标题: 摩托风暴Gamespot评分:7.9 [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:08     标题: 摩托风暴Gamespot评分:7.9

http://www.gamespot.com/ps3/driv ... ew.html?sid=6166814

摩托风暴在欧美3大游戏网站评分为:1UP=7.5,GS=7.9,IGN=8.9
作者: BD    时间: 2007-3-6 10:10

具体分数如下:

Gameplay  8
Graphics  9
Sound  8
Value  6
Tilt  8

关键的前3项分数都不低,而且在Tilt上也给了8分,说明游戏本身还是比较投其所好的。但是Value给了6分实在无法理解。

What‘s the **** is that?

作者: 神之右手    时间: 2007-3-6 10:11

才这点分...不应该阿
作者: west2046    时间: 2007-3-6 10:11

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-6 10:08 发表
http://www.gamespot.com/ps3/driv ... ew.html?sid=6166814

摩托风暴在欧美3大游戏网站评分为:1UP=7.5,GS=7.9,IGN=8.9
某神机饭:GS不是给微软收买了吗?
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 10:11

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 10:10 发表
具体分数如下:
???
作者: 见风    时间: 2007-3-6 10:12

IGN很厚道。
作者: BD    时间: 2007-3-6 10:13

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 10:11 发表

???
打字的时候不小心按Enter的时候勾到了Ctrl,TG最近很慢,半天才刷出来让我修改。

优点和缺点如下:
The Good: Core racing design is a riot; online multiplayer is a great deal of fun; superb visuals; great soundtrack and sound effects.
The Bad: A shallow package with only one (not very good) single-player mode; no offline multiplayer.

GS啊你好意思么?你的分数对得起评价和Review里面那些字么?

作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:15

引用:
原帖由 见风 于 2007-3-6 10:12 发表
IGN很厚道。
1UP和GS都被微软收买了~
作者: 5158    时间: 2007-3-6 10:16

The Bad: A shallow package with only one (not very good) single-player mode; no offline multiplayer.

这还不够说明为什么value只给6分吗?

他说好的地方都给打了高分,不好的地方给了低分,貌似没什么问题

作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:18

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-6 10:16 发表

你太认真了,要有爱。。。
作者: 5158    时间: 2007-3-6 10:19

其实是因为看到6分我就知道大概是这两个方面没弄好,结果发现猜对了,貌似目前所有PS3游戏都这样
作者: hanzo    时间: 2007-3-6 10:21

demo玩了一下,觉得问题可能出在系统不是为多人对抗而设置,赛道的竞技性不是很突出
作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:22

PS3原创四天王的第一个摩托风暴评分已经完了,就看销量如何~
作者: west2046    时间: 2007-3-6 10:22

不持久,很快就对这游戏没有爱!
作者: KARUTO    时间: 2007-3-6 10:23

PS3上的游戏普遍注重画面表现,工期短导致游戏内容不充实
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-6 10:27

树欲静而风不止……
作者: BD    时间: 2007-3-6 10:30

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-6 10:16 发表

他说好的地方都给打了高分,不好的地方给了低分,貌似没什 ...
对于Motor Storm的设定来说,单人模式就是不可能有太高的深度的,难道非要加入赛车改装,执照系统才是好的single player mode?
可以选择不同种类的车去熟悉不同的赛道就已经很爽了。
有了网络对战,分屏模式更是无伤大雅。

这两方面的缺憾的确是可以影响分数,然则绝对不至于掩盖Motor Storm的光芒。

非要这样说的话,GOW那仅仅5关,Normal难度下总共游戏时间也就6个小时就可以打穿的Single Player Mode相比其他同类型游戏来说也是做的不好的,怎么没见GS那么公正廉明啊?
作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:32

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 10:30 发表

对于Motor Storm的设定来说,单人模式就是不可能有太高的深度的,难道非要加入赛车改装,执照系统才是好的single player mode?
有了网络对战,分屏 ...
其实这个帖子的主题是国外各大网站都收取微软的黑钱。。。GS是,IGN是,1UP也是。。。
作者: 山君    时间: 2007-3-6 10:32

等翻译,等销量。据说欧洲方面预订比别的PS3游戏都多……
作者: BD    时间: 2007-3-6 10:33

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 10:21 发表
demo玩了一下,觉得问题可能出在系统不是为多人对抗而设置,赛道的竞技性不是很突出
这个游戏的特色是爽快,这个和传统的RAC游戏是不一样的。
Boost系统显然就是应对于多人对抗的,可以在一些地方用Boost把对手挤出赛道。
作者: 焚天    时间: 2007-3-6 10:33

fami通打几分啊?
作者: codjc    时间: 2007-3-6 10:37

引用:

我一个超级喜欢FPS的朋友 通了战争机器这个游戏 说了几句话     这个游戏除了画面  真看不到有什么了  同屏没有见过超过10个人爽快感一般    BOSS战如同虚设   普通杂兵没有兴奋点      也就几个动作还算可以   
作者: hanzo    时间: 2007-3-6 10:38

GOW的多人部分确实做得不错啊

楼上应该建议朋友在疯狂难度下尝试开锯,这是唯一在没有live的情况下体会与人对抗的刺激的办法

作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:41

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 10:37 发表

我一个超级喜欢FPS的朋友 通了战争机器这个游戏 说了几句话     这个游戏除了画面  真看不到有什么了  同屏没有见过超过10个人爽快感一般    BOSS战如同虚设   普通杂兵没有兴奋点      也就几个动作还算 ...
战争机器不是FPS。。。
作者: DigMoonX    时间: 2007-3-6 10:42

引用:

我一个超级喜欢FPS的朋友 通了战争机器这个游戏 说了几句话     这个游戏除了画面  真看不到有什么了  同屏没有见过超过10个人爽快感一般    BOSS战如同虚设   普通杂兵没有兴奋点      也就几个动作还算 ...
fps和tps都分不清
作者: wouwou    时间: 2007-3-6 10:45

引用:

真的以为是无双么。再厉害的人,一打三已经是极限了。总不能同屏百人对战罢,枪还没开就被日了。

觉得容易的话,用Insane。
作者: codjc    时间: 2007-3-6 10:46

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-6 10:41 发表

战争机器不是FPS。。。
呵呵..........   软饭们 不会连这个都要再标注一下巴??    战争机器要喜欢FPS的才玩 这个没有异议巴??      玩FPS多的玩家更有资格评论 这个也没有异议巴??       玩RPG的不会去玩那个   也没有异议巴??        

关卡短  没有异议巴?           BOSS战不刺激没有异议巴?           杂兵种类少 打起来不爽没有异议巴?          同屏人数少提高画面  没有异议巴??
作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:49

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 10:46 发表

呵呵..........   软饭们 不会连这个都要再标注一下巴??    战争机器要喜欢FPS的才玩 这个没有异议巴??      玩FPS多的玩家更有资格评论 这个也没有异议巴??       玩RPG的不会去玩那个   也没有异 ...
怎么不会,战争机器=FPS=RPG(Oblivion)
作者: DigMoonX    时间: 2007-3-6 10:49

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 10:46 发表

呵呵..........   软饭们 不会连这个都要再标注一下巴??    战争机器要喜欢FPS的才玩 这个没有异议巴??      玩FPS多的玩家更有资格评论 这个也没有异议巴??       玩RPG的不会去玩那个   也没有异 ...
PS3到死也不会有这种画面 没有异议:D :D :D
作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:51

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-6 10:49 发表

PS3到死也不会有这种画面 没有异议:D :D :D
PS3是可以用10年的游戏机。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 10:54

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 10:13 发表

打字的时候不小心按Enter的时候勾到了Ctrl,TG最近很慢,半天才刷出来让我修改。

优点和缺点如下:
The Good: Core racing design is a riot; online multiplayer is a great deal of fun; superb visual ...
GS的 Vaule 这一项主要看的就是游戏深度和“重玩价值”(Replay Value)

其实是相当实际也相当具有导购性的一个项目。在这个项目上得分低的游戏,基本属于“三分钟热度,常年积灰型”

现在追求爽快感的赛车游戏竞争也很激烈。看看人家Burnout的游戏模式,游戏本身也是“傻快”没啥深度,但就是好玩啊~~
引用:
非要这样说的话,GOW那仅仅5关,Normal难度下总共游戏时间也就6个小时就可以打穿的Single Player Mode相比其他同类型游戏来说也是做的不好的,怎么没见GS那么公正廉明啊?
问题就在于GOW有Hardcore和Insane模式,还有百玩不厌的双人联网闯关。

我觉得不妨再深入地读一下review更好。只看Pro/Con这种概括出来的东西难免断章取义

作者: jun4rui    时间: 2007-3-6 10:54

引用:

打Quake3经常不超过10人,打CS也少见超过10人的,Quake4也是很多时候都没几个人,经常5个不到。倒是《三角洲》那就人多了,毕竟地形开阔得好。

所以,打FPS的为什么会觉得超过10个人才有爽快度?我很怀疑你这个朋友打的什么FPS………………
作者: 5158    时间: 2007-3-6 10:55

引用:

很多没有赛车改造、执照系统的游戏也能很有深度,这游戏但就赛车游戏而言,系统的深度没玩过我无法评论,我也只能根据GS提供的缺点才找丢分的原因,但如果你只把单人模式的好定义为“可以选择不同种类的车去熟悉不同的赛道就已经很爽了”,我想你的要求也太低了,这游戏不能就这么点追求,如果做评论的时候不能考虑到游戏时间达到几十小时之后的感觉,对于美国消费者来说是十分不负责的。爽快能维持多久?爽快的RAC在GS貌似很少有高分,或者说GS的人一贯推崇不以爽快为卖点的RAC
至于GOW的单人模式,只把眼光放到流程长度上是没道理的,而且两类游戏追求的东西也不一样,兴奋点也不同,跨类型比很有意思么?

某些认为玩FPS的人对GOW这种TPS更有发言权的,我还真觉得老人滚动条玩家比FPS玩家更有发言权呢,以后这种时候要说精通各类动作游戏的朋友就不会被别人找到空档了
作者: muranus    时间: 2007-3-6 10:55

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 10:54 发表

GS的 Vaule 这一项主要看的就是游戏深度和“重玩价值”(Replay Value)

其实是相当实际也相当具有导购性的一个项目。在这个项目上得分低的游戏,基本属于“三分钟热度,常年积灰型”

问题就在于 ...
GS一句话总结

The question, then, is what's more important to you? Is it of greater import to you that a game feature great racing mechanics and incredible graphics, features be damned? Or does a deep array of lasting modes and features make or break a game for you? If you answered yes to the former, then Motorstorm is unequivocally the game for you. If you answered yes to the latter, pay consideration to just how much you're going to get out of a solid online mode and a cheap-feeling single-player mode that you'll probably never go back to once you finish it.

问题在于哪个对你来说更加重要?是一流的赛车物理效果和难以置信的高清画质?还是很富有深度,持续感更高的模式与要素令你放不开手?如果你中意与前者,机车风暴无疑是为你打造的游戏。如果你偏爱后者,想象一下你要面对的是一款有着还算不错的在线模式以及你玩一遍就想扔的单机模式的游戏,再考虑购买吧。
作者: hanzo    时间: 2007-3-6 10:56

有啥好吵的.....

任何一个游戏都不是完美的,GOW也没得满分,多人虽好也有个学习门槛和live限制

回到正题:摩托风暴跟burn out本质上差不多,参考burn out revenge的分数下来我觉得GS多少还是有点偏向性,虽然正式版我还没见到。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 10:58

没见有人吵啊。这贴我觉得大家讨论得很理性

pay consideration to just how much you're going to get out of a solid online mode and a cheap-feeling single-player mode that you'll probably never go back to once you finish it.

一针见血
作者: codjc    时间: 2007-3-6 11:00

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-6 10:54 发表

打Quake3经常不超过10人,打CS也少见超过10人的,Quake4也是很多时候都没几个人,经常5个不到。倒是《三角洲》那就人多了,毕竟地形开阔得好。

所以,打FPS的为什么会觉得超过10个人才有爽快度?我很怀疑 ...
看看你的举例 我都笑了     CS你说的不到10人是正式比赛巴       看看有多少模式    有多少人在玩  网上找去
作者: 5158    时间: 2007-3-6 11:01

GS一贯就是有偏向性的,所有高达游戏都低分,只要续作没有明显创新就给低分。

顺便再说,7.x其实并不是低分,是一个中档的分数,虽然现在分数都越大越高,但是8分以上的游戏也还是没那么多的,看看每月多少游戏分数凄惨吧
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:01

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 11:00 发表
看看你的举例 我都笑了     CS你说的不到10人是正式比赛巴       看看有多少模式    有多少人在玩  网上找去
评论游戏少拿个人体验来说事。

莫非有个人说:我晕第一人称,看了就吐。所以所有的FPS都是渣……你也觉得有道理?

GoW你朋友通了insane模式再来说话也不迟。

另外提醒你,这贴讨论的是MotorStorm,不是GoW
作者: muranus    时间: 2007-3-6 11:03

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-6 11:01 发表
GS一贯就是有偏向性的,所有高达游戏都低分,只要续作没有明显创新就给低分。

顺便再说,7.x其实并不是低分,是一个中档的分数,虽然现在分数都越大越高,但是8分以上的游戏也还是没那么多的,看看每月多少游 ...
摩托风暴可是原创4天王之一,大家的预期都是9.0以上的AAA游戏。。。
作者: 1080P    时间: 2007-3-6 11:03

引用:

呵呵,blame gow是一件很无聊和无趣的事情,放弃吧.

这世界上有很多人不能感受到某些美感,但并不代表那些美感不存在.

说句实话,gow我只玩了一半,没通.
我承认我的G点不在那里...
但某个人的感受又能说明什么问题呢?
销量,评价, LIVE上的人数才是一切.

你放弃抵抗吧.:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:03

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-6 11:01 发表

顺便再说,7.x其实并不是低分,是一个中档的分数,虽然现在分数都越大越高,但是8分以上的游戏也还是没那么多的,看看每月多少游 ...
没错。7.x不低

GS是绝对下得了手给游戏打低分的

看看360版Quake 4几分吧~
作者: muranus    时间: 2007-3-6 11:04

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:01 发表

莫非有个人说:我晕第一人称,看了就吐。所以所有的FPS都是渣……你也觉得有道理?

另外提醒你,这贴讨论的是MotorStorm, ...
自从抵抗发售后,这种说法已经极为罕见了~
作者: jun4rui    时间: 2007-3-6 11:05

引用:

我说的是“经常”,如果你漏看了,可以再翻翻,另外就算对战,10多人挤在一个屏幕里面,那中情况太少了。另外我觉得更华丽的《Quake4》同屏人数绝对不算多(当然,要多确实是可以)。

所以同屏人数多不多,根本就不是游戏爽不爽的必要条件。
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:06

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 10:54 发表

现在追求爽快感 ...
Review已经读完了,还是看不出这个Review和一个7.9分的游戏有什么关系。
如果你非要说重玩价值的话,那么GOW和抵抗比,GOW是6,抵抗是9。抵抗也有3个难度,而且抵抗一周目之后开新战役还会获得新的武器。
而且3个难度单人战役游戏时间加在一起,抵抗还是比GOW长3-4倍。

很多游戏如果没有网络,不对战,那么必定是“三分钟热度,常年积灰型”。GOW就是一个典型。打穿了3个难度之后,不网战,还不是一样积灰?特别是建立在如此短的战役前提下。
作者: codjc    时间: 2007-3-6 11:07

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:01 发表

另外提醒你,这贴讨论的是MotorStorm, ...
我要拿你的体验说事    那战争机器成超级神作了

战争机器除了画面怎么样     你也清楚的      不说我朋友的体验

MOTO 是一个越野飙车   并且带着疯狂的碰撞 和 网战         这些都是创新!
作者: jun4rui    时间: 2007-3-6 11:08

GOW可Live更新新地图
作者: hanzo    时间: 2007-3-6 11:08

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 11:07 发表

战争机器除了画面怎么样     你也清楚的      不说我朋友的体验

MOTO 是一个越野飙车   并且带着疯狂的碰撞 和 网战         这些都是创新!
战争机器很好,这个不要再讨论了,回到摩托风暴吧,碰撞和网战XB版BO3就实现了
作者: jun4rui    时间: 2007-3-6 11:09

狂野的碰撞,恐怕就算不久前的《Burnout》都不好意思算“创新”,至于“网战”………………
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:11

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-6 10:55 发表

很多没有赛车改造、执照系统的游戏也能很有深度,这游戏但就赛车游戏而言,系统的深度没玩过我无法评论,我也只能根据GS提供的缺点才找丢分的原因,但如果你只把单人模式的好定义为“可以选择不同种类的车去熟 ...
评价一款游戏要看综合考虑。
对于Motor Strom,单人方面的缺憾我从未否认,然则对于很多来说,都有类似的缺憾,比如前面我多次提到的GOW。
为什么GS能够忍受一个Action Game史上前所未有短的单人模式,给出了GOW 9.6的高分。
却因为一个赛车游戏淡薄的单人模式内容,就去掩盖一款出色的越野赛车游戏?

说GS不收黑钱?我是绝对不信。
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:13

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-6 11:05 发表

我说的是“经常”,如果你漏看了,可以再翻翻,另外就算对战,10多人挤在一个屏幕里面,那中情况太少了。另外我觉得更华丽的《Quake4》同屏人数绝对不算多(当然,要多确实是可以)。

所以同屏人数多不 ...
你不是曾经说永不来TG了么?
当初为了鞭尸,我献出了第一只马甲,我一直觉得很值。怎么人可以无耻到这种地步呢?

说起来这些游戏你打么?就过来喷,补你的脑去吧
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:14

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-6 11:08 发表
GOW可Live更新新地图
你怎知道Motor Storm以后就不能更新地图?
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:14

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:06 发表
Review已经读完了,还是看不出这个Review和一个7.9分的游戏有什么关系。
如果你非要说重玩价值的话,那么GOW和抵抗比,GOW是6,抵抗是9。抵抗也有3个难度,而且抵抗一周目之后开新战役还会获得新的武器。
而且3个难度单人战役游戏时间加在一起,抵抗还是比GOW长3-4倍。

很多游戏如果没有网络,不对战,那么必定是“三分钟热度,常年积灰型”。GOW就是一个典型。打穿了3个难度之后,不网战,还不是一样积灰?特别是建立在如此短的战役前提下。
如你(dev)所知,游戏的深度和丰富性,是很难用游戏时间的长度、增加了几把武器来衡量的。不然是对Level Designer的极大侮辱。

生化4的通关时间有多久呢?

GoW中那些前所未有的场景,暴雨如注的矿坑、金色的地下世界、追着拥抱你的女兽人南尼姐姐,这些无法简单地用时间去衡量。

单人方面GoW的Insane难度我不认为很快就能解决。而且即便是网络模式,也有丰富性之分。GoW提供了双人通关剧情模式和多人地图对战。

任何游戏最终都要积灰,仿佛任何人都要死去。但人的一生是否精彩,不以他活了多久为衡量标准。

你说是不是?
作者: muranus    时间: 2007-3-6 11:15

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:11 发表

不止GS,1UP只给了7.5,肯定也收了黑钱。。。
作者: jun4rui    时间: 2007-3-6 11:15

我只是针对GOW较短,不net容易喷灰的说法给出一个可以理解的答案。有更新,单机游戏也不会太无聊,可以经常拿更新的地图再打打
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:15

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:08 发表

战争机器很好,这个不要再讨论了,回到摩托风暴吧,碰撞和网战XB版BO3就实现了
如果你非要说BO3那种所谓碰撞和Motor Storm里面的一样?
BO3的画面和Motor Storm能比,同屏车辆有Motor Storm那么多,我也真就没话讲了。
作者: 1080P    时间: 2007-3-6 11:16

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:11 发表

评价一款游戏要看综合考虑。
对于Motor Strom,单人方面的缺憾我从未否认,然则对于很多来说,都有类似的缺憾,比如前面我多次提到的GOW。
为什么GS能够忍受一个Action Game史上前所未有短的单人模式,给出了GOW 9.6的高分。
却因为一个赛车游戏淡薄的单人模式内容,就去掩盖一款出色的越野赛车游戏?

GOW 评分---
GS: 9.6
1UP: 10
IGN 9.4
GameSpy 5

请我们的BD大神评价一下,上述哪家媒体没有收过黑钱?:D
作者: jun4rui    时间: 2007-3-6 11:17

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:13 发表

当初为了鞭尸,我献出了第一只马甲,我一直觉得很值。怎么人可以无耻到这种地步呢?

是的,我说话不算数,所以我无耻,所以您骂我我也不会骂回去的。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:17

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 11:07 发表

你比我还了解我呢。

疯狂、碰撞、网战——请告诉我Burnout3、Burnout4哪代没有做到、没有做好?
作者: 1080P    时间: 2007-3-6 11:18

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:15 发表

如果你非要说BO3那种所谓碰撞和Motor Storm里面的一样?
BO3的画面和Motor Storm能比,同屏车辆有Motor Storm那么多,我也真就没话讲了。
呵呵, 真是那个什么急跳什么...
嗯...我其实不知道自己在说什么,大家凑合着理解吧.:D
作者: jun4rui    时间: 2007-3-6 11:18

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:13 发表

好像我说的时候是用jun4rui的ID,但是那个ID密码丢失了…………

这么说来,我勉强acejun4rui到也不算说话不算数了?

还好,我不骂人,您骂我我也不骂回去,请继续。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-6 11:19

原来如此 
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:23

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:14 发表

如你(dev)所知,游戏的深度和丰富性,是很难用游戏时间的长度、增加了几把武器来衡量的。不然是对Level Designer的极大侮辱。

生化4的通关时间有多久呢?

GoW中那些前所未有的场景,暴雨如注的矿坑、 ...
用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其实我也不是很介意,对于GOW来说,有一个很好的多人模式就够了。就足以让GOW成为一个Great Game。
正如Motor Storm一样,日版出了这么久,价格便宜,我就是没买。因为对于这样的游戏来说,显然多人模式才是最大的亮点。

GS作为一个专业的媒体,至少拿出公正的眼光来看待这两款游戏,虽然我知道Motor Strom作为前期游戏,不可能达到GOW整体的素质。然则公平来说,拿个8.x分是绰绰有余。

GS可以用包容的眼光去发现XO上每一款游戏的亮点,却无法用同样的标准去衡量PS3上的游戏,这正是我最最不能忍的地方。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-6 11:24

GS的编辑都是非常的有趣的
能把VF5和TK5DR的画面分评成一样很说明问题了,虽然两个都是目前是PS3上的游戏
作者: hanzo    时间: 2007-3-6 11:24

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:15 发表

Point is:在gamepley当中首个添加网战和碰撞要素的肯定不是摩托风暴,这个话题是codjc引发的,一定要说此碰撞不是或者不如彼碰撞我觉得也没啥好说的,不以你我的意志为转移。

BO2的同屏车辆就比摩托多了,单人traffic模式的图GS有,还有专门的多车事故模式,当然我不会不厚道到拿出来跟没有这个模式的摩托风暴比。
作者: muranus    时间: 2007-3-6 11:25

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:23 发表

用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其 ...
不光GS,还有其他各大游戏游戏网站都是挺微贬索。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:26

温故知新

不妨来看看X360版 Burnout Revenge的分数

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... q=burnout%20revenge

360版的Revenge游戏核心内容变化不大,属于“Burnout HD”。图像提升到720P水平、物理碰撞更强、5.1声道,新增车辆等。

8.8

Gameplay        9
Graphics         8
Sound        10
Value        8
Tilt        9

The racing in Burnout Revenge is more intense than ever on the Xbox 360, but there's probably not enough new stuff here to get you hooked if you've played it elsewhere.

The Good: Great sense of speed; amazing sound effects; exciting online action; lengthy single-player component.

The Bad: Occasional frame rate drops; too much track repetition; checked traffic sometimes bounces around like it's weightless.
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:27

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:24 发表

Point is:在gamepley当中首个添加网战和碰撞要素的肯定不是摩托风暴,这个话题是codjc引发的,一定要说此碰撞不是或者不如彼碰撞我觉得也没啥好说的,不以你我的意志为转移。

BO2的同屏车辆就比摩托多了, ...
Burn Out2同屏多少辆车?我忘记了,你能给出个准确的数字么?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-6 11:27

GS评分严格到是真的
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:28

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:26 发表
温故知新

不妨来看看X360版 Burnout Revenge的分数

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... q=burnout%20revenge

360版的Revenge游戏核心内容变化不大,属于“Burnout HD ...
真棒的分数啊,GS真的没有收微软的黑钱
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:28

引用:
然则其实我也不是很介意,对于GOW来说,有一个很好的多人模式就够了。就足以让GOW成为一个Great Game。
正如Motor Storm一样,日版出了这么久,价格便宜,我就是没买。因为对于这样的游戏来说,显然多人模式才是最大的亮点。

GS作为一个专业的媒体,至少拿出公正的眼光来看待这两款游戏,虽然我知道Motor Strom作为前期游戏,不可能达到GOW整体的素质。然则公平来说,拿个8.x分是绰绰有余。

GS可以用包容的眼光去发现XO上每一款游戏的亮点,却无法用同样的标准去衡量PS3上的游戏,这正是我最最不能忍的地方。
ok,如果讨论的方向是Gamespot的权威性,那我实在想不出在这个问题上我要说什么……
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-6 11:29

没震动

画面好也没用
作者: muranus    时间: 2007-3-6 11:30

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-6 11:27 发表
GS评分严格到是真的
目前PS3在GS一个AAA游戏都没有,真可怜。。。
作者: 1080P    时间: 2007-3-6 11:30

引用:

然则其 ...
用得找搞那么复杂么?
事情很简单,
GS给这个游戏评了7.9,
你觉得不爽.说GS收了黑钱.

问题是,你自己认真玩过这个游戏吗?
就象你评论GOW那样的,用的是你"朋友"的评价.

说到底,个人对价值的判断不能影响到这件事物的客观评价.
媒体评分一定比你公正.
销量说明一切.
而GOW的销量是和评分成正比的.
摩托风暴呢? 我看同销量来比,这个分数已经相对评高了.

而GS收黑钱的说法,已经很生动地说明了你的个人趋向和主观臆断.:D
你可以OVER了.
在这个贴里你已经毫无道理和立场可讲了.

其实,你的怨恨我很可以理解: 微软收买了全世界,为何不来收买我? :D

作者: 王总    时间: 2007-3-6 11:31

最后一项明显压分了嘛,看内容应该可以上8分的,偏偏给了个7.9,不厚道啊不厚道
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:32

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:28 发表
真棒的分数啊,GS真的没有收微软的黑钱
你看,讨论游戏还是有意思的,讨论收黑钱这话题……

收黑钱,就是看谁钱多咯?和微软比钱多有什么好讨论的呢?

以后凡是X360版的高分游戏,一概打上“收了黑钱”的印章就是了

战区和谐满塞
作者: eastspider    时间: 2007-3-6 11:32

引用:

战争机器原来和脑白金和狗狗一路货色,都是大卖的烂游戏
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:33

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-6 11:24 发表
GS的编辑都是非常的有趣的
能把VF5和TK5DR的画面分评成一样很说明问题了,虽然两个都是目前是PS3上的游戏
你对GS他们家不熟,不怪你

偷偷告诉你,他们的视力都不太好
作者: hanzo    时间: 2007-3-6 11:33

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:27 发表

Burn Out2同屏多少辆车?我忘记了,你能给出个准确的数字么?
撞车模式同屏20辆以上,各自有碰撞和损毁表现
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-3-6 11:34

引用:

然则其 ...
目前媒体对于ps3游戏的评价确实是不太客观的,不过这个责任应该是在sony:
由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“五星级盛宴”呢?既然是盛宴,同样的菜也许在周末家庭聚餐中可以称为佳肴,在五星级盛宴中就只能说一般般了。
BD同学也不必过虑,假如ps3游戏长期保持着目前比同质360游戏略逊一筹的素质,等大家都适应并认可了这一点之后,自然会给之后的ps3游戏更加客观的评价。
假如某个游戏通过对ps3的性能挖掘,达到了非同一般的质量,相信大家对此会有更高的认同。
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:34

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:30 发表

用得找搞那么复杂么?
事情很简单,
GS给这个游戏评了7.9,
你觉得不爽.说GS收了黑钱.

问题是,你自己认真玩过这个游戏吗?
就象你评论GOW那样的,用的是你"朋友"的评价.

说到底, ...
你失意了吧?说朋友评价的是别人,不是我…………这也算炫耀智商么?

我虽然拿到我自己的XO不过1个多月,GOW的Gamerscore也拿到290了,通了普通和困难,目前疯狂难度进行中。
网络对战也主要在打GOW。

所以你JJYY的那些都是建立在你失意之后的错误推断上,所谓主观臆断,恐怕不是再说别人吧
作者: 神之右手    时间: 2007-3-6 11:34

引用:

然则其 ...
不明白为啥喜欢揪着单人模式不放,
如果没有成功的xbox live
如果Gow是ps3的游戏

那么Gow单人战役肯定不会这么做...
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:35

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:33 发表

撞车模式同屏20辆以上,各自有碰撞和损毁表现
恐怕我要回去翻出游戏开确认一下这20辆车的游戏了,我印象中,貌似最多一半。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:35

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-6 11:31 发表
最后一项明显压分了嘛,看内容应该可以上8分的,偏偏给了个7.9,不厚道啊不厚道
GS这种分数多了去了。

另外提醒各位,这也和GS的计算公式有关系。Game Play第一项是要X2的,而并不是平均分

所以在Value这一项上没有加权,压不掉太多分。
作者: 1080P    时间: 2007-3-6 11:36

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:34 发表

你失意了吧?说朋友评价的是别人,不是我…………这也算炫耀智商么?

我虽然拿到我自己的XO不过1个多月,GOW的Gamerscore也拿到290了,通了普通和困难,目前疯狂难度进行中。
网络对战也主要在打GOW。
...
无所谓,
你可以说我这是攻击群体.怎样?

但是GS收黑钱一说,无疑让你露了底.
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-6 11:36

其实GS的评分用比较浅显的话来说,
摩托风暴这个游戏画面还不错,就是不太好玩
但GeOW却非常好玩,
玩家再说什么GeOW流程太短,同屏人数过少,但这并不影响GeOW非常好玩的事实——事实就是:魂斗罗同屏人数和流程都差,但好玩。要不怎么有人把GeOW比作魂斗罗呢?

嗯,就是这样的。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:38

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-6 11:34 发表
目前媒体对于ps3游戏的评价确实是不太客观的,不过这个责任应该是在sony:
由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“五星级盛宴”呢?既然是盛宴,同样的菜也许在周末家庭聚餐中可以称为佳肴,在五星级盛宴中就只能说一般般了。
BD同学也不必过虑,假如ps3游戏长期保持着目前比同质360游戏略逊一筹的素质,等大家都适应并认可了这一点之后,自然会给之后的ps3游戏更加客观的评价。
假如某个游戏通过对ps3的性能挖掘,达到了非同一般的质量,相信大家对此会有更高的认同。
这番分析跳出了我等缠斗的范围之外~~很独特的观点
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:39

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-6 11:34 发表

由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“ ...
这个是更搞笑的事情,PS3发售到现在只有4个月的时间。
Final Kit这个事物出现也最多不过半年,目前的游戏针对最终规格的PS3开发不会有超过1年的(所谓的Production,不包括Concept)
然则却和XO这个发售了16个月的游戏机比游戏。

而XO的首发游戏因为和PS2和XBOX比,所以一个个都是高分,典型的例子:PDZ。

最最搞笑的是:GS在他们自己的评分标准中著名了:游戏只参照同平台的游戏做比较。

所以说GS不是屎是什么呢?
作者: 王总    时间: 2007-3-6 11:39

不好玩,那为啥GAMEPLAY还打了个8分,索性再打低点,看起来正常些
作者: 狗娃    时间: 2007-3-6 11:40

说到现在,谁真正玩过这游戏了?用到6肘系统了吗?
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:41

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:36 发表

无所谓,
你可以说我这是攻击群体.怎样?

但是GS收黑钱一说,无疑让你露了底.
嗯,你的回帖,也让我了解了你的智商。可以无视你以后的回帖了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:43

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:39 发表
这个是更搞笑的事情,PS3发售到现在只有4个月的时间。
Final Kit这个事物出现也最多不过半年,目前的游戏针对最终规格的PS3开发不会有超过1年的(所谓的Production,不包括Concept)
然则却和XO这个发售了16个月的游戏机比游戏。

而XO的首发游戏因为和PS2和XBOX比,所以一个个都是高分,典型的例子:PDZ。

最最搞笑的是:GS在他们自己的评分标准中著名了:游戏只参照同平台的游戏做比较。

所以说GS不是屎是什么呢?
那我就不理解了,你这么在乎摩托风暴的GS评分干什么?

既然是屎,你何必来搅屎?

生怕地球上的玩家都不知道GS是陀屎?
作者: dentisthuang    时间: 2007-3-6 11:43

我觉得摩托不错,至少很爽啊
作者: eastspider    时间: 2007-3-6 11:43

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:16 发表

GOW 评分---
GS: 9.6
1UP: 10
IGN 9.4
GameSpy 5

请我们的BD大神评价一下,上述哪家媒体没有收过黑钱?:D
全都收过黑钱,哈哈哈哈!!!!

尤其是IGN,把一款大神评为年度最佳游戏,说没有收四叶草或者老卡或者索尼的黑钱,我绝对不信!!!!哈哈哈哈
作者: BD    时间: 2007-3-6 11:46

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:43 发表

那我就不理解了,你这么在乎摩托风暴的GS评分干什么?

既然是屎,你何必来搅屎?

生怕地球上的玩家都不知道GS是陀屎?
没办法,GS作为目前来说相对最为专业和权威的媒体(至少长期以来看起来是),大家都很在意它的评分。
所以如果他的评分有失公正,我就非常的不能忍。有种苍天何在的感觉,这样说,你能理解么?
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-6 11:48

可怜一片赤子心啊
作者: hanzo    时间: 2007-3-6 11:49

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-6 11:34 发表

不明白为啥喜欢揪着单人模式不放,
如果没有成功的xbox live
如果Gow是ps3的游戏

那么Gow单人战役肯定不会这么做...
问题是GOW的单人模式并不差,章节数虽不多,关卡数其实不少,首次通关即使是普通难度也基本都在8小时左右,感觉上显得短是因为剧情不太多,而且大BOSS气势做得一般,流程还是充实的。

况且打法很多,手雷炸虫穴封住敌人增援,枪击日光灯让夜行蝠帮忙杀人,包抄三兽炮侧翼,第四关快速干掉Berserker然后用黎明之锤剩下的时限虐敌人,利用场景要素同时杀多人(有个专门的成就,10次在不同的地方同时干掉3人)等等,要说单机不好我还真想不出有几个FPS在战斗要素上比战争机器丰富的。
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-3-6 11:49

呵呵,这个饭到这种地步也算是一种能力了。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-6 11:49

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:46 发表
没办法,GS作为目前来说相对最为专业和权威的媒体(至少长期以来看起来是),大家都很在意它的评分。
所以如果他的评分有失公正,我就非常的不能忍。有种苍天何在的感觉,这样说,你能理解么?
这么说,这陀屎突然又焕发了金子般的光芒……

你放心好了,PS3上会有9.x的GS评分作品诞生的

要说有失公正,至于在motor storm上有失公正么?

稍安勿躁,相信未来~
作者: 顶卑鄙    时间: 2007-3-6 11:52

这点分数很正常。。
说实在的,这个游戏不是很耐玩,赛道多样性差点,并且很吃显示器,眼神不好+对比度不佳的显示系统甚至看不清赛道,特别是那些个峡谷里面黑乎乎的路。画面我个人感觉很不错,很刺激,人多玩几把不错,但人少一个人玩就很快会腻。我是日版还不能联机 ,这玩艺也就是个平台演示的小品级游戏,7分不算低了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0