标题: 标题改了继续战.Wii必然赢世界,XBOX360只能赢欧美 [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-3-20 18:15     标题: 标题改了继续战.Wii必然赢世界,XBOX360只能赢欧美

继续战

作者: qazqaz    时间: 2007-3-20 18:16

我不要~~~~~~~~~~~
作者: 登陆艇    时间: 2007-3-20 18:16

感想就是你很无聊

这种消息就让你High了,档次有点低
作者: 流川枫    时间: 2007-3-20 18:16

对于我这个三大新机都没有的墙头草来说,现在还不到认清形势的时候:D :D :D
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-20 18:17

PS3的三把利剑:MGS4,GT5,FF13。
作者: henryzyl    时间: 2007-3-20 18:18

恩,对PS3影响不大。
作者: pangeng    时间: 2007-3-20 18:18

万物皆报应
作者: 水星的爱    时间: 2007-3-20 18:19

感想是很好,有竞争有发展。
作者: 游迹    时间: 2007-3-20 18:19

这些都是2流
作者: 王总    时间: 2007-3-20 18:20

饭照吃,觉照睡,游戏照玩.不过多了点网上谈资.
作者: sealzhang    时间: 2007-3-20 18:23

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 18:17 发表
对于你是利剑,对与其他一些人来说或许什么都不是,比如我
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-20 18:24

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-3-20 18:23 发表

作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-20 18:26

二流

不管什么通通二流  
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-3-20 18:26

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-3-20 18:23 发表

对与其他一些人来说你或许什么都不是,比如我:D
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-3-20 18:27

引用:
只哈最后一把~~还只是伪非哈一下...
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-3-20 18:29

ACE堕落了~~~
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-20 18:29

引用:
三剑齐发 秒杀wii60
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-20 18:31

坐等核心S饭乱入
作者: zwl    时间: 2007-3-20 18:31

没啥感想.本来就是为了GT5买的

LZ你得通过别人的感想才HIGH得起来,挺惨的
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-20 18:32

坐等核心S饭乱入
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-20 18:32

在XO的画面面前,Wii那几款作品有存在的必要吗?

XO的节日,任饭也想跟着浑水摸鱼捞一把,真真笑死人也
作者: cc0128    时间: 2007-3-20 18:33

我们要着眼未来。
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-20 18:34

呵呵,在wii的2月统计销量面前,xo还有存在的必要么?

xo的节日?人家的空岛可没登陆你xo啊……哦,在wii上登陆的都是垃圾,您那尊贵的xo怎么屑于要呢?
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-20 18:35

引用:
mgs ff 万一跑一个就麻烦了
不过感觉可能性比较大
sex是最大的墙头草
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-3-20 18:35

引用:

作者: hugang    时间: 2007-3-20 18:38

索饭都练二刀流了,凡是跨平台作品全部划为二流作品。。。
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-20 18:38

引用:

又一善良的人被欺骗鸟.

作者: hdfeel    时间: 2007-3-20 18:41

mgs ff 对在一个游戏开发难度最大, 市场占有率最低的主机上发售吗! 今年,mgs4 和ff13,在ps3 上发售,是不可能赚钱。 今年不发售的话,人家就会损失上亿美元的收入。 除非sony 出钱赔这损失。否则,  mgs4和ff13 一定会出在xo或wii上。
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-20 18:42

WII基本没可能了,俩游戏都对画面要求蛮高的.
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-20 18:42

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:34 发表
呵呵,在wii的2月统计销量面前,xo还有存在的必要么?

xo的节日?人家的空岛可没登陆你xo啊……哦,在wii上登陆的都是垃圾,您那尊贵的xo怎么屑于要呢?
有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗钱吧,正统的电子游戏大作您想都别想了。

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS作品,销量如何啊?

您那点“资格”,无非就是一个日本的爵爷,别让我捶地了您!!!
作者: 数码眼    时间: 2007-3-20 18:45

引用:
没啥感想.本来就是为了GT5买的

LZ你得通过别人的感想才HIGH得起来,挺惨的
好象这种感想是当年索饭的产物.
作者: lain007    时间: 2007-3-20 18:46

一根原本属于一条犬的骨头,丢进了野狗群当中,于是……
连我这条哈巴狗都想上去咬了。
作者: cc0128    时间: 2007-3-20 18:46

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 18:42 发表

有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗钱吧,正统的电子游戏大作您想都别想了。

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS ...
看了你的签名。
你赶快别挺XO了。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-20 18:50

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-3-20 18:46 发表

看了你的签名。
你赶快别挺XO了。
哦,你出多少钱收我的XO? :D
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-20 18:51

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 06:42 PM 发表

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS ...
噢哟,画面代表一切,估计脑白金把您家这么多画面大作揍翻在地也许是耶和华爷爷丢失了雪亮隐性眼镜的原因。画面代表正统,看来无疑特鲁内科不可思议迷宫比dq9更代表dq的正统地位。:D :D

呵呵,我可不关心欧米大作,那种敷衍了事的东西落到这个地步也是活该的。

当然这对您这位北洋大人来说是圣典了,倒不知道为什么面对xo那些在日本只能以三位数计算的软件您怎么始终不吭气呢?
作者: doomking    时间: 2007-3-20 18:51

该有的日式游戏都有,ps3还要啥好消息,鬼武者新作?
作者: cc0128    时间: 2007-3-20 18:54

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 18:50 发表

哦,你出多少钱收我的XO? :D
你快砸了吧。:D
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-3-20 18:55

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-20 18:41 发表
mgs ff 对在一个游戏开发难度最大, 市场占有率最低的主机上发售吗! 今年,mgs4 和ff13,在ps3 上发售,是不可能赚钱。 今年不发售的话,人家就会损失上亿美元的收入。 除非sony 出钱赔这损失。否则,  mgs4和 ...
就算再难mgs都会在ps3上,小岛当年说的,倒是ff会在日本市场占有率最低的主机上先发售下吗?
mgs有可能半年后补个完全版,ff希望渺茫,不是美国卖掉点机器就什么都有的,鬼武者这种时代剧act xo会有吗:D
作者: 打不死    时间: 2007-3-20 18:56

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-20 18:51 发表
该有的日式游戏都有,ps3还要啥好消息,鬼武者新作?
十分认同!
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-20 18:57

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 18:32 发表
在XO的画面面前,Wii那几款作品有存在的必要吗?

XO的节日,任饭也想跟着浑水摸鱼捞一把,真真笑死人也
对于我来说,索饭非常让人讨厌,微软就不会,好吧,我承认我很喜欢X360的
作者: z19872002    时间: 2007-3-20 18:58

PS3的失败只是个时间问题了!
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-20 19:07

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-3-20 18:54 发表

你快砸了吧。:D
你配吗? :D
作者: hdfeel    时间: 2007-3-20 19:25

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-20 18:55 发表

就算再难mgs都会在ps3上,小岛当年说的,倒是ff会在日本市场占有率最低的主机上先发售下吗?
mgs有可能半年后补个完全版,ff希望渺茫,不是美国卖掉点机器就什么都有的,鬼武者这种时代剧act xo会有吗:D
不会有游戏公司拿自己的养命游戏随一台没有前途的主机陪葬的。s fan或许可以,可是日本大游戏公司不会的。:D
作者: muranus    时间: 2007-3-20 19:34

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-20 18:55 发表

小岛的话可信度不高,有一次在GS看老外战,老外A:小岛说MGS4是PS3,MGS4是系列最后一作,MGS以后不可能登陆X360了。

老外B:小岛当年说MGS2是系列最后一作,并仍出了一个LINK。。。
作者: morishima    时间: 2007-3-20 20:04

这年头全鸡种至霸是硬道理,只要你是游戏饭
作者: slowsonic    时间: 2007-3-20 20:18

下次看到破坏目前Wii60安定团结局面的家伙还是人身攻击好了.....
作者: Murinho    时间: 2007-3-20 20:24

WII60现在的是要联手唱衰SONY可

期待核心SF的反击

本人继续观望
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-20 20:29

树倒猢狲散,墙倒众人推
大厦危在顷刻,谁都会替自己着想的.
比起史艾这种背后捅刀的,南梦宫和卡普空这样的墙头草要稳靠的多
作者: westlost    时间: 2007-3-20 21:26

你觉得se把dq给n是背后捅刀子?这就是明砍
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-20 21:34

好戏在后头
作者: 装机工    时间: 2007-3-20 22:06

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-20 18:16 发表
对于我这个三大新机都没有的墙头草来说,现在还不到认清形势的时候:D :D :D
给你说了,照我这么搞:

现在XO配台松下渣等离子,效果爽飞!

等索尼睡醒了,再入Full HD陷阱不迟!

掌机必入NDS,反正你平时开车也不用靠PSP看电影打发时间!:D
作者: 我不懂    时间: 2007-3-20 23:22

看来ls也是有pw之人.
pa60c如何? 8500入手的?

本人pv500c准备配块有机玻璃上Wii
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-3-21 00:53

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-20 19:25 发表

不会有游戏公司拿自己的养命游戏随一台没有前途的主机陪葬的。s fan或许可以,可是日本大游戏公司不会的。:D
capcom不就这么过来的嘛,厚道啊:D
作者: ds999    时间: 2007-3-21 08:57

没什么感想,要买的总是要买的
作者: 阿毛    时间: 2007-3-21 09:00

感想就是可以晚点买ps3了
作者: luciwa    时间: 2007-3-21 09:41

VF5 DMC4  MGS  FF13  GT    五虎上将 啊   厉害啊
DMC4  MGS FF13  GT        四神兽啊 赞啊   VF5相对ps3不过是小品游戏
MGS   FF13  GT                 三利剑啊  强啊     完了 ,DMC也2流了
接着,
    FF13   GT                  绝代双骄?
      GT                             一柱擎天?
作者: 收集者    时间: 2007-3-21 09:44

:D 现在是SF拿出实际行动的时候了,每人多买几台PS3
作者: 装机工    时间: 2007-3-21 10:07

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-3-20 23:22 发表
看来ls也是有pw之人.
pa60c如何? 8500入手的?

本人pv500c准备配块有机玻璃上Wii
PA这种渣机,超过7500买的话就是早上出门脑袋被门挤了……:D

我是7500元带原装3C挂架入的, 有线、DVD、360超值!

Wii?玩了2个小时就TF了,家里不办party,Wii就没用!
作者: 寂寞的风    时间: 2007-3-21 11:11

一开始给我感觉挺震撼的,后来一想,老卡这种事情做得太多了,以前BH4还给GC独占了没什么可奇怪的.

软饭任饭也不要得意,CAPCOM做这种事情是轻车熟路.

如果MGS4和FF13都全平台了,你们再得意不迟
作者: 寂寞的风    时间: 2007-3-21 11:14

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-20 20:18 发表
下次看到破坏目前Wii60安定团结局面的家伙还是人身攻击好了.....
我就想破坏.

不就是2个上时代失败的家伙这次想联手把老大搞下去么?

你敢对我人身攻击么?:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-21 11:33

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-20 18:57 发表

对于我来说,索饭非常让人讨厌,微软就不会,好吧,我承认我很喜欢X360的
纯引:D
作者: 大都    时间: 2007-3-21 12:57

呵呵 反正我现在一个主机也没有 看看罢
作者: 异形    时间: 2007-3-21 14:02

引用:
那360就是:蓝龙,奥德塞,失落星球,丧尸围城,DOA,GOW。。。。。。。。
WII:特殊平台独占

要比剑的话,PS3也没办法比啊。除非比贱
作者: 异形    时间: 2007-3-21 14:02

引用:
那360就是:蓝龙,奥德塞,失落星球,丧尸围城,DOA,GOW。。。。。。。。
WII:特殊平台独占

要比剑的话,PS3也没办法比啊。除非比贱
作者: mapledot    时间: 2007-3-21 14:11

鬼泣4跨平台 = PS3没什么损失
CAPCOM加大Wii开发力度.Wii生化危机年内发售 = PS3生化5照常发售
世嘉神作Nights登陆Wii = PS3本来就没有,也不需要
KOEI发表Wii原创RPG = KOEI支持PS3好象更多一些
最有机会登陆PS3的皇牌空战6登陆X360 = PS3版基本一定会有
上古卷轴IV.分裂细胞:双重间谍延迟发售,PS3首发游戏缺乏两名大将.不,不止两名,还有F.E.A.R,同样延迟了发售日期 = 延期也属于正常,又不是取消

以上消息都不够重量级。对于我这个以全机目指的人来说目前最大的消息是XO的新版终于确定了,可以解决三红上HDMI咯~:D
作者: 打不死    时间: 2007-3-21 14:13

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-21 14:11 发表
CAPCOM加大Wii开发力度.Wii生化危机年内发售 = PS3生化5照常发售
世嘉神作Nights登陆Wii = PS3本来就没有,也不需要
KOEI发表Wii原创RPG = KOEI支持PS3好象更多一些
最有机会登 ...
是啊!可以数车轮了!!
作者: mapledot    时间: 2007-3-21 14:19

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-21 14:13 发表

是啊!可以数车轮了!!
这确实是个补脑过多帖。因为你用实际行动证明了补品服用过多也有一定的毒性。
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-21 14:23

一切按照预定的规律走,已有因,必有果,改来的就一定会来
作者: 打不死    时间: 2007-3-21 14:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-21 14:19 发表

这确实是个补脑过多帖。因为你用实际行动证明了补品服用过多也有一定的毒性。
你快去补一下吧!!!
作者: 飞坦MKα    时间: 2007-3-21 14:25

LZ对索饭果然没有爱
作者: njhsh007    时间: 2007-3-21 15:31

引用:
除了MGS4外另两个对我毫无吸引力
作者: masonempire    时间: 2007-3-21 15:43

玩家之福
作者: ジークフリート    时间: 2007-3-21 15:45

感想:PS3降价。。。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-21 16:25

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-3-21 09:41 发表
VF5 DMC4  MGS  FF13  GT    五虎上将 啊   厉害啊
DMC4  MGS FF13  GT        四神兽啊 赞啊   VF5相对ps3不过是小品游戏
MGS   FF13  GT                 三利剑啊  强啊     完了 ,DMC也2流了
接着,
    ...
纯引
作者: mapledot    时间: 2007-3-21 18:51

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-21 14:25 发表

你快去补一下吧!!!
补成你这样?
作者: 装机工    时间: 2007-3-21 20:37

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-21 14:11 发表
最有机会登 ...
都这样了,那还买PS3作甚!?
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-21 20:49

此楼开始战标题
作者: slowsonic    时间: 2007-3-21 20:54

Lz是铁了心要把Wii60内战扩大么?
我的心在流血......
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 20:55

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-21 20:54 发表
Lz是铁了心要把Wii60内战扩大么?
我的心在流血......
这是PS3不争气的必然结果……
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-21 20:56

其实楼主的观点也应该是Wii60主义吧,毕竟现在XO日本没气,其他地方双赢!
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 20:57

楼主这事何苦呢。

BOYCHAT和雷帝好歹是战市场,

你这赤裸裸的战主机,这不是在fans中间挑起仇恨么。。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-21 21:00

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-3-21 20:56 发表
其实楼主的观点也应该是Wii60主义吧,毕竟现在XO日本没气,其他地方双赢!
我不同意软饭们说XBOX360赢了世界,我觉得所谓的世界应该要包括日本市场在内,我们所说的不是世界销量赢了
而按照现在的脚步,Wii比X360慢了1年附近的发售期,现在的销量突破速度已经比X360以前快很多了
再者,如果真的要说世界销量最高就是赢世界,那么Wii依靠日本市场的销量就可以迅速赶超X360全球销量
别忘了,目前NPD每月Wii是排第几的
作者: boychat1    时间: 2007-3-21 21:01

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-21 21:00 发表

我不同意软饭们说XBOX360赢了世界,我觉得所谓的世界应该要包括日本市场在内,我们所说的不是世界销量赢了
而按照现在的脚步,Wii比X360慢了1年附近的发售期,现在的销量突破速度已经比X360以前快很多了
再 ...
标题最好改称Wii必然赢日本,XBOX360只能赢欧美
作者: vizierzhou    时间: 2007-3-21 21:02

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-3-20 18:27 发表

只哈最后一把~~还只是伪非哈一下...
我靠,你的头像太恶心了
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-21 21:04

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 21:01 发表

标题最好改称Wii必然赢日本,XBOX360只能赢欧美
我坚信Wii最终会赢世界,不仅全球大卖,更会反超X360
作者: slowsonic    时间: 2007-3-21 21:06

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-21 23:00 发表

再 ...
说这些话的人哪里是软饭了?
作者: shangchi    时间: 2007-3-21 22:37

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-21 21:04 发表

同意。
估计到07年圣诞商战之后,也就是是08年初,Wii就会超过360,也许能有1800~2000万?360大概会略少于这个数字。
不战,不赌ID,纯瞎猜:D
作者: 阿卡    时间: 2007-3-21 22:37

即使Wii未来销量全球第一,也没有赢下世界,反而是SONY和MS谁全球销量第一,那就可能赢下了世界,而现在来看,PS3即使全球销量第一,也很难说赢下世界,倒是MS的XO全球销量第一,那就稳赢下世界了~~

这个和公司本身的性质相关……仔细想想他们的目的性是什么!销量只是表面的东西,虽然对很多人来说很重要!用一句老话来谈:一流公司卖规格,二流公司卖技术,三流公司卖产品!
作者: renvi    时间: 2007-3-21 22:46

WII=DC
WII能贏世界? 售價100RMB的時候還有可能!
作者: 半熟英雄    时间: 2007-3-21 23:10

等挖坟。。。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-21 23:15

赢了又如何?全是低清游戏:D
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-3-21 23:17

:D 恐龙会自豪的告诉你们:就算你们任天堂能赢下整个世界,也赢不下我江西恐龙啊!:D
作者: chao042    时间: 2007-3-21 23:18

xb的确赢不了日本。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-21 23:34

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-21 21:04 发表

你比马甲雷胆量大一些,他连这话都不敢说。

Wii全球销量超过XO,不是一点可能也没有。PSP不就败给NDS了吗?LU的实力与三分钟热度不可限量。

马甲雷看不到这一点,因为他坚信Wii是CU向的主机,所以他不敢跟我赌,其实他赌了也未必输,只是他连这点起码的自信都没有,足见“赢日本=赢世界”的理论在其心中的位置是多脆弱。

我仔细想过了,论销量,Wii在全球赢不是一点可能也没有,尽管这个可能很小。但是即使赢,也是作为LU们的保龄球、体感脑白金专用机赢。传统CU向德大作,史诗巨作之类的游戏,跟Wii100%绝缘,机能决定命运,就这么简单。
作者: chao042    时间: 2007-3-21 23:43

传统CU向德大作,史诗巨作之类的游戏,跟Wii100%绝缘,机能决定命运,就这么简单。

你所指的史诗不知道是什么。

我知道你不把塞尔达当史诗的。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-21 23:50

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-21 23:43 发表
传统CU向德大作,史诗巨作之类的游戏,跟Wii100%绝缘,机能决定命运,就这么简单。

你所指的史诗不知道是什么。

我知道你不把塞尔达当史诗的。
塞尔达跟脑白金比销量如何?跟GeoW比呢?希望你明白我什么意思。
作者: 八子    时间: 2007-3-21 23:52

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-21 23:15 发表
赢了又如何?全是低清游戏:D
高清西奈~~~:D :D
作者: QQ鱼    时间: 2007-3-21 23:57

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 23:50 发表

塞尔达跟脑白金比销量如何?跟GeoW比呢?希望你明白我什么意思。
求解~~
作者: 汤团奧義    时间: 2007-3-21 23:57

留名,别锁我就好
作者: 阿毛    时间: 2007-3-22 00:15

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0