标题: [电脑] 想买笔记本请大家推荐一个(8千到一万之间) [打印本页]

作者: 韩阳    时间: 2007-2-17 12:34     标题: 想买笔记本请大家推荐一个(8千到一万之间)

最近想换笔记本电脑\  价格在8千到一万之间
主要看了THINKPAD  和VAIO

请大家推荐一下

另外VAIO C22 和SZ42  配置差不多,为什么价格差那么多啊

什么牌子都行,请大家 推荐了
谢谢
作者: BD    时间: 2007-2-17 12:46

引用:
原帖由 韩阳 于 2007-2-17 12:34 发表

请大家推荐一下

另外VAIO C22 和SZ42  配置差不多,为什么价格差那么多啊

谢谢
因为SZ比C22轻了将近0.61公斤,剩下的钱除了操作系统不一样之外,还有一些细节差别。

目前VAIO性价比最高的是C22和FE48了,不过后者超了您的预算
作者: 向日葵    时间: 2007-2-17 13:03

最近也要买笔记本,预算和楼主一样,搭车问问。
作者: yichen113    时间: 2007-2-18 20:54

引用:
原帖由 韩阳 于 2007-2-17 12:34 发表

请大家推荐一下

谢谢
外壳啊 1W还是推荐买小黑吧 T60中等配置不错的
作者: 八碗茶    时间: 2007-2-18 20:59

1w只能水货
作者: 紫茵    时间: 2007-2-19 01:10

SZ42低配都要12900 不过相比C22的确轻薄太多了,拿在手上感觉都不一样,C22就是sony主攻低端市场的产品,外形难看不说,性价比不高,坚决不要买。推荐买BENQ的S73,独显 外形不错,价钱便宜。
作者: ohpkobe    时间: 2007-2-19 01:15

引用:
原帖由 紫茵 于 2007-2-19 01:10 发表
SZ42低配都要12900 不过相比C22的确轻薄太多了,拿在手上感觉都不一样,C22就是sony主攻低端市场的产品,外形难看不说,性价比不高,坚决不要买。推荐买BENQ的S73,独显 外形不错,价钱便宜。
我挺喜欢s73的,benq机器的键盘我很喜欢
作者: BD    时间: 2007-2-19 09:16

引用:
原帖由 紫茵 于 2007-2-19 01:10 发表
就笨球的质量也敢谈性价比?那么你直接谈神州算了
作者: CloudWong    时间: 2007-2-19 17:27

华硕U5挺好的
作者: shixn    时间: 2007-2-19 17:31

tp能买x系列的.不过集成显卡跑vista有点吃力.

t系列只能水货了...
作者: ohpkobe    时间: 2007-2-19 17:44

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-19 09:16 发表

就笨球的质量也敢谈性价比?那么你直接谈神州算了
BENQ不好的吗?
作者: sweden    时间: 2007-2-19 18:10

benq实在是上不了台面.........
作者: thebesian    时间: 2007-2-20 09:59

华硕,或者是vaio的FE那个15寸的
作者: BTPIG    时间: 2007-2-20 12:03

看看副食通的S系列 貌似现在1W左右的也有不错的型号
作者: andyyang    时间: 2007-2-20 17:57

搭车问问
作者: sweden    时间: 2007-2-20 18:11

买富士通的早晚后悔
作者: 韩阳    时间: 2007-2-21 17:44

到底买什么呢,矛盾中
联想。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0