标题: 最速Heroes-18剧透 停播1个半月4-23再播放 透的很详细慎进 [打印本页]

作者: monkeydluffy    时间: 2007-3-6 14:03     标题: 最速Heroes-18剧透 停播1个半月4-23再播放 透的很详细慎进

1。   Nathan其实一直是在和fbi合作取得mr.linderman的犯罪证据,但是Linderman 早就知道了,所以才叫jessica去杀了Nathan
2。印度人发现了sylar的真面目 用药麻醉了他 开始用他做实验了,但是最后反被sylar利用
3。Playstation 3 广告--有大约5秒时间ps3游戏 天剑(heavenly sword)游戏画面出现,jessica在玩
4。simone还是死的,预告里出现的是上一集出现的新mm变的,她的能力是改变自己和周遍环境面貌 并用这个能力变身成mr.bennet的老婆套出来mr.bennet背叛了公司的真相
5。hiro拿到了剑, 在脱离linderman的人追杀时用能力来到了未来,看到了new york被爆炸毁坏后的景象
6。画家画出了某人被开颅的画,我看不出来是谁,应该是他自己
7.Nathan和peter的老妈,和海地人是一伙的,老太太什么都知道。
8。 peter和sylar 又见面了,最后peter被开颅中。。。。

作者: 我恨月亮    时间: 2007-3-6 14:13

我没忍住呀,有第二季就好
作者: sibork    时间: 2007-3-6 14:16

谁说本季结束了?只不过是停六周后继续播剩下的5集。但是话说回来,一开始写剧本第一季确实只有18话的,后面5话是看到了收视甚高而加的。
03/12/07 . . . Hiatus 2 – week 1
03/19/07 . . . Hiatus 2 – week 2
03/26/07 . . . Hiatus 2 – week 3
04/02/07 . . . Hiatus 2 – week 4
04/09/07 . . . Hiatus 2 – week 5
04/16/07 . . . Hiatus 2 – week 6

(hiatus 2指这是季中的第二次停播)
作者: monkeydluffy    时间: 2007-3-6 14:23

呵呵一开始说是final chapter我以为这1季又结束了,标题已经改了
作者: 巴伦比    时间: 2007-3-6 17:57

我不该进来
我不该进来
我不该进来
。。。。。
作者: superzero    时间: 2007-3-6 19:17

看到最后一条,我后悔进来了
作者: andyyang    时间: 2007-3-6 19:30

什么也没看到
什么也没看到
什么也没看到...............
作者: klsm    时间: 2007-3-6 20:00

不是吧?五周后才能看到peter和Sylor的大对决!
作者: klsm    时间: 2007-3-6 20:08

hiro为什么一拿到剑就恢复超能力了?

Nathan和Peter本来就是兄弟,海底人送克莱尔去加拿大之前就联系了peter的妈妈。
作者: swt    时间: 2007-3-6 22:04

这透的也太猛了,麻痹的抽我自己,没忍住进来了
作者: klsm    时间: 2007-3-6 23:54

我都是看完片子以后才进这些帖子的。
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-3-7 00:04

PETER的伤巴可以解释了
作者: sonnen    时间: 2007-3-7 00:34

peter是不会有伤疤的。
作者: cloudhp7777    时间: 2007-3-7 00:46

这个时候才来个等5周...太毒了
作者: C罗    时间: 2007-3-7 00:47

PETER居然不用隐型能力就进入有危险地方  还是不够道幸啊~~  6周后就能看到两个进行一场大PK
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-3-7 10:24

恭喜PETER获得融化+千里耳能力!
作者: 店小七    时间: 2007-3-7 11:03

这PETER一点抵抗力也没有啊
作者: airbox    时间: 2007-3-7 11:20

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-3-7 00:34 发表
peter是不会有伤疤的。
hiro从未来回来时对Peter说过句话,没有伤疤还认不出你了.那伤疤估计就是和钟表工PK时候留下来的.
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-3-7 11:54

这集相当的好看啊

Ando果然有能力 Hiro使用技能的时候 Ando也在用力:D 应该和时间有关

Peter VS Syler 太刺激了 可惜要等6周

有一个一直没有弄懂的问题 为什么Jessica要帮Linderman?只是简单的雇用关系?
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-3-7 14:16

大胆的预测,皮特事后隐身去了画家那,看看怎么收尾,却看见了伪装女在模仿黑女人。然后COPY,接着用这能力去找印度人,塞拉抓住的其实只是幻觉。
作者: 薪煋野人    时间: 2007-3-7 17:32

樓上的點子不錯
不過19集預告好像有一個鏡頭被開顱中的Peter彈開暸Sylar
下集要等好長時間啊, 真希望有Hiro的時間能力
作者: cywater2000    时间: 2007-3-7 17:38

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2007-3-7 00:46 发表
这个时候才来个等5周...太毒了
是啊,我就靠

超级大PK啊~

虽然结局肯定是小P赢,但还是很期待细节
作者: L1    时间: 2007-3-7 19:30

那个wifi女哪里去了?
作者: 友藏    时间: 2007-3-7 22:56

直接用心里话去听眼镜男他媳妇不久得了
还得劳师动众的用性感女扮演他媳妇来得知
真费劲
作者: monkeydluffy    时间: 2007-3-8 06:12

引用:
原帖由 友藏 于 2007-3-7 22:56 发表
直接用心里话去听眼镜男他媳妇不久得了
还得劳师动众的用性感女扮演他媳妇来得知
真费劲
可能是他们目前还是不信任matt,所以还是用这个方法比较保险
作者: C罗    时间: 2007-3-8 06:31

引用:
原帖由 L1 于 2007-3-7 19:30 发表
那个wifi女哪里去了?
WIFI女大赞!!!!
居然敢杀小偷老太的儿子! LINDERMAN和Sylar活得不耐烦拉? 海地人一出! 谁与争锋!
作者: flykinger    时间: 2007-3-8 15:01

海地男的能力肯定有限制 貌似只能限制精神系的人,譬如意念移物、读心,但对于自身特质就没辙,好比内森、隐身男、核爆男
作者: clond    时间: 2007-3-9 16:02

晕啊,又停播………………
作者: hhhiro    时间: 2007-3-12 10:48

剧透不可怕,可怕的是看到了停播
作者: hjwwei    时间: 2007-3-12 23:39

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-3-8 15:01 发表
海地男的能力肯定有限制 貌似只能限制精神系的人,譬如意念移物、读心,但对于自身特质就没辙,好比内森、隐身男、核爆男
那他怎么把 核爆男抓住的
作者: ablution    时间: 2007-3-13 09:09

引用:
原帖由 klsm 于 2007-3-6 20:08 发表
hiro为什么一拿到剑就恢复超能力了?

Nathan和Peter本来就是兄弟,海底人送克莱尔去加拿大之前就联系了peter的妈妈。
PETER老妈对拉拉队长说了这么一句:"我一直在保护你."说明以前海地人为什么不消除拉拉队长的记忆其实是因为她奶奶的指示,感觉上一代甚至上上代的超强人物都出现了,日本时空人的老爸好象也是那个组织的说,太离谱了啊~~~
作者: ablution    时间: 2007-3-13 09:13

引用:
原帖由 C罗 于 2007-3-7 00:47 发表
PETER居然不用隐型能力就进入有危险地方  还是不够道幸啊~~  6周后就能看到两个进行一场大PK
他又不知道有危险,朋友家有什么好危险的,意外而已~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0