标题: HEROES越看越神了!! [打印本页]

作者: tung    时间: 2007-3-11 19:52     标题: HEROES越看越神了!!

什么时候出19啊...想看SYLAR和PETER打啊........
STLAR能力也蛮BT的...难怪说救拉拉队女孩就是拯救世界!

作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-3-11 20:04

上一集的确很好看 应该Peter把Syler挡开了 解释Peter额上的疤
作者: tung    时间: 2007-3-11 20:05

PETER能复原,控制,时间暂停,飞,画未来,隐身,心灵感应,
SYLAR能分解,千里耳,控制,睡眠?还有什么?

作者: chris    时间: 2007-3-11 20:08

等5个星期吧............
作者: 店小七    时间: 2007-3-11 20:15

SYLAR新学的PETER又该会了吧
作者: yy77    时间: 2007-3-11 20:34

4/23归来。有的等了。
作者: shixn    时间: 2007-3-11 20:41

理论上凡是SYLAR会的PETER都会.
作者: madoka    时间: 2007-3-11 20:45

引用:
原帖由 tung 于 2007-3-11 20:05 发表
PETER能复原,控制,时间暂停,飞,画未来,隐身,心灵感应,
SYLAR能分解,千里耳,控制,睡眠?还有什么?
记忆力,融化金属
作者: tung    时间: 2007-3-11 20:48

PETER除外!
最强的还是CLAIRE的能力啊...
作者: 131519    时间: 2007-3-11 21:30

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-3-11 20:04 发表
上一集的确很好看 应该Peter把Syler挡开了 解释Peter额上的疤
PETER应该不会留下疤痕吧
HIRO说的未来PETER脸上的疤痕应该是在CHEERLEADER死后的未来
但现在克莱尔被救了,PETER应该能够使用克莱尔的恢复能力
作者: zo    时间: 2007-3-11 21:38

18集里HIRO的剧情有些傻...其它的都还好
作者: ablution    时间: 2007-3-11 23:22

要到4月?天那~~~
作者: cc0128    时间: 2007-3-11 23:27

我也在纳闷PETER怎么可能会有疤痕呢。。。。
作者: ages    时间: 2007-3-11 23:37

PETER接触谁就会谁的能力,那。。。。。
作者: finegirl    时间: 2007-3-12 09:59

感觉peter和sylar能力最大的不同就是peter虽然有多种能力,但是同一时间只能发动一种,而sylar应该是同时拥有多种能力
作者: hhhiro    时间: 2007-3-12 10:18

小破绽一个,拉队老爸上一集被海地人打中的是左腹,这一集里开头在病房跟白头翁对话时讲到激动处作疼痛状,手按住的是右腹。怪不得会被白头翁轻易识破丫说谎!:D
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-3-12 10:41

引用:
原帖由 hhhiro 于 2007-3-12 10:18 发表
小破绽一个,拉队老爸上一集被海地人打中的是左腹,这一集里开头在病房跟白头翁对话时讲到激动处作疼痛状,手按住的是右腹。怪不得会被白头翁轻易识破丫说谎!:D
仔细看那是镜子里
作者: hhhiro    时间: 2007-3-12 10:51

谢楼上提点。果然素镜子
作者: tung    时间: 2007-3-12 14:52

............楼上太搞了!!!!!!
作者: 黄金体验    时间: 2007-3-12 16:31

我对P和S的对决的预计:

S对P采取割颅,P使用恢复能力。

S对P采取超能力A对P造成XXXX伤害,P使用恢复能力恢复,同时复制超能力A。

S对P采取超能力B对P造成XXXX伤害,P使用恢复能力恢复,同时复制超能力B。

如此类推

……

最后P很HIGH的大喊:Come on!More!More!

最后因为S没法学习恢复能力,被P搞定。

看来恢复能力才是关键,果然Save the cheerleader,save the world。
作者: moco    时间: 2007-3-12 17:40

我觉得Peter不止会复制比人的能力,而是本身会使用,不过要慢慢觉醒
而他现在需要的是觉醒其他的能力还有学会控制这些能力
作者: 巴伦比    时间: 2007-3-12 18:23

搞不好NY大爆炸就是Sylar引起的
作者: clond    时间: 2007-3-12 21:05

我预计最后的结局,爆炸没能避免,因为未来无法改变。但把损失控制在了最小。18集里hiro到了爆炸后的纽约,楼下还有车在跑呢
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-12 21:36

其实每一只掌握一种能力就好……
作者: ablution    时间: 2007-3-13 08:56

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-12 21:05 发表
我预计最后的结局,爆炸没能避免,因为未来无法改变。但把损失控制在了最小。18集里hiro到了爆炸后的纽约,楼下还有车在跑呢
可能吧,PETER预见自己爆炸时,街上一个人都没有的说除了那几个人,普通群众一个都没~~~~当时还看到simon这个黑女人在?不是死了吗?????不过毕竟是核爆啊,怎么会这么快就有车跑,还有人在重建房子的说?奇怪了~~~~
作者: 里奥.费迪南德    时间: 2007-3-14 11:42

引用:
原帖由 finegirl 于 2007-3-12 09:59 发表
感觉peter和sylar能力最大的不同就是peter虽然有多种能力,但是同一时间只能发动一种,而sylar应该是同时拥有多种能力
peter可以发动两种以上呀,看他打izaac和救隐形人,应该同时用了两种。
peter还没用过时间暂停,档主子弹应该用的是syler的意念控制吧……
作者: robenz    时间: 2007-3-14 14:50

引用:
原帖由 131519 于 2007-3-11 21:30 发表

PETER应该不会留下疤痕吧
HIRO说的未来PETER脸上的疤痕应该是在CHEERLEADER死后的未来
但现在克莱尔被救了,PETER应该能够使用克莱尔的恢复能力
同意~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0