标题: [家电] 关于KLV-46X200A 的价格问题... [打印本页]

作者: Biohazard0    时间: 2007-2-19 17:00     标题: 关于KLV-46X200A 的价格问题...

小弟进来准备入一台SONY KLV-46X200A液晶电视
跑拉一下我这价格貌似最低的要30250.。。。
想问问各位这价格是否合理。。。
另外还有什么其他的可以推荐一下吗
先谢谢拉~~

我要看INTER..
作者: Biohazard0    时间: 2007-2-19 21:24

.........
有人知道吗
作者: shacg    时间: 2007-2-19 21:55

2.9w报价,没还价,今天问的,上海苏宁
作者: Biohazard0    时间: 2007-2-19 22:49

谢了
就是2W9吗?
作者: Zico2003    时间: 2007-2-19 22:57

见过本地组织团购28888的价格
作者: ps2万岁    时间: 2007-2-20 00:52

X系列同好握个手(^o^)我家新房初九入伙,这两天就要买电视了。顺便借lz的地方顺便问一下40x200a现在各地的价格?^^;不好意思最近为了电视的事没少查资料= =;国美和苏宁那边也快磨破嘴皮了.....他们最低也只能给我2万的报价(>_<
------------------------------------------------------------------------------------------
在网上查到的最低报价是太平洋的18990...这可能吗?谢谢大家了
作者: 一只鱼    时间: 2007-2-20 02:26

40x200a,杭州22900,广州18900好像。。
作者: wanghujin    时间: 2007-2-20 02:43

引用:
原帖由 shacg 于 2007-2-19 21:55 发表
2.9w报价,没还价,今天问的,上海苏宁
苏宁除了挂牌价外,还会在不起眼的地方贴个实际价格。感觉2.9w,是实际价格了,还不了多少了。
作者: Biohazard0    时间: 2007-2-20 10:24

看样子差不多2W9拉
我得去磨磨嘴皮子看看拉
作者: Biohazard0    时间: 2007-2-20 10:31

我昨天随便问的40X200A价格好像22500
作者: 游零神子    时间: 2007-2-20 10:49

北京更贵,基本3W4左右
作者: Biohazard0    时间: 2007-2-20 10:50

你那里还价拉吗?
作者: ps2万岁    时间: 2007-2-20 11:02

谢谢大家^^我决定和家电卖场的人死磕到底了,不到19000以下决不罢休......请同志们等我的好消息\( ̄^ ̄)/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1080p!!
作者: Biohazard0    时间: 2007-2-20 11:08

我得磨卖场的人
另外还得磨家人~~
作者: austin316    时间: 2007-2-20 12:52

北京国美报价3W
作者: 里奥.费迪南德    时间: 2007-2-20 13:48

引用:
原帖由 游零神子 于 2007-2-20 10:49 发表
北京更贵,基本3W4左右
瞎说,我前几天在国美问的,40X是20500,46X不过30250。
作者: ps2万岁    时间: 2007-2-20 17:19

刚才在一家本地店里见到46x200a的标价:39900.....当场石化。今天真不走运,国美和苏宁sony专区的销售人员都不在,却被一边的三星销售“尾行”(=。 =)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
19000目指!!!
作者: Biohazard0    时间: 2007-2-20 19:41

LS
你那里也太寒拉吧~~
作者: majian1    时间: 2007-2-22 02:23

好贵的电视机啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得买V系列的也不错,能省一大笔钱.效果也差不了多少.

米人就无视我吧.
作者: ps2万岁    时间: 2007-2-22 02:33

今天走了7家国美(全市33家orz)2家永乐,4家苏宁,终于圆满了。不够完美的是最后被告知已过送货时间,只好自己去国美的配送中心提货。由于本人路痴,又花了1个小时才找到那个地方。加上试机,回到家里已是晚上8点........惨。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
40x200a入手,下一步就是ps3啦!!!
作者: Biohazard0    时间: 2007-2-22 03:43

引用:
原帖由 ps2万岁 于 2007-2-22 02:33 发表
今天走了7家国美(全市33家orz)2家永乐,4家苏宁,终于圆满了。不够完美的是最后被告知已过送货时间,只好自己去国美的配送中心提货。由于本人路痴,又花了1个小时才找到那个地方。加上试机,回到家里已是晚上 ...
19000吗

作者: blueteeth    时间: 2007-2-22 03:43

温哥华14000人民币左右
作者: ps2万岁    时间: 2007-2-25 22:50

回lz:最近几天都在用40x200a暗爽高清片^^;现在才来回复.19500元,本人可耻地失败了orz......话说这次买电视真的挺失败,原本想报19000的价,结果在一旁的老妈因为不想再走的缘故居然出口就报了19500= =;然后国美的那个销售马上开单,我连反对的意见都还没有来的及说出口就被ko了>_<
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我妈事后还骂我不象个男人,做事都jjyy的orz
作者: 见风    时间: 2007-2-26 17:51

引用:
原帖由 blueteeth 于 2007-2-22 03:43 发表
温哥华14000人民币左右
那里是200A还是2500A?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0