标题: [其他] 这里很多人玩掌机心态不正常 [打印本页]

作者: zlkokoro    时间: 2007-2-14 21:10     标题: 这里很多人玩掌机心态不正常

很多帖子都体现出一个趋势,

就是鄙视国内马路上都是psp,觉得自己宅了这么多年,这一下子大同了,大白小白都开始玩掌机,

找不到宅男的良好自我感觉?!

很多类似于  
"地铁上 xx人再玩,都不好意思拿出来"
的言论.....

玩个掌机,至于嘛...
作者: acoolbat    时间: 2007-2-14 21:27

怎么了,看不惯?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-14 21:30

dsl我也不好意思拿出来,真的很gay,主要是没那个氛围
作者: Tooomy    时间: 2007-2-14 21:33

DS那个玩艺儿在中国太宅了简直就宅到了极致,虽然日本人现在是不买上一台挂脖子上都不好意思出门,果然是历史敌国啊:D
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-14 21:37

经常车上玩ds 但的确没有psp吸引的目光多
作者: 788414    时间: 2007-2-14 21:38

什么叫心态不正常?
那正常的都在玩什么?还不是该干什么就干什么!
作者: ihcraxz    时间: 2007-2-14 21:39

psp确实不好意思拿出来,dsl也一样
作者: henryzyl    时间: 2007-2-14 21:42

小孩子的玩艺儿.理由是这个
作者: 种子高达    时间: 2007-2-14 21:42

心态不正常才是最正常...
作者: 牡丹    时间: 2007-2-14 21:48

明白了TG为什么贴多了,每天大小战役数十场,有三两人小规模的战斗,也有多人参与的大混战,前者数十贴问题不大,后者动则几百层楼:D
很看好本贴,
更期待明天NPD公布的大规模会战
作者: zenodante    时间: 2007-2-14 21:50

老实说我不敢把我粉红的ds带上街.当初买的时候只有这个色有货,就凑合了
作者: adds    时间: 2007-2-14 21:53

嘛东西街上多了都不拿出来,关PSP何事
作者: 66    时间: 2007-2-14 21:58

很多人么?:D
作者: xtpl    时间: 2007-2-14 22:00

我觉得这里有些人心态是不正常,前几天发了一贴,问一些关于DS的问题,都说了不涉及机种斗争,结果有人偏要狂冲进来,拼命贬低DS,然后又说作为一名老玩家,买了DS一定会后悔之类的云云……我买什么机器用得着你管么?真是多管闲事……
作者: use2    时间: 2007-2-14 22:05

DS饭不也一样吗,哪次PSP新作贴没DS饭进来踹一脚?
作者: 788414    时间: 2007-2-14 22:05

NPD!
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-14 22:09

论宅,还轮不到dsd说话。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-14 23:29

楼主是念哪个大学心理系的?

这个大学大家千万别去考啊……
作者: naughtyben    时间: 2007-2-15 01:57

不好意思拿出来炫耀就是心態有問題,有事没事拿出来擦擦還要看看有没人在看就是正常?
作者: 蜡笔    时间: 2007-2-15 02:33

自己玩的happy就得了管别人干吗 着了他们还得喷你 然后回喷  连绵不断
作者: fido7    时间: 2007-2-15 10:18

好意思拿出来不好意思拿出来都是装B惹的祸:D :D :D
作者: 挪威的森林    时间: 2007-2-15 10:22

现在D铁里玩PSP的真多。  人手一套~~
作者: bullocks    时间: 2007-2-15 10:25

玩个游戏也要顾及,你们这些家伙全部洗洗睡吧
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-15 10:29

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-14 23:29 发表
楼主是念哪个大学心理系的?

这个大学大家千万别去考啊……
孵蛋大本国际金融2外日语 毕业3年鸟...
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-15 10:32

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-2-15 01:57 发表

不好意思拿出来炫耀就是心態有問題,有事没事拿出来擦擦還要看看有没人在看就是正常?
这1千多得东西有什么好炫耀得....

作者: 黄金HUGO    时间: 2007-2-15 10:32

上班无聊 对喷是乐趣
作者: look900822    时间: 2007-2-15 11:15

我是来问下什么是宅的定义的

一是热爱蹲家,二是享受孤独,三是逃避世界和人际交往?
作者: hugang    时间: 2007-2-15 11:23

汗,这就是心态不正常了?
我看楼主心态有点不正常
作者: swiss    时间: 2007-2-15 11:29

玩个游戏机还要在乎别人眼光才是有毛病 你买了给别人玩的还是给自己玩的
作者: stryker    时间: 2007-2-15 11:31

前几天坐地铁
某男在玩PSP,不知道在玩什么,大概是益智游戏,声音开很大。他女友说小点声音,他说这已经是最小声了。
后来上来一个男的,手持粉色ndsl一台,而且表面还贴满了星星小花之类的东西,伸头看了眼,玩的是恶魔城。
我的PSP没电了,就没拿出来....

作者: 我是我的马甲    时间: 2007-2-15 11:34

后来上来一个男的,手持粉色ndsl一台,而且表面还贴满了星星小花之类的东西,
------------------------------------------------------------
是男的吗?你看清了?
作者: 友藏    时间: 2007-2-15 12:40

我一直如此 个人喜欢的东西 一旦臭大街 就不好意思跟人说 自己喜欢这个了
比如刚刚买许美静第一张cd
刚刚听cocolee第一张专辑
第一次看几米
后来都臭了大街
作者: arex    时间: 2007-2-15 13:27

大街上从不拿出来玩,一是重,二是看不清楚
作者: ShinKaze    时间: 2007-2-15 13:35

在下玩GBM
作者: bullocks    时间: 2007-2-15 13:49

引用:
原帖由 stryker 于 2007-2-15 11:31 发表
前几天坐地铁
某男在玩PSP,不知道在玩什么,大概是益智游戏,声音开很大。他女友说小点声音,他说这已经是最小声了。
后来上来一个男的,手持粉色ndsl一台,而且表面还贴满了星星小花之类的东西,伸头看了眼 ...
居然不带耳机,地铁上能从喇叭里听到个JJ哟……
作者: stryker    时间: 2007-2-15 15:03

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-2-15 11:34 发表
后来上来一个男的,手持粉色ndsl一台,而且表面还贴满了星星小花之类的东西,
------------------------------------------------------------
是男的吗?你看清了?
长成那个样子,穿成那个样子,如果是女人,也只能当男人来看。
作者: 麦丽素    时间: 2007-2-15 15:22

手持dsl玩耍,psp是ds的挂件悬着,耳塞ipod,基本完美了……
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-15 16:08

同意LZ说的,某些人就因为多玩了几年游戏就太把自己当回事了,我笑喷
作者: zzxx099099    时间: 2007-2-15 17:34

玩多了,就会感觉just so so
作者: 风飞    时间: 2007-2-15 18:01

玩不是为了吸引目光的,吸引目光买个万来块的手机一样,何必要买PSP
我很喜欢DS,PSP也不错
11楼,我要是能碰到粉色的一定买,我很喜欢粉色,虽然很娘门,不过喜欢就是喜欢,我喜欢粉色,PS2就准备买5W樱花粉,实在是买不到才买了白色
作者: jinyibo    时间: 2007-2-15 18:11

是以为LU的RP差
作者: 很苦的熊    时间: 2007-2-16 15:55

终于变成街机了,我终于可以淹没在众小白,众农民兄弟中,毫无忌惮的在车上玩掌机了!
没有人再会来用这么个1千多块的破玩意来衡量你的身价了。
就像10年前,要掏出个手机在马路上打,多数人认为你是在泛骚,不是在打电话,现在你肆无忌惮的在马路上打手机,也没人来看你了。
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-16 16:32

想起谁说的来着,一个女士在买了PSP后说,我觉得我自己一下子时尚多了~~~

其实这样的生活中还真不少,我身边几个女的买了PSP以后,明显有自信了~~~
作者: jun4rui    时间: 2007-2-16 16:35

其实,这年头,心态正常的还真少。
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-16 16:42

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-16 16:32 发表
想起谁说的来着,一个女士在买了PSP后说,我觉得我自己一下子时尚多了~~~

其实这样的生活中还真不少,我身边几个女的买了PSP以后,明显有自信了~~~

作者: RestlessDream    时间: 2007-2-16 18:06

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-15 12:40 发表
我一直如此 个人喜欢的东西 一旦臭大街 就不好意思跟人说 自己喜欢这个了
比如刚刚买许美静第一张cd
刚刚听cocolee第一张专辑
第一次看几米
后来都臭了大街
coco lee前几张都是经典……

等烂大街的时候……
作者: naughtyben    时间: 2007-2-16 19:04

引用:

女人不是胸大了才自信嗎
作者: 瓠子    时间: 2007-2-17 10:55

自己玩的高兴就可以了  管别人说什么呢
作者: 788414    时间: 2007-2-17 11:06

引用:

那我拿十台不是可以去参加世界小姐选美大赛?
作者: iceliking    时间: 2007-2-17 11:57

街机随身代,从不掏出来
内涵机放抽屉,从不取出来
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-17 14:43

引用:
原帖由 stryker 于 2007-2-15 11:31 发表
前几天坐地铁
后来上来一个男的,手持粉色ndsl一台,而且表面还贴满了星星小花之类的东西,伸头看了眼 ...
.....................

这位不是广州的吧...............
作者: 瓠子    时间: 2007-2-17 15:25

去广州的时候我想拿出来玩儿

同学华丽的阻止了我

安全第一
作者: MIMURA    时间: 2007-2-17 19:03

不敢玩掌机,只敢拿出手机
作者: 游戏时间    时间: 2007-2-18 02:55

想初一的时候1千来号人全穿校服徒步去离学校很远的公园参加入团仪式,不能因为都穿一样的衣服而觉得丢脸而把衣服一摔而裤子一脱而后说老子不念了而了吧而?这个而怎么用着这么爽啊?而而而而而而而而而饿日饿日饿日饿日~~
作者: C罗    时间: 2007-2-18 03:33

引用:
原帖由 麦丽素 于 2007-2-15 15:22 发表
手持dsl玩耍,psp是ds的挂件悬着,耳塞ipod,基本完美了……
你就素电车!!!!!
作者: mofang    时间: 2007-2-18 22:57

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-17 14:43 发表

.....................

这位不是广州的吧...............
莫非是你?
作者: dlhdjs    时间: 2007-2-18 23:57

我是一直在玩高达SD的,有一天在公车里拿出来玩,旁边一中年男子开始眼睛整的老大,可能是被屏幕震撼了,当看过游戏后,就给了我一个蔑视的眼神...我当然也不指望他懂这游戏,可炫耀心让我重新运行了极品飞车(UMD)~~~
作者: dlhdjs    时间: 2007-2-18 23:58

我就是属于心态不正常的人
作者: bigbird    时间: 2007-2-21 16:52

下次抱着pc上地铁玩...
作者: zj87813096    时间: 2007-2-21 18:08

玩自己的游戏管那多干嘛
当年,拿NDS玩的时候被多少拿PSP的笑啊,我觉得也没什么啊,还是继续玩啊,反正身边总有几个和我一起玩NDS的,我知足了
现在NDS火了,我觉得也没什么啊,该怎么样玩还是怎么样玩,无非就是战区多闹几下。。。
我想,在这里说别人心态不正常,是否应该先考虑下自己呢?
作者: Zak    时间: 2007-2-21 21:17

所以我只在家里玩DS,要宅就彻底一点……
作者: cattribe    时间: 2007-2-24 14:42

国外带掌机外出只为了wifi联机游戏同乐.

对比身边那些在地铁汽车上玩单机的真的很宅很宅.....
作者: Alexey    时间: 2007-2-24 14:45

俺春节这几天都抱着PSP用FC模拟器玩磁碟版SMB2了,不知是否也属于不正常的那种类型

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0