标题: 次世代主机独占游戏对比,X360领跑(3月份最新版) [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-3-8 09:28     标题: 次世代主机独占游戏对比,X360领跑(3月份最新版)

首发战神的Blog,http://blog.sina.com.cn/x360,转载请注明出处。

gamingtarget.com网站整理了次世代主机独占游戏列表。规则为:

1,以主机为准。如果某游戏为主机独占,但是也有PC/掌机版本,那么该游戏依然算为独占游戏。

2,不包括下载游戏和下载内容。

3,不包括所谓的次世代独占游戏。如果某游戏有PS2/XB/GC版本,那么该游戏将不算为独占。

4,不包括没有正式宣布的游戏。

经过整理,X360独占游戏最多,为80个(比半年前多了5个)。PS3独占游戏最少,为39个(比半年前少了7个)。Wii独占游戏为53个,相比半年前没有任何变化。

具体游戏列表:

X360已发售的独占游戏(33个):

Amped 3
Battlestations: Midway
Bomberman: Act Zero
Bullet Witch
Call of Duty 2
Chromehounds
Condemned: Criminal Origins
Crackdown
Dead or Alive 4
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Full Auto
Fuzion Frenzy 2
Gears of War
Import Tuner Challenge
Kameo: Elements of Power
Lost Planet: Extreme Condition
MotoGP 06
Ninety-Nine Nights
Over G Fighters
Perfect Dark Zero
Prey
Project Gotham Racing 3
Quake 4
Ridge Racer 6
Rumble Roses XX
Star Trek: Legacy
Table Tennis
The Lord of the Rings: The Battle For Middle-earth II
The Outfit
Top Spin 2
Viva Pi馻ta
Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1

X360未发售的独占游戏(47个):

Age of Conan: Hyborian Adventures
Alan Wake
All Points Bulletin
Banjo-Kazooie 3
BioShock
Blazing Angels: Secret Missions
Blue Dragon
Castle Wolfenstein
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Crossfire
Cry On
Culdcept Saga
Dance Dance Revolution Universe
Dead or Alive Code: Cronus
Earth Defense Force 2017
Elveon
Eternal Sonata
Fable 2
Far East of Eden Ziria
FlatOut: Ultimate Carnage
Forza Motorsport 2
GTR
Halo 3
Halo Wars
Hour of Victory
Huxley
Infinite Undiscovery
Kane & Lynch: Dead Men
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Left 4 Dead
Lost Odyssey
Marvel Universe Online
Mass Effect
Mobile Ops: The One Year War
Naruto
Overlord
Postal III
Project Gotham Racing 4
Project Progressive
Project Sylpheed
Shadowrun
Tenchu Z
Tetris Evolution
TimeShift
Tom Clancy抯 Splinter Cell 5
Too Human
Two Worlds

PS3已发售的独占游戏(9个):

Fomula One: Championship Edition
Full Auto 2: Battlelines
Genji: Days of the Blade
Mobile Suit Gundam: Crossfire
MotorStorm
NBA 07
Resistance: Fall of Man
Ridge Racer 7
Untold Legends: Dark Kingdom

PS3未发售的独占游戏(30个):

Angel Rings
Afrika
Coded Arms: Assault
DC Universe
Devil May Cry 4
Driver 5
Eight Days
Eye of Judgment
Eyedentify
Fifth Phantom Saga
Final Fantasy XIII
Final Fantasy Versus XIII
Gran Turismo 5
Heavenly Sword
Hot Shots Golf 5
Jak and Daxter: The Lost Frontier
Killzone
L.A. Noire
Lair
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Monster Kingdom
Ni-Oh
Ratchet & Clank 5
SingStar
Tekken 6
The Getaway 3
Uncharted: Drake抯 Fortune
Warhawk
White Knight Story
WipeOut

Wii已发售的独占游戏(13个):

Elebits
Excite Truck
GT Pro Series
Monster 4x4 World Circuit
Red Steel
Sonic and the Secret Rings
SSX Blur
Super Monkey Ball: Banana Blitz
Super Swing Golf
Tramua Center: Second Opinion
WarioWare: Smooth Moves
Wii Play
Wii Sports

Wii未发售的独占游戏(38个):

Alien Syndrome
BWii: Battalion Wars 2
Big Brain Academy
Bob Ross: The Joy of Painting
Bust-A-Move Bash!
Cooking Mama: Cook Off
Dance Dance Revolution: Hottest Party
Dewy's Adventure
Disaster: Day of Crisis
Donkey Kong Next-Gen
DK Bongo Blast
Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors
Escape From Bug Island
Final Fantasy Crystal Chronicles: Crystal Bearers
Final Furlong
Fire Emblem
Forever Blue
Godzilla: Unleashed
Kororinpa: Marble Mania
Line Rider
Mario Party 8
Mario Strikers Charged
Metroid Prime 3: Corruption
My Sims
Naruto: Clash of Ninja Wii
No More Heroes
Orb
Pokemon Battle Revolution
Project H.A.M.M.E.R.
Resident Evil: Umbrella Chronicles
Sadness
Samurai Slash
Space Station Tycoon
Super Paper Mario
Super Smash Bros. Brawl
Super Mario Galaxy
Tamagotchi Party On!
Thorn
Wii Music
Wing Island

http://www.gamingtarget.com/article.php?artid=6657
作者: gil    时间: 2007-3-8 09:29

这种帖子真tmd的没有营养。
作者: muranus    时间: 2007-3-8 09:37

引用:
原帖由 gil 于 2007-3-8 09:29 发表
这种帖子真tmd的没有营养。
你的回复更没有营养。。。
作者: 1080P    时间: 2007-3-8 09:39

Castle Wolfenstein
作者: 魔龙封印    时间: 2007-3-8 09:42

但是也有PC/掌机版本,那么该游戏依然算为独占游戏。
————————————————————————————————————
掌机版可以理解,pc版就不能理解了
作者: jl143    时间: 2007-3-8 09:47

则么算对360有利就则么算咯
作者: 王总    时间: 2007-3-8 09:57

因为算PC版,XO明显要少许多
作者: trwindala    时间: 2007-3-8 10:00

感兴趣的(未发售):

X360未发售的独占游戏(8个):
Blue Dragon (喜欢版口和植松)
Forza Motorsport 2 (值得一玩)
Halo 3 (我是光环的狂热FAN,我曾经为了光环买三台XBOX,并加入halomod地图制作小组,也可以为了光环3买三台XO,想念halomod的那群地图制作狂人)
Halo Wars (不知道游戏机上即时战略的操作,观望)
Lost Odyssey (喜欢版口和植松。。。)
Mass Effect(超大作,没有不玩的理由)
Project Gotham Racing 4 (值得一玩)
Tom Clancy Splinter Cell 5 (要是五代也有中国场景就大赞)

PS3未发售的独占游戏(16个):
Afrika (新概念游戏,不知道玩法,观望)
Devil May Cry 4 (我是capcom控,capcom所有动作游戏统收正版)
Eye of Judgment (太好玩了,这种新玩法很期待)
Final Fantasy XIII (这个不用多说了,从七代开始就是正版)
Final Fantasy Versus XIII (同上)
Gran Turismo 5 (时间杀手,千万级别的,这不是游戏,这是生活)
Heavenly Sword (喜欢这画面和动作)
Jak and Daxter: The Lost Frontier (从一代开始就玩,已经玩成了习惯)
Killzone (观望,是吹牛吹炸了还是惊世之作就看索尼给多少制作费了)
Lair (超喜欢的游戏,看视频已经热血沸腾了)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (这个,和最终幻想一样不用多说的东西)
Ratchet & Clank 5 (和杰克与达斯特一样,而且新放出的画面很喜欢)
SingStar (音乐是除了游戏之外我的最爱)
Tekken 6 (四大格斗,在我心中这个排第三)
Warhawk (期待六轴的表现)
White Knight Story (这个公司的RPG都是精品,不得不玩)

看样子PS3还是要谋杀我更多的银子,统计了一下,万把块钱是要准备的。还好准备买的一栋房子刚放弃了,这笔小钱不用伤什么脑筋了。。。。

作者: jun4rui    时间: 2007-3-8 10:05

不错不错,楼主辛苦了。LS不知道干什么的,又有钱又有时间,真好
作者: mapledot    时间: 2007-3-8 10:09

LZ你累不累啊
作者: gil    时间: 2007-3-8 10:10

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 09:37 发表

你的回复更没有营养。。。
看我签名,啦啦啦。
作者: trwindala    时间: 2007-3-8 10:12

我是媒体的,电视导演而已。目前两台PS3,两台XO游玩中。。。。一台XO剧组的人想玩,就放单位了,其他三台都放家里。

我的一部分次世代藏品:

看看到今年年底能增加多少,嘎嘎。
作者: muranus    时间: 2007-3-8 10:13

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 10:09 发表
LZ你累不累啊
游戏列表国外网站整理,复制粘贴一下而已。。。

X360独占越来越多,PS3独占越来越少。。。
作者: nibawang    时间: 2007-3-8 10:15

此人确实是超级游戏发烧友!
作者: trwindala    时间: 2007-3-8 10:17

独占也看份量的,嘎嘎,Bullet Witch这样的一百个独占,在俺心中也抵不上一个光环3或者GT5、最终幻想13这类。对于俺来说么,为PS3俺会投更多钱,XO么,愿意正版入的就光环3,PGR4啦。

顺便:N3中文正版买得我后悔啊,这垃圾游戏。谁要50块钱收走。

作者: carnon    时间: 2007-3-8 10:20

xo的独占游戏一个都不认识
作者: mapledot    时间: 2007-3-8 10:31

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 10:13 发表

游戏列表国外网站整理,复制粘贴一下而已。。。

X360独占越来越多,PS3独占越来越少。。。
等XO不三红了就买来玩玩~独占对我来说毫无意义。看我签名
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-3-8 11:23

德军总部吗,瓦咔咔
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-8 11:26

360满塞.

虽然没一个想玩的.
作者: qdfishmen    时间: 2007-3-8 11:35

战神开始的时候战demo画面   战sony的大炮言论  战sony的产量
上市后 圣诞期间 战销量 战战争机器和抵抗  战ps3 将要6个月内消亡
进入07 尤其是春节后 眼看着xo 在日本是节节下降 ps3节节上升  战神就开始转移地区战欧美了

看来真的没什么好战的了  战神开始战“独占”来自慰了。。。

别忘了 您那7个月内结束战争的帖子 我们都记得清楚呢  我非常想看看战神自慰失败后的最终形态
作者: 李书文    时间: 2007-3-8 11:42

进来看游戏的,还真看到游戏和游戏机了。。。

导演有钱有爱,真好。。。
作者: muranus    时间: 2007-3-8 11:42

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-8 11:35 发表
战神开始的时候战demo画面   战sony的大炮言论  战sony的产量
上市后 圣诞期间 战销量 战战争机器和抵抗  战ps3 将要6个月内消亡
进入07 尤其是春节后 眼看着xo 在日本是节节下降 ps3节节上升  战神就开始转移 ...
我说的是07年7月PS3就彻底失败了,目前看来这个有可能提前实现。目前PS3全球次时代份额只有12%左右。

PS3不断的丢掉独占游戏。等到MGS4登陆X360,PS3就彻底完了。
作者: wtf317    时间: 2007-3-8 11:45

除去有PC版的就沒幾個了
作者: trwindala    时间: 2007-3-8 11:47

07年7月?啊啊,拭目以待,正好一边玩龙穴和天剑,一边等待光环3和killzone的E3新猛料,一边看战神blog找找乐子,世界果然很美好,空气果然很清新,生活果然很充实,网络果然很有爱,哦活活活。。。
作者: 莎木    时间: 2007-3-8 12:14

360的日子还是不错DI
作者: muranus    时间: 2007-3-8 12:17

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 11:47 发表
07年7月?啊啊,拭目以待,正好一边玩龙穴和天剑,一边等待光环3和killzone的E3新猛料,一边看战神blog找找乐子,世界果然很美好,空气果然很清新,生活果然很充实,网络果然很有爱,哦活活活。。。
Killzone也值得期待?前作差的要死,新宣传片大缩水。。。
作者: 关大门    时间: 2007-3-8 12:22

KILLZONE最可怕之处,在于没有人知道它到底有多厉害,是好是渣谁都不知道。

说实在的,独占这样东西,重质不重量,当年生化4被GC独占,多少生化FANS哭得死去活来。

X0的独占,不少都有可能出PC版,这是潜在的危机。

说到独占,鬼泣4、FF13、MSG4、忍龙2、MARIO银河是最感兴趣的,HALO WAR应该也不错。
作者: muranus    时间: 2007-3-8 12:30

引用:
原帖由 关大门 于 2007-3-8 12:22 发表
KILLZONE最可怕之处,在于没有人知道它到底有多厉害,是好是渣谁都不知道。

说实在的,独占这样东西,重质不重量,当年生化4被GC独占,多少生化FANS哭得死去活来。

X0的独占,不少都有可能出PC版,这是潜 ...
新宣传片媒体已经看过了,评价是比05e3差远了。。。
作者: ram1424    时间: 2007-3-8 12:34

哪里可以下到KZ最新宣传片......
我想看看...
作者: ff_cactus    时间: 2007-3-8 12:37

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 12:30 发表

新宣传片媒体已经看过了,评价是比05e3差远了。。。
您不愧是GDC与会的腋内人事啊
作者: muranus    时间: 2007-3-8 12:38

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-3-8 12:34 发表
哪里可以下到KZ最新宣传片......
我想看看...
内部展示。不过众多媒体评价一样,比05e3差远了。。。
作者: ff_cactus    时间: 2007-3-8 12:40

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 12:38 发表

把那些众多媒体的评论转来看看啊~
作者: muranus    时间: 2007-3-8 12:49

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-3-8 12:40 发表

Before we exited, we were teased with a brand new Killzone video, which looked nowhere near the level of the CG video shown at E32005, but it did look quite good, probably visually on par with some of what we've seen in the Metal Gear Solid 4 trailers. Harrison said that more will be shown at this year's E3.
作者: muranus    时间: 2007-3-8 12:51

It wasn't called 'Killzone 2,' it was just called 'Killzone' and the video footage appeared to be artifacted somehow. It wasn't the clear, crisp HD footage Harrison's presentation had been populated with -- it was almost like an afterthought. It didn't look as good as the fake-footage seen at E3 2005, but it didn't look bad, either.
作者: muranus    时间: 2007-3-8 12:53

第一个是gamedaily,第二个是1up,其他还有,自己去各大网站找吧。
作者: ram1424    时间: 2007-3-8 13:01

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 12:38 发表

差远了可以肯定 就想知道差多远
作者: west2046    时间: 2007-3-8 13:08

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-3-8 12:40 发表

没公布出来的话!还可以继续YY!
像06E3那场雪就不好啦!
作者: dentisthuang    时间: 2007-3-8 13:15

有什么意思啊,光看数量又有什么用,真是不知所云
作者: mapledot    时间: 2007-3-8 13:22

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 11:42 发表

我说的是07年7月PS3就彻底失败了,目前看来这个有可能提前实现。目前PS3全球次时代份额只有12%左右。

PS3不断的丢掉独占游戏。等到MGS4登陆X360,PS3就彻底完了
请问这失败跟玩完之间的区别是什么? 真是什么都敢说啊。战神能否把彻底失败的具体表现描述一下,等到7月份挖坟!
作者: muranus    时间: 2007-3-8 13:32

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 13:22 发表

请问这失败跟玩完之间的区别是什么? 真是什么都敢说啊。战神能否把彻底失败的具体表现描述一下,等到7月份挖坟!
就是说PS3彻底没有反超成为第一的可能性。
作者: woodnymph    时间: 2007-3-8 13:35

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 10:12 发表
我是媒体的,电视导演而已。目前两台PS3,两台XO游玩中。。。。一台XO剧组的人想玩,就放单位了,其他三台都放家里。

我的 ...
发PS区来show show装备,我给你加分噢,嘿嘿
作者: mapledot    时间: 2007-3-8 13:53

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 13:32 发表

就是说PS3彻底没有反超成为第一的可能性。
具体如何判定?靠数字,还是靠YY?怕你到了夏天反悔啊~~解释权属于你自己
作者: muranus    时间: 2007-3-8 13:58

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 13:53 发表

具体如何判定?靠数字,还是靠YY?怕你到了夏天反悔啊~~解释权属于你自己
看销量,以及游戏阵容。到了7月将可以证明PS3没有游戏销量会越来越低,然后PS3的第三方独占游戏一丢。。。
作者: mapledot    时间: 2007-3-8 13:59

那我们来打个赌如何:D
作者: qazqaz    时间: 2007-3-8 14:01

太多了,眼花,不 看 了
作者: majian1    时间: 2007-3-8 14:12

战神总是自信满满的,这点要赞

不过XO也要赞。都出了不少好游戏了,比较关注蓝龙和光环还有战争机器,其他的个人暂时没兴趣。(战争机器的画面确实很猛啊!!)
作者: muranus    时间: 2007-3-8 14:18

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 13:59 发表
那我们来打个赌如何:D
TGFCer禁止赌博。至于我的预测准不准,7月份E3见。
作者: mapledot    时间: 2007-3-8 14:22

如果拿不准,最好别在各种场合反复说,免得到时候被众人群殴了。
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-8 14:23

今年差距会越来越大
作者: muranus    时间: 2007-3-8 14:24

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 14:22 发表
如果拿不准,最好别在各种场合反复说,免得到时候被众人群殴了。
我是十分有信心的,就像去年同期预测PS3不会春季首发一样有信心。。。
作者: mapledot    时间: 2007-3-8 14:38

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 14:24 发表

我是十分有信心的,就像去年同期预测PS3不会春季首发一样有信心。。。
还有4个月,是神还是一泡屎到时候就见分晓
作者: trwindala    时间: 2007-3-8 20:00

战神果然是比我更有钱的人,俺是每天上会TG就要忙事情,只有这位每天大把的时间在这跳来跳去找乐子,时间就是钱啊.
PS:游戏这东西,渣不渣玩的人心里清楚.killzone也一样.到处说PS3这游戏渣那游戏渣,可我看来看去PS3上好玩的游戏还是那个多,都是个人意见,有个P的意义.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-8 21:41

Coded Arms: Assault

这TM什么破资料
这游戏不是研发终止了么?

作者: zengxx1986    时间: 2007-3-8 22:45

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 20:00 发表
战神果然是比我更有钱的人,俺是每天上会TG就要忙事情,只有这位每天大把的时间在这跳来跳去找乐子,时间就是钱啊.
PS:游戏这东西,渣不渣玩的人心里清楚.killzone也一样.到处说PS3这游戏渣那游戏渣,可我看来看去P ...
可悲的人.....LIFI IS SHORT,PLAY MORE.....
作者: zxr007    时间: 2007-3-8 23:07

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 20:00 发表
PS:游戏这东西,渣不渣玩的人心里清楚.killzone也一样.到处说PS3这游戏渣那游戏渣,可我看来看去P ...
不是风闻,网上很多专门拿了某某公司的钱的职业抢手么。靠此赚钱的。不希奇的。
作者: trwindala    时间: 2007-3-8 23:12

俺反正两台XO两台PS3自己乐着,无聊看看网上一群又没收过MS或者SONY钱的战犯对攻,算是我繁忙的导演生活中的一点小调剂,过瘾
作者: 巴蒂尔    时间: 2007-3-9 08:50

微软中国部雇人上网又不是什么秘密~~~
作者: solopain    时间: 2007-3-9 08:55

战神说360赢了,那就是赢了,各位明白不?
作者: tmc2005    时间: 2007-3-9 09:01

明白了,以后唯战神马首是瞻
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-9 09:09

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 23:12 发表
俺反正两台XO两台PS3自己乐着,无聊看看网上一群又没收过MS或者SONY钱的战犯对攻,算是我繁忙的导演生活中的一点小调剂,过瘾
没事儿老把两台PS3两台XO放嘴上,
咱这里有三台PS3四台XO的主都没开口呢.
还生怕别人不知道你是啥导演...
这位果然生猛.
来,暴个料,有没有潜规则过?:D
大家关心的是这个,
有就上图.
没有就别老叨叨着了.
作者: solopain    时间: 2007-3-9 09:11

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 09:09 发表

这位果然生猛.
大家关心的是这个,
有就上图.
...
恭喜出狱:D
作者: mapledot    时间: 2007-3-9 09:17

引用:

这位果然生猛.
大家关心的是这个,
有就上图.
...
你还真能扯~:D 连潜规则都知道
作者: muranus    时间: 2007-3-9 09:21

当事实摆在面前无法辨驳,可以使用的声东击西战法:

1,声明自己是中立饭。

2,作战目标避开主帖的标题和内容,集中在发帖人身上,如你干什么的?你累不累?之类的。

3,如果LZ反击,话题被成功转移了。

4,如果回复者反击,话题也被成功转移了。

5,总之目的是让大家忘记主帖的存在。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-3-9 09:22

估计还没资格轮到他潜规则
作者: solopain    时间: 2007-3-9 09:23

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-9 09:21 发表
当事实摆在面前无法辨驳,可以使用的声东击西战法:

1,声明自己是中立饭。

2,作战目标避开主帖的标题和内容,集中在发帖人身上,如你干什么的?你累不累?之类的。

3,如果LZ反击,话题被成功转移了 ...
软饭也一个德行,还记得那个图片帖吗?发现ps3画面确实不错的时候,开始战人家的拍摄效果和相机了,跟游戏有关?
作者: solopain    时间: 2007-3-9 09:24

在tg的人都差不多,谁也不要认为自己有多么清高,战神?业内?自封的吧?
作者: solopain    时间: 2007-3-9 09:25

我要是有你那么敬业,我是不是也在新浪申请一个blog,天天发一些对ps3有利,对xo不利的所谓业内新闻?
作者: muranus    时间: 2007-3-9 09:26

连发3帖,帖帖和主题无关,传说中的刷屏战术。。。
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-9 09:28

我有点看不下去了
LZ这么喜欢XO
你就去买台XBOX360吧
不然这么多独占你都只能眼巴巴的看着别人玩……
作者: solopain    时间: 2007-3-9 09:29

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-9 09:26 发表
连发3帖,帖帖和主题无关,传说中的刷屏战术。。。
开始转移话题了,你目的不就是说xo是神机,让tg所有人都说他好吗?好吧,xo神
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-9 09:29

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-9 09:17 发表

你还真能扯~:D 连潜规则都知道
哪个男人不想潜规则.
你也想吧.:D
咱这是羡慕.
作者: mapledot    时间: 2007-3-9 09:54

:D :D 我现在就想XO什么时候把三红消灭了,咱也制霸一回~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-9 10:24

三红灯掉嘴上的几乎都是SQ,这世界还真是奇妙啊!
偶这个第二周就入了XO的人至今还木有见过传说中的三红灯长啥样呢。
作者: mapledot    时间: 2007-3-9 10:32

看看你自己那嘴脸:
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=460749

EG没人管得了你,跑到TG来撒野来了?
作者: solopain    时间: 2007-3-9 10:36

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-9 10:32 发表
看看你自己那嘴脸:
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=460749

这年头某些人就这样,为了目的,不择手段,为啥?喷呗
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-9 10:38

管理员都没管啥时候轮到阁下了?一句话:关你屁事!
作者: solopain    时间: 2007-3-9 10:39

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-9 10:38 发表
管理员都没管啥时候轮到阁下了?一句话:关你屁事!

作者: solopain    时间: 2007-3-9 10:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-9 10:32 发表
看看你自己那嘴脸:

论画面,抵抗确实没有战争机器好,但是这图未免.....
作者: solopain    时间: 2007-3-9 10:43

我这么说吧,我和我买了xo的朋友,没一个说xo游戏好玩的,都说因为ps3贵,所以先买个xo玩着,等ps3降价或者有盗版了,再添钱换,但是到了tg的一些人嘴里......自己想去
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-9 10:44

图是渣,渣也能看出问题,起码可以看出抵抗没光影、材质低劣、水面没MESH、GTHD犬牙交错、HDR是滤镜冒充的.....貌似这些东西和拍摄水平无关吧?
作者: solopain    时间: 2007-3-9 10:46

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-9 10:44 发表
图是渣,渣也能看出问题,起码可以看出抵抗没光影、材质低劣、水面没MESH、GTHD犬牙交错、HDR是滤镜冒充的.....貌似这些东西和拍摄水平无关吧?
gthd狗牙?1080i接hdmi索尼高清都没看出来,看来我真该看眼科了:D :D
作者: mapledot    时间: 2007-3-9 10:46

问题不在于图渣,而是……
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-9 10:52

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-9 10:46 发表

gthd狗牙?1080i接hdmi索尼高清都没看出来,看来我真该看眼科了:D :D
中文都看不明白了?貌似在下也是1080I加HDMI来着,果然是肉眼AA、幻觉HDR的达人。
作者: dboy99    时间: 2007-3-9 10:53

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-9 09:23 发表

软饭也一个德行,还记得那个图片帖吗?发现ps3画面确实不错的时候,开始战人家的拍摄效果和相机了,跟游戏有关?
引用:
看看你自己那嘴脸:

事实证明,SF更喜欢战人家的拍摄效果和相机
作者: solopain    时间: 2007-3-9 10:54

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-9 10:52 发表

中文都看不明白了?貌似在下也是1080I加HDMI来着,果然是肉眼AA、幻觉HDR的达人。
因为我眼睛瞎了,贴到屏幕上面都没看到,谢谢,我们买ps3的人都是弱智,没有选择优秀无敌的xo
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-9 10:55

自己说的,可别怪别人哦。你还真是坦诚么,孺子可教。
作者: trwindala    时间: 2007-3-9 10:56

引用:

这位果然生猛.
大家关心的是这个,
有就上图.
...
原来这里不是TG而是俺那些学生没事常看的XX网啊,你来这就是关心这个?还把大家都挂在嘴上,你就是一大家,领教领教.
三台PS3四台XO的主在哪?上个图看看.
反正俺爱玩的游戏都入,爱玩的机器都入,我眼里只有游戏,不像您就喜欢这些边边角角的猛料.

作者: mapledot    时间: 2007-3-9 10:57

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-9 10:53 发表

事实证明,SF更喜欢战人家的拍摄效果和相机
那个帖子明显不是在战图的,仔细看看题目吧。还有,你上次闲得没事乱帖我照片干吗,你有毛病啊?发短信问你你又不敢回?有种帖怎么没种自报家门啊?

作者: MK2    时间: 2007-3-9 11:06

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-9 10:43 发表
我这么说吧,我和我买了xo的朋友,没一个说xo游戏好玩的,都说因为ps3贵,所以先买个xo玩着,等ps3降价或者有盗版了,再添钱换,但是到了tg的一些人嘴里......自己想去
麻烦大神告诉我PS3有什么游戏好玩的,咱也去买一台。
作者: trwindala    时间: 2007-3-9 11:17

从游戏的角度,平心而论,在1080p的电视上,XO上的大部分游戏和PS3的大部分游戏在画面上根本看不出什么差别,真要找差别只能用屏摄的方式一点点的找,对玩游戏的人来说这有这里各位说的那么重要?我敢说这里没人能保证在事先不知道的情况下,看到游戏的画面时说这是XO的还是PS3的,(即便是同一个游戏).
所以,游戏的根本在于好玩.抵抗我觉得好玩,甚至在可玩性上能达到HALO系列的水平(别怀疑,我是真正的HALO fan,我制作的halo一代和二代的地图包在halomod上是非常受欢迎的),只是这游戏不像HALO和战争机器一样有王者\超大作的气质,画面所使用的技术也不错,但美工有所欠缺.但是,因为它好玩,所以发售以来一直长卖,1月份北美也还有10几万的销量呢.
PS3其他的很多游戏也是一样.

另外,GT系列\最终幻想系列\合金装备系列\鬼泣系列\战神系列,都是大作和超大作系列,就算PS3独占游戏没XO多,但份量之重是我没有理由拒绝的.

PS:有力气在这不厌其烦的战这台主机战那台主机,累不累啊?如果MS或者SONY给钱的话倒是可以,但在中国这地方,本来就是各在厂商无视的区域,还在这战来战去,无聊啊.

作者: 猛男乙    时间: 2007-3-9 11:26

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-9 10:56 发表

原来这里不是TG而是俺那些学生没事常看的XX网啊,你来这就是关心这个?还把大家都挂在嘴上,你就是一大家,领教领教.
三台PS3四台XO的主在哪?上个图看看.
反正俺爱玩的游戏都入,爱玩的机器都入,我眼里只有游戏,不像您就喜欢这些边边角角的猛料.
**网? 别(此处念第四声)装了.男人爱这调调儿,不丢脸...:D

大家都知道谁有3台PS34台XO,不信打听打听去.
不过人家不象你那么爱现就是.

您挂嘴边的,老是您的职业,还有你家有几台PS3几台XO,哪台放厅里哪台扔房间,哪台借出去了,借到了哪里.
说一遍还好,你可说得我耳里老茧都听出来了.
嗯(此处念第三声)!! 你真坏,还不让人家抱怨
作者: 巴蒂尔    时间: 2007-3-9 11:29

不但有力气战,还有力气来造假~~~

就为了个口头上争个输赢,不惜来造假~~~

哎,何必呢~~做饭做到这步~和孩子没啥区别。

作者: west2046    时间: 2007-3-9 11:31

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-9 10:43 发表
你的PS3现在在玩什么超大作啊?
作者: trwindala    时间: 2007-3-9 11:44

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 11:26 发表

**网? 别(此处念第四声)装了.男人爱这调调儿,不丢脸...:D

大家都知道谁有3台PS34台XO,不信打听打听去.
不过人家不象你那么爱现就是.

您挂嘴边的,老是您的职业,还有你家有几台PS3几台XO,哪台放厅 ...
真的啊,我爱现也就现了那么两三回,你耳朵就受不啦?这里整天战来战去的就那么些个东西,你就那么受得了啊?
男人爱这调调不假,我也爱,不过不会在这地方现这些罢了,嘎嘎,你想现的话就现现,我不反对.
大家都知道不等于我知道,我就从你这打听打听,没关系,有多台游戏机很平常么,有钱人多的是,我本来就不是最有钱的,最有钱的叫比尔盖茨........只是他有是他的,我有是我的,他不爱现不关我事,我爱现也不关他事,活活.受不了就想打听我的私事?现在这人还真是八卦得很哪,怎么男人自己不去多泡些MM,却像个娘们似的老想打听人家的,你这爱好太像胡同里的长舌妇啦,现在还真是阴盛阳衰的年代啊.
作者: piglet    时间: 2007-3-9 11:52

引用:
从这贴可以清楚地看出,为啥被骚腻一再晃点,某些馊饭还是义无返顾地为神姬摇旗呐喊

因为它们有明显地M倾向——不好玩地游戏还要花几千¥买回来玩,有这时间多挣俩钱把神姬抱回家,或者买俩正版支持养育你们的骚腻不好么?
作者: lxx112211    时间: 2007-3-9 12:03

突然想知道,LZ有没有XO,从来没见过LZ发自我玩游戏的心得,老是发些别人玩的如何如何
作者: piglet    时间: 2007-3-9 12:29

战神好像是没用XO的

不过至少他没有拿PS的照片出来说自己有
作者: muranus    时间: 2007-3-9 12:47

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-3-9 12:03 发表
突然想知道,LZ有没有XO,从来没见过LZ发自我玩游戏的心得,老是发些别人玩的如何如何
我没有XO,近期内也不打算买。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-9 12:48

PIA了个鸡鸡的头头
你们都瞎了么?
机密武装啊
这个东西都冒出来了
这是怎样一个“权威”的东西啊

作者: erduoyan    时间: 2007-3-9 12:50

引用:
这话是不是说得太绝了点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0