标题: 求轩辕剑4评论 [打印本页]

作者: 罗小湿    时间: 2007-3-7 17:38     标题: 求轩辕剑4评论

非常喜欢这个系列 但最近忙没时间玩  听说4比较渣  想听听 比较详细的见解
作者: 腹地的波波    时间: 2007-3-7 17:46

4和4代外传都玩穿版了的,其实还是可以的,但是有天之痕在前面搁着,4代画面又变成比较简单的3d形态,所有整体评价不高
作者: 788414    时间: 2007-3-7 18:13

锁前留
作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-7 18:25

渣个毛

无视画面玩下去吧

黑龙舞兮云飞扬和苍之涛都是不错的游戏   系统简单  剧情又好~
作者: leyoung    时间: 2007-3-8 10:36

4代的豪华版送了一柄铜剑,不错
战斗系统比较闷一点,没有三代爽快
三代啊,就是那国产武侠rpg的巅峰
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-3-8 10:37

3D的画面本来就不爽了
没想到5代的视角让俺这个DOOM都不晕的彻底的晕了
作者: 游迹    时间: 2007-3-8 11:24

苍之涛还可以……我唯一通的国产3DRPG…………
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-3-8 11:27

4不叫渣,5才配得上叫渣~~~
作者: 张怡森    时间: 2007-3-8 11:28

4不错,可以玩玩看,改3D之后三款,就4能接受

苍的剧情太过复杂难懂,系统没什么大变化,而5,我这个老牌双剑只玩了5分钟
作者: pp1234    时间: 2007-3-8 12:33

我最喜欢的三个地方

1:水墨片头和主题音乐
2:水镜MM在DOMO世界里甩头发的可爱样子
3:左手肩部,右手臀部,三分力道。
作者: steshen    时间: 2007-3-8 13:11

4是DOMO最为遗憾的项目~~
作者: 轻武器    时间: 2007-3-8 13:22

引用:
原帖由 pp1234 于 2007-3-8 12:33 发表
我最喜欢的三个地方

1:水墨片头和主题音乐
2:水镜MM在DOMO世界里甩头发的可爱样子
3:左手肩部,右手臀部,三分力道。
同,
片头真的很震撼,音乐爽,
第一次看见机关鸳的时候也很震撼,那个烂引擎很适合表现破破烂烂的东西
水镜MM性格豪爽,个性十足
当然我最喜欢的是3代的塞特,极端讨厌陈靖仇那个多愁善感的娘娘腔小白脸,是男人吗他?
作者: 风雨剑虹    时间: 2007-3-8 14:04

引用:
原帖由 轻武器 于 2007-3-8 13:22 发表

同,
片头真的很震撼,音乐爽,
第一次看见机关鸳的时候也很震撼,那个烂引擎很适合表现破破烂烂的东西
水镜MM性格豪爽,个性十足
当然我最喜欢的是3代的塞特,极端讨厌陈靖仇那个多愁善感的娘娘腔小白 ...
赛特可是宇文拓的转世啊!!!
作者: yesdefish    时间: 2007-3-8 14:10

经典的是剧情 画面完全可以接受啊 当年刚出来就通了 虽然是盗版
别人说有多垃圾 我感觉很好 乐在其中
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-3-8 14:11

很喜欢玩天之痕。。。。。3周目。。。。
作者: xoeo    时间: 2007-3-8 14:14

4代还是好游戏啊,剧情真不错。
作者: 永农    时间: 2007-3-8 14:19

4不错的 5就渣了 系列第三作开始全豪华版收藏的人路过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0