标题: 这玩意作为游戏显示设备有前途吗 [打印本页]

作者: 没钱的命    时间: 2007-3-4 14:24     标题: 这玩意作为游戏显示设备有前途吗

Download Video of Heliodisplay

Newbeta.org报道——I02刚刚发布了新款3D立体屏幕——Heliodisplay,能够展示3D立体物体,最高分辨率达到1024×1024。
Heliodisplay利用空气中的微颗粒(IO2并未公布这种颗粒的成分)进行显示,能够显示彩色图片以及文本。除此之外,Heliodisplay还搭载了光学追踪系统——你可以通过手指来进行电脑操作。
Heliodisplay体积和一台塔式机箱相仿,因此可以“隐藏”在家具中。
不过,Heliodisplay最大的软肋在于只能在较暗的室内显示,阳光明亮的环境会大大削弱显示效果。
当然,阻碍Heliodisplay普及的另一个瓶颈在于高昂的售价——18400美元,光学追踪系统再加1000美元。
查看视频以及更多演示图片
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-4 14:26

http://www.io2technology.com/media/Heliodisplay_1.wmv

视频下载
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-3-4 14:27

期待TG阔少入手炫耀~~~:D
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-4 14:28

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-4 14:30

怎么没见楼主Achievement分长呢
作者: jl143    时间: 2007-3-5 09:52

看来只能是企业用了。。
作者: cc0128    时间: 2007-3-6 16:39

:D 1840¥就买
作者: veryend    时间: 2007-3-6 16:52

3D物體分辨率怎麽可能是1024*1024?再怎麽著也是1024*1024*1024啊
作者: klsm    时间: 2007-3-6 17:09

只是在空气上显示而已吧?
作者: SeraphZtoA    时间: 2007-3-6 20:09

去年就见过了
作者: 白死之二    时间: 2007-3-6 20:46

未来科技不远了~
作者: 788414    时间: 2007-3-6 20:51

插管子啊
作者: 店小七    时间: 2007-3-6 22:04

降到RMB1840吧……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0