标题: [电脑] +++++++++++++++++请问最好的pc机箱是哪一款? [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2007-3-3 19:40     标题: +++++++++++++++++请问最好的pc机箱是哪一款?

万元以内。

要求:安全,可靠,安静。

打算将来只换里面的东西,不换壳子了。
作者: kklove    时间: 2007-3-3 19:45

这钱真能烧
作者: DRAGONL    时间: 2007-3-3 19:48

汗,万元的机箱,我等穷鬼攒台整机也到不了1万~~
作者: Zico2003    时间: 2007-3-3 19:57

没有最贵, 只有更贵

这个箱子正好10,000元, 大陆没现货, 需预定

作者: 级替四    时间: 2007-3-3 20:17

谢楼上。

有联系方式吗?
作者: 级替四    时间: 2007-3-3 20:26

随着岁月流逝,眼看着一台台劳苦功高的计算机退役成垃圾,我决定不再让此事重演。

所以要执行“换肉不换皮”计划。

作者: Zico2003    时间: 2007-3-3 20:35

再好的东西, 也有淘汰的一天

看了下, 价格好像涨了, 现在要15,000元了, 型号是ZALMAN TNN 500-AF全热管无噪音机箱(含400W电源)

想通了, 的确要的话, 去这里
http://waifong.com/index.php?mai ... amp;products_id=971
作者: 级替四    时间: 2007-3-3 20:45

里面一大堆选择,些楼上了。
作者: Lilychou    时间: 2007-3-4 02:14

买雷神塔或者TT的干道夫(我用的这个还带水冷)吧,样式也不错的,价格也才3000不到.
作者: murasame    时间: 2007-3-4 02:52

我买个antec静音小p也要考虑再三,lz够米啊

联力有全铝整套的,办公桌都带了,桌子什么都是电温的,防止冬天全铝金属过凉,要不您尝试一下,318已经售出2套了,3xxxx :D

PS:不换是不现实的,以后主板结构会换的,你的机箱不得不跟着换,btx没有造反成功,ctx会的
作者: murasame    时间: 2007-3-4 02:58

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-3-4 02:14 发表
买雷神塔或者TT的干道夫(我用的这个还带水冷)吧,样式也不错的,价格也才3000不到.
1xxx吧,太极倒是不错的,那个设计非常好,就是特价也要3k,鹦鹉螺的样子太古怪了,里面到是非常好……
作者: 级替四    时间: 2007-3-4 06:06

本来干脏活累活的机器直接换个mac pro,但该死的苹果徒有个很酷的机壳和系统,内部硬件却是不能自由升级的。
作者: 级替四    时间: 2007-3-4 06:11

这机箱是为了将要到来的四核扣肉准备。

双核扣肉2.0g已经很nb了,实际测下来3d软渲染速度比p4/2.5g整整快了4倍。。。!

不过也可能是osx的功劳。

作者: 级替四    时间: 2007-3-4 06:35

查了下联力和雷神塔,似乎都不够。

ZALMAN万元的目前只有两款可选,小样的太nb了,没竞争对手就乱涨价么?
作者: murasame    时间: 2007-3-4 22:32

引用:
原帖由 级替四 于 2007-3-4 06:11 发表
这机箱是为了将要到来的四核扣肉准备。

双核扣肉2.0g已经很nb了,实际测下来3d软渲染速度比p4/2.5g整整快了4倍。。。!

不过也可能是osx的功劳。
速度pc99%的时候快于mac的
x6800+p5b-dw,杀得mac片甲不留,两个加起来也才9k阿
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-3-4 22:50

LZ也太奢侈了吧.做渲染这种事.........买则么贵的机箱........虽然是实力男也不用这样吧....

俺的E6300配着100多的机箱艰苦的工作中啊
作者: 级替四    时间: 2007-3-5 00:26

听不得躁音。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-5 00:41

一万元的机箱, admire. 那种基本都是给跑着关键业务的服务器用的, 死一次损失很大的, 不怕一万, 就怕万一, 个人用这种机箱真没听说过.

你应该也渲了不少图了, 渲染一张图平均用多少时间, 如果中间死机你要损失多少, 渲染过程中死机发生过多少次, 概率多少, 如果我要买这个我会算算这些.

单纯受不了躁音我会去买两个耳塞.
作者: 级替四    时间: 2007-3-5 01:11

这倒没算过,因为是业余爱好。

对躁音本来没是么意见,但习惯了苹果的安静后,耳朵娇贵起来,两台pc一打开真是受不了。

万元以内也不是非要用完,只是封个上限。如果1000元能做10000元的事,当然再好也没有。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-5 01:16

看来你对电脑硬件有爱, 就跟那些玩其他东西的发烧友是的.
作者: 级替四    时间: 2007-3-5 01:17

lss有链接么?百度里没搜到相关内容。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-5 01:20

没有, 我对电脑硬件没有爱, 我自己也没单买过服务器机箱, 只是听人说过.
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-5 01:33

LZ退役下来的所谓垃圾……应该也不错吧,扔给偶
作者: saintwei    时间: 2007-3-5 11:05

去买个技嘉的极光战神吧,那个不错。
作者: ONYX    时间: 2007-3-5 11:19

联力,银欣   都可以
作者: Bohiod    时间: 2007-3-5 11:32

联力S80  
或者银石的TJ
加在一起不到5000...

我一台都买不起
10000买CASE不是有病是什么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0