标题: [电脑] 买了三星的226BW~~有些问题请教~` [打印本页]

作者: 幻想的幻想    时间: 2007-2-25 20:09     标题: 买了三星的226BW~~有些问题请教~`

入了226BW,主要买了玩P3
想问一下具体设置兄弟们是怎么设置了~~比如对比度亮度红蓝绿这些~~最好告知具体数据~~我喜欢颜色鲜艳点~~还有就是有些时候感觉屏幕有点干扰那种颗粒状的东西~~想问下是什么?》谢谢了

还有就是三星板和友达板的区别是什么??谢谢大家
作者: realzeus    时间: 2007-2-25 20:19

如果是具体画面的区别,我比对过,貌似还看不出来
不过鉴别的方法我给忘了,LZ去GOOGLE之就行……
作者: csfans1    时间: 2007-2-25 21:00

三星屏幕要比友达好那么一点吧。心里作用
作者: finegirl    时间: 2007-2-25 21:15

关键是三星的价格买个友达屏,这点很恶吧
作者: 幻想的幻想    时间: 2007-2-25 21:59

我被恶到了~~估计就第一批货是三星的~~
我买成3100~~
作者: realzeus    时间: 2007-2-25 23:20

年前友达屏在广州有人不到3K就拿到了
而三星屏得加钱,我在广东一小城市拿的是3K3
有一种说法是,友达的屏幕用久了就比较操蛋……
作者: MEPHISTO    时间: 2007-2-25 23:25

TN屏都狠操蛋,我看就不用矮个里挑长个了,看着顺眼就行了……
作者: 凌羽飞飞    时间: 2007-2-25 23:46

飞利浦 200WP7这台如何??

现在还有没有高档19寸或以上CRT推荐??想买个作图
作者: 幻想的幻想    时间: 2007-2-26 09:55

也对TN板就不要想有多好了
作者: 幻想的幻想    时间: 2007-2-26 09:56

动态对比在哪里开启啊?开着好还是不开好?
作者: finegirl    时间: 2007-2-26 10:06

动态对比就是一鸡肋 预设那里有 开了根本没法看了 超刺眼
作者: 幻想的幻想    时间: 2007-2-26 12:39

那就这样吧~~什么价钱用什么货了~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0