标题: 按照现在的市场格局,代号“GBE”还要多久才能面世? [打印本页]

作者: 渣0001    时间: 2007-2-24 07:52     标题: 按照现在的市场格局,代号“GBE”还要多久才能面世?

大家来猜猜,畅所预言
我觉得至少要2010年
或者在这之前PSP2会提前面世
也许到时候N也只会拿NDS来应战,如果WII在这段时间内战翻XO和PS3的话。
作者: xtpl    时间: 2007-2-24 09:01

等到DS系列被战翻的时候
作者: 魔龙封印    时间: 2007-2-24 09:42

nds战翻了,出nds2的可能更大些。
作者: 红叶    时间: 2007-2-24 10:30

gbe是什么东西?
作者: solbadguy    时间: 2007-2-24 10:36

NDS寿命越长GBE越晚出现。
作者: zero3rd    时间: 2007-2-24 10:37

说不定任天堂就是在忽悠!GBE其实就是DS.
作者: n2    时间: 2007-2-24 11:30

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-2-24 10:36 发表
NDS寿命越长GBE越晚出现。
ds能多短命。。。。。。。。?
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-24 11:39

等到NDSLSP卖不动就会出了.
作者: solfami    时间: 2007-2-24 11:50

根本就没有GBE...老任忽悠呢...
作者: 飞人乔丹    时间: 2007-2-24 11:55

估计三年
作者: 真实的梦    时间: 2007-2-24 11:55

GBE显然是曾经就准备开发用来防止DS崩盘的...可结果...个人估计老任以后的掌机都有触摸功能,至于双屏那就要看以后的发展了...
作者: qilang    时间: 2007-2-24 11:58

GBE是什么?要机能比的过PSP2?要特点和创新的话与DS有什么区别?

任天堂的机器用1个名字一直下去的没几个,基本都是换名字的。

楼主喜欢GBE?GBE出了能比DS卖的好?GBE现在出的话能打败PSP?你说的2010年出能打败PSP2?放弃吧,GBE也许只是1个代号,也许根本就是在忽悠~!
作者: Pele    时间: 2007-2-24 12:00

三年?怎么可能三年
估计明年e3就公布了
如果s有动向的话,没准今年e3就搞些东西出来
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-24 12:07

引用:
原帖由 渣0001 于 2007-2-24 07:52 发表
大家来猜猜,畅所预言
我觉得至少要2010年
或者在这之前PSP2会提前面世
也许到时候N也只会拿NDS来应战,如果WII在这段时间内战翻XO和PS3的话。
raid168 您熟吧?肯定、毫无悬念,熟得很。

一个模子刻出来的呢"你们",连思路都一样,

发帖也都是同一种风味。加油!
作者: MIMURA    时间: 2007-2-24 12:10

gbe计划已经被暂停了,我记得以前老岩在新闻会说过的
作者: LILIT    时间: 2007-2-24 12:12

等老索或老微出了PSds或XBOXds时再说吧
作者: silasong    时间: 2007-2-24 12:14

或许PSP2已经是一个集合mp4,手机,mp3,游戏机等各种功能的数码产品了,
下一代的N系掌机则肯定是一个充满想象力的游戏机,

大家已经可能不会互相竞争了。
作者: qxl    时间: 2007-2-24 12:28

下一代掌机大战微软:xboy,sony:psp2,nokia:nage2,苹果:ipodboy,nintendo:gbe
五家争霸
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-24 12:50

估计下个月差不多了
作者: n2    时间: 2007-2-24 13:03

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-24 12:14 发表
或许PSP2已经是一个集合mp4,手机,mp3,游戏机等各种功能的数码产品了,
下一代的N系掌机则肯定是一个充满想象力的游戏机,

大家已经可能不会互相竞争了。
现在不就是么。

既然如果。。。游戏业提你说的psp2 干什么?

又没关系。

那个。。。。集合mp4,手机,mp3,游戏机等各种功能的数码产品
你要说什么游戏的话。。我650就完全达到了啊。。。。。。。。。
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-24 13:06

忽然想到一件事...

小时候跟别人下棋,总会碰到一种人:

下着下着,对方眼见自己大势已去、兵败如山倒,

哗的一下就把棋盘给掀了,要不就两手哗啦一下,把棋子都给弄乱了,

口里嚷着:"不行不行,这不算数,再一盘!下一盘我铁赢了!"

好吧,偶好脾气,那就跟你再来一盘。

结果这人又要输了,又是哗的一下,把棋给打乱了,嚷着说:"这盘不算!再来!"

於是,再来,再来....。

於是对方认为自己从来没有输过,至少对方是这样想的。

嗯,没事。
作者: n2    时间: 2007-2-24 13:17

引用:
原帖由 qilang 于 2007-2-24 11:58 发表
GBE是什么?要机能比的过PSP2?要特点和创新的话与DS有什么区别?

任天堂的机器用1个名字一直下去的没几个,基本都是换名字的。

楼主喜欢GBE?GBE出了能比DS卖的好?GBE现在出的话能打败PSP?你说的2010年 ...
GBE现在出的话能打败PSP

打败psp 干什么?

要打败也是dsl。。。。。。。。。。
作者: 浅草暄1    时间: 2007-2-24 13:19

还早呢- -
作者: 788414    时间: 2007-2-24 13:28

LV的小白啊,大家都还讨论
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-24 13:51

PSP2不是今年年底就会有消息嘛
作者: 渣0001    时间: 2007-2-24 16:25

代号GBE,在NDS和PSP都是纸面的年代曾经流言过一段时间,NDS爆发之后就再没人提起了。

作者: rclljj    时间: 2007-2-24 17:29

引用:
原帖由 渣0001 于 2007-2-24 16:25 发表
代号GBE,在NDS和PSP都是纸面的年代曾经流言过一段时间,NDS爆发之后就再没人提起了。
我怎么记忆里那是在gba出了一段时间以后就有的传闻?
作者: 飞人乔丹    时间: 2007-2-24 18:34

估计以后触摸功能就是掌机的标配了
作者: 渣0001    时间: 2007-2-24 18:38

引用:
原帖由 rclljj 于 2007-2-24 17:29 发表

我怎么记忆里那是在gba出了一段时间以后就有的传闻?
那些传闻最后变成了GBASP和GBM
作者: 猫猫猫    时间: 2007-2-24 18:41

只不过是一个代号而已

有什么好YY的

或许这代NDS就是这个代号 或许真的GBE上市的时候又不叫这名字....

作者: 流川枫    时间: 2007-2-24 18:52

快了快了
作者: zero3rd    时间: 2007-2-24 21:16

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-2-24 18:41 发表
只不过是一个代号而已

有什么好YY的

或许这代NDS就是这个代号 或许真的GBE上市的时候又不叫这名字....
同感,GC一开始不也有个代号叫海豚么!
作者: no77    时间: 2007-2-24 21:59

瞎扯,gbe是在nds公布后才定宣布的东西,当时的说法是大约会在2年后问世,去年8月因为ndsl的大卖岩田宣布暂停了.
作者: zero3rd    时间: 2007-2-24 22:18

引用:
原帖由 no77 于 2007-2-24 21:59 发表
瞎扯,gbe是在nds公布后才定宣布的东西,当时的说法是大约会在2年后问世,去年8月因为ndsl的大卖岩田宣布暂停了.
错了,最早出现的是GBE,之后才出现DS,
然后任天堂发表声明说DS不是GBE,不是GBA的后续机种,而是一款异质性的主机,GBE才是任天堂的下一代掌机,要N年后才出云云。
作者: radiata01    时间: 2007-2-24 22:42

肯定还在研制中,,光盘媒介应该会考虑了吧,按老任掌机的发展规律机能应该和NGC差不多,但应该会加入什么我们想不到的"异制"技术吧.
作者: 渣0001    时间: 2007-2-24 22:48

双屏和触摸肯定会得到保留.
必然兼容NDS游戏
这两点是可以确定的.
作者: zero3rd    时间: 2007-2-24 22:49

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-2-24 22:42 发表
肯定还在研制中,,光盘媒介应该会考虑了吧,按老任掌机的发展规律机能应该和NGC差不多,但应该会加入什么我们想不到的"异制"技术吧.
其实个人认为,很有可能GBE和PSP比较相似,机能可能比DS强大不少,用闪存做媒介,
原先可能准备DS不行了用上的,但是看到DS异制的成功而搁浅了,
即使再推出GBE,其实质应该是DS2了
作者: 日曜の雨    时间: 2007-2-24 22:49

引用:
原帖由 渣0001 于 2007-2-24 22:48 发表
双屏和触摸肯定会得到保留.
必然兼容NDS游戏
这两点是可以确定的.
预言帖。
作者: Tooomy    时间: 2007-2-24 22:50

老任有什么技术,不可能超越地球科技的,估计又会拿成熟的技术玩新操作新乐趣,这点老任是最拿手的,任何公司都比不上它的
作者: solopain    时间: 2007-2-26 20:02

你都说开发代号了,因此我觉得既然革命=wii,那gbe就等于ds
作者: solopain    时间: 2007-2-26 20:04

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-24 22:18 发表

错了,最早出现的是GBE,之后才出现DS,
然后任天堂发表声明说DS不是GBE,不是GBA的后续机种,而是一款异质性的主机,GBE才是任天堂的下一代掌机,要N年后才出云云。
他不但说ds不是后续,还说wii也不是后续,那么什么是后续呢?期待
作者: 萨尔达    时间: 2007-2-26 20:24

sony现在连PS3都搞不掂  还那里有时间搞PSP2?:D
老任才不急呢

作者: Tooomy    时间: 2007-2-26 21:13

永远都不可能了,任现在行运当红,NDSLSP,NDSM,NDS2,WIII开发ING。。。:D :D :D
作者: iiwang    时间: 2007-2-27 11:16

对啊。马上3月份。今年E3又要到了。
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-27 11:24

上个月.... 27号左右来...

还要多久?... 大概就这两天吧...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0