标题: 以游戏带来的最高喜悦、共建和谐相容的TGFC! [打印本页]

作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-20 22:36     标题: 以游戏带来的最高喜悦、共建和谐相容的TGFC!

首先向所有诸位问候新年好!
      无论是“索饭”、“软饭”、“任饭”、甚至“PC饭”,彼此都是被所热爱的游戏感动的人类!和世上所有的事业相比,游戏透析了人们自身能够达到的所有世界观,令每个人都有兴奋的成就感,是人类思想创造的奇迹!
      事实上所有的“饭”,在论坛交流分享和“战斗”的同时,TGFC不也就成了游戏本身,令所有虚拟的ID成为鲜活的角色!
      注意到有些朋友对本人的质疑和不解,我只有再次声明,我只是以诸位的朋友,作为TGFC普通注册用户的一员,发表我自己的观点。鉴于我说明的SCEJ的身份,在此或许有哗众取宠的意味,但作为TGFC的一员,我的心态,始终是向诸位低头求教的新人!
      我在此注册发文,绝非是所谓“SCEJ给的寒假作业”、或为了“推销”及“吹捧”PS3的目的,仅仅是我对自身工作的满腔热情而已!SCE是我所知的最为矜持的业者,有时甚至不愿为了一个含糊发布的词义做出更多的说明。但SCE最让我折服的,是高度专业,疯狂努力的团体精神。   (比如,会社一直不愿就业界争论的CELL处理器,发表哪怕是工程咨询方面的任何说明。我记得对于常见的第三方提问,通常是“请提供您职业的相关资料”,然后是“鉴于您对计算机工程技术的了解,我们建议您直接向SCE提出就职申请”这样的话!)
      大年初一,接到来自总部的电邮,提醒所有成员“GDC我社将有重大发表”“请务必遵守保密协定”云云。搞得我想“爆料”少少的文章“神秘的CELL”也只有按住不发。果然当天就先发布了最新的65nm的6GHzCELL,用国内的话说“晕死”!
就不如YY几句吧!以下:
      RR7的CPU占用率是3个SPE;
      灭绝更只用到2个SPE;
      GTHD最高,是4个SPE;
      VF5用到3个SPE;
      据说,KILLZONE2会用全新引擎达到启动6个SPE的运算,而GT5目前是按照5个SPE的目标前进的,MG4也一样。FF13我就不“吹”了,它的起点之高,移植不可实现!
      回到正题,这几天不在论坛,抽空到上海的几大著名电玩店寻访了一下,屡获指教,受益匪浅!作为中国人,对于改机和破解之事自然以平常心看待,店老板很具穿透力地对我说,每卖出一台1.5(指PSP),SONY至少多了一个记忆棒用户,有助于促进自家数码相机等产品的销量,同时提高影响力。
      目前PS3由于软件尚匮乏,同时正版的价格也是只有小资才能承受的,所以不算好卖;由于同样没有D盘,目前wii的国内销量不比PS3更好…….另外和我们预计的相同,当地几乎99%的XBOX360用户没有购买正版的习惯,这是值得我们深思的(比如,我们最近在全球做的调查,70%以上的XBOX360用户玩过GOW,但GOW的实际销量是300万张)!
      总之,目前诸位“软饭”是最“幸福”的,几乎可以超脱于经济能力之外,而我对于热切支持PS3的“索饭”们,似乎也只有加油共勉的话能说……
      所以在这里,重复我以上的表白,“无推销和吹捧之意”,但请那些自我感觉到幸福的人群,也勿要以目空一切的优势姿态,令充满分享游戏乐趣的TGFC,失去和谐相容的气氛吧!

请多多指教!
多谢了!

作者: 788414    时间: 2007-2-20 22:38

占位!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-20 22:38

店老板很具穿透力地对我说,每卖出一台1.5(指PSP),SONY至少多了一个记忆棒用户,有助于促进自家数码相机等产品的销量,同时提高影响力。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多多来了啊,开心鸟
这记忆棒的情况你也最好调查一下吧
作者: 788414    时间: 2007-2-20 22:39

前排占了,等喷!
作者: dboy99    时间: 2007-2-20 22:39

http://www.tgfcer.com/club/thread-5844235-1-1.html
大伙都在等你呢!
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-20 22:40

你从几个战贴里跑了
跑这里来开新贴干吗
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-2-20 22:40

让我们为游戏而开心吧。。。和谐最高!
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-20 22:41

楼主你还是去精神病院看看吧.
作者: huosiren    时间: 2007-2-20 22:41

哇            来了~
作者: sweden    时间: 2007-2-20 22:43

请回答一下你们社的饭堂在10几楼?
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 22:44

引用:
SCE 是我所知的最为矜持的业者,有时甚至不愿为了一个含糊发布的词义做出更多的说明。但SCE最让我折服的,是高度专业,疯狂努力的团体精神。   (比如,会社一直不愿就业界争论的CELL处理器,发表哪怕是工程咨询方面的任何说明。我记得对于常见的第三方提问,通常是“请提供您职业的相关资料”,然后是“鉴于您对计算机工程技术的了解,我们建议您直接向SCE提出就职申请”这样的话!)
我实在不明白这种“矜持”对索尼、对业界开发者、对媒体、对期待PS3的玩家任何一方有什么好处?

难道索尼以对第三方保持沉默为荣?
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-2-20 22:45

楼主加油啊!

PS3的游戏大作快来吧。。。
作者: sweden    时间: 2007-2-20 22:45

楼主人气满满啊.......   过年就是要这种气氛
作者: zj87813096    时间: 2007-2-20 22:46

惊喜啊~!
欢迎你来到T。G。F。C
作者: Pires    时间: 2007-2-20 22:46

请容许我占个位置再看
作者: hugang    时间: 2007-2-20 22:46

在日本公司干活不容易,休假难得,楼主有时间的话,还是......
洗洗睡吧
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-20 22:47

这个jr这次发言还真funny
有点喷
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-20 22:48

代我向久多良木健先生问好,中国的软饭们一定会支持SONY的记忆棒事业
作者: PlayStationX    时间: 2007-2-20 22:50

看见标题时才8个回复,看完正文已经两页了
作者: hanzo    时间: 2007-2-20 22:51

都看过春晚了还开口闭口“国内”的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-20 22:52

怎么不见SF们进来欢迎多多,太不和谐了
作者: biezhaojii    时间: 2007-2-20 22:52

说什么好呢?百家争鸣,还是众口铄金?
作者: 真奥丁神    时间: 2007-2-20 22:53

只想说一句:

TG造就神!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 22:53

春节好!
发送到:         请多多指教!
时间:         2007-2-20 22:51
内容:        
请多多指教君:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5844235-1-1.html

没有任何别的意思,只是想向您求证 Playstation Lounge 在几楼?

谢谢!

祝新春快乐~

RestlessDream上

返回 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
作者: 788414    时间: 2007-2-20 22:53

实在没,我就来KUSO吧!

SCEI满塞!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-20 22:55

引用:
原帖由 biezhaojii 于 2007-2-20 22:52 发表
说什么好呢?百家争鸣,还是众口铄金?
我靠,您老出山了
作者: luang    时间: 2007-2-20 22:55

我觉得现在人的精神世界真的已经极度堕落了,一个bc在论坛发一个bc贴竟然会有那么多无聊人起哄,都没事可做了吗?
作者: hanzo    时间: 2007-2-20 22:56

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-20 22:53 发表
春节好!
发送到:         请多多指教!
时间:         2007-2-20 22:51
内容:        
请多多指教君:

没有任何别的意思,只是想向您求证 Pl ...
要有爱,成全人家矜持的企业文化岂不善哉
作者: biezhaojii    时间: 2007-2-20 22:57

要有爱啊。。。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-20 22:57

LZ挺诚恳的,支持一个
作者: 莎木迷    时间: 2007-2-20 22:57

在几楼啊?不要跟我说没去过啊
作者: hugang    时间: 2007-2-20 22:58

引用:
原帖由 luang 于 2007-2-20 22:55 发表
我觉得现在人的精神世界真的已经极度堕落了,一个bc在论坛发一个bc贴竟然会有那么多无聊人起哄,都没事可做了吗?
愈堕落愈英雄......
作者: 788414    时间: 2007-2-20 22:59

:D 看好多多,把R君和谐掉吧!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 23:00

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-2-20 22:56 发表
要有爱,成全人家矜持的企业文化岂不善哉
矜持地,我来了

在TGFC矜持地发贴

矜持地,我走了

我挥一挥衣袖

不带走一片晕菜

-------------
我在用我的矜持成全他的矜持,我以为
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 23:02

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-2-20 22:57 发表
在几楼啊?不要跟我说没去过啊
楼主回我PM了,没正面回答。

-------------
请~看~下~集~
作者: 86209394    时间: 2007-2-20 23:03

进来看下
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-20 23:04

原帖由 luang 于 2007-2-20 22:55 发表
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 15:08 发表
额,貌似是真的业内人士

要是在综合讨论区被一些SB们无理取闹攻击了的话,千万不要动气,把帖子发回PS区就行了。

也顺便希望喜欢无聊攻击的SB们在新的一年里面出现的次数越来越少

作者: valkyrie1984    时间: 2007-2-20 23:05

LZ真河蟹口牙
作者: sweden    时间: 2007-2-20 23:05

R版贴PM内容吧.....

版主不是能看IP嘛.......多多君是不是来自JP啊
作者: 国产调查员    时间: 2007-2-20 23:06

到底谁玩谁?

都不容易啊
作者: 788414    时间: 2007-2-20 23:06

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-20 23:05 发表

抽,回贴不看贴,多多明明在国内!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 23:09

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-20 23:05 发表

1. 我不是版主

2. 由第一条可以推论:我无法看到IP

3. 多多君自称得春假回祖国过年

4. 由第三条可以推论:多多君的IP应该不在JP

5. 综合第二、三条推论: PM是我唯一可以和多多君面对面沟通的渠道

6. 由第五条推论:我不能公布PM内容

以上
作者: zj87813096    时间: 2007-2-20 23:13

沟通有结果吗?
......只想知道沟通是否成功....
作者: sweden    时间: 2007-2-20 23:13

忘记你不做版主的事情了.........
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 23:18

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-20 23:13 发表
沟通有结果吗?
......只想知道沟通是否成功....
第二次回了我PM……

依然矜持

----------
请看第三集
作者: GGDB    时间: 2007-2-20 23:19

看看楼过~~~~~~~~~~~~~~~
作者: west2046    时间: 2007-2-20 23:22

LZ我看好你!!!
作者: 莎木迷    时间: 2007-2-20 23:24

每集都很精彩,不容错过
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 23:27

……多多不理我了……

作者: zj87813096    时间: 2007-2-20 23:29

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-20 23:27 发表
……多多不理我了……

怎么了?怎么了?
作者: sonicteam    时间: 2007-2-20 23:30

多多桑 能不能证明一下您的身份??

这样才象真业内
作者: iorilu    时间: 2007-2-20 23:36

lz果然与时俱进,在日本还深知国内正在构建和谐大业阿
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 23:37

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-20 23:29 发表

怎么了?怎么了?
见签名红字部分……
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-20 23:38

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-20 23:27 发表
……多多不理我了……

16F
没想到您真的这么介意
作者: sweden    时间: 2007-2-20 23:39

套套儿的签名都被用了.........
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 23:40

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-20 23:38 发表
16F
没想到您真的这么介意   

总算……

这贴我满足了……

没错,是16F
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-20 23:44

BINGO
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-20 23:48

又能模拟地球了吗?
作者: NintendoWii    时间: 2007-2-20 23:52

此帖比我那帖还和谐!
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-2-20 23:53

世界大同了
完美和谐
作者: bigbird    时间: 2007-2-20 23:53

这贴速度不错
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-20 23:54

世界要和谐,多多指教
作者: 倍舒爽    时间: 2007-2-20 23:55

不敢相信!
考。。这下春梦不能连绵了啊。。。
是真.叶内人士啊。。。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-20 23:57

Redmond大把的外包民工一样会很清楚该到哪儿找东西填肚子:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-2-20 23:59

引用:
原帖由 世界和谐 于 2007-2-20 23:54 发表
世界要和谐,多多指教
ID赞...
作者: sweden    时间: 2007-2-21 00:00

过年真好 看到这么有意思的帖
作者: Pires    时间: 2007-2-21 00:00

和谐了?真的吗?
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-21 00:04

引用:
原帖由 请多多指教! 发表
      目前PS3由于软件尚匮乏,同时正版的价格也是只有小资才能承受的,所以不算好卖;由于同样没有D盘,目前wii的国内销量不比PS3更好…….另外和我们预计的相同,当地几乎99%的XBOX360用户没有购买正版的习惯,这是值得我们深思的(比如,我们最近在全球做的调查,70%以上的 XBOX360用户玩过GOW,但GOW的实际销量是300万张)!
      总之,目前诸位“软饭”是最“幸福”的,几乎可以超脱于经济能力之外,而我对于热切支持PS3的“索饭”们,似乎也只有加油共勉的话能说……
      所以在这里,重复我以上的表白,“无推销和吹捧之意”,但请那些自我感觉到幸福的人群,也勿要以目空一切的优势姿态,令充满分享游戏乐趣的TGFC,失去和谐相容的气氛吧!
楼主显然是在以另一种“优势姿态”,来审视国内软饭的现状,乃至于说出“另外和我们预计的相同,当地几乎99%的XBOX360用户没有购买正版的习惯”这样的话……

不说别人,我自己的Xbox 360是没有刷机,一直支持着正版。而对于处于“盗版幸福”之中的群体而言,我想提醒多多的是,一定要好好理解盗版用户、关爱盗版用户。因为广大的PS2盗版用户正是热切支持PS3的“索饭”们的主要来源。

话说这个争夺不是关键。

如我在本帖的第一个回帖:

----------------
引用:
SCE 是我所知的最为矜持的业者,有时甚至不愿为了一个含糊发布的词义做出更多的说明。但SCE最让我折服的,是高度专业,疯狂努力的团体精神。   (比如,会社一直不愿就业界争论的CELL处理器,发表哪怕是工程咨询方面的任何说明。我记得对于常见的第三方提问,通常是“请提供您职业的相关资料”,然后是“鉴于您对计算机工程技术的了解,我们建议您直接向SCE提出就职申请”这样的话!)
我实在不明白这种“矜持”对索尼、对业界开发者、对媒体、对期待PS3的玩家任何一方有什么好处?

难道索尼以对第三方保持沉默为荣?
-----------------

另外,又品位了一下高亮部分:
引用:
就不如YY几句吧!以下:
      RR7的CPU占用率是3个SPE;
      灭绝更只用到2个SPE;
      GTHD最高,是4个SPE;
      VF5用到3个SPE;
      据说,KILLZONE2会用全新引擎达到启动6个SPE的运算,而GT5目前是按照5个SPE的目标前进的,MG4也一样。FF13我就不“吹”了,它的起点之高,移植不可实现!
如果以上“YY”你是在暗示SCE第一方已经在暗暗蓄力,准备好了华丽的次世代游戏阵容,有足够的机能和后劲来追赶、超越,乃至著名的“秒杀”目前Xbox 360所取得的图像成就、游戏整体素质——那我毫不怀疑SCE的雄心和魄力。但我想“SPE神话”从Marketing到货架上的Product,到玩家的选择,到次世代大战的胜负——路还要慢慢地走。我很乐意奉陪。

==================

说实话,在了解了你的身份之后,我突然感到一阵莫名的悲凉——

你的出现对我来说只证明了一件事:

索尼,果真如此……

过去数月以来媒体眼中的那个索尼正是索尼自己塑造的结果,而并非拜misunderstanding所赐

有趣!

继续关注多多君……一切才刚刚开始:D

作者: 倍舒爽    时间: 2007-2-21 00:09

对了,关于16f,凭这点就可以确认真身么?

16f的传说,r版不也知道么?
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-21 00:12

索尼最近在进行最新形象的包装吧……
感觉和过去的路子一样嘀
作者: n2    时间: 2007-2-21 00:13

恩。。慢慢看

反正多看看没有坏处

总比其他sb 战些有的没的的好多了。。。。。。。。。。

支持 。。。。。。。。。。大家。。。慢慢看
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-21 00:15

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 00:09 发表

你觉得呢?

其实16F只是个“点”

在某楼某人回帖之前,我就已经确认了:D

而且我觉得讨论到这个份上,楼主的真身与否,已经退而其次了。
作者: n2    时间: 2007-2-21 00:15

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 00:09 发表

我只想说。。

对你你这个问题

如果r版不能知道的话。。。那问了什么用。。。?
作者: sarion    时间: 2007-2-21 00:16

继续搬凳子看戏
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-2-21 00:16

我怎么感觉是久多下岗后,跑中国学中文后发的贴...............
作者: 风飞    时间: 2007-2-21 00:18

这里如果10个人有5个玩TVgame的,那么至少有9个碰过pc网游,PC网游才是最强的
作者: 倍舒爽    时间: 2007-2-21 00:18

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:15 发表

你觉得呢?

其实16F只是个“点”

在某楼某人回帖之前,我就已经确认了:D

而且我觉得讨论到这个份上,楼主的真身与否,已经退而其次了。
可否透露下从何得知。。。吾愚钝。。
作者: 阿卡    时间: 2007-2-21 00:20

可惜记忆棒都是组装的……而且以后我肯定用SD转短棒,便宜啊~~

实话实说……我不以用SONY还是什么公司牌子的产品为荣,只为降低成本而达到和别人同样效果而喜~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-21 00:23

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 00:18 发表
可否透露下从何得知。。。吾愚钝。。
不怕你笑话,直觉

我是“不说话就死星人”,每个人说话的状态、口吻、内容的先后顺序、前后的连贯性……我很敏感……

呃,“角色扮演”和我的专业有关……所以,在我面前不容易演好的……

总之,我相信在TGFC这个RPG设定中,多多君作为SCEJ业内人士完全是可信且真实存在的

我也希望大家相信这一点。
作者: 788414    时间: 2007-2-21 00:25

R君你不是么?
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-21 00:31

不高兴看我罗嗦的,我简单总结一句:

SCE果然不是一般的高傲!不是一般的狂妄!久多流的是贵族的血,呼吸的是霸王的气!

只是,对手是微软。

总有人要为孤高买单,要么是玩家(大门),要么是久多。

拭目以待。

作者: baby68    时间: 2007-2-21 00:35

强贴留名
作者: Pires    时间: 2007-2-21 00:35

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-20 22:36 发表

无论是“索饭”、“软饭”、“任饭”、甚至“PC饭”,彼此都是被所热爱的游戏感动的人类!和世上所有的事业相比,游戏透析了人们自身能够达到的所有世界观,令每个人都有兴奋的成就感,是人类思想创造的奇迹!
LZ这一番话本人看不太懂,辜负LZ美文了。

据本人所知,中国的电视游戏论坛有部分人对sce的行为有着一定程度的反感,不知“对自身工作满腔热情”的LZ对此现象有何见解?
作者: 阿卡    时间: 2007-2-21 00:36

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:31 发表

SCE果然不是一般的高傲!不是一般的狂妄!久多流的是贵族的血,呼吸的是霸王的气!

只是,对手是微软。

...
问题在于微软可以买很多次单,因为它其他利润太大了,但是SCE(不是SONY)能买得起一次单么?或者SONY愿意为SCE买单么?
作者: 788414    时间: 2007-2-21 00:38

引用:
多多,你会恨我么?但是我又不能失去你...愿意我正面用一个月反面用一个月么?
基情四射````
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-21 00:39

真正的勇士,敢于面对……
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-21 00:39

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-21 00:36 发表
问题在于微软可以买很多次单,因为它其他利润太大了,但是SCE(不是SONY)能买得起一次单么?或者SONY愿意为SCE买单么?
这问题,应该去问一个真·索饭

Sony or SCE ?

SonyStation or PlayStation ?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-2-21 00:42

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:31 发表

只是,对手是微软。

...
叉包多虑了.
我觉得,
人跟人是不同的.
多多不代表SCE,
SCE也不代表久多.

我只叹有男如多多,
性格如此腻歪,
教无数饭众竞厌烦.
作者: bububububu    时间: 2007-2-21 00:42

保持中立。我不解的是大家为啥喷楼主喷的这么狠?请问有谁能告诉我原因?PS:楼主之前的帖子我看过。
作者: 阿卡    时间: 2007-2-21 00:45

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:39 发表

这问题,应该去问一个真·索饭

Sony or SCE ?

SonyStation or PlayStation ?
其实别的不用多说,我觉得微软这样的企业至少现在比SONY多出了一份专注,它没有这么多洞需要去补,没有这么多让人明显看得出来的内部高层斗争和方向性问题,而且微软思考的东西远远比SONY简单,简单一点,事情也就更好办一点~~

简单点说,我个人觉得,如果以XBOX系列和PS系列而言,微软比SONY要更“简单化”一点,这里的简单化不是说硬件什么的,能理解的就去理解吧
作者: zj87813096    时间: 2007-2-21 00:46

呀,楼上上真火星了

作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-21 00:47

引用:

只是,对手是微软。

...
红字很精彩啊, 不过也可能是一个小角色自己YY而已, 当然更有可能是因为整天耳濡目染, 被高层和同事整天的YY吹牛给洗脑洗成这德性了.

我感觉要么楼主需要去精神科瞧瞧, 要么就是整个SCEJ是一个大精神病院, 就象文革时的中国那样, 没有合适的环境真很难培养出楼主这样高举久多思想大旗的红小兵.
作者: 阿卡    时间: 2007-2-21 00:47

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-21 00:46 发表
呀,楼上真火星了
抗议,是LSS
作者: dorashop    时间: 2007-2-21 00:49

真液内人士赞:D 其实要说发这种贴真有在TG树立SCE“良好形象”之嫌,只可惜TG众不吃这套
作者: 倍舒爽    时间: 2007-2-21 00:52

唉。。
以后大伙嘴巴干净点,当为后代积点德也好。。。
作者: peace78    时间: 2007-2-21 00:54

老实说~如果TG战区以后都是洗脑帖的话,我以后就不来了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-21 00:55

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 00:52 发表
唉。。
以后大伙嘴巴干净点,当为后代积点德也好。。。
刻薄和不干净是两个概念

大家都很干净,但都很刻薄

我也想知道,大家为什么要这么刻薄?
作者: 阿卡    时间: 2007-2-21 00:57

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-21 00:54 发表
老实说~如果TG战区以后都是洗脑帖的话,我以后就不来了。
正是因为洗脑贴的存在,所以才会有这么多反洗脑的,这才能战啊~~

虽然某些同志说战也有战的乐趣,但是两个立场,至少有一个是接近真相和真理的……所谓挖坟也就从此而来……

来看看热闹多有意思~~看众口铄金或者一骑当千也是很好玩得~~~
作者: 阿卡    时间: 2007-2-21 00:59

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:55 发表

刻薄和不干净是两个概念

大家都很干净,但都很刻薄

我也想知道,大家为什么要这么刻薄?
着重体现自身观点的存在和价值并加强打击对手观点或者人身的威力……属于单体属性技能
作者: peace78    时间: 2007-2-21 01:08

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-21 00:42 发表
保持中立。我不解的是大家为啥喷楼主喷的这么狠?请问有谁能告诉我原因?PS:楼主之前的帖子我看过。
无他~两个字[洗脑]。
因为每次看完LZ的帖后,都觉得自己像白痴一样。
所以R版(前)及猛男的心情,小弟是可以理解的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0