标题: Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 > [打印本页]

作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:01     标题: Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

提问不设限,只不过回答还要看我的能力了。
不要期待有直接爆料,关键看问问题的水准和理解答案的能力。
不保证答案的绝对正确性,同时希望达人多多指教!

这是个私人Q&A,与任何企业无关。

无视PLAYSTATION 3 者请勿扰!
作者: 788414    时间: 2007-2-21 20:04

:D SONY会出无蓝光的PS3么?价格会是多少?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:06

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 20:04 发表
不会。但可能会提供其他配置的方案。

作者: 薄皮棺材    时间: 2007-2-21 20:10

根本不可能出无蓝光的PS3吧.
作者: 788414    时间: 2007-2-21 20:12

太不专业了........
作者: waner    时间: 2007-2-21 20:13

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 20:04 发表
虽然我也会期待,但这可能性不大~~不能出两种格式的游戏吧?
我想问,汉化或中文游戏会增多么?
作者: killmesoftly    时间: 2007-2-21 20:15

会加大中国或印度DEV数量来降低游戏开发成本吗?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:16

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 20:12 发表
太不专业了........
呵呵.....刚才没看清您的问题.......汗.......
竟以为您问的是......HDD那方面.....
作者: 友藏    时间: 2007-2-21 20:16

PS3的手柄为什么外形有如此大变化?从飞去来器到现在的六轴
psp的下代产品 在什么阶段了?没想法阶段?设计阶段?秘密生产阶段?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:17

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-21 20:15 发表
会加大中国或印度DEV数量来降低游戏开发成本吗?
有这个打算,但要07年后。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-21 20:19

业内人士出现了~各部门注意,灯光~烟雾~道具~

请问PS3的PS STORE长期都没有更新游戏内容,是SCE不太关注这方面吗?毕竟对于全世界的PS3 拥有者,还是能看到更多具有说服力的DEMO才会有玩PS3的冲动
作者: 友藏    时间: 2007-2-21 20:20

我重新问吧 hoho
lz觉得ps3手柄哪个好看?认为手柄变化的主要原因是什么,既然索尼如此在乎谨慎,干嘛推出一个镰刀手柄,然后完全否定呢?
lz觉得psp的下代产品应该可能大概具备什么样的特性?
作者: 莎木    时间: 2007-2-21 20:21

PS3能看中文网页吗?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:21

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-21 20:16 发表
PS3的手柄为什么外形有如此大变化?从飞去来器到现在的六轴
psp的下代产品 在什么阶段了?没想法阶段?设计阶段?秘密生产阶段?
手柄从概念回归,是听取了多数玩家的意见。
PSP的下代产品一直在开发中,但还是早期阶段。
PSP还要存在很长时间。
作者: henryzyl    时间: 2007-2-21 20:21

PS3手柄还有可能震动起来吗?!
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-21 20:22

有没有SCE退出游戏业的时间表?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-21 20:23

请问PS3的游戏定价为什么这么贵? 7800日圆左右

以前PS时代是5800,PS2时代普遍是6800,偶尔出现FFX这样的大作是8800,现在基本是个游戏都要7800,是不是太贵了?

这会影响到单一某个游戏的销售量吧?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:24

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-21 20:19 发表
业内人士出现了~各部门注意,灯光~烟雾~道具~

请问PS3的PS STORE长期都没有更新游戏内容,是SCE不太关注这方面吗?毕竟对于全世界的PS3 拥有者,还是能看到更多具有说服力的DEMO才会有玩PS3的冲动
正全力以赴中.....为了获得压倒性优势,07下半年才会集中爆发,目前的基础用户尚少也是部份原因。
作者: 888    时间: 2007-2-21 20:26

PS4才有震动,是吧?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:26

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-2-21 20:21 发表
PS3手柄还有可能震动起来吗?!
是的,有这个需求,就有这个可能性。
作者: 薄皮棺材    时间: 2007-2-21 20:27

提问:就目前形势,日本很有可能是WII占市场第一.而PS3可能只会是像以前SEGA那样占据小部分核心市场.

因为就游戏风格还有SCEJ自社的软体开发能力还有作品受欢迎程度,还有游戏风格广度来说,的确比PS时代大大退化了,可以说根本就没有什么自社游戏了.除了越来越低劣的RPG,奇怪的难度控制.越来越难以理解现在SCEJ的一些RPG游戏为什么会这样做.[从最近PSP上可以看到SCEJ社的发展状况]

以前SCE认为游戏会朝高成本复杂化发展,就像电影制作那样,所以理所当然的把PSP规划成比较容易开发的,成本相对比PS3低的硬件规格.没想到NINTENDO成功的捍卫了自身的携带机市场,打破了SCE之前理所当然的划定的格局.可以说,PSP基本上已经失败了,可以想到的是,未来PSP也不会有很情节复杂丰富的作品诞生.

而PS3,先期开发成本高,制作游戏复杂.一些小的作品开发商更愿意投向WII,而欧美的开发商更愿意投向移植PC容易的XO360.那么仅凭SCE自身和投资的一些作品是不能撑起这个机器的.[众所周知,开发PS3的建模更复杂,如果是法线贴图运用的话基本上就是成本往1000W美元飘了,搞MAYA,XSI,3DMAX都知道这个劳动密集和强度吧!!!几乎没有任何取巧的,除非外包给中国之类的国家]

那么我想问,未来SCE如何解决游戏开发和SCEI日本本土的游戏开发问题
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:28

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-21 20:23 发表
请问PS3的游戏定价为什么这么贵? 7800日圆左右

以前PS时代是5800,PS2时代普遍是6800,偶尔出现FFX这样的大作是8800,现在基本是个游戏都要7800,是不是太贵了?

这会影响到单一某个游戏的销售量吧?
定价主要由游戏开发商决定,
打折(降价)主要由经销商决定。
作者: 888    时间: 2007-2-21 20:29

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:26 发表

是的,有这个需求,就有这个可能性。
PS3绝无可能有震动了,PS4才可能有震动
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:31

引用:
原帖由 薄皮棺材 于 2007-2-21 20:27 发表
提问:就目前形势,日本很有可能是WII占市场第一.而PS3可能只会是像以前SEGA那样占据小部分核心市场.

因为就游戏风格还有SCEJ自社的软体开发能力还有作品受欢迎程度,还有游戏风格广度来说,的确比PS时代大大退化 ...
请在问问题前去掉您自身的大量观点,这不是一个讨论贴。
作者: 薄皮棺材    时间: 2007-2-21 20:32

基本上没啥.......PS3问题,一目了然,我只等着WII版FF了,SQUARE ENIX才不是傻瓜呢

作者: 788414    时间: 2007-2-21 20:34

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-2-21 20:22 发表
有没有SCE退出游戏业的时间表?
太不和谐了
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 20:34

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:28 发表

定价主要由游戏开发商决定,
打折(降价)主要由经销商决定。
这算Sony一贯的嘴脸么?定价这种事情难道又轻易推到开发商身上?
Sony若是愿意少收些权利金以及压盘费,开发商根本就不会定这么高的价!谁让你用BD来的?难道是开发商主动申请的?
还有,一张标准的测试用BD你们干吗收开发商这么多钱?为什么不卖市场价格?PSP同样的,代刻50张测试用UMD要5000美元,而且还要10个工作日交货!你们这不是明砍是什么?
作者: 红叶    时间: 2007-2-21 20:34

UMD是否准备放弃?进一步规划是什么?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:35

引用:
原帖由 薄皮棺材 于 2007-2-21 20:32 发表
那么我想问,未来SCE如何解决游戏开发和SCEI日本本土的游戏开发问题
请注意,这个Q&A的对象是 PLAYSTATION 3 ,不是SCE。
请仔细看我的第一帖。
作者: iorilu    时间: 2007-2-21 20:39

lz是否认为ps3机能超过x360呢,sony有没有计划推出画面超过gow的游戏,比如kz2的,大概什么时间出呢
作者: peace78    时间: 2007-2-21 20:39

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:31 发表

请在问问题前去掉您自身的大量观点,这不是一个讨论贴。
TGFC是个电玩论坛,并不是SONY官方论坛。
所以讨论问题是很正常的,谢谢。
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:39

引用:
原帖由 红叶 于 2007-2-21 20:34 发表
UMD是否准备放弃?进一步规划是什么?
没有这个打算。事实上UMD很安全,没有人能从拷贝游戏上获得商业利益。
作者: 哈里路亚    时间: 2007-2-21 20:40

PS3的盗版芯片SCE开发得怎么样了?具体什么时候上市?
作者: flysnow    时间: 2007-2-21 20:40

如果PS3败了还会有PS4吗?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:42

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-2-21 20:39 发表
lz是否认为ps3机能超过x360呢,sony有没有计划推出画面超过gow的游戏,比如kz2的,大概什么时间出呢
第一个问题无需太多争论,第二个问题需要一段时间就会见分晓。
作者: 红叶    时间: 2007-2-21 20:43

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-2-21 20:34 发表

这算Sony一贯的嘴脸么?定价这种事情难道又轻易推到开发商身上?
Sony若是愿意少收些权利金以及压盘费,开发商根本就不会定这么高的价!谁让你用BD来的?难道是开发商主动申请的?
还有,一张标准的测试用B ...
真.业内人士爆发了
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 20:43

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:39 发表

没有这个打算。事实上UMD很安全,没有人能从拷贝游戏上获得商业利益。
又来了,故意误导的回答。
谢谢索尼这么关心盗版商的利益,不过……是的,也许没人能够从拷贝游戏上获得商业利益,但是索尼却会因此失去一部分商业利益,而且这一部分还在逐渐扩大。
就好像久多被人抢了皮夹子,还要硬着头皮说,没关系,没人能从我那个皮夹子上获得商业利益,我的信用卡很安全……
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:44

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-2-21 20:40 发表
如果PS3败了还会有PS4吗?
我只能这样回答您:XBOX360的下代产品已在开发中,您就知道微软已经有什么样的准备。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-21 20:45

请问NAMCO的主力大作是否依然是只提供给PS3的?如:铁拳(TEKKEN),刀魂(SOUL CALIBUR),王牌空战(ACE COMBAT)

因为现在看到山脊赛车(RIDGE RACER)等作品也有跨平台到XO的情形

是否暗示着NAMCO和SCEI的关系不如以前?

铁拳6街机版的公布,使用PS3互换基板,这是否暗示SONY和NAMCO的关系依然如PS,PS2时代一样良好?
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-21 20:46

6楼的问题被无视鸟~~~ 原来Q&A也是有选择的啊~~~:D
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:46

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-2-21 20:43 发表

又来了,故意误导的回答。
谢谢索尼这么关心盗版商的利益,不过……是的,也许没人能够从拷贝游戏上获得商业利益,但是索尼却会因此失去一部分商业利益,而且这一部分还在逐渐扩大。
就好像久多被人抢了皮夹 ...
您在说,您是那些抢皮夹的人的代表,还是您认为大多数人都喜欢抢皮夹?
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 20:47

另外我只想请楼主解释一下同样的代码为何在PS3上跑出来效率明显低于Xbox360,当然了以您的看法这应该也是开发商的责任。
算了也不指望一个做Play Test和Focus Group的人能知道多少实质性的东西,连你们的Technical Supporting Team的美国同事信心也没你足啊!
作者: 薄皮棺材    时间: 2007-2-21 20:48

游戏昂贵是开发费用增大的问题,跟SONY没很大关系.你当建模都是画出来的????????你一分钟的场景都是一点点作出来的,3D跟2D已经区别很大了,越来越复杂的画面就要越来越多的3D美工去做,动画骨架之类的也费时磨人.

3D时代比2D时代难很多了,PS2时代死了不少厂,PS3还会死的差不多只剩几家大的还有一些做外包的厂:D
作者: peace78    时间: 2007-2-21 20:48

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-2-21 20:40 发表
PS3的盗版芯片SCE开发得怎么样了?具体什么时候上市?
同问,事实上在中国有99。9999%的玩家非常期待PS3的盗版。
如果PS3有盗版的话,相信PS3会迅速得到中国玩家的肯定及爱戴。
而且PS3的装机量也会很轻易超越其他两大主机成为新一代的霸主。
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 20:50

哦对了还有一个问题,为什么Sony市场部大肆鼓吹1080P,你们的技术支持却告诉开发商“最好不要使用这个分辨率”以及“尽量在720P分辨率下开发游戏”?
作者: NeoHellMaster    时间: 2007-2-21 20:51

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:46 发表

您在说,您是那些抢皮夹的人的代表,还是您认为大多数人都喜欢抢皮夹?
他是那个缝皮夹的人
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-21 20:52

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-2-21 20:50 发表
哦对了还有一个问题,为什么Sony市场部大肆鼓吹1080P,你们的技术支持却告诉开发商“最好不要使用这个分辨率”以及“尽量在720P分辨率下开发游戏”?
我到觉得这方面PS3比较诚实,不是插上1080P的就是不会显示1080P而显示720P,是原生1080P的就能支持到1080P

不象XO,管你是XO游戏还是XBOX游戏,管你是新游戏还是老游戏,管你是模拟器还是LIVE ARCADE的小游戏,全部一下都1080P了~

如果1080P就是把原本分辨率不是那么高的硬拉大到这么大,这样的1080P不要也罢
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 20:53

如果LZ能够告诉我索尼PS3下一次更新开发包的发布时间以及主要的Update我就真的相信LZ有能力回答这些问题了,只可惜我不认为LZ有权知道,即便他可能是Sony的员工。
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 20:54

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-21 20:48 发表

同问,事实上在中国有99。9999%的玩家非常期待PS3的盗版。
如果PS3有盗版的话,相信PS3会迅速得到中国玩家的肯定及爱戴。
而且PS3的装机量也会很轻易超越其他两大主机成为新一代的霸主。
事实上中国99.9999%的“软饭”将会是帮助PS3打败对手的主力军,
您们如此钟爱盗版,只是在帮微软的倒忙。
日本每周几千台XBOX360的销量,有一半是“大陆软饭”的功劳。
作者: flysnow    时间: 2007-2-21 20:55

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:44 发表

我只能这样回答您:XBOX360的下代产品已在开发中,您就知道微软已经有什么样的准备。
我问的是SONY的PS口牙,您牵涉上MS的XB干什么口牙?XB目前的运作情况都在预料之中的良好。更没有所谓官方默许的降价哦~
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 20:58

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:54 发表

事实上中国99.9999%的“软饭”将会是帮助PS3打败对手的主力军,
日本每周几千台XBOX360的销量,有一半是“大陆软饭”的功劳。
难怪MD败了,原来是大陆这些玩家的罪过啊!!!!
不过真奇怪,PS2的大陆玩家更多,怎么PS2反而没败呢??
LZ你的逻辑实在是……
作者: 红叶    时间: 2007-2-21 21:01

真.业内人士的问题怎么无视了。
应该无视我们这些虾米啊:D  
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:03

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-2-21 20:58 发表

难怪MD败了,原来是大陆这些玩家的罪过啊!!!!
不过真奇怪,PS2的大陆玩家更多,怎么PS2反而没败呢??
LZ你的逻辑实在是……
您说的是事实。PS2的确没有败,PS3也不会。
请持续关注你支持的主机(360)。
作者: 888    时间: 2007-2-21 21:10

1.你们应该知道psp破解的问题,你们是怎么看这个?
2.你们是研究破解程序来提高安全性,还是根据自己找出的漏洞?
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 21:10

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-21 20:45 发表
请问NAMCO的主力大作是否依然是只提供给PS3的?如:铁拳(TEKKEN),刀魂(SOUL CALIBUR),王牌空战(ACE COMBAT)

因为现在看到山脊赛车(RIDGE RACER)等作品也有跨平台到XO的情形

是否暗示着NAMCO和SCEI的关系 ...
这个问题我来回答你吧,我恰好有几个朋友在NB做Producer。
因为目前XO在日本已经完蛋了(这是实话,软饭也不要不开心),所以Namco和绝大多数的日商一样,在PS3发售之初把重点软件都押在了PS3上,MS虽有银弹攻势但对日本人用处不大。但是PS3如此疲软的销量让日商很不堪,所以他们现在的重点都在NDSL(对,你没看错)上了,想等等看PS3缓过这口气来再押宝,大作目前是不会跨平台的。
至于XO的问题,一开始NB是很想借着MS的力量往海外发展的,毕竟日本国内竞争太厉害。不过随着Frame City取消NB也发现自己做那些东西根本就不是料,和Capcom差好多,所以对海外市场这块现在也犹豫着。
总之,NB不是一个想干就能干的公司,和Sega有很多类似的问题。
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 21:14

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:03 发表

您说的是事实。PS2的确没有败,PS3也不会。
请持续关注你支持的主机(360)。
我干吗要支持主机?做电视剧的只关心电视剧在那个电视台上线更赚钱,观众捧湖南还是东视关我甚事。只是不管你是湖南还是东视,做人要厚道,胡说八道总是自我感觉良好的话我就要出来说几句公道话了。
作者: peace78    时间: 2007-2-21 21:14

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:54 发表

但我们更喜欢玩PS系列的盗版游戏阿。
PS3的FF13,DMC4,MGS4及众多日式游戏也是XO上没有的。
相信很多中国玩家情愿等PS3出盗版也不会去买XO的所以PS3才是我们最爱(前提要有盗版)。
阁下会在TGFC论坛宣传PS3的目的~不就是为了扩大PS3的装机量么?

而且我们中国玩家一向都是用盗版支持PS系列,
PS如是,PS2如是,相信PS3也是。
而且用得很高兴还省了不少钱,在此特别谢谢SONY的PS系列一直以来所带来的欢乐。
作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-21 21:15

ps3手柄的六轴是不是抄袭wii的概念。久多是不是已经被和谐了?
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-21 21:19

ps3所宣传的高机能,到它寿终正寝的时代是否能完全发挥出来?

如果能,请问前景该如何预料?

如不能。请问ps3设置这样的高机能是不是一种资源浪费,并强迫它的受众为根本用不出的机能买单?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:20

引用:
原帖由 888 于 2007-2-21 21:10 发表
1.你们应该知道psp破解的问题,你们是怎么看这个?
2.你们是研究破解程序来提高安全性,还是根据自己找出的漏洞?
提高安全性是持续重要的问题,但PSP的核心市场并没有因破解而发生转变,在西方,人们的自律还是比贪图小便宜更普遍。
作者: teriusstar    时间: 2007-2-21 21:23

我想问一下,ps3的1080p是真值还是插值出来的啊??
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-2-21 21:23

dcoulthard算半个业内
其实如果lz是sony 的,他一个做support的,怎么能回答出技术和sony不合理的地方出来。
而且现在看来lz还不太像sony的员工。
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:28

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 21:19 发表
ps3所宣传的高机能,到它寿终正寝的时代是否能完全发挥出来?

如果能,请问前景该如何预料?

如不能。请问ps3设置这样的高机能是不是一种资源浪费,并强迫它的受众为根本用不出的机能买单?
PS3将会继承PS2的传统。6年来,现在PS2的机能已经完全发挥,所以没有像XBOX那样早早“寿终正寝”。
PS3的前景也是持续发展的,高机能的发挥将和人们对高机能的认识同步。
作者: radiata01    时间: 2007-2-21 21:28

看了LZ的所谓回答,发现LZ所说的其实和没说的一样!
只要稍微知道一点知识和语言组织能力就可以回答.
问到核心问题LZ也可以以商业秘密带过.
这种Q&A没什么实际价值.
作者: kamuiyay    时间: 2007-2-21 21:29

dcoulthard看上去对PS3的开发很不满啊

可惜我们玩家才不管你开发累不累呢。。。。只要有好游戏玩就可以
作者: Pires    时间: 2007-2-21 21:29

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-21 21:14 发表

但我们更喜欢玩PS系列的盗版游戏阿。
PS3的FF13,DMC4,MGS4及众多日式游戏也是XO上没有的。
相信很多中国玩家情愿等PS3出盗版也不会去买XO的所以PS3才是我们最爱(前提要有盗版)。
阁下会在TGFC论坛宣传 ...
你怎能如此诚实!
作者: 卖哥    时间: 2007-2-21 21:31

PS3和PSP的联动还会如何强化?

比方说,那个PSP利用WIFI在异地对家中PS3的游戏进行遥控游戏的设计将要何时实现?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:31

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-21 21:23 发表
我想问一下,ps3的1080p是真值还是插值出来的啊??
PS3能对真实的1080P提供全面的硬件支持,是名副其实的FULL HD主机。
作者: 888    时间: 2007-2-21 21:31

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:20 发表

提高安全性是持续重要的问题,但PSP的核心市场并没有因破解而发生转变,在西方,人们的自律还是比贪图小便宜更普遍。
可是在中国贪图小便宜的很多呀,所以在中国卖得很火啊
作者: xvid    时间: 2007-2-21 21:31

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:28 发表

PS3将会继承PS2的传统。6年来,现在PS2的机能已经完全发挥,所以没有像XBOX那样早早“寿终正寝”。
PS3的前景也是持续发展的,高机能的发挥将和人们对高机能的认识同步。
等6年以后全发挥了,不如去期待一下六年后的PC能达到什么样的画面水平

话说,MS能等6年吗?

如果MS赢了,SONY能等6年吗?
作者: peace78    时间: 2007-2-21 21:32

引用:
原帖由 Pires 于 2007-2-21 21:29 发表

你怎能如此诚实!
谢谢支持,为了广大中国玩家谋福利是应该的。
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:35

引用:
原帖由 888 于 2007-2-21 21:31 发表

可是在中国贪图小便宜的很多呀,所以在中国卖得很火啊
中国大陆是“非市场区”,对此我们不太介意。但是,奉劝有经济能力的人,请支持正版!
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-21 21:38

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:28 发表

跟没回答一样。

这种回答太廉价了。
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 21:39

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-2-21 21:29 发表
dcoulthard看上去对PS3的开发很不满啊
据说这次开发包的大更新会有不少改进,不过根据经验对Sony的说法还是要有点保留的。
至于LZ说实话如果连这个更新包的内容也不知道的话也不必在这里现世了……不要那些保密的细节,LZ只要说出三个重点更新的名字就可以了,三个不行就两个,两个不行就一个,一个不行的话,就算说出半个也能接受啊……
作者: radiata01    时间: 2007-2-21 21:39

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:35 发表

中国大陆是“非市场区”,对此我们不太介意。但是,奉劝有经济能力的人,请支持正版!
包括别人的吗?(非PS系的)
作者: sweetie    时间: 2007-2-21 21:39

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:35 发表

终于说出来了!都不介意了还支持个什么劲啊
作者: 魔龙封印    时间: 2007-2-21 21:40

我想知道,为什么sony不推出行货psp呢?psp在国内可是有很多支持者啊!
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:42

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 21:38 发表

跟没回答一样。

这种回答太廉价了。
所以,下次请首先提高您的问题质量。
作者: baggio635193    时间: 2007-2-21 21:42

多多的贴里终于能看到一些实际的东西了!!!
虽然好像并不是在多多的口中说出
作者: 武功全废    时间: 2007-2-21 21:44

还招聘吗?
作者: olong    时间: 2007-2-21 21:44

欧耶 。 lz 创立了 新的07年 装B风格, 太佩服了。      

我也要开个新贴,就叫《 Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 4 > 》   
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-21 21:44

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:42 发表

我现在相信楼主一定是Sony 市场部的人了!!
一定是啊!!!
这种把责任统统推到别人身上的说词手法是惟有Sony的一脉单传啊!!!!!!!!!!!!!

作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:46

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-2-21 21:42 发表
多多的贴里终于能看到一些实际的东西了!!!
虽然好像并不是在多多的口中说出
抛砖引玉嘛!我的承受能力比较高,况且还有XHW垫底不是吗
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:47

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-2-21 21:40 发表
我想知道,为什么sony不推出行货psp呢?psp在国内可是有很多支持者啊!
非不想为,是不能为。(政策不允许)
作者: Pires    时间: 2007-2-21 21:50

在LZ另一帖本人问了如此问题:据本人所知,中国的电视游戏论坛有部分人对sce的行为有着一定程度的反感,不知“对自身工作满腔热情”的LZ对此现象有何见解?
望解答。
作者: akilla    时间: 2007-2-21 21:50

手机版psp什么时候出?
作者: jonathan    时间: 2007-2-21 21:50

有些人在这个帖子里的吃相不是一般的难看,大过年的,何必呢。。
作者: killmesoftly    时间: 2007-2-21 21:51

引用:
原帖由 akilla 于 2007-2-21 21:50 发表
手机版psp什么时候出?
我也比较关心这个问题。

还可以加振动。
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:52

引用:
原帖由 sweetie 于 2007-2-21 21:39 发表

终于说出来了!都不介意了还支持个什么劲啊
希望您能搞清楚“不介意”和“不太介意“的区别。
同时,经济能力不够和自律素质不够也有被动和主动的区别。
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-21 21:52

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:42 发表

人家问得少了,说人家的提问没质量,人家问得多了,说这里不是讨论帖。

到底怎样算是高质量的提问?

我问得问题,直接涉及到了三个方面,sony在开发ps3是有备而来还是仓促接招;sony目前所提供的ps3环境,是否真正能够达到所宣传的那样高水平;ps3的高机能有无可能在其在世时发挥出来,不能的话是否是强迫消费者买单的商业欺诈行为?

这三个问题哪个没戳中现今ps3的软肋?而您的回答又是怎么样,把问题一股脑都推到未来,人家不想看你信心满满的效忠口号,人家只想知道你该如何让别人相信你的口号是可行的。说得够不够明白?

作者: xat    时间: 2007-2-21 21:55

(Sorry, I cannot input Chinese.)

You don't know much about the confidential information, you cannot reveal anything surprisingly new.
Most people here don't take you seriously, just tease you. You enjoy it?
So what's the point of this post?

Showing that you're an SCE employee.
All right, you are an SCE employee. SO WHAT??

Why not stay quiet and stop shaming yourself?
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 21:56

引用:
原帖由 Pires 于 2007-2-21 21:50 发表
在LZ另一帖本人问了如此问题:据本人所知,中国的电视游戏论坛有部分人对sce的行为有着一定程度的反感,不知“对自身工作满腔热情”的LZ对此现象有何见解?
望解答。
我认为,这部分人的存在(如果是高素质地优雅地存在着),将是推动SCE不断进步的鞭策力量。
请多多指教!
作者: kijoss    时间: 2007-2-21 21:58

我想请教 对于目前PS3的负面新闻 贵公司是怎么看的  目前大量的独占品牌宣布跨平台 贵公司是怎么看的 对于你们的对手 MS的主机 取得了比起前代更突出的成绩 贵公司有否认真应对  对于日系游戏和美式游戏贵公司更侧重哪种 对于网络连线游戏这个领域 贵公司有否总结出一些比XO更值得关注的闪光点  

我很希望能得到答案
作者: atlus    时间: 2007-2-21 21:59

回答的好像没回答。
作者: kijoss    时间: 2007-2-21 22:01

同时 想请教 贵公司在 多媒体应用和游戏平台 现在更侧重哪项 是争取更多的BD消费者还是更多的PS游戏者为首要为目的?
作者: radiata01    时间: 2007-2-21 22:04

问一个PSP的,PSP上的GT存在吗?
作者: Pires    时间: 2007-2-21 22:07

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:56 发表

我认为,这部分人的存在(如果是高素质地优雅地存在着),将是推动SCE不断进步的鞭策力量。
请多多指教!
这回答还真有官方味道。
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 22:08

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-2-21 21:58 发表
我想请教 对于目前PS3的负面新闻 贵公司是怎么看的  目前大量的独占品牌宣布跨平台 贵公司是怎么看的 对于你们的对手 MS的主机 取得了比起前代更突出的成绩 贵公司有否认真应对  对于日系游戏和美式游戏贵公司更 ...
1.负面新闻总会有一些,但不是最值得关心的问题
2.只有少量的会在前期跨平台,未来的将很难移植
3.wii才是黑马,当然也会关注另外的
4.同样重要
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-21 22:09

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-2-21 22:04 发表
问一个PSP的,PSP上的GT存在吗?
是的。
作者: Heeroplus    时间: 2007-2-21 22:09

银色的PS3什么时候出?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0