标题: 玩家热情似火!PSP《怪物猎人P2》火爆发售!!! [打印本页]

作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-23 03:31     标题: 玩家热情似火!PSP《怪物猎人P2》火爆发售!!!

今天《怪物猎人 携带版 2nd》在日本地区正式上市,各大游戏店都挤满了热情的玩家,有的甚至在开门前就已在早早排队等待,这是PSP在日本陷入低迷后难得的场面。

在ヨドバシカメラ新宿西口本店,最早的玩家在早上5点多就已经在等候了,为的是能买到本作的同捆限定套装,这也代表了其他很多玩家的心愿。早上9点半正式营业时,排队的玩家已经达到140人左右。此外,ビックカメラ池袋本店等店铺也都聚集了100多位等待的玩家,秋叶原的一家店铺甚至动用了警卫维持秩序,110套限定版40分钟就销售一空。
据现场调查,排队的玩家主要为青年男性,并且大都是从系列前作开始玩起,很多人还同时帮朋友购买几套软件,游戏联机的魅力得到了充分的发挥。

今天还有包括《火焰之纹章 哓之女神》在内的多款游戏发售,但是势头均远不及《怪物猎人 携带版 2nd》。

作者: 天堂教    时间: 2007-2-23 04:09

psp难得有个二线大作来撑场面~~~

这现象能维持三天么?:D :D

作者: luffy12    时间: 2007-2-23 04:16

MHP2是好游戏 还是期望多卖一点
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-23 04:37

很多人等了很久了,大卖是必然的~~~
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-23 05:56

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-2-23 04:09 发表
psp难得有个二线大作来撑场面~~~

这现象能维持三天么?:D :D
二线作品卖不过脑白金那是肯定的。你补你的脑,我杀我的龙,谁也别理谁。
作者: radiata01    时间: 2007-2-23 07:49

宅男都是宅男!
作者: 沙扎比2    时间: 2007-2-23 08:01

论销量绝对没那个游戏能比脑白..所以销量饭们继续练脑吧..不用到处打探那个游戏销量能挑战脑白而浪费了宝贵的练脑时间
作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-23 08:19

没人告诉你们wii大量进货吗?

作者: raid168    时间: 2007-2-23 08:27

psp赢了
作者: tansung    时间: 2007-2-23 08:28

;)

怪物猎人2购买者年龄调查
http://jp.wazap.com/forum/poll/result/43813.jsp?p=2

10~12歳:24.6%[ 35票 ]
13~15歳:63.4%[ 90票 ]
16~18歳:9.9%[ 14票 ]
19~21歳:1.4%[ 2票 ]
21~↑歳:0.7%[ 1票 ]

作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-23 08:37

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-23 08:28 发表

http://jp.wazap.com/forum/poll/result/43813.jsp?p=2

10~12歳:24.6%13~15歳:http://img.jp.wazap.com/images/ ...
果然低龄
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-23 08:42

吓死我了
这年龄好像说明psp光明的未来
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-2-23 08:44

看看图片上的那些人,只有13-15岁,怎么老啊!
作者: jl143    时间: 2007-2-23 08:44

这个调查太假了八
你看看那些排队的,好像基本都是成年人哦
作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-23 08:50

引用:
原帖由 jl143 于 2007-2-23 08:44 发表
这个调查太假了八
不要忘记当天wii和nds大量进货。当然还有买fe的

作者: 火彩    时间: 2007-2-23 08:51

引用:
原帖由 jl143 于 2007-2-23 08:44 发表
这个调查太假了八
排队的大多都是标准的秋叶原系装束啊
他们的心理年龄可以归到那个调查的某个范围内
作者: returner    时间: 2007-2-23 09:19

引用:
原帖由 dgclan 于 2007-2-23 09:12 发表
http://album.sina.com.cn/pic/53d2133202000scz
小黑屋不送。
作者: xtpl    时间: 2007-2-23 09:35

卖得好总是好事……另外看来某脑软件销量刺激了不少人啊,那叫一个酸哦,呵呵……
作者: da3ren    时间: 2007-2-23 09:50

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-23 08:28 发表

10~12歳:24.6%13~15歳:http://img.jp.wazap.com/images/ ...
哈哈...果然低龄
作者: solfami    时间: 2007-2-23 10:24

我很烦LZ的签名
作者: tlion999    时间: 2007-2-23 10:46

不过...我怎么没看见排队的人拿PSP玩哪?
作者: ps2girl    时间: 2007-2-23 10:50

希望破百万
作者: firesun    时间: 2007-2-23 10:54

这么好的游戏,这次能过百万不?
作者: edgemaster    时间: 2007-2-23 10:59

原来是去买WII的:D
作者: silasong    时间: 2007-2-23 11:06

MHP2是不错的作品,请不要诋毁游戏神作,我们所拥有的游戏神作已经越来越少了。
作者: sunykoss    时间: 2007-2-23 11:10

psp游戏卖得好,某人进来撤wii干什?:D 不识字?
作者: henryzyl    时间: 2007-2-23 11:27

首周100W.
作者: 拜神众    时间: 2007-2-23 11:33

我看是排队买DSL  WII的吧  LZ放烟雾弹
作者: 拜神众    时间: 2007-2-23 11:37

LZ居然说 任=低龄? 要么 你小学没毕业   要么你专门玩成人游戏的 我看你还是对着野球拳  打手冲去吧  TG不适合你
作者: bigbird    时间: 2007-2-23 11:38

啊啊啊,我离开了我的天堂

100w目指
为什么脸没有用笑脸人 遮住
lz签名我很喜欢
wakakakkakaka
作者: look900822    时间: 2007-2-23 11:42

我觉得比较奇怪的是竟然没有一个人拿着PSP在玩,PSP在日本真的已经到了拿不出手的地步了吗?
作者: 刃风    时间: 2007-2-23 11:46

胸襟广阔~~~~有容乃大~~~
作者: 黄天    时间: 2007-2-23 11:48

好游戏热卖是自然的
MHP的乐趣没玩过的人是不会明白的
作者: 真奥丁神    时间: 2007-2-23 11:58

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-23 11:10 发表
psp游戏卖得好,某人进来撤wii干什?:D 不识字?
LZ扯了FE

所以扯到WII不奇怪口牙:D

您老回帖要看帖口我
作者: henryzyl    时间: 2007-2-23 12:07

初回の出荷数は50万本程度と見られていますが、
予約や発売日購入によりほぼ完売状態なのではないでしょうか。
ただ発売日前に品薄注意報が発令されており、
カプコンは2回目の出荷も即行いましたので、
初週でうまくいけば70万本程度の出荷になるかもしれません。

作者: n2    时间: 2007-2-23 12:19

引用:
原帖由 沙扎比2 于 2007-2-23 08:01 发表
论销量绝对没那个游戏能比脑白..所以销量饭们继续练脑吧..不用到处打探那个游戏销量能挑战脑白而浪费了宝贵的练脑时间
不需要随意揣测。。

从来不会关心这那。。。销量。。。
作者: n2    时间: 2007-2-23 12:20

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-23 11:06 发表
MHP2是不错的作品,请不要诋毁游戏神作,我们所拥有的游戏神作已经越来越少了。
对了。。。随便就能神作了

正如。。。人口经典。。。。
作者: 刃风    时间: 2007-2-23 12:33

主机饭退散~~~
作者: sonickids    时间: 2007-2-23 13:15

LZ比较低能  好象自己没经历过低龄一样的  一生出来就是30岁了??
作者: 网上的final    时间: 2007-2-23 13:18

掌机游戏必须强化wifi
贞德的失败就证明了
作者: machaototti    时间: 2007-2-23 13:48

这时候,总是有些小丑在上窜下跳
作者: Pires    时间: 2007-2-23 14:14

引用:
原帖由 look900822 于 2007-2-23 11:42 发表
我觉得比较奇怪的是竟然没有一个人拿着PSP在玩,PSP在日本真的已经到了拿不出手的地步了吗?
你怎么这样说。可能他们只是觉得站着玩psp很累罢了。
作者: henryzyl    时间: 2007-2-23 14:20

也没看到玩DS的人啊.
作者: konkon    时间: 2007-2-23 14:56

MHP2热卖是众望所归啊
可惜有人就是不舒服

不舒服啊不舒服
真是没办法

作者: erduoyan    时间: 2007-2-23 15:01

引用:
原帖由 sonickids 于 2007-2-23 13:15 发表
LZ比较低能  好象自己没经历过低龄一样的  一生出来就是30岁了??
不纯引用
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-23 15:34

引用:
原帖由 sonickids 于 2007-2-23 13:15 发表
谁都有过低龄,只是某些胡子拉碴的中年人整天赖在低龄幼稚的摇篮里,一开口就是我们男孩/生喜欢小怪物,好好卡瓦伊啊云云 着实让人恶心。
作者: 蜡笔    时间: 2007-2-23 15:43

看到好多Wii啊   那么难买应该顺路买一台
作者: da3ren    时间: 2007-2-23 15:58

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-23 15:34 发表

谁都有过低龄,只是某些胡子拉碴的中年人整天赖在低龄幼稚的摇篮里,一开口就是我们男孩/生喜欢小怪物,好好卡瓦伊啊云云 着实让人恶心。
谁都有过低龄,只是某些胡子拉渣的宅男整天赖在低龄幼稚的摇篮里,一开口就是我们今天去打怪吧,火龙好有魄力啊,我又打到一把小太刀啦,着实让人恶心.

哈哈...SB人说SB话
作者: lurist    时间: 2007-2-23 16:33

看见楼主的签名就知道他是小P孩了!
作者: naughtyben    时间: 2007-2-23 17:43

這麼好賣啊,眞是好遊戱
作者: 123321456    时间: 2007-2-23 17:52

结论:n/m系主机上的游戏软件是不可能卖到销售榜首位了:D :D :D :D
作者: 刃风    时间: 2007-2-23 18:01

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-23 17:52 发表
结论:n/m系主机上的游戏软件是不可能卖到销售榜首位了:D :D :D :D
m系?:D
作者: maomaoandy    时间: 2007-2-24 22:35

真是无聊

在这里低龄骂来骂去的

做什么主机饭

有这个时间不如好好赚点钱来全机种

好好体验下游戏的乐趣

现在反而大堆人把在论坛对喷当做游戏的主菜了
作者: chinadoll    时间: 2007-2-26 09:59

SONY又不会由于你们在这里喷两喷就关门倒闭不做游戏了,喷个P
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-26 13:17

1.某些SF整天诋毁DS也就会拿脑类游戏诋毁,说什么不是传统游戏云云。这些人说白了不是过滤了某些东西就是真傻。DS的情况是,比益智类游戏的数量,PSP完全可以去死;就算比传统大作,DS照样比PSP多?怎么了?这就是事实!

别丫整天就会拿脑白金说事,就算除去脑白金这种新型游戏只算传统大作照样比PSP多。什么补脑机什么拿来补脑之类的话以后就免说了,不然TGFC真根LU新闻评论栏一个水准了~

2.低龄?我不厌其烦的再告诉某些人一遍老任开发的是传统的不玩游戏的上班族和家庭妇女这个类型的群体,你管这些人叫低龄?您老高寿啊~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-26 13:30

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-26 13:17 发表
1.某些SF整天诋毁DS也就会拿脑类游戏诋毁,说什么不是传统游戏云云。这些人说白了不是过滤了某些东西就是真傻。DS的情况是,比益智类游戏的数量,PSP完全可以去死;就算比传统大作,DS照样比PSP多?怎么了?这就 ...
某天在专卖店看到一堆Wii的游戏
都是动画题材的
大约有8、9个
不卖给小盆友卖给谁去?
旁边Wii运动员,含光公主,RED STEEL

就这3个
卖给小盆友又不是坏事,小盆友钱很好赚的
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-26 13:34

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-26 13:30 发表

都是动画题材的
大约有8、9个
不卖给小盆友卖给谁去?

就这3个
1.木说卖给XPY是坏事,只是某些SF以此来喷低龄让人不爽。

2.PS系动画题材的还少么…………

3.我有提到Wii么……我只是对一些人酸脑白金酸到以偏概全就把脑白金当成DS唯一游戏来喷不爽罢了~
作者: GAYBL    时间: 2007-2-26 13:38

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-26 13:30 发表

都是动画题材的
大约有8、9个
不卖给小盆友卖给谁去?

就这3个
看来PS,PS2也是卖给小朋友的.
作者: fido7    时间: 2007-2-26 14:19

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-26 13:17 发表
1.某些SF整天诋毁DS也就会拿脑类游戏诋毁,说什么不是传统游戏云云。这些人说白了不是过滤了某些东西就是真傻。DS的情况是,比益智类游戏的数量,PSP完全可以去死;就算比传统大作,DS照样比PSP多?怎么了?这就 ...
DS上的传统大作?哈哈哈,是挺多的,就是能卖出去的不多
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-26 14:31

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-26 14:19 发表

比PSP的传统大作销量差远了~~~~~
作者: clond    时间: 2007-2-26 15:14

引用:
请列出DS传统大作多的证明.某版主曾怒斥了言之无物的都是s b
http://www.tgfcer.com/club/thread-5845614-1-1.html GS和IGN虽然也不是那么客观,但可以作一定的参考

作者: GAYBL    时间: 2007-2-26 15:19

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-26 14:19 发表

至少比PSP好卖.
作者: GAYBL    时间: 2007-2-26 15:21

引用:
原帖由 clond 于 2007-2-26 15:14 发表

请列出DS传统大作多的证明.某版主曾怒斥了言之无物的都***.

http://www.tgfcer.com/club/thread-5845614-1-1.html GS和IGN虽然也不是那么客观,但可以作一定的参考
评分高有什么用呢?销量跟扶不起的阿斗似的,好不容易有个销量好的,就觉得了不起了.别忘了SS还有牛的时候呢!
作者: ssbbtbt    时间: 2007-2-26 15:21

引用:
原帖由 clond 于 2007-2-26 15:14 发表

请列出DS传统大作多的证明.某版主曾怒斥了言之无物的都***.

没懂你的意思,是不是要评分高才是大作呢
作者: clond    时间: 2007-2-26 15:28

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-2-26 15:21 发表

没懂你的意思,是不是要评分高才是大作呢
我至少能用评分作为论据参考。你快搬出销量作为论据参考吧
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-26 16:07

引用:

请列出DS传统大作多的证明.某版主曾怒斥了言之无物的都是s b
不知道DQ9算不算啊?正统首次出现在掌机上的DQ9能顶多少个PSP的大作了…………
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-26 16:27

非戏谑或者讽刺:

MH系列也算不得传统大作吧?如果传统大作是所谓FF,DQ,ZELDA,MARIO,DMC,MGS,TALES OF等有年头的系列大作的话,MH算不上。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-2-26 17:36

引用:
原帖由 clond 于 2007-2-26 15:28 发表

我至少能用评分作为论据参考。你快搬出销量作为论据参考吧
比销量我看就算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0