标题: 昨天刚看F9的《无间行者》,前段画质怎么那么屎? [打印本页]

作者: jonathan    时间: 2007-3-5 11:27     标题: 昨天刚看F9的《无间行者》,前段画质怎么那么屎?

F9的双D9版本,应该是3区的。开始到标题出来的15分钟左右的样子,画面那个烂啊,VCD画质。标题出来后就好了。

大家看的版本是这个样子的么?

今天F9到《通天塔》~赞
作者: jonathan    时间: 2007-3-5 11:41

封面是一区的

但开始发行公司是Asia Media,就是港版无间道的那家公司。。。

静态菜单,前段VCD画质,正片反正是2张盘的,还搞这么一段,实在看不懂。。

这片蓝光没中文字幕,否则。。。和007一样,不买DVD了。
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-5 12:21

加了DTS,所以正片跨碟了
作者: guycc    时间: 2007-3-5 16:56

看了楼主的描述……

F9这片是不是做错了……
作者: zhaolinjia    时间: 2007-3-5 21:24

无视DISK了

DVDRIP最高
作者: GougouTGFC    时间: 2007-3-6 10:35

静态菜单?这年头如果不是枪版不可能是静态吧
作者: guycc    时间: 2007-3-6 10:53

这盘不敢买了……

总觉得FH第一版这制作有问题……

1区花絮也不知道有没有……
作者: seablue    时间: 2007-3-6 13:15

大家都在搞笑么?这个片子的片头就是做成这种效果的,我在电影院看也是如此……
作者: guycc    时间: 2007-3-6 14:33

美国放映的时候,开头也出media asia的标志啊?
作者: guycc    时间: 2007-3-8 09:10

确认了……FH这片子这版本做的太烂……
1区花絮全没有……还剩下那么多的空间……
外套竟然还用了1区单碟版的封面封底……服了……

画质就不细说了,反正这片子其实画质其实很不错……
如果是真正1区画面的话……

简9里面CJ和WX都比FH做的好很多……而且这两家做这片子的思路就跟FH的不一样……
这两者比较,CJ又比WX做的好不少……
具体差别在分段菜单的修改程度,自制花絮菜单的美观和谐度,以及CJ还多集成了1区的老马丁生平介绍片这个长花絮……

反正FH肯定得出号称完美终极的灌水3碟版……所以现在就要买的,还是简9吧~
作者: GougouTGFC    时间: 2007-3-8 09:35

我很早就脱离精9苦海了,阿弥陀佛
作者: 勇者无畏    时间: 2007-3-8 17:38

前段vcd?楼主你看得懂吗- -
作者: guycc    时间: 2007-3-9 08:31

其实我根本没见过FH的版本,不知道到底是否1区画面……:D

按说这片子一开始的模糊处理,也就刚刚开始的3分钟啊,撑死3分钟……
之后念独白的老流氓一出来收保护费,画面就立刻清楚了啊……这离片名出来还有很久呢……
作者: jonathan    时间: 2007-3-9 10:20

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2007-3-8 17:38 发表
前段vcd?楼主你看得懂吗- -
你看得懂吗?我到很愿意受教!

你看过FH版本么?或者你看过电影?没看过请不要发表意见!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0