 发表
这次真睡了,不跑题,wands最高,灌篮高手ED2最高!
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:49

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:45 发表
那继续~翻翻硬盘,我还喜欢听什么歌嘞~

不说摇滚的话..喜欢的更多了.....Ozekitaku的歌不错~不过貌似作品比较少?
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:50

继续求世界中の誰よりきっと的抒情慢版。。。。。貌似LIVE VERSION是只唱了一段的。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:50

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:46 发表

上课是今天,回去是明天,昨天下午我还特地看了看机场巴士再哪里,30分钟一班,车费48快.
那你睡虾米~逃课最高:D
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:54

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:49 发表

那继续~翻翻硬盘,我还喜欢听什么歌嘞~

不说摇滚的话..喜欢的更多了.....Ozekitaku的歌不错~不过貌似作品比较少?
偶的音乐文件夹分欧米,日本和中国。日本里分ROCK,R N B, BALLAD,INSTRUMENT和其他。。。。。。

其实一直也很喜欢日本一些抒情的老家伙。像德永英明,福山雅治,河口恭吾等。团体里面算是EXILE和化学最喜欢了吧。ORANGE RANGE也不错。
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 03:56

忘了神一般存在的老家伙,SHA乱Q了。。。。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 03:58

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:54 发表

偶的音乐文件夹分欧米,日本和中国。日本里分ROCK,R N B, BALLAD,INSTRUMENT和其他。。。。。。

其实一直也很喜欢日本一些抒情的老家伙。像德永英明,福山雅治,河口恭吾等。团体里面算是EXILE和化学 ...
再次握手~~果然同好阿~EXILE这类的美声(我的意思是美丽的声音...)我很喜欢的~河口恭吾的也不错,还有角松敏生,藤岡正明~

说起来玉木宏那家伙演戏一般,唱的歌竟然还不错听..
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 04:03

有些演戏的家伙偶尔唱点歌是不错的。像大泽隆夫的RAIN,98年时的我就被华丽地迷倒了。。。。

EXILE可惜啊,清木场单飞鸟,他算是5个人里最帅的了吧。。

要说嗓音,我觉得德永英明最对胃口。那种清亮沧桑而且有欲言又止的感觉的声音无敌了。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 04:07

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:03 发表
有些演戏的家伙偶尔唱点歌是不错的。像大泽隆夫的RAIN,98年时的我就被华丽地迷倒了。。。。

EXILE可惜啊,清木场单飞鸟,他算是5个人里最帅的了吧。。

要说嗓音,我觉得德永英明最对胃口。那种清亮沧桑而 ...
我觉得清木场单飞唱的歌都是比较悲情啊...(きのせい?) 不过EXILE又找了新的一个主唱,长得还行~

德永英明还行...不过不算很喜欢就是了..

森大輔的也很不错~对了..三浦大知这小子也很强啊~专辑D-ROCK with U里面的好几首歌都很好听,Knock Knock Knock ,Open Your Heartなどなど,声线也很高@@;哈强
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 04:08

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:56 发表
忘了神一般存在的老家伙,SHA乱Q了。。。。。
しゃ乱Q太骚包了:D
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 04:16

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 04:07 发表

我觉得清木场单飞唱的歌都是比较悲情啊...(きのせい?) 不过EXILE又找了新的一个主唱,长得还行~

德永英明还行...不过不算很喜欢就是了..

森大輔的也很不错~对了..三浦大知这小子也很强啊~专辑D-ROCK wi ...
恩,三浦君也是不错的。不过觉得清贵更厉害一点。当年出道那张THE ONLY ONE真是惊艳。可惜始终不温不火。。

清木场的声音其实不如Atsushi啦,所以他走了对EXILE影响也不算很大。不过我始终喜欢SHUN的造型。很清爽干净的那种。
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 04:18

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 04:08 发表

しゃ乱Q太骚包了:D
淳君太赞了,一手炮制出来的那堆小罗莉,啧啧。B工最高。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 04:19

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:16 发表

恩,三浦君也是不错的。不过觉得清贵更厉害一点。当年出道那张THE ONLY ONE真是惊艳。可惜始终不温不火。。

清木场的声音其实不如Atsushi啦,所以他走了对EXILE影响也不算很大。不过我始终喜欢SHUN的造型 ...
白目的问一下..清贵是谁?
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 04:26

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:18 发表

淳君太赞了,一手炮制出来的那堆小罗莉,啧啧。B工最高。。
我的收集里面,女声比较少,居多都是男的(难道是俗话的同心相斥?)...奇怪...不是很喜欢一大堆女的合在一起..不过every little thing的歌还不错..还有那.....呃.とりあえず...好听的会听,不过比较少就是了..@@
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 04:28

清贵就是。。。。。。。。。。。。。。

清贵。。。。

嗓音号称跨过上下两个8度的广音域歌手。。。R N B风的歌我觉得他算是除了平井之后的第一人了。

推荐曲目 THE ONLY ONE, CALL ME,NONONO,JUST FOR U, CLOSE TO U, 步辐。。。。
作者: ValuePack    时间: 2007-2-12 04:31

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 04:26 发表

我的收集里面,女声比较少,居多都是男的(难道是俗话的同心相斥?)...奇怪...不是很喜欢一大堆女的合在一起..不过every little thing的歌还不错..还有那.....呃.とりあえず...好听的会听,不过比较少就是了..@@
不是吧。。竟然是MM。。。。。01年便在TG注册的MM。。 。。

看B工那些其实只是满足男人对罗莉的向往罢了,和音乐无关的。。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 04:46

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:31 发表

不是吧。。竟然是MM。。。。。01年便在TG注册的MM。。 。。

看B工那些其实只是满足男人对罗莉的向往罢了,和音乐无关的。。。
不过早安的话里面有些歌还蛮上口的...最近在听AAA的歌..虽然是偶像组合的样子,不过会跳会唱,还蛮不错的..

其实可以更早的,嘿嘿...
作者: JOMONICA    时间: 2007-2-12 04:47

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:28 发表
清贵就是。。。。。。。。。。。。。。

清贵。。。。

嗓音号称跨过上下两个8度的广音域歌手。。。R N B风的歌我觉得他算是除了平井之后的第一人了。

推荐曲目 THE ONLY ONE, CALL ME,NONONO,JU ...
有下载么?给个地址吧(伸手)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0