标题: The End Begins!!战神二综合资源讨论帖 [打印本页]

作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-16 00:54     标题: The End Begins!!战神二综合资源讨论帖

简介:
引用:
God of War saw Kratos, a mortal warrior, set upon an epic quest to dethrone a God. But his journey did not end there. In God of War II, Kratos sits atop his Olympus throne, as the new God of War – far more ruthless than Ares ever was. To end his continued torment, Kratos must journey to the far reaches of the earth and defeat untold horrors and alter that which no mortal, or god has ever changed, his fate. God of War II sets an epic stage for a devastating mythological war to end all wars.
引用:
游戏故事叙述发誓效忠战神Ares而得以从九死一生的困境中反败为胜的Kratos,却陷入了无尽的恶梦之中。后Ares为了与奥林帕斯诸神对抗,聚集了黑暗大军血洗了雅典城, 倒行逆施的疯狂行径使得人神共愤。为了赎罪,Kratos于是接受了象征智慧与战争的女神雅典娜的命令, 挺身对抗投靠Ares的怪物军团,为了出发打倒有恩于己的战神Ares,而踏上了争战的旅程。   

游戏使用第三人称视点来操作,有着广大细致的场景,营造出壮阔有魄力的气氛,每个场景都有着各样的机关难题要靠玩家来解决, 玩家所操控的角色将会有多样化的行动方式,包括游泳、攀登悬崖、吊索渡河、悬吊攀崖等。游戏对于战斗描写非常的真实血腥,主角将可以凭借着自身的怪力或锋利的武器, 将敌人大卸八块,血肉横飞。而在战斗的过程中,还会出现各种特殊行动的按钮指示,玩家只要依照指示输入按钮,即可施展出各种不同的行动,让战斗更为生动多变,也增添了游戏的变化性。

Reviews:

Gamespot - 9.2

1UP - 9.5

IGN - 9.7

完整攻略:

http://www.gamespot.com/features/6167283/index.html

资源链接:

av9g的全部隐藏要素帖:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=658799&fpage=1

作者: 川北    时间: 2007-3-16 00:56

支持lz!做沙发~!
作者: 五角星    时间: 2007-3-16 00:57

明天去买盘! PS2最后的大作了!
作者: dahai    时间: 2007-3-16 01:02

支持,虽然开得慢了点.不过就是总比没有好的
作者: we520    时间: 2007-3-16 01:04

HDL打了很远后死机了,真是不爽啊
作者: 狂涂    时间: 2007-3-16 08:29

这截图怎么那么清晰

是用PS3玩的吗??
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-3-16 08:35

引用:
原帖由 we520 于 2007-3-16 01:04 发表
晕,不会吧 T_T
刚还想要hdl来着呢
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-16 08:36

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-16 08:29 发表
这截图怎么那么清晰

是用PS3玩的吗??
有512M vram的开发机哈,可以720P+4XAA
作者: znt999    时间: 2007-3-16 08:41

引用:
原帖由 we520 于 2007-3-16 01:04 发表
晕死!!!打到哪死的?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-16 08:47

A9也有人HDL玩到一半死机了,目前貌似还没有用HDL通关的报告~~~

不行就玩盘吧,慢就慢点了~~
作者: 阿俊浮云    时间: 2007-3-16 08:59

不得是你搞了台开发机吧.哈哈
作者: ono    时间: 2007-3-16 09:47

PS3玩有upscale是真的还是假的
作者: 碎南瓜    时间: 2007-3-16 09:48

上海买盘的人玩的怎么样?不会死机么?
我下好了准备刻盘时候才发现,我买的D9刻录盘是+R盘,39001不能读+R
作者: nimer    时间: 2007-3-16 10:55

qq-9009的盘号,过年买的港版7万新机,读取不能。

另一台50007,游戏正常。

怀疑是薄机的直读问题。
作者: xray    时间: 2007-3-16 11:02

第一关就有XX,老美无敌了
作者: nimer    时间: 2007-3-16 11:06

引用:
原帖由 xray 于 2007-3-16 11:02 发表
第一关就有XX,老美无敌了
一代也是啊。
作者: 嘿姆嘿姆    时间: 2007-3-16 12:06

D9!最后的大作之一,后面还有个无双大蛇!
作者: asm826    时间: 2007-3-16 12:54

今天終于下完了,PS2最後的感動了。。。
作者: jowinbbv    时间: 2007-3-16 13:32

引用:
到那里死的啊?
作者: 永农    时间: 2007-3-16 13:44

港版薄机 读取D盘不能 回头试试30001的机器
作者: GougouTGFC    时间: 2007-3-16 13:57

引用:
原帖由 jowinbbv 于 2007-3-16 13:32 发表

到那里死的啊?
头像湿
作者: betrayal    时间: 2007-3-16 16:24

WYF盘死机,请各位注意!
作者: 蓝色的风    时间: 2007-3-16 16:32

这个截图无敌了~~~~~~
作者: 王总    时间: 2007-3-16 16:41

日啊,还没买到碟.买到了也没时间玩.每天加班到晚上十点,可怜啊
作者: jpdw    时间: 2007-3-16 17:13

简直太TMD爽了,拿门把一个人的脑袋反复挤时爽死了.
两扇门,关一扇,开一扇,
把人横过来,身体顶在关着的门上,
头探出来放在两扇门之间,将另一扇门不停地往探出来的头上撞,
一直到撞死,暴爽.

ICO对于牵手的振动做得特别到位,逼真,
不过和GOWII的XX比起来,还是小巫见大巫了.
作者: 五角星    时间: 2007-3-16 17:52

战神2消息一汇总置顶就马上没人气了……  
作者: yourx    时间: 2007-3-16 18:21

我的盘是WYF的,读取不能,不知道是不是机器的缘故,满急的
作者: 长牛角    时间: 2007-3-16 18:32

7w港版,可以玩qq。不过我刚玩一个开头。。
作者: ABCDE    时间: 2007-3-16 18:43

我的也是WYF的盘,换了两张都读不出...
作者: iven    时间: 2007-3-16 20:32

暂时有两种,QQ9009和PUS9100
作者: kingcrimson    时间: 2007-3-16 21:17

我买的是UG1604,这个怎么样?HDL会死机否?
作者: dragonboy    时间: 2007-3-16 22:39

QQ9009,50006机器识别出PS2碟,死活进不去,可怜我15块
作者: austin316    时间: 2007-3-16 22:42

宙斯你小子等着我恢复神力以后先把你女儿雅典娜给淫了
作者: 狂涂    时间: 2007-3-16 22:48

HDL读取CREDITS没问题

可能问题不大
作者: dahai    时间: 2007-3-16 22:51

我的也是QQ9009,希望玩下去没什么大碍吧!
作者: jpdw    时间: 2007-3-16 23:35

盘好象有问题,戳死一个会隐身的小人以后,
应该装备一个"the shield of perseus"的,
结果身上看不到新装备,在菜单里也找不到这个装备,
导致无法将巨头眼睛放出的激光反射回去.
明天去换个盘再试试.
作者: 狂涂    时间: 2007-3-16 23:36

LS

不是这么过的吧

把神象推过去,神象上有盾
作者: we520    时间: 2007-3-17 01:41

重新格式化重新灌后又不死了

看来是我硬盘的原因

这游戏算是把PS2的机能榨干了,垂直同步都没敢开,画面有时候扭曲的厉害。
作者: jpdw    时间: 2007-3-17 08:33

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-16 23:36 发表
LS

不是这么过的吧

把神象推过去,神象上有盾
那是第一次遇到眼睛会喷激光的头像时,是用神像上的盾将激光挡回去.
后来又有一处,是遇到会隐身的小人之后的事情(那个能隐身的头盔被丫跺碎了,真可惜),
系统提示新装备了一个盾牌,但是身上显示没有(其他装备都会在身上看到),
系统菜单里也没有这个装备(其他装备也会在系统菜单里看到),
所以怀疑是不是盘的问题.
作者: shixn    时间: 2007-3-17 08:58

现在D版是几张装的??
作者: jpdw    时间: 2007-3-17 12:30

一张D9
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2007-3-17 13:39

WYF-549U只能玩一半游戏流程,死机,晕啊,花了15买的呀,不知道能不能换
作者: dahai    时间: 2007-3-17 13:43

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2007-3-17 13:39 发表
WYF-549U只能玩一半游戏流程,死机,晕啊,花了15买的呀,不知道能不能换
我这里买的盘读不到话商人大都不更换的.15元真黑啊!我这儿6元钱.
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2007-3-17 13:57

这次GOW2有人说虽然是D9盘,但只能在PC里看到3.9G左右,D9第二层数据无法显示,我怀疑,有JS利用双面第2层无法在PC里显示,借此来制作只有第一层数据面的D盘,以次来混淆.这次看样子还分真D9和假D9了,因为光盘放PC里看大小都一样的,但真的只是第二层无法显示,假的是根本无这个数据面
作者: 五角星    时间: 2007-3-17 14:40

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2007-3-17 13:57 发表
这次GOW2有人说虽然是D9盘,但只能在PC里看到3.9G左右,D9第二层数据无法显示,我怀疑,有JS利用双面第2层无法在PC里显示,借此来制作只有第一层数据面的D盘,以次来混淆.这次看样子还分真D9和假D9了,因为光盘放PC里 ...
所有的D9都是这样的,PC不能直接看到2层数据,JS还不至于利用这么低级的手段……现在几个死机的版本主要是还盘本身的质量问题,还有对直读新片的支持度造成的死机。
作者: 水星的爱    时间: 2007-3-17 14:52

冰天雪地要救普罗米修斯,洞里面出来了,这个地方的隐藏宝箱搞不定

回来后也先别急着吊绳子,注意画面下方,这里有根通向下方的绳子,找角度跳过去,里面为三个宝箱,其中一个为收集要素里的眼珠。
画面上方的墙壁,画面下方的铁链,都有隐藏宝箱

攻略上这么说的,可是我死活也跳不到这跟什么铁链上面去,这个铁链到底是哪根?另外,我怎么也走不到画面上的这个视角,奇怪阿。
作者: 水星的爱    时间: 2007-3-17 14:57

搞定了,原来要先就普罗米修斯
作者: 光之翼    时间: 2007-3-17 15:16

那么到底哪个盘不死机呢?
作者: hanzo    时间: 2007-3-17 15:49

太high了,彻底把旺财和大象轰至渣
作者: goldenbough    时间: 2007-3-17 15:57

WYF-549U 太烂了呀,我刚从三匹马回到神庙就死活也读取不了存档了…………
作者: 魔王之女    时间: 2007-3-17 16:13

有中文攻略了么?
作者: hanzo    时间: 2007-3-17 16:22

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-3-17 16:13 发表
有中文攻略了么?
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=659356&fpage=1

只是流程攻略,所有隐藏要素参考装版顶楼的链接
作者: jpdw    时间: 2007-3-17 17:51

那个盾牌也折磨我好久,总算闯过去了

战神一的跳跃有时很惊险,二就不止惊险了,
简直太有气势,太有魄力了.
作者: bjyanf    时间: 2007-3-17 17:53

有刻盘玩的吗?刻盘玩要不要打什么补丁?
作者: ggyy    时间: 2007-3-17 18:01

3w+弥赛亚直读,放机器里就嘎嘎响,超郁闷,不知是直读问题还是盘问题
作者: jpdw    时间: 2007-3-17 18:26

战神II居然有贴图错误.
一连串惊心动魄的跳跃之后,进到一个山洞里,
转一圈再往回来时,发现洞口的帖图都没了,
就剩一根管子了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-3-17 18:37

装备?是剧情固定的,还是拣到穿上就变?
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-17 19:30

HDL玩的,完美

再配上这完美的游戏,大气,魄力,震慑啊
作者: ABCDE    时间: 2007-3-17 19:38

引用:
原帖由 ggyy 于 2007-3-17 18:01 发表
3w+弥赛亚直读,放机器里就嘎嘎响,超郁闷,不知是直读问题还是盘问题
我和你一样,也是3W+弥塞亚,盘进去就嘎嘎的响,我认为是盘的问题,因为其他D9游戏一下就进去了.
作者: 三井    时间: 2007-3-17 19:58

晕啊...昨天从晚上9点半跟朋友一起玩战神2 (HARD难度)....一直玩到早上7点半.

比上班还累, 还是没通关,,,,

现在打到露一边乳房的女人那里了.....离最终BOSS还有多远啊?
作者: 三井    时间: 2007-3-17 19:59

各位..露一边乳房那个BOSS怎么打啊?
作者: dragonboy    时间: 2007-3-17 21:02

引用:
原帖由 ABCDE 于 2007-3-17 19:38 发表

我和你一样,也是3W+弥塞亚,盘进去就嘎嘎的响,我认为是盘的问题,因为其他D9游戏一下就进去了.
50006+弥塞亚,可以认出是PS2游戏,但是进不去。其他D9游戏没问题。
作者: jpdw    时间: 2007-3-17 23:41

一连串惊心动魄地跳跃之后,进入一个山洞,打过两批怪兽,
来到一个存盘点,往断桥上蹦,然后就没有路了呀.
战神II的迷题感觉和一代不是一个路数,
很不习惯.
作者: jpdw    时间: 2007-3-17 23:43

头一遍打用简单模式,能轻易抓,很爽,
一群野猪,抓住,踩一脚,大脚踢出去,
再踢下一只,爆爽.
作者: jpdw    时间: 2007-3-17 23:44

露一边乳房的女人那里,游戏才刚刚开始呀.
作者: 五角星    时间: 2007-3-18 00:45

引用:
原帖由 三井 于 2007-3-17 19:59 发表
各位..露一边乳房那个BOSS怎么打啊?
是命运3女神吗?

·进去就要面对命运三女神的其中两位。是场硬仗,第一位,建议多用R1荡秋千来躲避女神的攻击,脚能不沾地就不沾地。第二位会把你带回初代的场景,在那把神剑上决战,多用弓箭射她,很容易。第三个形态,两位女神会一起上场,一个在场内,一个在镜中攻击。先集精中打场内乱飞的那个,镜中的女神放绿球可以用反射反回去。打到一定程度后,场内的女神会昏迷,会看见她身上发出绿光。(之前我们斩首过发绿光的女神像的。。。。)发动时间控制技能吧。发动之后别管倒在地上的女神,镜中的女神在哪,就盯着她猛K,时间恢复了也不要停,直到镜子破碎,击破三面镜子后胜利。
作者: 三井    时间: 2007-3-18 00:48

谢谢楼上...终于通关了.....结局觉得....好没意思啊..........太肤浅了

作者: jpdw    时间: 2007-3-18 01:12

引用:
原帖由 三井 于 2007-3-18 00:48 发表
谢谢楼上...终于通关了.....结局觉得....好没意思啊..........太肤浅了

问你一下啊,一连跳过好些根即将倒塌的柱子,进入一个山洞,
从山洞出来有个存盘点,然后前面的桥断了,怎么继续呀?
作者: yellowbigbird    时间: 2007-3-18 01:41

刚买了张
居然要10rmb

我出来了
作者: gaofeng217    时间: 2007-3-18 12:30

战神2提示左右摇晃L3摇杆时老是失败,怎么办?
玩XX小游戏的时候,还有第一次空战的天马坠落时都出现的变红的摇杆左右动
为什么每次我都失败呢
有什么诀窍吗?
作者: jowinbbv    时间: 2007-3-18 13:01

请问特典碟里是什么内容啊?
作者: 片翼妖精    时间: 2007-3-18 18:23

我就日这千刀的青海昆仑音像出版社...WYF的盘全部死机...
作者: loveapple    时间: 2007-3-18 20:06

有2个门的这里着么过啊~一个是向后拉才开门的
作者: 猫猫熊    时间: 2007-3-18 21:25

通关了才知道"THE END BEGINS"是怎么回事。这不是逼我买PS3嘛! 战神真是游戏中的极品啊!
作者: 阿毛    时间: 2007-3-18 22:08

操版我贴的那个中文攻略你顶楼也贴下吧,光英文版的不好办事儿啊。。。
作者: 江西恐兽    时间: 2007-3-18 22:12

TG过去游戏讨论的气氛完全没有了哦
这个帖形同虚设
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-3-18 22:14

这次迷题设计匪夷所思背尸体压机关和把尸体扔水里飘一圈再压机关这两个可谓及其不人性
作者: 猪魔    时间: 2007-3-18 22:42

打掉女神的头砸开窗户出现新的通路 - -
·花园里出现新的敌人,天上有放毒的鸟,特别小心,优先解决它们。
·把女神的头打碎后继续前进。
·跳进花园,出现小头目怪,有好几只,注意回避,不难对付。
·消灭后爬上楼梯,左右边各有一位可以移动的石像,用来挡住两道眼光。
·CG动画后出现新的通路。

看攻略是这么写的,问题是右边的那个石像无法拖动.....有一个台阶上不去啊.
作者: znt999    时间: 2007-3-18 22:48

楼上,旁边还有个机关,地会升上去的,踢过去:D
作者: 猪魔    时间: 2007-3-18 23:03

引用:
原帖由 znt999 于 2007-3-18 22:48 发表
楼上,旁边还有个机关,地会升上去的,踢过去:D
怎么踢?R??
作者: sonicwing    时间: 2007-3-18 23:04

R1+大X 蓄力踢
作者: 有色无胆    时间: 2007-3-18 23:06

关键是踩?拉开关,R+X好像是踢.
作者: 1刀2    时间: 2007-3-18 23:25

都没玩过1么
作者: 1刀2    时间: 2007-3-18 23:25

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-3-18 22:14 发表
这次迷题设计匪夷所思背尸体压机关和把尸体扔水里飘一圈再压机关这两个可谓及其不人性
哪里不人性?
作者: 有色无胆    时间: 2007-3-18 23:38

最不人性的就是展开翅膀要重按X键,跳下N次悬崖或岩浆,换成R1多好.
作者: 阿毛    时间: 2007-3-18 23:46

引用:
原帖由 1刀2 于 2007-3-18 23:25 发表

哪里不人性?
他的意思大概是  没  人性。。。:D
作者: 猪魔    时间: 2007-3-19 00:52

已经解决....原来是踢石像啊...不是踢开关啊..
作者: kenny    时间: 2007-3-19 10:41

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-18 23:46 发表

这游戏还没人性?每代过第一关后都会有俩养女让你体会到人性的伟大和博爱,这还不知足吗?
作者: kenny    时间: 2007-3-19 10:47

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-18 23:46 发表

这游戏还没人性?每代过第一关后都会有俩美女让你体会到人性的伟大和博爱,这还不知足吗?
作者: 狂涂    时间: 2007-3-19 13:06

第八关开始入口出三个箱子怎么跳上去啊

已经错过一个魔法BONUS了,遗憾
作者: 藕是张力    时间: 2007-3-19 13:13

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-19 13:06 发表
第八关开始入口出三个箱子怎么跳上去啊

已经错过一个魔法BONUS了,遗憾
说详细一点
作者: 狂涂    时间: 2007-3-19 13:18

就是撞钟然后撞头象的房间,下面有水,在入口处有个平台,有三个箱子,跳不上去
作者: 大嘴史克    时间: 2007-3-19 13:33

利用撞钟的撞杆
方法如下:

1.  转到和女神相反的方向,由于这里没有目标,所以撞杆会自动回归左边或者右边
2.  在推杆处立即停止时间,跳入水中,L1+X(忘记了,或许是R1+X),小跳出水,这时会有R1提示(如果没有就在撞杆周围多尝试几次),可以吊住吊钩,下到撞杆中心圆盘,再跳到撞杆上
3.  这时撞杆应该已经斜方向对准了三个箱子了(怕来不及就再停时间),二段跳+翅膀即可飞入

作者: 狂涂    时间: 2007-3-19 14:05

收到

多谢LS
作者: 大嘴史克    时间: 2007-3-19 16:11

这里只有红魂和眼睛\羽毛
没有隐藏道具的

不过红魂也很值了,每个箱子有1000多点
作者: loveapple    时间: 2007-3-19 18:38

在美杜莎两眼放光这个门这里~从上面推向一个箱子~这里这么过啊~
作者: loveapple    时间: 2007-3-19 19:12

引用:
原帖由 loveapple 于 2007-3-19 18:38 发表
在美杜莎两眼放光这个门这里~从上面推向一个箱子~这里这么过啊~
原来是利用箱子的重量!!后面点那个拿走遥控拉杆的士兵这里着么过啊~~~
作者: 狂涂    时间: 2007-3-19 19:34

该死的是那个魔法的BOUNS

等发现了就回不去了,后悔啊

旋转点飞过来和飞过去的气流点居然不一样
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-3-20 17:09

的确是高潮不断~~兴奋度满点~~
作者: bjyanf    时间: 2007-3-20 22:32

20个独眼怪眼球容易收集吗?比如一周目就能搞定?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0