标题: [家电] 大家推荐一下国产的720p电视啊~ [打印本页]

作者: junny    时间: 2007-2-20 21:40     标题: 大家推荐一下国产的720p电视啊~

客厅的电视喇叭废了,趁机换台好点的电视玩GOW2,但买贵了,父母肯定不同意。所以定位在国产的720p的电视机上,但不知道哪种性价比比较高啊~望大家推荐一下,最好能告诉一下推荐机子目前的价格,谢谢~
作者: hinomoto    时间: 2007-2-20 22:09

SONY的那个40寸才9000不到点
这个时代还要国产作甚么?
作者: junny    时间: 2007-2-20 22:23

我自己当然想买好一点喽,但和父母住一起,毕竟要受点约束喽。他们同意换新的已经很不错了。估计5000以上就不太可能同意了。所以我定位的是3~4k的国产720p,真没好的话就买3k以下的480p了~
作者: iceliking    时间: 2007-2-20 22:44

夏华37t25, 好像不贵
作者: 莎木    时间: 2007-2-21 20:19

买个CRT宽平
作者: doomking    时间: 2007-2-21 21:15

玩GOW2还是老实用CRT吧,喇叭不行用耳机
作者: KIRITE    时间: 2007-2-21 21:20

长虹32300和32600
作者: airbox    时间: 2007-2-22 00:10

sony 40寸的8999。东芝 42寸的9000。国产性价比上的优势已全都没有了。
作者: murasame    时间: 2007-2-22 00:58

引用:
原帖由 airbox 于 2007-2-22 00:10 发表
sony 40寸的8999。东芝 42寸的9000。国产性价比上的优势已全都没有了。
与其用这种还不如上国产,厦华的r35,康佳的bt26比这种好的太多了……
作者: airbox    时间: 2007-2-22 01:24

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-22 00:58 发表

与其用这种还不如上国产,厦华的r35,康佳的bt26比这种好的太多了……
R35的贵阿。37寸的比进口42寸的还要贵。
作者: murasame    时间: 2007-2-22 01:33

引用:
原帖由 airbox 于 2007-2-22 01:24 发表

R35的贵阿。37寸的比进口42寸的还要贵。
看画面还是看尺寸啊
作者: majian1    时间: 2007-2-22 02:08

那如果给我选的话,自然还是40V吧.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0