标题: 死了都要爱, 请多多指教!!! [打印本页]

作者: 猛男乙    时间: 2007-2-17 11:11     标题: 死了都要爱, 请多多指教!!!

====================猛男的分割线==================

亲爱的请多多指教先生,首先,请容许我对于您在时间如此宝贵的情况下莅临TG指导致以敬意.顺便也向您的那个上级问个好.
引用:
新年好!很高兴除了圣诞节,能在春节还有机会再次得到上级的准假,虽然只有短短的数天,想必还是有机会来和诸位聊聊。
对不起,第一段写完后,我实在无法忍受再用这种口气同您通话, 那么,言归正传,我们就来随便聊聊. 在下面的文字里,为了方便起见,我就叫你多多吧,请多多指教.

我说多多, 你真的是SCE的么? 那么我且问你,你主动自报家门,利用业余时间,高调来到TG的目的是什么? 是想来传道解惑, 还是施恩授业? 或者, 你可以告诉我,这是出于对SONY的爱? (爱竟如此伟大?) 多多啊,你能回答我么?

你先发的三篇文章我都已经看了,嗯... 我在这里忍不住要说一句, 全是----废话...但是----充满了爱.

我们一篇一篇来看吧.
    1) ps3的次世代攻略: 这篇文章的中心思想是---PS3后发制人,那是必胜的. 节选精华句如下
引用:
在历经了两个圣诞假期之后,XBOX360才出货1000万,同期,PS2出货1450万。
也许会有人说,XBOX360和PS2是两个消费价位的比较,不合理;那么用wii目前的销量来嘲弄PS3,似乎也是牵强的。
2) 我的片段印象---PS3的诞生: 这本就是一篇为爱而生的文章, 大家还能指望什么? 节选精华句如下:
引用:
久多良木先生说“我们还没有完成,难道我们也放弃理想,推出2.5代主机
引用:
果然,360在日本失败了。在欧美,包括首发期间,360的销量都没能超过我们的PS2——总算松了一口气!!!
3) PS3的世界观:蓝光的真正含义: 中心思想----蓝光在PS3的带领下,已经获得胜利.节选精华句如下
引用:
当MG4、KILLZONE2这些专门为了PS3而开发的超大作,能释放CELL超级处理能力的游戏陆续完成之后,诸位就会慢慢发现,50G的双层蓝光盘都不会显得宽裕... 微软在PC硬件领域的影响力可以忽略不计...
多多啊...看完这三篇文章,我...我震惊了... 爱,竟然可以如此强烈,如此教人盲目. 爱,竟然可以让一个公司员工利用宝贵的个人时间
引用:
新年好!很高兴除了圣诞节,能在春节还有机会再次得到上级的准假,虽然只有短短的数天,想必还是有机会来和诸位聊聊。
,来无私地吹捧公司,字里行间,除了崇敬和肉麻(对不起,我用到这个词语,但是我的确是麻了).竟然看不见一丝一毫的哪怕是小小的善意的批评. 我们假设,如果我是一个对TV GAME界毫不知情的人,如果看了这三篇文章,那第一反应就是:"PS3已经赢了,SONY是王者,蓝光明天就主宰世界." 是的,如果我是小白,我一定会这么认为.同多多一样执着,一样的慷慨激昂...

可惜我不是,我们不是,TG的绝大多数饭,无论是索饭软饭任饭还是战饭,至少都是有些见识和见地的. 而在我看来,他们中的绝大部分人,除了脸皮薄点,爱少些之外,很多人都会写出比你更有营养价值的文章.

这里, 我忽然怀念起jonathan,BD这样的索饭来,和他们战BD和HD的话题,十多页的贴子,虽然情绪激动,嘻笑怒骂皆有之,但是其中的价值,和你那内容匮乏,充满了过时的事实和媚陷言语的PS3的世界观:蓝光的真正含义贴比,那简直是天上地下了.
     我还会怀念doomking,藕是张力这些ID,与他们争论PS3的次世代攻略,真比你那篇吹文实在多了...厚道多了...

多多,请告诉我,除了那一大堆让我起鸡皮疙瘩的形容词,和PS3必胜的观点,还有几百天前就发生的TG人尽皆知的那些"小秘密","小花絮"外,你的这个系列文章里,还带给了我们什么?  如果你没有自己的观点,那至少给我们爆些料啊----比如KILL ZONE2啥时候推出, MGS4是否一定独占之类的.如果你爆不出啥料来, 那至少也给抖漏抖漏SCE现在的困境啊. 我...我便是不信, 这个世界上有这么牛的一个公司, 从来只有正面消息,没有反面消息. 如果...哪怕... 你只透露一点点SCE的困难,或者劣势,大家也会认可很多啊? 现在倒好, XBOX360比PS3多卖八,九百万台,到你嘴里反而成了正面消息,还似乎让SCE里所有的员工都松了口气. 这... 这... 我说多多啊, 你教大家如何相信?

我说多多,想在TG好好混下去并不容易,我相信,要成为一个真正合格的业内人士更不容易,你的表现,恐怕离合格还差得很远. 凭着对公司的满腔热情,在业余时间对公司进行无私的吹捧... 你说谁信? 今天就是大年三十了, 我在这里祝你能过个好年, 也希望你能够在新的一年里好好思考,作为一个正常的普通人,应当如何利用好自己的业余时间.   

最后,我送你一首歌.这首歌最近很红.;名字叫作: 死了都要爱

死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白

死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱 不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在 别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱 不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在 别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白 土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采
作者: vyse    时间: 2007-2-17 11:13

这点心理承受能力都没有?
作者: BD    时间: 2007-2-17 11:14

说实话,作为索饭,我早已被软饭的这种精神深深的打动

写什么汇总帖啊?写什么业界分析啊?能挑刺挑到软饭十分之一水平,造谣到软饭百分之一水平,选择性失明到软饭千分之一的水平。这个世代PS3就会轻易的获得胜利
作者: feihtdik    时间: 2007-2-17 11:16

字字珠玑啊
作者: hourousha    时间: 2007-2-17 11:17

人家似乎是一个搞市场调研的,猛男就饶了他吧
作者: 瓠子    时间: 2007-2-17 11:20

码字辛苦了
作者: carnon    时间: 2007-2-17 11:20

lz,爱本身是非理性的~

如果lz觉得浑身不舒服,那就写篇ms的吹捧文来对抗之吧,总比在这里泛酸挑刺好,你说呢:D

ps:我不在任何阵营~
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-17 11:22

引用:
原帖由 carnon 于 2007-2-17 11:20 发表
lz,爱本身是非理性的~

如果lz觉得浑身不舒服,那就写篇ms的吹捧文来对抗之吧,总比在这里泛酸挑刺好,你说呢:D

ps:我不在任何阵营~
没有泛酸挑刺,
只是合法的大肆嘲弄一番而已.
作者: 788414    时间: 2007-2-17 11:25

看热闹!
作者: ray88    时间: 2007-2-17 11:26

赞啊,TG就是好,爱死TG了
作者: slowsonic    时间: 2007-2-17 11:29

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 13:14 发表

写什么汇总帖啊?写什么业界分析啊?能挑刺挑到软饭十分之一水平,造谣到软饭百分之一水平,选择性失明到软饭千分之一的水平。这个世代PS3就会轻易的获 ...
前辈太谦虚了........
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-17 11:32

赞一下猛男乙哥哥!赞同也。
(PS有勇气指出"国王的新衣,不过是裸奔"的男人最帅!)

"亲爱的请多指教杯杯"他呀,是成之也爱,败之也爱,总归是爱得太过头鸟,因爱而爆馅,S了都要爱...

作者: acoolbat    时间: 2007-2-17 11:37

我倒觉得多多的文章写的有新意,SF以前也写过类似文章,但是效果非常差,破绽很大,多多的文章很诚恳,我还是信服的,莫非我就是LZ所说的小白?

当然我也有我自己的观点,但是多听听别人的观点也不错
作者: bububububu    时间: 2007-2-17 11:38

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 11:14 发表

写什么汇总帖啊?写什么业界分析啊?能挑刺挑到软饭十分之一水平,造谣到软饭百分之一水平,选择性失明到软饭千分之一的水平。这个世代PS3就会轻易的获得胜利
你有楼主十分之一的水平,我也会对你敬仰三分:D
作者: liuqizealot    时间: 2007-2-17 11:43

多多文就没个新鲜的论调
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-2-17 11:45

猛男这招猛啊!
虽然不想说穿,偶也想夜内人士暴料~~
但这摆明不是激将法是啥?
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 11:45

他的文章我已经收藏了

等着以后挖坟头:D
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 11:46

这个ID应该是张果汁老师的马甲
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-2-17 11:47

死了都爱TG
作者: 不跳的野兔    时间: 2007-2-17 11:48

请问多多和九多是什么关系?莫非是九多脱了七个马甲多的化身?
作者: peace78    时间: 2007-2-17 11:48

LZ写的真好!完全把我想说的全部写出来。
经过这几篇洗脑帖后,我对SONY,PS3及索饭的反感又增加许多了。
作者: BD    时间: 2007-2-17 11:48

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-17 11:38 发表

你有楼主十分之一的水平,我也会对你敬仰三分:D
哦,我漏掉了最重要的一点,就是还需要有软饭给人定性水平的万分之一

俗话说的好,说你行,你就行,不服不行,众口烁金,积毁销骨。管你以前写过什么,做过什么,一句话:“没看见,你还不如XXX十分之一呢”。

软饭就是人多,有空,怎么地吧……不服来啊,随便一个人和你大战300回合不带喘气的。一个人不够还可以立刻上几十个。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-17 11:48

猛男手下留情啊,今天是除夕
M。S。N一起和谐
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-17 11:50

真正的业内人士,大多不会这麽招摇的....    

当然也不是说不可能,但是字里行间,

对自社的那种满塞的爱,快要爆浆的爱,快要横流满溢的爱,甜腻到想死的爱,

多... 少....有....点.....

不正常...
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 11:52

有爱就有饭

真理啊!!
作者: BD    时间: 2007-2-17 11:54

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-17 11:50 发表

对自社的那种满塞的爱,快要爆浆的爱,快要横流满溢的爱,甜腻到想死的爱,

不 ...
什么叫真·业内人士?

亲软的,即便是连英文都读不下来的,只会转些论坛帖子的,也可以敬若神明,两条腿满地跑。

亲索的,管你是干什么的?即便是游戏公司的,有游戏开发经验的,也可以直接轰直渣,言之曰:“这也能混进XX公司?”。

总之一句话:Xbots Rule the TGFC!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 11:57

软饭让人恶心
作者: ZELUDA    时间: 2007-2-17 11:58

其实我也(曾经)是业内人士
索尼市场部(其实是sales,最底层的 =..=),  assistant branch manager =.=+
以后我说话也要一句一个本社 = =
作者: jswooden    时间: 2007-2-17 12:01

楼主,放下屠刀,让别人去爱吧,这真是刻骨铭心。

我也想到首歌:
我的爱,赤裸裸……
作者: hourousha    时间: 2007-2-17 12:02

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-17 11:57 发表
软饭让人恶心
就因为无法认同多多先生文章中令人惊叹的爱?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:04

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-2-17 12:02 发表

和楼主没关系
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:06

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-2-17 12:02 发表

S饭爱的太深 中毒了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:07

BD已经把我想说的都说了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-2-17 12:08

引用:

写什么汇总帖啊?写什么业界分析啊?能挑刺挑到软饭十分之一水平,造谣到软饭百分之一水平,选择性失明到软饭千分之一的水平。这个世代PS3就会轻易的获 ...
啊?索饭啊,看了你的发言我怎么觉得你是软饭啊?严重支持BD胸弟的自我批评!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:08

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-17 12:08 发表

啊?索饭啊,看了你的发言我怎么觉得你是软饭啊?严重支持BD胸弟的自我批评!
就是BD这段话提醒了我,支持BD
作者: zwl    时间: 2007-2-17 12:08

多多对猛男没有爱呀
作者: bububububu    时间: 2007-2-17 12:09

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 11:48 发表
哦,我漏掉了最重要的一点,就是还需要有软饭给人定性水平的万分之一

俗话说的好,说你行,你就行,不服不行,众口烁金,积毁销骨。管你以前写过什么,做过什么,一句话:“没看见,你还不如XXX十分之一呢”。

软饭就是人多,有空,怎么地吧……不服来啊,随便一个人和你大战300回合不带喘气的。一个人不够还可以立刻上几十个。
注意措词哦,这大过年的进了XHW多不爽:D
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-2-17 12:09

多多让R饭集体失望了~~~本来都指望能听到点
引用:
KillZone2停止开发了~~~
MGS4跨平台了~~~
SCE财务不继了~~~
诸如此类的小道~~~多多让R饭失望了~~~
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-2-17 12:10

那个多多指教,是不是往杂志上写这类的东西写多了?
tg上不时那么好糊弄的。
作者: gwm0000    时间: 2007-2-17 12:10

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-17 11:48 发表
猛男手下留情啊,今天是除夕
M。S。N一起和谐
我觉得LZ已经很留情了
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:10

TG就是饭的天堂 斑竹都是饭

伟大的饭啊
作者: hourousha    时间: 2007-2-17 12:11

这贴盖楼速度突然暴增:D
作者: peace78    时间: 2007-2-17 12:12

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:06 发表

S饭爱的太深 中毒了
以前对索饭只有反感,现在看见他们发言都想呕。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:13

饭 可爱,造谣 可恨,选择性失明 可笑
作者: acoolbat    时间: 2007-2-17 12:13

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-17 11:50 发表

不 ...

不正常...
有什么不正常,有钱就有爱,给钱就正常
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:13

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-17 12:12 发表

以前对索饭只有反感,现在看见他们发言都想呕。
这个就是日式精神里的死忠
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-17 12:17

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-17 11:57 发表
软饭让人恶心
你的发言真让人恶心
作者: hwjsz    时间: 2007-2-17 12:18

引用:
软饭让人恶心
部分而已,那些造謠,造假來貶低其它主機,無事找噴的確實讓人惡心!!!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:20

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-17 12:17 发表

你的发言真让人恶心
你不算,此软饭非彼软饭也
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:20

引用:
原帖由 hwjsz 于 2007-2-17 12:18 发表

部分而已,那些造謠,造假來貶低其它主機,無事找噴的確實讓人惡心!!!
是的
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:21

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-17 12:17 发表

你的发言真让人恶心
素质问题不是一天养成的
作者: zwl    时间: 2007-2-17 12:21

引用:
原帖由 hwjsz 于 2007-2-17 12:18 发表

说中了.
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:22

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:21 发表

素质问题不是一天养成的
你素质高
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:22

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-17 12:21 发表

说中了.
我指的就是这个,如果说他们不代表软饭,我可以道歉
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:23

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-17 12:22 发表

你素质高
我没说
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 12:24

引用:
软饭让人恶心
瞄准点

判定这么糙,战起来我不习惯

我和猛男都是软组织硬化研究中心

战区严禁针对软饭、索饭、任饭这样人口众多的群体魔法

谢谢
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:24

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:23 发表

我没说
无所谓
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:27

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 12:24 发表

瞄准点

判定这么糙,战起来我不习惯

我和猛男都是软组织硬化研究中心

战区严禁针对软饭、索饭、任饭这样人口众多的群体魔法

谢谢
那好,我改过来,

造谣生事转假新闻选择性失明的所谓打着软饭的旗子号称软饭却连XO有没有都不知道的所谓"软饭"让人恶心,不具备以上特征的软饭不在范围之内,向真正有素质的软饭道歉
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-17 12:29

蛤?反$就被得打成一干软饭?

好讨厌的感节。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:30

我已经特地澄清过了也道歉了,你没有必要在这个问题上反复抓着不放
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:30

造谣生事转假新闻选择性失明的所谓打着S饭的旗子号称S饭却连PS3有没有都不知道的所谓"S饭"让人恶心

是不是也可以这样说
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:33

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:30 发表
造谣生事转假新闻选择性失明的所谓打着S饭的旗子号称S饭却连PS3有没有都不知道的所谓"S饭"让人恶心

是不是也可以这样说
可以,我个人没什么意见,你COPY好了

另外我对某些人没什么意见,希望别敏感到自己硬上去对号入座,硬上我也没办法
作者: zwl    时间: 2007-2-17 12:33

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:30 发表

是不是也可以这样说
只有PS2算不算S饭? 战神,IPOD,BIEZHAOJI之流有没有XB还是个问题
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:34

战要讲点战术

别话都说出口了 还改
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:35

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:34 发表
战要讲点战术

别话都说出口了 还改
我不会编辑的,放心
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:35

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-17 12:33 发表

只有PS2算不算S饭? 战神,IPOD,BIEZHAOJI之流有没有XB还是个问题
随便 有爱就有饭 爱的深就是死忠 核心饭
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:36

引用:

他们这些好战人士不一定会一直捧软的,或许他们只是觉得从中看到索饭的痛苦和讽刺索饭和造谣是一种无形的快感吧
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 12:42

S饭以前多么招摇 我都懒的说了

现在倒是装可怜了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 12:45

话题人物几位先生还没出现呢
作者: n2    时间: 2007-2-17 13:01

呀。。真的叫多多了么
好口耐的名字

作者: bububububu    时间: 2007-2-17 13:16

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:34 发表
战要讲点战术

别话都说出口了 还改
前R版都警告了,不改就XHW了,能不改吗?:D
其实南饭的战术一直很高明的,小弟暗中景仰,不知道今天怎么了这么冲动,是因为过年了吗?
作者: lyfsdfsrw    时间: 2007-2-17 13:43

极品软粪
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-2-17 13:44

这帖。。。。
‘过年了啊。。要和谐啊。。和谐。。。
作者: 江南恐龙    时间: 2007-2-17 13:46

我是看热闹饭,啥主机都没有……
主要是有件事一直搞不明白,顺道来请教各位老凶,“选择性失明”这词是哪位的发明?
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 13:48

引用:

说了几遍了,

战神、软饭、软组织硬化研究中心成员是三种截然不同的生物,谢谢

(战神自己说过,没XB或XO,如果入次世代会考虑Wii)
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-17 16:44

呵呵,大家莫吵.
本篇只针对多多...

还希望多多先生能进来指点一番.
作者: west2046    时间: 2007-2-17 21:35

引用:

爱BD就像老鼠爱大米!!!
作者: 浅草暄1    时间: 2007-2-17 22:09

过年了。。。记得放点鞭。。。
作者: zj87813096    时间: 2007-2-17 22:10

不顾一切
狠狠爱!
作者: bububububu    时间: 2007-2-18 01:48

引用:

像张力、南饭那样能喷出点内涵的,才算是真正的索饭。您呢:D
作者: zwl    时间: 2007-2-18 02:05

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 13:48 发表

说了几遍了,

战神、软饭、软组织硬化研究中心成员是三种截然不同的生物,谢谢

(战神自己说过,没XB或XO,如果入次世代会考虑Wii)
基本同意,倒索饭=战神和软饭也就一纸之隔
另外在我看来某男已从软组织降格成软饭了. 无他,发点感想而已
作者: 阿卡    时间: 2007-2-18 02:08

引用:

太酸了……刚才喝的白酒都差点呕出来了……
作者: no77    时间: 2007-2-18 02:38

我其实满佩服多多的,全世界90%的分析家,评论家(不敢说100%世界太多)都说ps3首发很失败,在多多口中却变成大胜利一般...
敢情这些人都sb了,或者是借用北美sonyceo的话,全社会都反索?
作者: 州官放火    时间: 2007-2-18 07:27

多多先生的观点,对很多人是种伤害,已经到了不讽刺本人就心理不平衡的地步了~~~
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-18 07:31

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-18 02:05 发表

基本同意,倒索饭=战神和软饭也就一纸之隔
另外在我看来某男已从软组织降格成软饭了. 无他,发点感想而已
哈哈哈...
别人笑我忒疯癫,
我笑别人看不穿.
不见五陵豪杰墓,
无花无酒锄做田.

软饭也好,战神也罢...
这都是臭皮囊.:D
我是不会在乎的.
各位开心便好.

顺带祝所有人新年快乐,在新的一年里战得更开心.:D

作者: 懒猫    时间: 2007-2-18 10:52

来来去去就那几个SF出来耍嘴皮子,不累吗:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-18 12:38

搞市场调研的跑到瓷器国这么大个走私货集散地来搞宣传
他妈不是吃多了就是三去车轮转世

作者: fido7    时间: 2007-2-18 14:31

死了都要喷,软饭本色大赞:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-18 14:43

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-18 14:31 发表
死了都要喷,软饭本色大赞:D
看到他的文章
周树人都要从坟包里爬出来喷两下

作者: feihtdik    时间: 2007-2-18 15:01

多多的文章都能支持才是S饭的本色啊
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-20 00:47

要不叫多多呢

作者: sarion    时间: 2007-2-20 00:51

爱个唧唧
作者: sonicteam    时间: 2007-2-20 01:22

表达自己的言论而已 很正常

不过 不用把软饭都说成很恶心吧

攻击别人并不能抬高自己  和谐为贵
作者: 莎木迷    时间: 2007-2-20 01:26

SCE的门禁卡拿出来秀一下我就信
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-20 01:58

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-2-20 01:26 发表
SCE的门禁卡拿出来秀一下我就信
哎?这个好! :D

反正细节姓名可涂掉,验明正身吧~

赞赞赞。
作者: z的鼓动    时间: 2007-2-20 03:09

同志们,你们中有多少人对你们所在职的单位有指教大人的那种热爱的?
作者: sweden    时间: 2007-2-20 03:19

就是这个表情
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 04:05

应群众要求……单开一帖……

作者: sectionboy    时间: 2007-2-20 07:34

LS该单独开个贴了。
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-20 21:21

记得我当年给who写过总结贴
自己都忘了
是不是说明我大度啊..
wakkakakakak

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0