标题: 请大家客观的评价一下《迷失》 [打印本页]

作者: 游戏男    时间: 2007-2-20 15:40     标题: 请大家客观的评价一下《迷失》

《24》,《越狱》,《迷失》,这3部,我只连着看了《越狱》.请这里的朋友给个意见,其他两部,看哪个爽?喜欢悬疑的,但剧情别有硬伤
作者: winterb    时间: 2007-2-20 16:16

24很爽

越狱很爽

lost也很爽

但是连着看了几季都看的不爽了

鉴于越狱最短,所以最爽
作者: 潜龙谍影    时间: 2007-2-20 16:34

三者比较
综合来看还是24最好。
PB第二季完全没有第一季的风采,落差也太大了,史高飞完全成傻子了

LOST如果你还没有开始看,可以无视了。或者每一季只看前三集和后三集,你不会觉得你错过了什么……
作者: 国产调查员    时间: 2007-2-20 21:15

迷失?你问问还有人看明白的?
pb,24都不错
pb结束可见,24遥遥无期
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-20 21:22

肯定24爽翻!!!

不过给有几个朋友推荐 都是看第一季前面几集就没有看了 说没有我吹的那么好看

结果让他们坚持到一季5,6集就不能自拔了 :D

LOST 劝LZ暂时不要看 原因众所周知 美国第一大忽悠局:D
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-2-20 22:09

偶心里的排名 LOST>24>PB
LOST看到现在 风格已经变了很多 现在看LOST更多关注的是其中的角色
关注的是在那样的环境下每个人的命运和他们的过去 偶觉的这才是LOST
这个剧的特点 而且所谓的"忽悠"故事也是为了更好的展现人物而准备的

24和PB看的是一时的刺激和爽快看过之后也就没有什么了 所以LZ如果想看
一时的爽快24和PB就够了 如果想深一些 想被"忽悠"偶觉的还是LOST不错
作者: shixn    时间: 2007-2-21 00:48

lost最大的失败就是莫名其妙的出现超自然的东西.

刚开始机长的死.黑烟.让人以为这戏是科幻的套路,结果完全不是.显然是人工的痕迹要多.

可***顶天的黑烟老冒出来,现在又弄死一人...

实验基地,the other,弄的本来不错.可现在又出了宿命论了...

要么像herose科幻到底,要么像pb写实一点,现在弄的不伦不类什么玩意.
作者: naughtyben    时间: 2007-2-21 01:13

我不知道現在才開始看LOST的人的會如何想,但我開始看頭一季時是很精彩,很喜歡.但追看到3季前半,己没有任何激情,現在不追了,只會等到全部結束後才一塊看了
.因為各種不利的因素,電視台將很快結束LOST的了.:D
作者: silasong    时间: 2007-2-21 01:26

24里很多东西太扯了

最高的还是pbs1和24s1
作者: 真忘私绵    时间: 2007-2-21 01:51

LOST很好看
远比24 PB之流好看得多
根本不是一个档次的
但看LOST有耐心是远远不够的...
作者: ZELUDA    时间: 2007-2-21 02:11

the wire > *
作者: sectionboy    时间: 2007-2-21 02:44

LOST就是lost了,怎么也找不回来,连编剧也河蟹的戏
作者: 游戏男    时间: 2007-2-24 20:59

谢谢楼上的各位大侠,还是追24看吧
作者: killmesoftly    时间: 2007-2-24 21:09

当你发现主创之一原来是双面女间谍的主创

能发展成这样完全可以预料
作者: keellen    时间: 2007-2-24 21:29

现在在看lost
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-24 21:45

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-24 21:09 发表

双面1季都还没有看完 就没有动力了
作者: 阿毛    时间: 2007-2-24 21:50

pb就看第一季就好了。

24根本没看头。。。

lost没完,不好说,可能渣,可能神。。。
作者: freeman82    时间: 2007-2-24 21:53

都看,都不错,现在感觉pb最渣了。。。
lost蛮喜欢的
作者: madoka    时间: 2007-2-24 21:59

lz还是追看罗马、毫斯或者绝望的主妇吧
作者: yansqx    时间: 2007-2-24 22:03

lost看花絮我不如去看dh或者house,比lost好一万倍

lost已经是魔幻剧了,真扯
作者: ms006z    时间: 2007-2-24 22:10

lost等盖棺再定论吧~:D
作者: 阿毛    时间: 2007-2-24 22:13

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-2-24 22:03 发表
lost看花絮我不如去看dh或者house,比lost好一万倍

lost已经是魔幻剧了,真扯
没有你魔幻。

一万倍是怎么算出来的?
作者: yansqx    时间: 2007-2-24 22:13

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-2-24 22:13 发表

没有你魔幻。

一万倍是怎么算出来的?
真lost饭必能(算)出来
作者: lexusw1    时间: 2007-2-25 01:37

24看个1季2季还行.到第六季已经审美疲劳了.一点激情都没了.

反倒是lost,越看越邪乎,越想追
作者: xue1984    时间: 2007-2-25 11:42

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-24 21:09 发表

alias~S03开始剧情就是扯了
作者: ayxgaly    时间: 2007-2-25 13:18

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-2-25 01:37 发表
24看个1季2季还行.到第六季已经审美疲劳了.一点激情都没了.

反倒是lost,越看越邪乎,越想追
深有同感
看lost后lost的可以上论坛里比如伊甸园,和大家一起lost会很好玩
作者: zhuliang    时间: 2007-2-25 13:27

LOST其实编得还行.
作者: zhuliang    时间: 2007-2-25 13:27

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-2-20 21:22 发表
肯定24爽翻!!!

不过给有几个朋友推荐 都是看第一季前面几集就没有看了 说没有我吹的那么好看

结果让他们坚持到一季5,6集就不能自拔了 :D

LOST 劝LZ暂时不要看 原因众所周知 美国第一大忽悠局:D
24第一季前面几集是个坎,要是坚持不下来就基本不会喜欢24.
作者: 黄金HUGO    时间: 2007-2-25 14:16

LOST人物都还是挺有个性的……
但挺拖的……虽然附加情节都挺有意思……
还是觉得稍长了,浓缩一点会更好吧
有些角色说介绍的细也不细,出了几集就挂了……感觉怪怪的……
作者: dizhang    时间: 2007-2-25 14:49

24/lost都不错,不过lost有点太拖戏了,毕竟24至少一季讲完一个事件,lost感觉会没完没了下去= = 其实喜欢美剧的不妨看看CSI,我个人最喜欢的就是24/CSI/LOST
作者: madoka    时间: 2007-2-25 20:04

感觉CSI没有NCIS好看
作者: 傻人    时间: 2007-2-27 02:19

24和lost都不错,不过我还是喜欢lost多一点,赞成熊猫说的,追lost需要的不止是耐心
pb还是算了吧,跟前两者根本不是同一水平线的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0