标题: [讨论&乱弹] 太空堡垒国内中文玩具广告. 保证中国人没看过.. [打印本页]

作者: beterhans    时间: 2007-3-8 01:20     标题: 太空堡垒国内中文玩具广告. 保证中国人没看过..

http://www.youtube.com/watch?v=4cdu2hmO6Lk

上海台放过2次 我就没一次看到过这个广告的!!!

作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2007-3-8 01:23

我有点记忆....所以应该放过吖~
作者: 风飞    时间: 2007-3-8 01:23

youtube跟谁有爱?我电信跟youtube一点爱都没有,每当有人发youtube的视频我都很自卑,3分钟的东西我要足足等半个小时,什么都不开的情况下
土豆网和其他一些网站就比较快
作者: beterhans    时间: 2007-3-8 01:28

你可以选择 土豆 但是 youtube 有的... 土豆就是没有...
我宁愿等 半个小时... 也不去中国哪些乱七八糟 都是难看广告的视频站!

还有中国视频站最大的缺点就是 有人看 没有人回帖!!!!
几千个人看过 也没有一个回的.....
作者: xxxpso    时间: 2007-3-8 12:30

风...飞...
什么时候回来的
作者: 少先队员    时间: 2007-3-8 12:35

这个,,,没印象.
作者: chopper    时间: 2007-3-8 12:42

一点印象都没…
作者: sonicwing    时间: 2007-3-8 12:58

看到过哦,还特地去一百看过。一个小人12块,太空堡垒65,骷髅267块,在当时属于超贵的....
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-3-8 12:59

这广告我小时候肯定见过
这些玩具现在还有卖吗?现在bandai的那些macorss一个赛一个贵,这广告里的看着好像还不错吗……
作者: ms006z    时间: 2007-3-8 13:24

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-3-8 01:20 发表
http://www.youtube.com/watch?v=4cdu2hmO6Lk

上海台放过2次 我就没一次看到过这个广告的!!!
这骷髅战机当时城隍庙卖148还是216来的。。。完全石化。
作者: beterhans    时间: 2007-3-8 16:25

引用:
原帖由 sonicwing 于 2007-3-8 12:58 发表
看到过哦,还特地去一百看过。一个小人12块,太空堡垒65,骷髅267块,在当时属于超贵的....
啊? 我怎么就么印象呢.....
作者: blood    时间: 2007-3-8 20:42

哪还有卖的,我要买
作者: 永恒之蓝    时间: 2007-3-8 20:46

看过,后来买了骷髅战机我还经常学广告里面那个小孩那样拿着骷髅战机的翅膀跟那比画~~~~

当初买了骷髅战机以后一直以为可以变形,于是就用改锥来拧螺丝“帮助”它变形,最后的下场就是被我大卸八块了........
作者: MysterioJr    时间: 2007-3-8 22:25

跟GOOGLE有关的东西,我的宽带都没有爱。
作者: sonicwing    时间: 2007-3-8 23:06

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2007-3-8 20:46 发表
看过,后来买了骷髅战机我还经常学广告里面那个小孩那样拿着骷髅战机的翅膀跟那比画~~~~

当初买了骷髅战机以后一直以为可以变形,于是就用改锥来拧螺丝“帮助”它变形,最后的下场就是被我大卸八 ...
只有骷髅战机和太空堡垒是可以变行的两个哦。不过太空堡垒的个头实在无法和骷髅战机相比。那时候流行变形金刚,很多都不能变形的太空堡垒玩具当然很快就消失咯...
作者: BeastMa    时间: 2007-3-9 11:56

曾经缠着老爸买,结果因为太贵没买。一直怨念。同样怨念的还有擎天柱。记得是160块。

去年买了MP04,很多人问我那么贵为啥买,我回答说,完成儿时的梦想。
作者: ccow    时间: 2007-3-9 11:59

当然看过…………,我记得很清楚。
作者: luweiit    时间: 2007-3-9 12:02

看过,好怀念啊~~~
作者: 高城紫门    时间: 2007-3-10 00:59

小学四年级的时候广东台第一次放太空堡垒(星期天下午播,一次两播两集的好象...)的中间就插播过这些广告了~
作者: 被K汉姆    时间: 2007-3-10 01:09

这东西以前经常看见阿
作者: freeman82    时间: 2007-3-10 01:40

恩看过
作者: unfari    时间: 2007-3-10 02:55

作者: camui    时间: 2007-3-10 16:34

有那么点印象,但似乎从没在商店里看见过,大概比较高端吧
作者: Tooomy    时间: 2007-3-11 01:19

我见过能变形的地摊战机,50块左右,毛刺粉多,不过变形功能居然做的有模有样,估计地下工厂的BOSS也是饭
作者: beterhans    时间: 2007-3-11 13:22

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-3-11 01:19 发表
我见过能变形的地摊战机,50块左右,毛刺粉多,不过变形功能居然做的有模有样,估计地下工厂的BOSS也是饭
估计地下工厂的BOSS也是饭。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0