标题: PS3破解完成?!PS3运行破解游戏视频放出 [打印本页]

作者: solopain    时间: 2007-3-19 18:08     标题: PS3破解完成?!PS3运行破解游戏视频放出

早前我们太平洋游戏网报道过,欧洲破解小组已经破解了PS3的消息,据称,PS3的引导结构于PSP十分类似,所以借助了PSP的破解技术,PS3的ISO引导程序被十分简便的开发出来。由于于PSP有着些许相似,所以PS3的ISO引导程序也存在版本的限制,据称,最新的1.5版PS3无法运行该引导程序。该引导工具名为Ferrox (v1.0) PS3 ISO Loader,日前在网络上放出了使用Ferrox (v1.0) PS3 ISO Loader引导两款游戏(《山脊赛车7》《抵抗 灭绝人类》)的视频,不妨让我们一同看一下。该破解小组曾经表示,该破解程序将会在3月23日PS3欧版发售之时同时放出,对PS3破解事件感兴趣的玩家不妨继续等待。
http://www.pcgames.com.cn/tvgame ... ws/0702/860183.html
作者: clond    时间: 2007-3-19 18:09

蓝光iso?my god。。。。。
作者: burning27    时间: 2007-3-20 08:48

米有啊~~
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-20 08:49

一月或N月一张Z~欧也
作者: 打不死    时间: 2007-3-20 08:56

有烂光光碟装游戏吗?有硬盘装游戏吗?不然22G游戏装那里啊?
作者: HDDVD    时间: 2007-3-20 09:00

大部分是DUMMY,真正用到的只有以后的个别几个大作游戏
作者: ff13043    时间: 2007-3-20 09:04

往硬盘装啊,22g算什么啊
作者: adamth    时间: 2007-3-20 09:34

对于用惯棒子玩游戏的人,即使让他们改用硬盘也没什么大不了
作者: HDDVD    时间: 2007-3-20 09:36

是不能装到硬盘里的,SONY设置了PS3HDD格式为FAT格式,单个文件最大不能超过4G
作者: Damas    时间: 2007-3-20 09:41

破解了也成本很高,通过蓝光来抑制盗版也是索尼的目的之一吧。
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-20 09:44

当时PSP破解刚出来的时候,一般常见的棒子最大也就512M而已,所以从长远来看,22G的容量真不算什么限制~~~
作者: HDDVD    时间: 2007-3-20 09:50

您们都没理解

SONY的硬盘格式是不能装超过4G的文件到PS3的硬盘里的,哪怕是200G的硬盘也无法装22G的单个文件

就象XBOX的硬盘是FAT-X专用格式,装游戏文件可以,但单个ISO文件超过4G就不可以了
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-20 10:00

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-20 09:50 发表
您们都没理解

SONY的硬盘格式是不能装超过4G的文件到PS3的硬盘里的,哪怕是200G的硬盘也无法装22G的单个文件

就象XBOX的硬盘是FAT-X专用格式,装游戏文件可以,但单个ISO文件超过4G就不可以了
居然用FAT这个若干年前的格式,防盗版做到这一步也真绝了~~~期待如PSP上的OE系统吧~~~
作者: ff13043    时间: 2007-3-20 10:05

呵呵,那就一个iso拆成四五个,累死人
作者: KARUTO    时间: 2007-3-20 10:38

:D 火星人们你们好
作者: kurara    时间: 2007-3-20 11:21

不是说PS3的硬盘可以格式化为LINUX的格式,然后就没有文件大小限制了么
作者: solopain    时间: 2007-3-21 18:37

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-20 09:34 发表
对于用惯棒子玩游戏的人,即使让他们改用硬盘也没什么大不了
羡慕正版男
作者: mapledot    时间: 2007-3-21 18:47

有两点很火。一是这个FERROX早就有了,一直没见谁用过。二是破解的思路是用移动硬盘并格式化成EXT3格式,无4G文件大小限制
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 18:57

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-21 18:47 发表
有两点很火。一是这个FERROX早就有了,一直没见谁用过。二是破解的思路是用移动硬盘并格式化成EXT3格式,无4G文件大小限制
为此我买了个100G的啊:D
作者: mapledot    时间: 2007-3-21 20:36

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 18:57 发表

为此我买了个100G的啊:D
160G的才1000块:D 有没有用还不清楚呢。
作者: Damas    时间: 2007-3-22 00:29

此时此刻,索饭是乐还是愁“?

真索饭,必然会因ps3被破解而影响sony一统江湖从而惆怅,唉,坎坷啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0