标题: 24 S6E12讨论 [打印本页]

作者: 武功全废    时间: 2007-3-7 00:06     标题: 24 S6E12讨论

小强简直强的没边了,天不怕地不怕,总统、大使、政客、高官,想打谁就打谁。断指,撕皮,扎药无恶不作。
总统这个小时没醒,Palmer家族真是受诅咒的一家,哥哥让人点射了,弟弟让人炸飞了,还都是自己人干的。
小强老爸自人间蒸发后仍没露面。
刺杀总统是不是副总统安排的还不是很明朗。
本集主要是小强的个人秀。
作者: 武功全废    时间: 2007-3-7 11:33

怎么这集没人看吗?
作者: 大南山    时间: 2007-3-7 14:49

已经开始瞎编了,失去兴趣ing
作者: Hihiiiii    时间: 2007-3-7 16:17

自上季闯入中国大使馆后 这次又大闹俄罗斯大使馆 小强太彪悍了
作者: eRicBIN    时间: 2007-3-7 21:57

这集两个地方比较FT

1. 小强拷问完老毛子不原地打电话,非要朝门的方向走造成被炸
2. 良心发现的老毛子打电话给CTU不在小强旁边打或者直接把电话给小强打,非要出去打结果造成被杀
作者: 战岚    时间: 2007-3-7 22:03

第二条可以说,怕有人进来,毕竟关押嫌犯的屋子附近人很多,后来不就有人偷听到了?

但第一条确实扯,怎么可能这么不小心,自己都用监控系统对付T很多次,还不知道自己的位置不能离开人质?
作者: samchen0093    时间: 2007-3-7 22:05

期待小强和蓝牙兄弟的老婆的戏~
作者: jiangst    时间: 2007-3-7 22:55

小强朝门走的行为是比较反常,正常应该立刻用枪指着人质打电话到CTU!
作者: SENSE    时间: 2007-3-7 23:20

JACK也太搞笑了,难道他想光明正大的单身从门口走出去?扯得无边。
作者: nnii    时间: 2007-3-8 00:42

毛子有核武器,带着一堆穆斯林愤青小弟,就开始日美帝了。
jack现在日中,苏两国大使,日得非常爽。中国大使直接被日挂了,苏联大使手指头日掉一根。
bill也开始走彪悍路线了,直接让特禽组上,武力日翻苏联使馆目指!!!
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-8 08:17

越来越NB了这剧情……
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-3-8 08:55

这季结束

小强难道会被抓到西伯利亚去??

另 十分期待

奥黛丽 和 他国防部长老爸出现
作者: 战岚    时间: 2007-3-8 09:10

国防部长明显已经换人了
作者: ROCKY    时间: 2007-3-8 09:19

预计下一季直接被折磨的更惨回来~~~
作者: tonnyxu    时间: 2007-3-8 12:09

我也很汗的,发现bill明显被jack影响,直接准备武力征服了。。。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-3-8 12:49

总统那边更扯 不过小强的确无边了 乱来啊乱来啊
作者: chris    时间: 2007-3-8 13:23

为什么我老觉得6季的24已经不能像以前那样吸引我了,已经放了一半了,这种感觉越来越强
相对来说,lost和heroes最近更加喜欢看
作者: kknd2005    时间: 2007-3-8 14:20

这集挺好看,就是因为JACK最后的白痴行为而让我觉得十分不爽,明明可以马上解决的问题,却要自找麻烦。

另外还有这集的HEROS也是这个毛病,阿宽都已经可以碰到剑了,却还害怕看守的威胁,真是莫名其妙,只需要伸手握住剑然后暂停时间不久可以了?干吗还要从梯子上爬下来与看守对话?
作者: Jillvalentine    时间: 2007-3-8 18:00

期待下一集,CTU的tac team进驻Russian embassy
作者: andyyang    时间: 2007-3-8 18:32

期待这季小强爆了吧
作者: jinroh    时间: 2007-3-8 18:38

只能说这集里 小强的脑子有点不清楚了~~

不过话说回来,小强六季里总共犯过多少次“技术性”失误?

印象中还是比较少的吧?

难得小白一次,还是可以接受的。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-8 22:59

我操,某楼不要在这里聊HERO啊,我才看到12集!
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-3-9 17:11

仔细一推敲 确实漏洞挺多了
作者: kknd2005    时间: 2007-3-9 18:25

其实小漏洞也没什么,电影讲究投入感,不研究发现不了的错误我基本上也无视了。不错这集的错误也太严重了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-3-9 21:52

这下面 怎么看??

最后灭了 那个俄国特工的特工 难道会灭了 俄国领事??

再灭JACK 恩 他死定了
作者: 洛克狼    时间: 2007-3-10 07:59

按快进看完了这集,黑人昏了,找回了点快感,,,,再死一个总统好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0