标题: BD影碟 累计销量 正式超越 HDDVD [打印本页]

作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 18:25     标题: BD影碟 累计销量 正式超越 HDDVD

http://www.homemediaretailing.co ... mp;article_ID=10323
http://www.stor-age.com/dongtai/hangye/htm2007/070226117GU4.asp

BD标题销售总量超越HD DVD

发布日期:2007年2月26日  作者: Zxm(编译/整理)

--------------------------------------------------------------------------------

Nielsen VideoScan在2月18日周结束时预发布的光盘销售数据显示,BD已经在出货总量上开始超越HD DVD,获得领先位置,这也是双方自2006年上市以来,BD第一次在总量上领先HD DVD。

根据Home Media Magazine透露的数据,截止至2月18日,HD DVD标题的销售总量为BD标题销售总量的98.71%。

由于近期缺乏重量级标题支撑,再加上BD的PS3效应,HD DVD逐渐丧失了自去年4月上市以来的领先地位。进入2007年,单周的销售量已经连续落后于BD,VideoScan的数据表明,BD标题的单周销售量已经达到HD DVD的两倍。

不过,双方阵营的内容提供商则各持己见。

在BD一方,索尼影业家庭娱乐公司的总裁David Bishop表示,“HD DVD的近况对于我们来说并不感到惊讶。在BD格式诞生之日起,我们就预言过BD的成功。而在索尼看来,HD DVD必将消亡,并向BD转移,因为这里有几个事实:在技术上BD更为先进;PS3的成功发布;不断普及的BD播放与PC用设备;最后则是不断增多的BD标题数量。”

福克斯的高级副总裁Steven Feldstein则表示,“正如我们在CES上所说的那样,这场格式之战事实上已经结束了,这不是BD能不能战胜HD DVD的问题,而只是时间的问题。”

不过,HD DVD一方的环球工作室却有不同的看法,环球工作室副总裁Ken Graffeo认为BD目前的胜利是因为,在2007年的头6周里,有更多的新标题发行,而从硬件/标题的销售比来看,HD DVD仍然占有明显的优势。环球的调查数据表明,HD DVD在这方面是BD的5倍。“销售总量上,HD DVD与BD现在基本一致,但由于PS3的销售,在硬件方面,BD的播放平台数量是HD DVD的5倍,那么为什么标题销售没有达到相同的比例呢?”

同时支持两种格式的华纳兄弟则显然不愿搅进这场纷争,其高级副总裁Steve Nickerson的发言也充满了“和谐”——“我们即不在失败一方,也不在胜利一方,两种格式的标题销售都很良好。”
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-26 18:27

正式超越?

之前的超越不正式,重来一次?
作者: hugang    时间: 2007-2-26 18:27

哦,知道了
作者: muranus    时间: 2007-2-26 18:34

格式之战会持续很久~
作者: 123321456    时间: 2007-2-26 18:38

我记得年前不是就超越了n次了么……
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 18:49

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-26 18:27 发表
正式超越?

之前的超越不正式,重来一次?
以前是周销量超越,现在是累计销量超越。
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 19:01

废话
也不看看BD那里多少家电影厂
每家出点也早就该超越啦
现在才正式超越
还好意思拿出来说
作者: zj87813096    时间: 2007-2-26 19:01

等反超~
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 19:17

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 19:01 发表
废话
也不看看BD那里多少家电影厂
每家出点也早就该超越啦
现在才正式超越
还好意思拿出来说
奇怪,好像之前某些人并不认为“早就该超越”,某些人更看好hddvd。

另外,bd上市比hddvd晚了半年。
作者: 我不懂    时间: 2007-2-26 19:19

这....难不成又是出祸量?
作者: 阿卡    时间: 2007-2-26 19:32

对于不普及的东西,HD也好,BD也好,不关心……反正和我等闲人穷人无关,不管用什么,我想都是几年后的事情了!
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 19:39

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 19:17 发表

奇怪,好像之前某些人并不认为“早就该超越”,某些人更看好hddvd。

另外,bd上市比hddvd晚了半年。
看好HD并不代表否认BD的优势
都说了,HD不死就是赢,BD不干掉HD就是输
晚上半年又怎么样啊?
人家HD那里就1家电影厂和1家墙头草撑着
BD这里呢?
号称全好莱坞的电影厂都支持的怎么到现在才正式超越啊?
前面都干吗去了啊?
那些秒杀论呢?
为了这个超越到最后没办法了死活不出游戏逼人家去买电影看害了多少游戏玩家啊?
这样做的下场除了让后世唾骂之外不会有什么好下场的!!!
最终必然会被正义的世人所遗弃的!!!
作者: 可米小子    时间: 2007-2-26 19:56

有几种思路,我来整理
1,HD不死就是赢,BD不干掉HD就是输。(天啊,BD的命怎么这么苦啊,里外不是人)
2,HD代表正义。(天啊,大家快出来看纯洁男,自地球演化出多细胞物种后我从来没见过了)
3,BD之前干嘛去了。(我觉得,你关心一下HD以后干嘛去比较好)
作者: west2046    时间: 2007-2-26 20:04

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-2-26 19:56 发表
有几种思路,我来整理
1,HD不死就是赢,BD不干掉HD就是输。(天啊,BD的命怎么这么苦啊,里外不是人)
2,HD代表正义。(天啊,大家快出来看纯洁男,自地球演化出多细胞物种后我从来没见过 ...
两种思路:
1,HD,BD赢了DVD再说!
2,HD,BD和游戏有关吗?
作者: hdfeel    时间: 2007-2-26 20:16

bd 靠ps3 ,文章不是说了,除去ps3, hd 影碟的销量是bd的5倍。  

真正决定胜负的还是谁先启动普通消费市场。 至少这方面,hd依然领先bd阵营1年。廉价hd的产品会在几个月后出现。

现在危险的是bd阵营,ps3 只是一个推动器而不是主导。主导还是影碟机。没有bd播发器在影碟机市场有所作为。那么 hd 启动普通消费品市场,必然领先 bd, 一但启动普通消费品市场, 那么ps3不但救不了bd,还会让bd 彻底成为ps3的累赘。 没有游戏,又带个不是主流的播放器,ps3和bd只能双完。
作者: voodoo    时间: 2007-2-26 20:19

都没戏,大门说了,下载才是王道
作者: leonzhang    时间: 2007-2-26 20:23

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-2-26 20:16 发表
bd 靠ps3 ,文章不是说了,除去ps3, hd 影碟的销量是bd的5倍。  

真正决定胜负的还是谁先启动普通消费市场。 至少这方面,hd依然领先bd阵营1年。廉价hd的产品会在几个月后出现。

现在危险的是bd阵营,ps ...
事实是PS3已经帮忙BD先于HD启动了普通消费品市场(最廉价的高清播放器之一了),你还“必然领先”个什么
作者: casiosushi    时间: 2007-2-26 20:25

ps3作为影碟机还是大有可为啊
作者: leonzhang    时间: 2007-2-26 20:27

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 19:39 发表

晚上半年又怎么样啊?
BD这里呢?
号称全好莱坞的电影厂都支持的怎么到现在才正式超越啊 ...
人家HD... ...正义的世人... ...为了出电影PS3故意不出游戏... ...
强悍的新神降临了
祝你考试顺利哦 还有3个月就中考了
作者: xtpl    时间: 2007-2-26 20:28

管它谁赢谁输,只要谁出价格合理的九区碟,我就支持谁……
作者: 阿卡    时间: 2007-2-26 20:41

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-26 20:28 发表
管它谁赢谁输,只要谁出价格合理的九区碟,我就支持谁……
谁有D我支持谁……我穷……
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-2-26 20:50

我都木有看到HDDVD或BD影碟在卖~~~~~

作者: killmesoftly    时间: 2007-2-26 20:51

加个定语:北美销量

AVS上的HD FAN BOY还沉浸于目前HD在UK国卖得比BD多的喜悦中,当然,这种喜悦貌似还能持续个把月。

不和谐的声音是,以前作为欧洲HD-DVD旗帜之一,号称全球片库存量第三的Studio Canel已经不再排他性地支持HD,也开始发行BD影碟。

再往前溯的话,今年的CES也VERY不和谐,已经传说了一年多,并由NEC高层CONFIRM的DISNEY跳向HD-DVD的大事件貌似被完全否决,LIONGATE也没跳槽。当然,从目前销售形势,我也看不出他们有啥跳的理由。倒是一直对HD有偏向的华纳,貌似从2007起要把一碗水端平些了,主要TITLE双方基本都是同日发行。
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:10

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 20:04 发表

两种思路:
1,HD,BD赢了DVD再说!
2,HD,BD和游戏有关吗?
两种思路:
1,360赢了ps2再说!
2,bd和ps3有关,也和sony有关!
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-2-26 21:10

:D 不管谁领先谁!
有D最高!
大陆的逆袭最高!
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:12

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 19:39 发表

晚上半年又怎么样啊?
BD这里呢?
号称全好莱坞的电影厂都支持的怎么到现在才正式超越啊?
前面都干吗去了啊?
那些秒杀论呢?
为了这个超越到最后没办法了死活不出游戏逼人家去买电影看害了多少游戏玩家啊?
这样做的下场除了让后世唾骂之外不会有什么好下场的!!!
最终必然会被正义的世人所遗弃的!!!
逻辑混乱。看好hddvd自然就是认为hddvd的优势更大,就是认为hddvd应超越bd,跟bd有没有某些优势有啥关系?即使是处于劣势的一方也会有某些优势。
以前看好hddvd,现在又嫌bd超越hddvd超得太慢。超越也需要时间,bd比hddvd晚了半年,现在超越hddvd已经够快了。不知道“前面都干吗去了”这话作何解?“前面”、“后面”都是相对的。“害了游戏玩家”更荒谬,有人逼你买吗?
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 21:13

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:10 发表

两种思路:
1.360准备再卖5年,PS2准备再卖几年?
2.BD和玩家啥关系?

作者: 真奥丁神    时间: 2007-2-26 21:22

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-2-26 20:19 发表
都没戏,大门说了,下载才是王道
顶站神:D
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 21:28

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:12 发表

逻辑混乱。看好hddvd自然就是认为hddvd的优势更大,就是认为hddvd应超越bd,跟bd有没有某些优势有啥关系?即使是处于劣势的一方也会有某些优势。
以前看好hddvd,现在又嫌bd超越hddvd超得太慢。超越也需要时 ...
笑话
看好HD就该认为HD应该超越BD啦?
看好HD的另一个意思是HD更适合中国大陆市场
是人都知道
软件因素对于中国大陆来说是没有影响
BD进展慢
这是不可否认的事实
某公司内部的盲目自信
早就在多多的帖子里暴露过了
人家根本就没有考虑过很多意外事件
只是盲目的沉浸在自己的高科技秒杀计划中了
结果卖成现在这个样子
整天靠骗人来安慰自己
骂他们都算轻的
要是他们还有一点日本人的骨气的话
就该去切腹谢罪!!!
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:28

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-2-26 20:16 发表

你理解能力有问题。

ps3每月新增的几十万用户就不是普通消费市场?就算299美元的hddvd上市,一个月又能卖多少?

现在危险的是bd阵营,ps3 只是一个推动器而不是主导。主导还是影碟机。没有bd播发器在影碟机市场有所作为。那么 hd 启动普通消费品市场,必然领先 bd, 一但启动普通消费品市场, 那么ps3不但救不了bd,还会让bd 彻底成为ps3的累赘。 没有游戏,又带个不是主流的播放器,ps3和bd只能双完。

现在危险的是bd阵营……

hddvd怎么启动普通消费市场?启动了普通消费市场,hddvd每月能卖多少?还有,怎么都对片源避而不提?近年好莱坞大片都在bd阵营,环球票房惨败,片源乏善可陈。相较bd,hddvd片源严重缺乏,有什么性价比?hddvd的片源,bd大都有,而bd的片源,hddvd大都没有,bd只缺一个近年没什么大片的环球,基本无足轻重。从片源来看,可以说bd就是dvd正统继承者,一目了然。从片源和价格两方面来看,一个头脑正常的没有严重反索情结的消费者,我想不出他有什么理由不选择bd而要去选择hddvd。
aaaaaaaaaaa

作者: west2046    时间: 2007-2-26 21:29

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:10 发表

两种思路:
1,神机3 还是不要推出吧!
2,BD和神机饭有关!
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:32

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 21:28 发表

笑话
看好HD就该认为HD应该超越BD啦?
看好HD的另一个意思是HD更适合中国大陆市场
是人都知道
软件因素对于中国大陆来说是没有影响
BD进展慢
这是不可否认的事实
某公司内部的盲目自信
早就在多多的 ...
也就是说你“看好hddvd”,但同时又认为bd会超越hddvd。

中国大陆市场?不错不错,vcd就是因为在中国大陆卖得好,所以就占领了欧美市场。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-26 21:33

BD还是HDDVD
是个值得思考的问题

但是他妈的起码2年内老子收的片子都还TM的是DVD
他们你死我活关老子求事

作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:34

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 21:13 发表

1.360准备再卖5年,PS2准备再卖几年?
2.BD和玩家啥关系?
你这个问题首先应该去问west2046。

ps2准备再卖几年?不知道。

但我知道ps现在还在卖。
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:37

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 21:29 发表

1,神机3 还是不要推出吧!
2,BD和神机饭有关!
是啊,hddvd也不要岀了。360搞hddvd外设也是害了广大玩家。
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 21:41

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:32 发表

也就是说你“看好hddvd”,但同时又认为bd会超越hddvd。

中国大陆市场?不错不错,vcd就是因为在中国大陆卖得好,所以就占领了欧美市场。
怎么?
看不起VCD啊?
VCD到现在还没有死呢!
现在长途汽车上装的几乎还全是VCD呢!
不要老是站到5星饭店的高度去想问题
多为老百姓想想
做老百姓爱做的事情
老百姓是水
BD是舟
水能载舟亦能覆舟
管你科技含量多高
符合市场需求的就是最好的
卫星放的再多
百姓开的还是汽车
画面做的再细
百姓看的还是价格
今有D9改D5
明天BD灌HD
只有想不到
没有做不到
还老师呢
从古到今的书都没有读好
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-2-26 21:44

有啥好争的啊
年底就可以知道结果了吧
作者: west2046    时间: 2007-2-26 21:46

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:37 发表

是啊,hddvd也不要岀了。360搞hddvd外设也是害了广大玩家。
我觉得HD和XO玩家没关系!不过神机没BD就不可以了,看看神机日本60多万的主机销量和游戏总销量就知道了!
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 21:49

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:34 发表

你这个问题首先应该去问west2046。

ps2准备再卖几年?不知道。

但我知道ps现在还在卖。
我问他干嘛?是你提出的360的对手是PS2,不是他提出的
那俄罗斯方块机也还在买啊
还有第2个问题等待解答
作者: doomking    时间: 2007-2-26 21:50

引用:
销售总量上,HD DVD与BD现在基本一致,但由于PS3的销售,在硬件方面,BD的播放平台数量是HD DVD的5倍

理解能力赞一个

ps3果然还是被算做BD播放器了
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 21:51

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-26 21:33 发表
BD还是HDDVD
是个值得思考的问题

但是他妈的起码2年内老子收的片子都还TM的是DVD
他们你死我活关老子求事
百M光纤最高!!
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:51

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 21:41 发表

怎么?
看不起VCD啊?
多为老百姓想想
做老百姓爱做的事情
老百姓是水
BD是舟
水能载舟亦能覆舟
管 ...
我这个帖子说的是bd和hddvd两种格式大战的问题,是说全球市场,你说的这些中国大陆市场的情况和我说的有什么关系?
还扯什么“老百姓是水”“bd是舟”“水能载舟亦能覆舟”,可惜中国大陆的水影响不了全世界的舟,既载不了hddvd,也覆不了bd。
作者: west2046    时间: 2007-2-26 21:52

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 21:49 发表

那俄罗斯方块机也还在买啊
还有第2个问题等待解答
老实可是太极高手啊!
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:53

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 21:46 发表

我觉得HD和XO玩家没关系!不过神机没BD就不可以了,看看神机日本60多万的主机销量和游戏总销量就知道了!:fq: :fq: :fq:
主机销量和游戏总销量怎么了?360没hddvd,游戏销量有更好吗?
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:55

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 21:49 发表

那俄罗斯方块机也还在买啊:fq:
还有第2个问题等待解答
你是真傻还是装傻呢?我说360的对手是ps2是根据west2046的逻辑推论出来的
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 21:57

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:51 发表

我这个帖子说的是bd和hddvd两种格式大战的问题,是说全球市场,你说的这些中国大陆市场的情况和我说的有什么关系?
还扯什么“老百姓是水”“bd是舟”“水能载舟亦能覆舟”,可惜中国大陆的水影响不了全世界 ...
大陆市场就不在全球市场之内啦?
就是火星市场啦?

你把全球的DVD销量加起来
看看大陆市场占几分之几

大陆有16亿人呢
就算6亿人买HD
能不能小震一下地球啊?
当初的VCD不就是这么给震出来的啊
最恨那些看不起大陆市场看不起自己的家伙了
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 21:57

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 21:52 发表

老实可是太极高手啊!
你才是太极高手,这帖子是说bd和hddvd,结果就被你推到dvd那儿去了
作者: fido7    时间: 2007-2-26 21:58

我不行了
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 22:00

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-26 21:58 发表

我不行了
是的啊
你几年没坐了?
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:00

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:55 发表

你是真傻还是装傻呢?我说360的对手是ps2是根据west2046的逻辑推论出来的
我什么时候说360的对手PS2啊?
你自己推论就推论吧!别推到我身上!!
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 22:00

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:55 发表

格式标准的更新换代和主机换代是等同的?
第2个问题等待回答
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:01

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:57 发表

你才是太极高手,这帖子是说bd和hddvd,结果就被你推到dvd那儿去了
这里是游戏论坛!!你觉得BD是不是应该发到数码与手机区 (253)

作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:01

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 21:57 发表

大陆市场就不在全球市场之内啦?
就是火星市场啦?

你把全球的DVD销量加起来
看看大陆市场占几分之几

大陆有16亿人呢
就算6亿人买HD
能不能小震一下地球啊?
当初的VCD不就是这么给震出来的啊
...
你把全球的DVD正版影碟销量加起来
看看大陆市场占几分之几

大陆有16亿人呢
就算6亿人买HD的d版
就能把hddvd给震死
作者: fido7    时间: 2007-2-26 22:02

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:00 发表

是的啊
你几年没坐了?
不是几年没坐了,我还真没坐过,不过我相信中国的长途汽车可以秒杀全世界
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:05

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:00 发表

我什么时候说360的对手PS2啊?:fq: :fq: :fq:
你自己推论就推论吧!别推到我身上!!:fq: :fq: :fq:
我什么时候说你直接说“360的对手PS2”?
我的原话是“我说360的对手是ps2是根据west2046的逻辑推论出来的”
作者: killmesoftly    时间: 2007-2-26 22:05

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 21:41 发表

怎么?
看不起VCD啊?
多为老百姓想想
做老百姓爱做的事情
老百姓是水
BD是舟
水能载舟亦能覆舟
管你科技含量多高
符合市场需求的就是最好的
卫星放的再多
百姓开的还是汽车
画面做的再细
百姓看的还是价格
今有D9改D5
明天BD灌HD
只有想不到
没有做不到
还老师呢
从古到今的书都没有读好
经您这么一教导,我看着我满屋子的D9,原来真是当了快8、9年的纱布。

D9改D5最高最高最最高!!!!!!

不过,貌似您也落后形势了,现在老百姓爱的可是N集连续剧灌一张DVD的HD DVD啊。
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:06

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:01 发表

这里是游戏论坛!!你觉得BD是不是应该发到数码与手机区 (253)
:fq: :fq: :fq:
360高清下载的消息是不是也应该发到数码手机区?
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:07

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 22:00 发表

格式标准的更新换代和主机换代是等同的?
第2个问题等待回答
差不多。

玩家就不看影碟了?
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 22:09

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:01 发表

你把全球的DVD正版影碟销量加起来
看看大陆市场占几分之几

大陆有16亿人呢
就算6亿人买HD的d版
就能把hddvd给震死
你多久没买过正版DVD啦?
你知不知道现在正版DVD的价格啊?
现在国产的正版10元就能买到了
国外的大片也不过30左右
很多人之所以不买正版的
是因为目前许多D的品牌的字幕和配置比正版的好
这还不是为了服侍你们这些要求高的家伙啊

6亿人买HD的D震死的也是BD
因为很多片子都是从BD转到HD上的
他们连中国庞大D市的一点正版羹都分不到
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:10

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:05 发表

我什么时候说你直接说“360的对手PS2”?
我的原话是“我说360的对手是ps2是根据west2046的逻辑推论出来的”
我逻辑和你逻辑相通?
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:11

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:06 发表

360高清下载的消息是不是也应该发到数码手机区?
绝对同意!支持你在工作区发帖要求!!!
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:12

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:53 发表

主机销量和游戏总销量怎么了?360没hddvd,游戏销量有更好吗?
是吗?你在XO看见有人发HDDVD的销量吗?
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 22:13

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:07 发表

差不多。

玩家就不看影碟了?
PS2原来是上一代游戏机的格式标准,失敬失敬
玩家有多少用游戏机看影碟的?又有多少玩家非看BD影碟?老师解答下
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 22:13

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-26 22:05 发表

经您这么一教导,我看着我满屋子的D9,原来真是当了快8、9年的纱布。

D9改D5最高最高最最高!!!!!!

不过,貌似您也落后形势了,现在老百姓爱的可是N集连续 ...

是的
现在还出了种BD包装的HDVD,里面都是网上的高清片源
作者: killmesoftly    时间: 2007-2-26 22:14

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:09 发表

6亿人买HD的D震死的也是BD
现在买DVD的中国人口达到6亿的话

六区和九区的碟商们大概今夜做梦也会笑

俏佳人、中凯啥的大概已经上市好几年了,郭子龙绝对可以加入胡润排行榜,和黄光裕可以有一拼

作者: fido7    时间: 2007-2-26 22:14

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 22:13 发表

玩家有多少用游戏机看影碟的?又有多少玩家非看BD影碟?老师解答下
对于有PS3的玩家,同样是买影碟,为什么不买BD的
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 22:16

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-26 22:14 发表

现在买DVD的中国人口达到6亿的话

六区和九区的碟商们大概今夜做梦也会笑

俏佳人、中凯啥的大概已经上市好几年了,郭子龙绝对可以加入胡润排行榜,和黄光裕可以有一拼
六区九区现在的实力还不如F9,WX等呢
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:16

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:10 发表

我逻辑和你逻辑相通?:fq: :fq: :fq:
不相通。这个逻辑是你的,不是我的,我只是引用一下。
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 22:17

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-26 22:14 发表

对于有PS3的玩家,同样是买影碟,为什么不买BD的
如果BD没有呢?DVD丰富还是BD丰富?
PS3到底是什么?

作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:18

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:12 发表

是吗?你在XO看见有人发HDDVD的销量吗?
战神就发过几次。以前也有其他软饭发过,什么每个hddvd用户平均买27张影碟之类,那时候发得很欢啊。

当然,现在是不敢发了。
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:20

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 22:13 发表

你问问你能遇到的所有玩家,看看有多少人看影碟。不玩游戏的人有很多,不看影碟的还真少见
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 22:24

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:20 发表

你问问你能遇到的所有玩家,看看有多少人看影碟。不玩游戏的人有很多,不看影碟的还真少见
不玩游戏的人看片和PS3啥关系?
不玩游戏的人买游戏机看影碟?
作者: zj87813096    时间: 2007-2-26 22:24

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:20 发表

我没看过,游戏机就是游戏机,看啥影碟~

看影碟有DVD够了
作者: killmesoftly    时间: 2007-2-26 22:24

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:16 发表

六区九区现在的实力还不如F9,WX等呢

我好心地规劝阁下,如果真对F9或WX有爱,就多混混DVD论坛再出来喷。

早先的D5我大多都散了(现在想想那几张具有历史意义的ZDL没留下真有点可惜),QM的都没留几张了,不过从HL-001开始我基本可以挨号一字排开,八九不离十了。等你学好了有什么心得我们可以交流交流。
作者: casiosushi    时间: 2007-2-26 22:25

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 22:17 发表

如果BD没有呢?DVD丰富还是BD丰富?
PS3到底是什么?
影碟机
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 22:27

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-2-26 22:25 发表

影碟机
我要看BD版的成龙系列作品
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:29

引用:

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:16 发表

不相通。这个逻辑是你的,不是我的,我只是引用一下。
你自己推论就推论!先说根据我的逻辑,后面又说引用!
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:30

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:18 发表

战神就发过几次。以前也有其他软饭发过,什么每个hddvd用户平均买27张影碟之类,那时候发得很欢啊。

当然,现在是不敢发了。
所以你就想 老师=战神!!!!
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:31

引用:

你说的是神机的玩家吧!!!!

还有想问一下 神机的重点应该是BD不是游戏吧????
作者: 小黑屋战魂    时间: 2007-2-26 22:32

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-26 22:24 发表

我好心地规劝阁下,如果真对F9或WX有爱,就多混混DVD论坛再出来喷。

早先的D5我大多都散了(现在想想那几张具有历史意义的ZDL没留下真有点可惜),QM的都没留几张了,不过从 ...
我对他们没有爱
就是借出来喷一下张老师
欺负一下他不懂
阁下又何必揭穿呢
怪难为情的:D
我赞F9也就是对HL的美国战队的字幕充满了景仰
这个69区不会有的吧~
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:38

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-26 22:24 发表

我没看过,游戏机就是游戏机,看啥影碟~

看影碟有DVD够了
你没看过影碟?
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:40

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:29 发表

你自己推论就推论!先说根据我的逻辑,后面又说引用!
引用你的逻辑来推论,有问题吗?
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:40

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:30 发表

所以你就想 老师=战神!!!!
什么逻辑
作者: west2046    时间: 2007-2-26 22:41

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:40 发表

引用你的逻辑来推论,有问题吗?
那是不是你的推论啊?
作者: zj87813096    时间: 2007-2-26 22:42

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:38 发表

你没看过影碟?
对那没兴趣,要看就去电影院看电影,影碟效果不爽

看不到的用电脑下载,跟影碟也没啥关系
作者: zj87813096    时间: 2007-2-26 22:44

补充一下,很少有人去拿游戏机来看电影
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:46

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:32 发表

我对他们没有爱
就是借出来喷一下张老师
欺负一下他不懂
阁下又何必揭穿呢
怪难为情的:D
我赞F9也就是对HL的美国战队的字幕充满了景仰
这个69区不会有的吧~
看来东芝应该去找fl、qm、hl、lj之流来帮忙推广hddvd
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:47

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:41 发表

那是不是你的推论啊?:fq: :fq: :fq:
先有你的逻辑,才有这个推论
作者: sunykoss    时间: 2007-2-26 22:47

恩,fox好像预测3月可以达到2倍,四月3倍。。。。期待新的数据。:D
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-26 22:48

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-26 22:44 发表
补充一下,很少有人去拿游戏机来看电影
这和游戏机不游戏机没关系,和价格有关系。
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 22:56

被老师54了,我好无奈啊
作者: west2046    时间: 2007-2-26 23:02

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:47 发表

先有你的逻辑,才有这个推论
自己的推论都不敢承认??
作者: feihtdik    时间: 2007-2-26 23:05

这帖没意思了,变成战逻辑了
作者: west2046    时间: 2007-2-26 23:07

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 23:05 发表
这帖没意思了,变成战逻辑了
人家 神饭 就是认为BD比游戏重要!你能把人家怎样???
作者: 真实的梦    时间: 2007-2-26 23:10

算了,改支持BD吧,毕竟好的ANIME标题都是BD的,只是国内应该还是用HD来直灌吧,BD那成本不可能出D碟的...
看来要大规模洗碟了,伤米啊...
作者: z的鼓动    时间: 2007-2-26 23:17

所以说,PS3赢了?
作者: 123321456    时间: 2007-2-26 23:37

ps3早就赢了,我们看到的都是幻觉。
作者: 州官放火    时间: 2007-2-27 02:02

一个BD的领先帖子就能让刺激到楼上2位啊~~~~

还有,既然BD有人号称和游戏无关,那么为啥对BD还有那么大莫名的敌意~~~~~难道就因为BD是SONY产的~~~

作者: 无奈中的马甲    时间: 2007-2-27 02:49

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-27 02:02 发表

还有,既然BD有人号称和游戏无关,那么为啥对BD还有那么大莫名的敌意~~~~~难道就因为BD是SONY产的~~~
还真是~~~!没别得!看到SONY倒霉我就TMD高兴~~!
作者: zj87813096    时间: 2007-2-27 08:55

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-27 02:02 发表

因为SONY挺BD。。。。。

你说对了~

BD既然和游戏无关,那就没有存在的必要~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0