标题: [讨论]看越狱的进一下~~ [打印本页]

作者: A杯LOLI    时间: 2007-2-12 23:16     标题: [讨论]看越狱的进一下~~

首先,我要说,个人比较喜欢SCOFEILD,够男人,够聪明,一句“TRUST ME”就太让人忍不了。哈哈~~~

此次讨论不说他

想来说说T-BAG

大家说,T-BAG是真的爱那女人嘛?

如果那女人不记他的前嫌,那个家庭接受了他。T-BAG会变好嘛 ?

作者: A杯LOLI    时间: 2007-2-12 23:19

我先来说我的观点:
我觉得会!虽然他“怪毛病”不少,但他爱那个家庭,爱那个女人。会为这个女人,这个家改变一切。
回答完毕。

大家讨论
作者: 和谐TG    时间: 2007-2-12 23:26

最近2集没看
太忙了

好似T-BAG很爱那个女人吧!?
作者: keellen    时间: 2007-2-12 23:30

以后回答你。。。。
作者: lavover725    时间: 2007-2-12 23:30

t-bag大神已经脱离了凡人的境界了
作者: se7en    时间: 2007-2-12 23:31

停1周还是2周?
作者: Tooomy    时间: 2007-2-12 23:31

LZ是女人吧,女人就是多愁善感,按照这剧的安排,TBAG绝对是不会有善终的,看的就是他到底是怎么个死法,此人本来就是个精神偏激变态佬,他的爱和普通人的爱表达方式是不一样的,也许他认为爱的最高点就是杀了她
我觉的此人和死亡笔记里的主角有异曲同工之处

作者: A杯LOLI    时间: 2007-2-12 23:34

没有善终可以理解。像SARA说的。犯人是没人未来的~~
只是觉得那个家庭不能接受他,挺可怜的
作者: shingo98    时间: 2007-2-12 23:35

嗯,7楼说得对,T-bag绝对是死,估计死的还挺残,我觉得那个不叫做爱
作者: dfd    时间: 2007-2-12 23:36

T-BAG从心底是爱这个女人的,不然不会玩这么多花样。

不过从他的性格判断,最后还是不能放过她们。悲剧
作者: ♂LEO    时间: 2007-2-13 00:56

也有可能因为T-BAG爱那女人,所以最后还是被她告发而无奈死去。。。。
作者: 友藏    时间: 2007-2-13 01:25

只是说明 越是过分阳光的人可能内心越是脆弱 越是外表过分变态残忍的人内心总有一处一辈子无法释怀的纠结
晚上看american idol也是 越是极力开朗的人 被no以后走出房间崩溃越是厉害
tbag钱的安慰都不顾 非去找这个女人不可 心中绝对难以释怀
我也有过特别较劲特别难以释怀的事情过 能理解剧中tbag的情形
或许就是老说的 每个人都有一个弱点
作者: 友藏    时间: 2007-2-13 01:26

但是我觉得那个不是爱
很多时候 恨也不是恨
就是难以释怀
一定要较那个劲
作者: ohpkobe    时间: 2007-2-13 01:34

变态的爱!~
作者: v12    时间: 2007-2-13 03:06

看卖牛肉干的如何干掉韩国人
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-13 09:04

觉得t-bag的所谓爱情是这个人物塑造的最大失败
作者: yichen113    时间: 2007-2-13 11:22

所有人都觉得他最后会死?
我倒觉得不会,一定要有些人逍遥法外才象美国作风,他的作案是最多最重,但是也最狠...
而且,现在流行大坏蛋不死.....
作者: 无邪    时间: 2007-2-13 11:29

可以解释为“对自我的满足”,爱自己。
T-BAG对那个女子念念不忘,不仅在于当初身份未暴露前的其乐融融,而且在于被告发后的铭心刻骨的痛苦。
我支持楼上的一些看法:
      人就是这么的矛盾的,有些事情就是放不下的,拿得起放得下的人,不会如此偏激的。大概T-BAG有过童年阴影之类的极大创伤,内心很需要一种安慰,也许在那个女人家里会表现得像一个好人,爱家爱孩子。可是,一旦被外界刺激了,他就会做出极端事情,女人一定受不了,总之最后肯定是坏的结局。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-13 11:42

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-2-13 11:22 发表
所有人都觉得他最后会死?
我倒觉得不会,一定要有些人逍遥法外才象美国作风,他的作案是最多最重,但是也最狠...
而且,现在流行大坏蛋不死.....
这种大卖的连续剧都不会抵抗主流的意识形态的。
作者: yichen113    时间: 2007-2-13 12:02

在美国并不卖啊 都跌出前10多久了 没点唐突就没什么新鲜感了
作者: 风中的排骨    时间: 2007-2-13 16:26

我倒觉得,如果真的所有都认为TBAG会死,编剧就越不会让他死~
作者: literry1    时间: 2007-2-13 16:27

我已经转看英雄了。
也就朋友还在追。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-2-13 16:30

TBAG是个定时炸弹
迟早会炸...... 不是说他和那女人在一起就会做个正常人
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-2-14 19:38

T-BAG他不是一个人:D
作者: SENSE    时间: 2007-2-14 23:47

嗯,我同意LS的
作者: SE光影GA    时间: 2007-2-15 05:16

TBAG大神肯定会死在自己心爱的手上~要么就是为了她而死
因为谁也杀不了他
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-15 09:27

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-2-13 12:02 发表
在美国并不卖啊 都跌出前10多久了 没点唐突就没什么新鲜感了
现在这些off-line剧都是全球卖的
作者: 游戏时间    时间: 2007-2-17 16:30

精神病怎么就这么死了呢???
不爽!
我还以为他会去风车小屋呢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0