标题: 说真的,我很讨厌看到有人说,任天堂的游戏很低龄! [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-2-21 21:19     标题: 说真的,我很讨厌看到有人说,任天堂的游戏很低龄!

做为一个任饭,我深刻懂得任天堂的游戏理念是如何,是否低年龄化,我想广大任天堂游戏爱好者都清楚
  可就是有些难以忍受的小白老是要跳出来叫一叫,喊一喊:任天堂的游戏很低龄!
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-2-21 21:21

也看不惯,没有爱就没有爱,却总爱说幼稚之类的言辞,不过向来不和这种人较真!
作者: segame1214    时间: 2007-2-21 21:21

老任的游戏表面上普遍比较低龄,但实际玩过后才会觉得里头的东西不是低龄人能玩的转的
作者: 刃风    时间: 2007-2-21 21:22

X自己的XX,让别人XX去吧
作者: kijoss    时间: 2007-2-21 21:23

说实话 抛开一些画面等外在的因素 任天堂做的是绝对纯粹的游戏
作者: xvid    时间: 2007-2-21 21:24

只是个把柄罢了

麦当劳小孩最爱吃,但是没见有人说麦当劳低龄,也没有成年人觉得吃麦当劳很可耻

其实不用抱怨,国内普遍的意见:玩游戏机就很低龄,不管你玩什么游戏机
作者: 主炮    时间: 2007-2-21 21:25

老N幼稚论的存在又不是一天两天了,习惯就好。。。:D
作者: 莎木    时间: 2007-2-21 21:26

好玩就行!
作者: amino1920    时间: 2007-2-21 21:27

这就是为什么NF和RF这么和谐,可他们都和SF战火纷飞的原因之一啊
作者: NintendoWii    时间: 2007-2-21 21:30

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-2-21 21:21 发表
老任的游戏表面上普遍比较低龄,但实际玩过后才会觉得里头的东西不是低龄人能玩的转的
这句话说得好!
作者: 御无沙汰    时间: 2007-2-21 21:49

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-2-21 21:21 发表
表面做的不低龄不是很难吧?
为什么Nintendo喜欢别人误会他呢?
作者: jyjia424    时间: 2007-2-21 21:51

自己喜欢玩就好,lz何必跟那些人计较呢?
作者: 兰色风暴    时间: 2007-2-21 22:01

任的游戏只能说“简约”,而不能说“低龄”
作者: 不要看我    时间: 2007-2-21 22:05

至少人设很低龄。。。。
作者: bfking    时间: 2007-2-21 22:06

各人觉得吧,何必强求别人的感受
作者: 空间无极限    时间: 2007-2-21 22:07

成人游戏不低龄,但好玩么?好玩的东西没有低不低龄一说!!!
作者: blood    时间: 2007-2-21 22:13

以前战销量,现在只能战画面了
作者: lain007    时间: 2007-2-21 22:14

任氏多数游戏的确偏向低龄,同学们不要不承认噢。
这个“低龄”是相对而言的,相对血腥的“战争机器”,马里奥低不低龄?不低龄一些,马里奥怎么不喷点血出来呢?
总之,如果没有“战神”,如果没有DOOM等,任氏游戏才是不低龄的游戏。
作者: firesun    时间: 2007-2-21 22:14

一般来说,当人成长到一定年龄的时候,是很希望让别人知道“我长大了”,于是,这个时期他就会指责,这个很低龄,我不玩的;那个太幼稚了,我从来都不碰的,诸如此类的言论很多。

很多人长大了,就看开了,觉得无所谓

也有一些人看不开,一直持续这个状态……
作者: erduoyan    时间: 2007-2-21 22:16

所以雷帝创立了精神年龄教
作者: 720    时间: 2007-2-21 22:22

原来游戏不是好玩就行了??
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-21 22:25

孩子是最喜欢别人说她已经长大的……心理学研究表明:孩子都有希望长大的期待效应。具体表现为:他们以“幼稚”为名拒绝任何他认为是面对低龄,幼儿的产物,一定要和身旁他们所认为“成熟”的大人使用同样的物品,观看同样的书籍,并且在实施后有自认为脱离幼稚,更加成熟的心理快感,并可能维持一周甚至更长时间。

作者: foxhounds    时间: 2007-2-21 22:27

引用:
原帖由 firesun 于 2007-2-21 22:14 发表
一般来说,当人成长到一定年龄的时候,是很希望让别人知道“我长大了”,于是,这个时期他就会指责,这个很低龄,我不玩的;那个太幼稚了,我从来都不碰的,诸如此类的言论很多。

很多人长大了,就看开了,觉 ...
纯引不算水
作者: breeze7086    时间: 2007-2-21 22:33

我只想说任的游戏一点也不低龄~
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-21 22:34

引用:
原帖由 lain007 于 2007-2-21 22:14 发表
任氏多数游戏的确偏向低龄,同学们不要不承认噢。
这个“低龄”是相对而言的,相对血腥的“战争机器”,马里奥低不低龄?不低龄一些,马里奥怎么不喷点血出来呢?
总之,如果没有“战神”,如果没有DOOM等,任 ...
战争机器是限死了年龄段的游戏,不仅不适合孩童玩,也不适合有高血压或神经衰弱的老年人玩。那么适合老年人玩的马里奥聚会和脑白金等等无疑比战争机器拥有更高年龄层段的超大龄游戏。

喷血多=高年龄?

这个是目前想长大的小孩们所推行的新逻辑。
作者: anonym    时间: 2007-2-21 22:36

费那口舌来解释这个问题的人确实很低龄。

高龄的人不屑解释。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-2-21 22:47

很明显不是啊~
作者: supernova    时间: 2007-2-21 22:55

N饭也不少轰M饭没游戏,S饭LU向啊.
作者: solduchamp    时间: 2007-2-21 22:58

任天堂游戏有多少低龄的?
就耀西岛那变态难度来说,也叫低龄?
作者: LYA    时间: 2007-2-21 23:05

全年龄向不等于低龄,如此简单的道理为什么总有人不懂呢?

战争机器很高龄?和玩脑白金或者马车的老爷爷比??
作者: 真实的梦    时间: 2007-2-21 23:07

低龄的游戏是有的,但极少数
另外很多人还是分不清低龄和全年龄的区别(包括很多N饭),最有代表的例子就属PM,让那些有偏见的人知道,国内外很多大叔在痴迷PM的一些对战平台如NB和BOT,他们会惊奇的...
作者: 拜神众    时间: 2007-2-21 23:11

任的游戏只是做的有些卡通罢了,这就低龄化?我看说这些话的人才是典型的低龄人
作者: QQ鱼    时间: 2007-2-21 23:14

这种事情也就不必计较了吧~~~~
作者: laiyx2001    时间: 2007-2-21 23:15

我怎么不喜欢
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 22:25 发表
孩子是最喜欢别人说她已经长大的……心理学研究表明:孩子都有希望长大的期待效应。具体表现为:他们以“幼稚”为名拒绝任何他认为是面对低龄,幼儿的产物,一定要和身旁他们所认为“成熟”的大人使用同样的物品 ...

作者: ShinKaze    时间: 2007-2-21 23:18

只要一提到任天堂,我脑海里首先跳出的就是低龄二字.
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-21 23:22

现在也就是一些 受虐狂才这么说找抽了,当然我看多数人还是很乐意满足他们的特殊需要的
作者: lain007    时间: 2007-2-21 23:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 22:34 发表

战争机器是限死了年龄段的游戏,不仅不适合孩童玩,也不适合有高血压或神经衰弱的老年人玩。那么适合老年人玩的马里奥聚会和脑白金等等无疑比战争机器拥有更高年龄层段的超大龄游戏。

喷血多=高年龄?
...
请问,我有说“高年龄”这三个字吗?
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-21 23:48

可你说了“低年龄”。

那么我们就不妨比较一下谁代表的年龄更低。
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-2-21 23:52

身为索饭在这里吼一句:“谁说N厂的东西不好玩,丫的更本不会玩游戏”
作者: 真实的梦    时间: 2007-2-21 23:58

我小学时最爱FF3,DQ3,光明力量2...现在我工作最爱马车,新马,口袋...看来我是...
其实那些"喜欢所谓高龄游戏的人都"想想自己是在什么年龄就喜欢那些游戏的吧...
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-21 23:58

楼主幼稚了不.....真正的精神年龄教教徒是无视其他人看法的,能够在朋友,同事,亲戚面前玩pm,马尿,转转瓦砾奥 才是王道/

关键问题是为什么没人说锁泥和唯软 幼稚呢....这个问题比较难以回答了...
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-22 00:03

我们家邻居的女主人,一次来我家串门,见我正在ps2,立马说了一句:“多大的人了,怎么还玩这些小孩游戏呢?”

对于那些不玩游戏的传统脑袋看来,游戏机都是幼稚的小孩玩艺儿,不分你索尼还是我微软。:D

你觉得你比谁成熟吗?
作者: 788414    时间: 2007-2-22 00:04

算了,我就不说什么了,大家都算了吧,何必闹到这里来?

大过年的都不容易,睡觉去!
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-22 00:07

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:03 发表
我们家邻居的女主人,一次来我家串门,见我正在ps2,立马说了一句:“多大的人了,怎么还玩这些小孩游戏呢?”

对于那些不玩游戏的传统脑袋看来,游戏机都是幼稚的小孩玩艺儿,不分你索尼还是我微软。:D

...
虽然都是第三世界国家的三等地球人,但还是要要分出个民工,城里人,公务袁,实力男不是么......
作者: 788414    时间: 2007-2-22 00:09

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-21 23:58 发表
楼主幼稚了不.....真正的精神年龄教教徒是无视其他人看法的,能够在朋友,同事,亲戚面前玩pm,马尿,转转瓦砾奥 才是王道/

关键问题是为什么没人说锁泥和唯软 幼稚呢....这个问题比较难以回答了...
那有如何!

游戏还分幼稚和不幼稚一说?

什么叫幼稚,什么又叫不幼稚,嗯?

讨论这个有什么意义,我很想知道!
作者: 八子    时间: 2007-2-22 00:09

只有渴望长大的人才会刻意去玩所谓高龄的游戏,以显得自己已经长大~~

相反真正年纪大的却更能接受充满童真的游戏~~
作者: Leny    时间: 2007-2-22 00:10

【人生】短短几十年,不要给自己留下什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

在人生漫长的旅程中,如果有人向你投以【理解】的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
作者: 大晶    时间: 2007-2-22 00:12

表面上确实比较低龄。或者说老少皆宜。
不管是游戏氛围还是系统设计。
不过我并不认为这是缺点。
想当年被mario深深吸引时,不正是那个年龄吗?
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-22 00:12

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-22 00:09 发表

那有如何!

游戏还分幼稚和不幼稚一说?

什么叫幼稚,什么又叫不幼稚,嗯?

讨论这个有什么意义,我很想知道!
黑岛的游戏
日本软伦21禁的pc血腥,反社会,乱交电子小说

VS

64和1 影子传说,七宝齐谋....

这叫啥啊....

作者: 788414    时间: 2007-2-22 00:14

事实上我感觉N的游戏与其他厂商好象没什么冲突吧,或者说N没做什么损害他人利益的事情吧,为什么总有人拿这东西说事情?

刚开始看了还很生气,现在么,嘿,就一小丑,该干啥就干啥,都洗洗睡觉吧,没什么好说的了
作者: ddps2    时间: 2007-2-22 00:15

喜欢操作复杂,有难度的游戏
喜欢剧情跌宕,表现力高的作品
所以任的作品不适合我,只是不适合我,没说不好~
作者: waner    时间: 2007-2-22 00:18

虽然任游戏的人设都比较卡通(低龄?)~~但游戏内容你既可以用简单的方法通关~~也有高难度的迷题等你去解~~所以任的游戏更适合全年龄~~说任游戏本质低龄的,那是只看到表面的部分玩家~~

作者: 788414    时间: 2007-2-22 00:20

游戏的目的是什么?它为什么产生?为什么兴起?为什么人们会喜欢玩游戏?

给人带来欢乐的就是好游戏,幼稚?何来这一说?

有些你觉的幼稚的东西,或许其他人就觉的很好,你觉的很成熟的东西,在其他人眼里也许却很幼稚!

没有绝对的标准和界定准则,我只希望下次再有人说N的游戏很幼稚的时候,前面请加上三个字:我认为
作者: 八子    时间: 2007-2-22 00:22

说实话,N的游戏没几个是可以轻松通关的~~~
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-22 00:24

引用:
原帖由 waner 于 2007-2-22 00:18 发表
至少任游戏的人设都比较卡通(低龄?)~~但游戏内容你既可以用简单的方法通关~~也有高难度的迷题等你去解~~所以任的游戏更适合全年龄~~说任游戏本质低龄的,那是只看到表面的部分玩家~~
难度高低不是关键,fc上一大堆难到毛的游戏,魔界村,变形井冈,,,,

关键是游戏表现的内容,老是q版可爱的人物跳跳踩踩蹦蹦的,妈妈米亚,这个不符合大多数装逼实力男的取向啊

也就火纹,萨姆四,过去rare之类第二方的内容稍微大龄点,如果任天堂的游戏个个都像xg那么装逼,估计这贴就消失了
作者: waner    时间: 2007-2-22 00:28

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-2-22 00:15 发表
喜欢操作复杂,有难度的游戏
喜欢剧情跌宕,表现力高的作品
所以任的作品不适合我,只是不适合我,没说不好~
这几条,任基本可以满足~~当然口味可能不对~~
游戏嘛,玩适合自己的,只要能从中找到快乐就够了~~
作者: 八子    时间: 2007-2-22 00:29

装逼男就是小P孩~~这是真理~~~知道不~~:D :D
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-22 00:31

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 00:07 发表

虽然都是第三世界国家的三等地球人,但还是要要分出个民工,城里人,公务袁,实力男不是么......
你认为你是几等人?
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-22 00:35

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:31 发表

你认为你是几等人?
我是民工,哪有你这个电玩专搞人档次高啊
作者: zhuliang    时间: 2007-2-22 00:42

引用:
原帖由 firesun 于 2007-2-21 22:14 发表

很多人长大了,就看开了,觉 ...
基本每个人都会有这么一段时期,到后来总会意识到:一个东西自己喜欢不就行了,为什么要那么在乎别人的看法?
作者: zhuliang    时间: 2007-2-22 00:45

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-22 00:22 发表
说实话,N的游戏没几个是可以轻松通关的~~~
N的大部分游戏从来就是易懂难精的典型,像ARCADE一样,无论谁玩都不会失望.
作者: 流川枫    时间: 2007-2-22 00:54

真逗……你们以为你们玩游戏有小孩子厉害么……低龄怎么了……只有幼稚的人才会去拼命证明自己成熟。而成熟的人呢,已经老了,拼命想证明自己年轻……

要讨论这个问题,等各位28以后再讨论吧,那时候你们才知道啥叫低龄……
作者: leonelite    时间: 2007-2-22 00:54

任天堂的游戏很低龄
作者: ddps2    时间: 2007-2-22 00:58

引用:
原帖由 waner 于 2007-2-22 00:28 发表

这几条,任基本可以满足~~当然口味可能不对~~
游戏嘛,玩适合自己的,只要能从中找到快乐就够了~~
各花入各眼~
就是这样的~

没有好不好,只有适合不适合~
作者: iamzelda    时间: 2007-2-22 01:13

任的游戏太深,大人都没时间研究,一般他们只是游戏测试员
作者: zj87813096    时间: 2007-2-22 04:18

某斑竹说了,任的游戏SB,幼稚,如果全天下都是任的游戏,我就不玩游戏了

希望大家明白,到底是幼稚还是不幼稚,你是否“认真”玩过?(不包括画面饭)
作者: AD209    时间: 2007-2-22 05:09

N的全年龄并不是等于低龄,那是种是种营销策略,目标人群就是7-77岁,游戏难度设置合理容易上手易学难精.LU可以乐哈哈的玩个热闹,CU可以充分发掘内涵玩门道.我相信阳光玛丽奥的内容套上但丁的壳肯定也大卖,不过那样目标人群就会限定在22-28左右,而现在这种形象最多损失22-28年龄段.换成你也会这么做.其实吧,个人的爱好最重要,有的人就一辈子喜欢COOL,有的人一辈子喜欢Q,这都是没道理可讲的,做自己喜欢的就好.
N的游戏除了FCGB以外我就没碰过,不喜欢,但不会因为我不喜欢就闭着眼乱踩,尽量客观的看待问题是我的习惯
作者: grantandmia    时间: 2007-2-22 07:31

说真的,确实很低龄
作者: solopain    时间: 2007-2-22 07:35

老任的游戏是人设低龄,但是操作...貌似承认都要疯..:D :D
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-22 08:19

谁敢说FE低龄我顶要把他轰杀至渣呀!
作者: winning20    时间: 2007-2-22 08:38

有一群人,人称低龄玩家或小某个字母孩,但其自称是光辉的中青年核心玩家。
作者: cloudian    时间: 2007-2-22 08:42

“低龄”是看到N的游戏的第一印象,因为人设太Q了;说“不低龄”的那是指操作难度什么的——战来战去都是在平行线上互喷,没有爱啊……

要是N主机上的都是银河战士,MGS,BH4那种游戏,肯定就没有“低龄”一说了,虽然这些游戏的难度比三头身主角的游戏难度还低……
作者: 大晶    时间: 2007-2-22 09:31

引用:
原帖由 AD209 于 2007-2-22 05:09 发表
N的全年龄并不是等于低龄,那是种是种营销策略,目标人群就是7-77岁,游戏难度设置合理容易上手易学难精.LU可以乐哈哈的玩个热闹,CU可以充分发掘内涵玩门道.我相信阳光玛丽奥的内容套上但丁的壳肯定也大卖,不过那样 ...
让但丁去采蘑菇?用脚踩人?搞笑呢。
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-22 09:33

引用:
原帖由 大晶 于 2007-2-22 09:31 发表

让但丁去采蘑菇?用脚踩人?搞笑呢。
mario像但丁一样作出各种高难度的装逼动作......

太搞笑了
作者: jl143    时间: 2007-2-22 09:53

有那么多小孩爱玩任天堂的游戏就知道他低不低龄了吧。
莫非现在的小孩子都早熟了。。。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-22 10:01

现在的小孩爱gta,大叔大妈爱mario
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-22 10:05

引用:
原帖由 jl143 于 2007-2-22 09:53 发表
有那么多小孩爱玩任天堂的游戏就知道他低不低龄了吧。
莫非现在的小孩子都早熟了。。。
你的逻辑不及格
作者: catxing    时间: 2007-2-22 10:19

能不能先给低龄游戏做个定义?

到底是

小孩爱玩大人不爱玩的游戏

还是

小孩子爱玩的游戏(无论大人能不能玩)

??
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-2-22 10:20

有必要那么在意吗?
作者: jl143    时间: 2007-2-22 10:47

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 10:05 发表

你的逻辑不及格
小孩爱玩的游戏不算低龄的游戏吗?
那你来定义下,谁爱玩的游戏才能算低龄的游戏呢?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-22 10:50

引用:
原帖由 jl143 于 2007-2-22 10:47 发表

小孩爱玩的游戏不算低龄的游戏吗?
那你来定义下,谁爱玩的游戏才能算低龄的游戏呢?
小孩爱玩大人不爱玩,明白?
逻辑+1
作者: kaede    时间: 2007-2-22 10:53

由于脑白金的崛起,貌似现在日本中年人玩任氏的游戏不在少数...
作者: ff13043    时间: 2007-2-22 10:54

低龄幼稚的东西不等于不好玩
“说真的,我很讨厌看到有人说,任天堂的游戏很低龄!“说这种话的主看来就是比较低龄幼稚的
作者: LYA    时间: 2007-2-22 11:01

中国这个美丽而富饶的土地上,有几个了解任天堂的?我对这个数字TMD一点都不乐观。
任天堂的游戏被说低龄其实也正常,因为毕竟有一大部分针对儿童市场的游戏。但更大一部分的游戏却是针对全年龄市场的。
作者: 断剑虎    时间: 2007-2-22 11:03

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 2309&highlight=

LZ跟他们半斤八两
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-2-22 11:16

任天堂的游戏很低龄!
作者: use2    时间: 2007-2-22 11:19

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-2-22 11:03 发表
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 2309&highlight=

LZ跟他们半斤八两
呵呵
正所谓对自己民主,对别人专政
任天教众们自己心知肚明:D
作者: SeraphZtoA    时间: 2007-2-22 11:23

LZ不说还真没注意,仔细看看手上的N的游戏……

确实很低龄……
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-22 15:30

老了
这帖子有骗分的嫌疑
作者: James    时间: 2007-2-22 16:13

主要是小孩子的钱好赚,任天堂的游戏很多明显是针对小孩子市场的。
就如PM,虽然游戏本身不低龄,但是他面向的客户明显就是小孩子,
新的PM情报也总是在小学馆的漫画刊物上登,这样就不免给人一种是给
小孩子玩的错觉。

最确切地感受,就是以前任天堂搞过PM拿幻之怪兽活动,我兴冲冲跑去,
发现会场竟然全是小孩子,打那之后,对PM的热情就下降很多了。
作者: acoolbat    时间: 2007-2-22 16:18

作为任饭,不得不说,任天堂的大部分游戏确实看起来低龄,但是低龄不代表不好玩,不代表成人不喜欢玩

我更觉得任天堂就像电影界的迪斯尼,迪斯尼也有不低龄的电影,但是都很健康,全年龄向
作者: blood    时间: 2007-2-22 16:45

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-22 11:19 发表

呵呵
正所谓对自己民主,对别人专政
任天教众们自己心知肚明:D

作者: Murinho    时间: 2007-2-22 17:07

据说ILLUSION的游戏不低龄
大家都挖那个去吧
作者: NintendoWii    时间: 2007-2-22 17:29

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-22 16:18 发表
作为任饭,不得不说,任天堂的大部分游戏确实看起来低龄,但是低龄不代表不好玩,不代表成人不喜欢玩

我更觉得任天堂就像电影界的迪斯尼,迪斯尼也有不低龄的电影,但是都很健康,全年龄向
确实,挺像迪斯尼公司,好比如迪斯尼的加勒比海盗这种比较高龄作品,任天堂方面也有银河战士之类的
当然游戏和电影不能相提并论,毕竟很多方面不一样!
作者: 我是新马    时间: 2007-2-22 17:40

你在不玩游戏的人面前耍ps3,不一样有人说你幼稚么...都是玩游戏的,就别那么厚脸皮说别人幼稚了...
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-22 17:41

N的游戏不低龄
作者: 颜维群    时间: 2007-2-22 17:49

低龄是贬义词吗?
低龄难道跟无趣是近义?
为什么这么多人讨厌低龄?
作者: NintendoWii    时间: 2007-2-22 17:54

颜博士都出马了...
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-22 18:27

任天堂的游戏很低龄,事实而已。LZ此地无银三百两了。
作者: 小兵    时间: 2007-2-22 18:36

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-22 18:27 发表
任天堂的游戏很低龄,事实而已。LZ此地无银三百两了。
能说出这种话确实证明你很低龄!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0