标题: [电脑] 高手进这台本本怎么样??? [打印本页]

作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-18 20:21     标题: 高手进这台本本怎么样???

对的起他的价格吗???
http://auction1.taobao.com/aucti ... 53e62f247d8c8.jhtml
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-18 20:25

全新的就对的起了,这种机器多数是洋垃圾吧...要不就自己拼起来的.....
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-18 20:28

全新的这价拿的到啊???
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-18 20:37

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-18 20:28 发表
全新的这价拿的到啊???
-_-当然拿不到啦...不过T40这个型号当年水货都要2W8....现在拿出来卖的不是洋垃圾,自己拼的,那就是库存机了...
作者: yichen113    时间: 2007-2-18 20:52

很湿的T系列~~~~
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-18 22:39

这么说没有原封的机器~
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-18 22:52

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-18 22:39 发表
这么说没有原封的机器~
有...但买这种机器的人不会当2手来卖吧.......最多就是不用或送人.......
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-18 23:05

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-18 22:52 发表

有...但买这种机器的人不会当2手来卖吧.......最多就是不用或送人.......
我就想知道现在用这本子怎么样~
配制方面还好吗?
貌似独显128的~
如果是真的对的起这价钱吗
卖家上海的可以面交的

作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-18 23:24

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-18 23:05 发表

我就想知道现在用这本子怎么样~
配制方面还好吗?
貌似独显128的~
如果是真的对的起这价钱吗
卖家上海的可以面交的
如果你是做图型方面工作,而且以平面和3D模型为主的可以考虑,如果是平时用用就算了.....还是买别的吧,这机器没啥特别的就是分辩论率高点,外加显卡是专业显卡(不过A卡的专业卡比较一般).逼近是好几年前的东西估计看1080P啥的没戏.........
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-18 23:32

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-18 23:24 发表

如果你是做图型方面工作,而且以平面和3D模型为主的可以考虑,如果是平时用用就算了.....还是买别的吧,这机器没啥特别的就是分辩论率高点,外加显卡是专业显卡(不过A卡的专业卡比较一般).逼近是好几年前的东 ...
那老大5000左右的机器有什么好的推荐啊
我就看上IBM的牌子
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-18 23:35

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-18 23:32 发表

那老大5000左右的机器有什么好的推荐啊
我就看上IBM的牌子
-_-上TOMPDA,PCHOME的2手笔记本论坛去收吧.....全新的还是推建下HP那三个4999的,牌子可以,性价比也不错,至少我自己买的那个用的还不错........
作者: 红叶    时间: 2007-2-18 23:38

120%是拼装机
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-19 00:08

作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-19 00:40

刚找到个网站http://www.51benben.com.cn/forum/list.asp?fid=1
不知道可信否~
作者: 紫茵    时间: 2007-2-19 00:54

本本这些东西还是不要再网上买的好,一是看不到货,二是以后出问题不好包修。所以不管他加个如何,都不建议考虑。 直接到电脑城二手市场区当面看,好歹买了出问题都能找到地方修。
我的建议是:二手就买便宜的,2000左右最好。 想要高端好机器就买新的,这样才不至于后悔。
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-19 02:02

引用:
原帖由 紫茵 于 2007-2-19 00:54 发表
本本这些东西还是不要再网上买的好,一是看不到货,二是以后出问题不好包修。所以不管他加个如何,都不建议考虑。 直接到电脑城二手市场区当面看,好歹买了出问题都能找到地方修。
我的建议是:二手就买便宜的 ...
以上网站我可以面交
作者: iorilu    时间: 2007-2-19 18:58

T系列真自用二手不多的,一般都是商家自己装的翻新的,6000可以买ibmR系列 把,差不多的,要不卖个hp nc6000,可以
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-19 20:11

本本到实体店中去买,不适合在网上买
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-19 20:26

谁介绍个上海价格便宜点的实体店~

作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-19 20:34

我就是想买台2手IBM成色好点价格在5000+
最好能跑1080P
带蓝牙
电池2小时
内存512
硬盘60G
显存高点
至少跑WOW顺畅
最好高分屏的
平时就上网看电影

大家有什么好的推荐~小弟我上海的
最好有上海的实体店
作者: nbcoolman    时间: 2007-2-19 21:23

这个价格貌似有点难啊~
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-19 21:40

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2007-2-19 21:23 发表
这个价格貌似有点难啊~
那RMB6000可以吗???
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-19 21:40

T43貌似不错
不过价格好像还满贵的
刚看到太平洋新的报8800
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-20 01:06

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-19 20:34 发表
我就是想买台2手IBM成色好点价格在5000+
最好能跑1080P
带蓝牙
电池2小时
内存512
硬盘60G
显存高点
至少跑WOW顺畅
最好高分屏的
平时就上网看电影

大家有什么好的推荐~小弟我上海的
最好有上海的 ...
放弃吧....不是双核+1G以上内存1080P肯定卡,我指的硬解....
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-20 01:45

二手本本的偶只会买别人的自用行货机。。二手商场里的本本,水实在太深了。。少听二手商的吹嘘为好,YLJ拼装都吹到天上少有地上无双。。

LZ囊中羞涩又想玩双核独显去买神舟也比去买什么二手IBM的好
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-20 08:44

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-2-20 01:45 发表
二手本本的偶只会买别人的自用行货机。。二手商场里的本本,水实在太深了。。少听二手商的吹嘘为好,YLJ拼装都吹到天上少有地上无双。。

LZ囊中羞涩又想玩双核独显去买神舟也比去买什么二手IBM的好
双核到是无所谓~
难道迅驰2独显128跑不了1080P???
作者: thebesian    时间: 2007-2-20 09:55

现在全新的也有拼装机的
不过侃侃价四千以下勉强考虑下吧,将近六千也部便宜呀
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-20 22:34

http://auction1.taobao.com/aucti ... faeb357a6fea9.jhtml
价钱谈好6100~
大后天看货去
大家说说怎么样
作者: sweden    时间: 2007-2-20 22:37

价格真华丽........谁敢买啊
作者: silasong    时间: 2007-2-20 22:42

LZ应该就冲那壳吧,哈哈
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-20 23:01

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-20 22:37 发表
价格真华丽........谁敢买啊
貌似配置还可以啊~
难道IBM不值吗???
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-20 23:44

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-20 23:01 发表

貌似配置还可以啊~
难道IBM不值吗???
不是不值,是非常不值.......这个拼装机概率太大了,而且T系里这个算最高端了,如果真的是个正常购买的,蓝快至少保修到2009年.......水货都要28000的机器啊(这种型号没有学生机)......行货要5W多.XD别迷信IBM了,新的IBM就很没有性价比可言了,2手的IBM就是翻新机的代表啊
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-20 23:51

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-20 23:44 发表

不是不值,是非常不值.......这个拼装机概率太大了,而且T系里这个算最高端了,如果真的是个正常购买的,蓝快至少保修到2009年.......水货都要28000的机器啊(这种型号没有学生机)......行货要5W多.XD别迷信 ...
大哥啊~怎么看翻新不翻新啊~
靠啊~我就好这IBM~其他无视了哎。。。。。。
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-20 23:53

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-20 23:51 发表

大哥啊~怎么看翻新不翻新啊~
靠啊~我就好这IBM~其他无视了哎。。。。。。
以无法控制自己了~
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-20 23:59

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-19 20:11 发表
本本到实体店中去买,不适合在网上买
徐家汇太平洋2期5楼去看看,我的SONY SZ43C是在503买的
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-21 00:00

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-20 23:53 发表

以无法控制自己了~
http://shop.tompda.com/mall/inde ... &cat_ID=3010000

到这找找吧,找同城个人出售的.....当面交易.....最好找到那些带保的行货.不放心到有蓝快附近交易,可以到蓝快去保修验机啥的....

作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-21 00:06

这个是面交的~如果过保了验机要钱吗???
还有要是国外的水货国内能保吗???
貌似卖家说加钱可以保~不过不知道他说的保是他保还是蓝快保。。。。
好像能查到本本的什么号的都能保是吧~

作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-21 00:13

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-21 00:06 发表
这个是面交的~如果过保了验机要钱吗???
还有要是国外的水货国内能保吗???
貌似卖家说加钱可以保~不过不知道他说的保是他保还是蓝快保。。。。
蓝快过了开机就要几百块..........水货只要有当地的购机发票也可以保.过保了加钱也没用,人家开机看看就是800....
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-21 00:30

作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-21 18:59

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-20 23:44 发表

不是不值,是非常不值.......这个拼装机概率太大了,而且T系里这个算最高端了,如果真的是个正常购买的,蓝快至少保修到2009年.......水货都要28000的机器啊(这种型号没有学生机)......行货要5W多.XD别迷信 ...
老大你说水货要28000是什么时候的事啊?
貌似现在T60p不过30000多点啊~
看错型号了吧~
老大加我有问题要问问~

作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-21 21:15

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-21 18:59 发表

老大你说水货要28000是什么时候的事啊?
貌似现在T60p不过30000多点啊~
看错型号了吧~
老大加我有问题要问问~
28000是很久了,我只是想说花的起则么多钱买机器的人不会把特意当二手卖掉...网上这些机器来路不正
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-21 22:02

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-21 21:15 发表

28000是很久了,我只是想说花的起则么多钱买机器的人不会把特意当二手卖掉...网上这些机器来路不正
有没有可能是洋垃圾~走私的旧货
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-21 22:35

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-21 22:02 发表

有没有可能是洋垃圾~走私的旧货
你自己都说了是是洋垃圾,旧货......花6000买个旧货,那你加500买个全新的HP的V3148...双核的.....以后加个1G内存...要是看不动1080P你来找我.迷信IBM不是什么好事.真的.我自己也有T43.和HP..SONY.DELL的本子....除了那个铁课子手感好点,那屏幕要多渣有多渣

作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-22 19:16

机器今天在太平洋2期买好了~
华硕 M9423J——DR T2300E
酷睿2 1.66G
80G
14.1XGA
COMBO
NV
DOS
GF7300——128

整机送个包包送个鼠标

8200元整开票
太平洋2期和雍

大家看看怎么样~今天跑了一天了刚回来~吃了口饭
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-22 23:09

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-22 19:16 发表
机器今天在太平洋2期买好了~
华硕 M9423J——DR T2300E
酷睿2 1.66G
80G
14.1XGA
COMBO
NV
DOS
GF7300——128

整机送个包包送个鼠标

8200元整开票
太平洋2期和雍

大家看看怎么样~今天跑 ...
高太多了.....网上报价才7700啊...还到7500带票应该没问题的吧
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-23 00:23

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-22 23:09 发表

高太多了.....网上报价才7700啊...还到7500带票应该没问题的吧
靠~我好象被摆了一道~
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-23 01:40

LZ是心急了点,不过开价报7700那个是M9423F集成显卡的不过送XP,LZ这个M9423J是独显的不过是DOS系统,8200还算合理范围啦,不稍贵了点点而已,LZ大概是电脑城新年开门红了。。。。

不过华硕M9系貌似散热不好。。。。

作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-23 02:11

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-2-23 01:40 发表
LZ是心急了点,不过开价报7700那个是M9423F集成显卡的不过送XP,LZ这个M9423J是独显的不过是DOS系统,8200还算合理范围啦,不稍贵了点点而已,LZ大概是电脑城新年开门红了。。。。

不过华硕M9系貌似散热不好。 ...
现在买到家就出问题了~
不能装内置网卡~
貌似外置的网卡是CDMA的天价网卡~

作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-23 02:32

..不明白LS的意思,10/100网卡不能装,无线网卡(WIFI)不能装?CDMA那个不能叫网卡吧。。

PS:刚刚搜了一下,M9423J确实是7700开价。。。M9423F更便宜。。LZ真当了新年开门第一水鱼。。
作者: 洛克狼    时间: 2007-2-23 08:42

我讨厌高配,电池不够用,2个小时的续航时间
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-23 08:46

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-2-23 02:32 发表
..不明白LS的意思,10/100网卡不能装,无线网卡(WIFI)不能装?CDMA那个不能叫网卡吧。。

PS:刚刚搜了一下,M9423J确实是7700开价。。。M9423F更便宜。。LZ真当了新年开门第一水鱼。。
就是没法装那个MINI PCI的网卡~
机器反面没有相关插槽~
怎么半啊~
而且那个半插进去的网卡是很窄的,和一般的网卡不一样
妈的这都什么鸟事啊
作者: dosdant    时间: 2007-2-23 09:19

LZ准备工作做的不够充分啊~
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-23 10:50

用MINI PCI的是无线网卡,M9423J应该已经出厂就自带了(LZ先去系统属性确认一下到底有没有自带),如果没有自带,打开内存舱跟CPU舱里面也看不到MINI PCI的话,就需要把本子拆开才能看到MINI PCI口(至少需要拆键盘),如果MINI PCI处没用预留无线天线,就还需要把本子大卸八块装天线,这样子搞最好去找KF或者找懂行的人弄。。。。

LZ这样白如果非要用无线网卡,最好还***或者PCMCIA口的无线网卡吧,至少不用拆机器。。

PS:偶觉得LZ连WIFI跟CDMA都弄混了
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-2-23 22:03

靠啊~今天找半天没找到
特地赶到百脑汇
原来是在键盘下面的,怪不得找不到~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0