标题: 任天堂想嬴这场家用主机,难上加难啊 [打印本页]

作者: raid168    时间: 2007-3-7 06:58     标题: 任天堂想嬴这场家用主机,难上加难啊

虽然说现在wii貌似红红火火,其实后劲很难持续,猜想任天堂现在正在

争分夺秒,全力开工做Wii游戏,所谓的第三方相比几乎忽略不计。

2006年E3前,Wii依然是默默无闻,E3之后才吸引众多玩家的注意力。

但是绝大多数的第三方游戏厂家,已经把资源投放到ps3和xbox360上了,

就算醒悟到wii的潜力,但计划已经制定了,ps3,360游戏已经制作许久,

不能说毁合同就毁,另外游戏业界依然对新生事物Wii存有疑心,

不知道它能走多远,依然都在观望中。UBI虽然有点眼光,但大手笔游戏还是

放在ps3,xbox360上,大家看看ps3,xbox360的未来游戏列表,

各种类型的游戏多不胜数,大作连连。虽然ps3暂时困难重重,但也不会输的很惨,

大作游戏还是会出在ps3上。

任天堂2007年又要拼死拼活的自己独做游戏,为自己的wii杀出血路来。

路不好走啊
作者: VEGAX    时间: 2007-3-7 07:18

AI低,画面差,操作SB,游戏低龄... 没关系,就算是再渣的游戏,只要出在WII上,教徒们就能找到"游戏性".
作者: qdfishmen    时间: 2007-3-7 07:39

呵呵 这么早?任fan和反索饭们都在睡觉  等他们醒了 你们俩 就惨了
作者: bullocks    时间: 2007-3-7 07:42

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-7 07:39 发表
呵呵 这么早?任fan和反索饭们都在睡觉  等他们醒了 你们俩 就惨了
他们明显是一个人……,上班去鸟,下班看战果:D
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-7 07:44

站个位置,等着看结果
作者: solopain    时间: 2007-3-7 07:59

1:但也不会输的很惨,
又见ps3已经失败论调,我只相信时间是检验真理的唯一标准,现在说xo和ps3最后谁占优势都是yy
2:你对wii也太没信心了吧?还是你讨厌老任?
作者: solopain    时间: 2007-3-7 08:01

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-3-7 07:42 发表

他们明显是一个人……,上班去鸟,下班看战果:D
没错儿,本来就是一个人,先做反索的事儿,被反驳,驳不过了,马上申明自己是任饭,从来不是软饭,原来任天堂是微软的后花园,避难所呀
作者: 萝卜    时间: 2007-3-7 08:03

:D ps3赶紧接近Wii的周销量吧,不然就太让fans寒心了
作者: 莎木    时间: 2007-3-7 08:07

路是不好走
但是任的游戏还是会赚铁的?
PS 任的其他消耗没有S 和X那么大
作者: JohnStockton    时间: 2007-3-7 08:26

现在XBOX360 ,WII,PS3。。其实不用说,大家都知道的,到最后一定是PS3胜。
作者: steshen    时间: 2007-3-7 08:34

有楼主在,任天堂想不输都难~~
作者: acid    时间: 2007-3-7 08:41

引用:
原帖由 VEGAX 于 2007-3-7 07:18 发表
AI低,画面差,操作SB,游戏低龄... 没关系,就算是再渣的游戏,只要出在WII上,教徒们就能找到"游戏性".
你绝对是任饭了~~

至于AI。。。你玩过sce的游戏么?那请你告诉我sony的AI长什么样子
作者: zxcv6666    时间: 2007-3-7 08:46

占楼,看战
作者: 流川枫    时间: 2007-3-7 08:58

引用:
典型的挑动群众斗群众:D :D
作者: Linbergh    时间: 2007-3-7 09:02

和昨天的R版的贴水准相差太大,喷得太水了,主观臆测的帖子无非是想要博得更多人呼应

LZ的帖子无非就好比战场上敲鼓打锣的,仅此而已
作者: 玫瑰    时间: 2007-3-7 09:03

LZ说怎么样就怎么样好了。
作者: xtpl    时间: 2007-3-7 09:06

引用:
原帖由 玫瑰 于 2007-3-7 09:03 发表
LZ说怎么样就怎么样好了。
凑字纯引
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-3-7 09:08

楼主不是一个人在战斗~~~
作者: KARUTO    时间: 2007-3-7 09:09

引用:
虽然说现在wii貌似红红火火,其实后劲很难持续
你先论述一下你的论点根据,怎么个很难持续
引用:
猜想任天堂现在正在争分夺秒,全力开工做Wii游戏,所谓的第三方相比几乎忽略不计。
猜都不用猜,游戏公司没有歇着的时候,除非是已经力不从心再起不能。
引用:
2006年E3前,Wii依然是默默无闻,E3之后才吸引众多玩家的注意力。但是绝大多数的第三方游戏厂家,已经把资源投放到ps3和xbox360上了,就算醒悟到wii的潜力,但计划已经制定了,ps3,360游戏已经制作许久,不能说毁合同就毁。
PS3的SDK很晚才发出的,绝大多数的游戏只是些些预案和预先设想的CG,如果真要改变计划那个时候也不晚,何况当时局势不明,几乎没有公司花费大量资源在PS3和XO的游戏卡发上。而且君不见很多公司将本来独占的游戏轻轻松松给跨了平台么。
引用:
另外游戏业界依然对新生事物Wii存有疑心,不知道它能走多远,依然都在观望中。
这句对,但是紧跟XBOX360或者PS3就能让人放心了么。
引用:
UBI虽然有点眼光,但大手笔游戏还是,放在ps3,xbox360上,大家看看ps3,xbox360的未来游戏列表,各种类型的游戏多不胜数,大作连连。虽然ps3暂时困难重重,但也不会输的很惨,大作游戏还是会出在ps3上。
看到这里我笑了,多么坚定的是SONY一定会有大作的信念。不过到那个时候你认为的大作万一成了票房毒药该怎么办呢。新世代的到来,游戏类型和表现形式都在发生变化,原来在PS2或者其他平台上的畅销作品不一定能保证他们的金身不倒,更何况PS系列平台上的所谓大作系列都呈现出越卖越少的趋势。你对大作很放心么?
引用:
任天堂2007年又要拼死拼活的自己独做游戏,为自己的wii杀出血路来,路不好走啊。
这句同意一半,谁的路都不好走,你的人生路我的人生路都不好走,原地发呆的结果必然是被他人排挤抢先。但是谁说任天堂是独做游戏的,你都不看已经有越来越多的公司公布在Wii平台开发上新游戏的标题了么。

祝愿任天堂微软索尼都有好运,公司倒无所谓,有限责任公司散伙也不会殃及老板自己的家产,但是就是苦了底下的作牛做马的员工。所以,大家好运。

作者: sgasoka    时间: 2007-3-7 09:09

谁输都行,反正横竖都有游戏玩,有钱了来个全制霸就行~
作者: jinyibo    时间: 2007-3-7 09:12

典型的战神派,MGS至上论
作者: carnon    时间: 2007-3-7 09:13

wii最大的危机是跟ndsl越来越像了,有排挤第三方的倾向,在游戏理念上给第三方设定很高的门槛,试想ndsl有几个第三方游戏过百万?

在掌机上可以这样做没问题,因为n记本来就是掌机领导者,但是在家用机领域却是后进者,在强敌环伺的环境中极需要第三方支持才有可能爬上王者地位,所以wii现在在貌似繁荣的表象下前途仍是很微妙,雾里看花看不清

作者: PENNYSHAW    时间: 2007-3-7 09:18

楼主我挺你~
你实在太有才了~
作者: adamth    时间: 2007-3-7 09:23

单是比仓库容量的话,Sony想输也难啊
作者: RacingPHT    时间: 2007-3-7 09:43

树大招风!任饭要吸取索饭的教训,做人要低调。埋头数钱偷笑就是。
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-7 09:52

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-3-7 09:43 发表
树大招风!任饭要吸取索饭的教训,做人要低调。埋头数钱偷笑就是。
然。

任饭再怎么高调也不应该超过每周发一次销量统计表。
作者: leoli306    时间: 2007-3-7 09:53

何何~~为了验证一下~我决定先买wii玩玩再跟LZ讨论~~~
作者: chenchenni    时间: 2007-3-7 09:54

内心觉的N挺可怜的!!
作者: 异形    时间: 2007-3-7 09:57

无敌贴~~~~
PS3必胜~~~~PS3秒杀360,秒杀WII,秒杀HDDVD,秒杀次时代,模拟地球!
PS3,只卖600美元
PS3最高(是堆积高度最高)

好了吧?我也支持过PS3了
作者: maidofhonor    时间: 2007-3-7 10:20

内心觉得LZ挺可怜的。

「卡哇伊逤」...。
作者: west2046    时间: 2007-3-7 10:23

PS3估计和PSP一样!!!热销!!!:D :D :D
作者: greenleg    时间: 2007-3-7 10:30

索尼说:
第一步:秒杀!
第二步:第三方坟墓,小日子长不了!
第三步:我是白兰地,你是啤酒,咱俩能比吗?要比也要和XO比!
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-7 10:37

lz和老任有仇,你的帖子都是针对老任的
作者: Rainheart    时间: 2007-3-7 10:38

都点进来看了,不混个分岂不是说不过去:D

LZ加油,我们的积分都靠你了.
作者: 霏菲飞    时间: 2007-3-7 10:40

SF有爱,爱能战胜一切。。。。
作者: lqdodo    时间: 2007-3-7 10:47

有些人玩硬件预测的兴趣明显远远大过于玩游戏本身
作者: Tooomy    时间: 2007-3-7 10:50

Wii在日本肯定还是会大胜的,因为现在的日本市场已经和原来的完全不一样了

在欧美的话还是坐不了老大的
作者: n2    时间: 2007-3-7 10:53

啦啦啦~~好无聊啊~~~~~~~

我不水了~~~~~~~~  5555555555555
作者: adamth    时间: 2007-3-7 11:02

愕然发现此帖的本质为“点名帖”
作者: bluemary    时间: 2007-3-7 11:26

暫時不打算買遊戲機 不過可以觀望一下 對於[ps3的前景確實有些擔憂
作者: 720    时间: 2007-3-7 11:30

如此病态的心理。
作者: adawang    时间: 2007-3-7 11:35

PS2画面大家也都接受了N年了,怎么一夜之间比PS2略好些的画面就无法接受了?
虽然比起PS3,XB360差,但恐怕也没有谁买了PS3,XB360后,觉得PS2游戏画面无法忍受而不玩PS2游戏了吧
作者: 大头木    时间: 2007-3-7 11:41

不难,就没有好游戏了.
作者: edgemaster    时间: 2007-3-7 12:06

LZ你比本山还有才:D
作者: fujin77    时间: 2007-3-7 12:10

引用:
原帖由 adawang 于 2007-3-7 11:35 发表
PS2画面大家也都接受了N年了,怎么一夜之间比PS2略好些的画面就无法接受了?
虽然比起PS3,XB360差,但恐怕也没有谁买了PS3,XB360后,觉得PS2游戏画面无法忍受而不玩PS2游戏了吧
不多,但是有,比如我
作者: bullocks    时间: 2007-3-7 12:18

引用:
原帖由 greenleg 于 2007-3-7 10:30 发表
索尼说:
第一步:秒杀!
第二步:第三方坟墓,小日子长不了!
第三步:我是白兰地,你是啤酒,咱俩能比吗?要比也要和XO比!
汗,XO指的是酒的年度……
作者: ksharp1989    时间: 2007-3-7 12:32

还是那句话:看标题知道ID系列..
作者: Rover    时间: 2007-3-7 13:30

玩Wii,初期会被新颖的操作模式所吸引,时间长了就会无法忍受那画面了。

就像NDS一样,刚开始觉得触摸,双屏太有意思了。可是现在看看,有多少NDS真正运用到双屏和触摸的呢,屈指可数。

就像某楼说的那样,老任是掌机届领导者,NDS可以这样做。但是Wii确属于家用机竞争者,一旦第3方抛弃的动作感应的设计理念,Wii就完了...
作者: ssbbtbt    时间: 2007-3-7 13:51

引用:
原帖由 Rover 于 2007-3-7 13:30 发表
玩Wii,初期会被新颖的操作模式所吸引,时间长了就会无法忍受那画面了。

就像NDS一样,刚开始觉得触摸,双屏太有意思了。可是现在看看,有多少NDS真正运用到双屏和触摸的呢,屈指可数。

就像某楼说的那样 ...
不对啊,就拿ds来说,还是有很多人能忍受那画面的。
作者: acoolbat    时间: 2007-3-7 13:59

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-7 09:13 发表
wii最大的危机是跟ndsl越来越像了,有排挤第三方的倾向,在游戏理念上给第三方设定很高的门槛,试想ndsl有几个第三方游戏过百万?

在掌机上可以这样做没问题,因为n记本来就是掌机领导者,但是在家用机领域却 ...
请问,GB,GBC,GBA,PSP,WSNGP又有多少第三方的百万大作?

你把任天堂努力做优秀游戏大卖怪罪于任天堂本身,公平吗?
作者: woodnymph    时间: 2007-3-7 14:33

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-7 13:59 发表

请问,GB,GBC,GBA,PSP,WSNGP又有多少第三方的百万大作?

你把任天堂努力做优秀游戏大卖怪罪于任天堂本身,公平吗?
不公平,所以他其实只应该说,wii将会出现没有第3方活用wii机能的大作,和NGC情况一样,而不是指责wii就快完了,毕竟靠任天堂自己一家给wii做游戏也能活的很滋润,就像NGC时代一样。
作者: naughtyben    时间: 2007-3-7 14:47

在中國還不至於輸,都有完美直讀了,價錢又不貴.不過遊戱確實少,来去都是任的,其它公司可見的未来可以忽略.
作者: zlcn    时间: 2007-3-7 14:55

昏睡百年,P3渐已醒
睁开眼吧,小心看吧
哪个愿臣虏自认
因为畏缩与忍让
人家骄气日盛
开口叫吧,高声叫吧
这里是全国皆兵
历来强盗要侵入
最终必送命
万里P3永不到
千里SONY水滔滔
江山秀丽叠彩锋岭
问我神机哪像染病
冲开血路,挥手上吧
要致力主机中兴
岂让领土再遭践踏
个个负起使命
这神机已渐已醒
作者: 少先队员    时间: 2007-3-7 15:01

引用:
原帖由 Rover 于 2007-3-7 13:30 发表

NDS的画面不是很好么..
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-7 15:02

骗分飘过
作者: acoolbat    时间: 2007-3-7 15:11

引用:

DS游戏不好玩吗?为什么非要完全用到机能呢?

其他主机又有多少用满机能的呢?游戏关键在于好玩,用到机能再多的游戏,不好玩,也白搭
作者: Murinho    时间: 2007-3-7 15:22

N公司在SF口中已经该倒闭N次了:D :D
作者: 12921314    时间: 2007-3-7 15:49

虽然我对NDSL不感兴趣!但我对WII还是有兴趣的!
作者: sherlocklink    时间: 2007-3-7 17:09

看ID知内容
作者: 游戏男    时间: 2007-3-7 17:23

楼主其实对任充满了爱....这样替任担忧,让我们这些任饭无颜啊

作者: 北洋装甲师    时间: 2007-3-7 18:08

引用:
就是这么回事
作者: 北洋装甲师    时间: 2007-3-7 18:12

重复了无数遍:N饭强调的“游戏性”无非是为老任惨不忍睹的画面和机能披上的遮羞布而已。
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-7 18:13

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:12 发表
重复了无数遍:N饭强调的“游戏性”无非是为老任惨不忍睹的画面和机能披上的遮羞布而已。
憋了一个星期
终于可以发言了

作者: 788414    时间: 2007-3-7 18:15

引用:

你就是新神了
作者: 北洋装甲师    时间: 2007-3-7 18:15

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-7 18:13 发表

憋了一个星期
终于可以发言了
你这个家伙
作者: 788414    时间: 2007-3-7 18:16

小丑飞,战神累,春光多明媚,操版多么美
作者: 788414    时间: 2007-3-7 18:17

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:12 发表
装甲都来了
作者: jun4rui    时间: 2007-3-7 18:19

"惨不忍睹的画面"这几个字只有在非GC/PS2时代才好说呀,终于熬到这一天了
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-7 18:28

打倒WII?
谁想赢都是难上加难
作者: 八子    时间: 2007-3-7 18:33

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-7 18:19 发表
"惨不忍睹的画面"这几个字只有在非GC/PS2时代才好说呀,终于熬到这一天了

作者: 真实的梦    时间: 2007-3-7 18:36

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-7 18:19 发表
其实早这样更好,山内当初为何不听横井军平的话啊...
作者: bluekid    时间: 2007-3-7 18:36

游戏性不叫遮羞布
而是为N的游戏大卖而找出的理由
不然请你给个N游戏大卖的理由来?
作者: 真实的梦    时间: 2007-3-7 18:44

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-3-7 18:36 发表
游戏性不叫遮羞布
深奥的问题啊,深度游戏中毒的小孩,普通的小孩,成年的宅男,女生,大叔...对N的游戏大卖的理由应该都不一样...
作者: 北洋装甲师    时间: 2007-3-7 18:49

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-3-7 18:36 发表
游戏性不叫遮羞布
欧美日本人的闲钱多,N的小游戏5分钟之内乐趣满点,5分钟之后可以扔掉,然而他们很少有人玩盗版,所以即便是扔掉的游戏也算在销量榜里了。还有就是低龄的小朋友总要有玩具吧?N系产品价廉又结识,绝对是大人打发孩子的佳品。

你找个DS上能像怪物猎人一样让普通玩家动辄投入二三百个小时的游戏看看?开玩笑吧。
作者: 真实的梦    时间: 2007-3-7 18:56

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:49 发表

欧美日本人的闲钱多,N的小游戏5分钟之内乐趣满点,5分钟之后可以扔掉,然而他们很少有人玩盗版,所以即便是扔掉的游戏也算在销量榜里了。还有就是低龄的小朋友总要有玩具吧?N系产品价廉又结识,绝对是 ...
几百小时... 想起自己小P孩时期PM上千小时的日子了...时间就...
作者: 玫瑰    时间: 2007-3-7 18:56

DQMJ?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0