标题: 无语中……Game Informer杂志4月号确认:黑色Xbox 360并非谣言 [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 01:28     标题: 无语中……Game Informer杂志4月号确认:黑色Xbox 360并非谣言

http://kotaku.com/gaming/top/rum ... xbox-360-245472.php

Always get an iffy feeling posting black Xbox 360 stories — Especially ones that pop up in April. Yes, we know that the debug unit is black. And yet, the rumor continues to surface. This month's Game Informer says that a black Xbox 360 with larger 120GB hard drive, HDMI output and an HDMI cable will retail for approximately US $479. It does not include HD-DVD playback. A well-placed source at Microsoft tells GI that the reason is because the "format's not proven." Then again, neither is this rumor. And if this is in fact an April Fool's Joke, we've got two words: Not funny. Brian Ashcraft

Thanks Jc!

Ed's Note: Matt Helgeson, senior editor over at Game Informer, just dropped us a line to let us know that the story is in fact true. As a rule they don't post fake news stories in their April mag. So go celebrate.

嗯,Game Informer没有四月号开愚人节玩笑的传统……黑色360基本没有悬念了。

叉包评语
:我承认……黑色X360这消息已经把我给弄疯了……

作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-3-21 01:29

管他黑的白的,不三红才重要~~~~
作者: 北大青鸟    时间: 2007-3-21 01:30

个人感觉:不好看....
作者: wouwou    时间: 2007-3-21 01:32

不内带高清格式的HDMI意义不大
作者: 阿卡    时间: 2007-3-21 01:32

其他我都没有关系,制程问题很应该,解决三红的必须,大硬盘也算了,这个应该可以替换,但是HDMI这个怎么说……TMD不厚道……
作者: 红叶    时间: 2007-3-21 01:33

换大硬盘搞HDMI是肯定的,毕竟 年底要上IPTV,不过也有点可以肯定降价不远了。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-21 01:34

如果一开始就有黑色和白色选

那么我还是选和老一代XBOX一样的   黑色   
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-3-21 01:35

帅哥,当年你还跟我争xo是否可能有hdmi来着,告诉我等到06年年底,hdmi box高价上市:D
作者: qazqaz    时间: 2007-3-21 01:58

看到个好消息,嘿嘿
作者: Hunterxx34    时间: 2007-3-21 05:43

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-21 01:34 发表
如果一开始就有黑色和白色选

那么我还是选和老一代XBOX一样的   黑色   
从心理角度和市场角度来想,一开始的时候绝对不会再用黑色的~~~~~~~~
作者: handsomeken    时间: 2007-3-21 06:01

如果真是这样的话有点好玩啊,大硬盘和颜色都好说,这个HDMI有点莫名啊。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-21 06:24

没提三红的事吧?
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-3-21 06:51

Xbox 360 Eliteは限られた台数しか販売されない限定モデルとなる。
本体に加えてコントローラ・ヘッドセットも黒。パッケージも別になる。
Eliteは$479。現行コアシステム(HDDなし)・プレミアムシステム(HDDあり)と平行して販売される(台数があるあいだは)。
EliteはHDMI端子および120GB HDDを搭載する。
通常版のプレミアムシステム(白)もあとからEliteとおなじHDMI端子&120GB HDD搭載ハードウェアに置き換わる(たとえばEliteの販売が終了したら)。
通常版(プレミアム)の価格はElite相当のハードウェア(HDMI&120GB HDD)になっても据え置き。ただしプレミアムシステムそのものの値下げはありうる。
通常版がElite相当のハードウェアに置き換わる時期は不明。おそらくは夏の終わりから秋。
Eliteモデルは通常版Xbox 360より発熱が少ない。65nmプロセスにシュリンクされたプロセッサ搭載かどうかは未確認。

HD DVDドライブは内蔵もバンドルもされない。HD DVD内蔵版Xboxの計画はない。
Elite にも新プレミアムシステムにもWiFiを内蔵する計画はない(これは変更もありうる)。

作者: mouseguard    时间: 2007-3-21 08:18

还是喜欢白的多些, MS当务之急是出些65nm制程不会三红的XO, 搞这些噱头, 嫩了啊!
作者: XIAORU    时间: 2007-3-21 08:21

能不能破解也是个问题
作者: veryend    时间: 2007-3-21 08:29

HDMI?我操他媽!

幸虧還沒買Vista Ultima, 以後微軟的產品老子全部用D版~~~
作者: Ominislash    时间: 2007-3-21 08:29

靠,居然这么贵~~~
作者: 我不懂    时间: 2007-3-21 08:48

恩恩..不错....咒怨终于成真...
作者: wanghujin    时间: 2007-3-21 08:48

没有hdvd,无视
作者: ds999    时间: 2007-3-21 08:54

日,又做软饭又做索饭真TMD累
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-21 09:00

大硬盘能不能单买啊?
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-21 09:01

不3红就强了~
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-21 09:10

US $479

这个价格太夸张 希望不是真的
作者: 王总    时间: 2007-3-21 09:12

****!!!又要多搞一台.这回应该没三红了咩
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 09:13

mb,早知道就不把那台喷成黑色了.
瞧喷得那鸟样.
失败.
作者: ooo    时间: 2007-3-21 09:20

到时候收个旧版的360,HDMI唯一的好处是视频和音频合在一起传输,对一般人而言没大作用。

别指望HDMI能提升显示效果什么的~
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-21 09:45

$479?

wtf……操tnn的ps3怎么还不降价,害得插逼也这么贵……麻痹太tm黑了

操操操
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 09:47

479美刀就是微软脑袋进水了。。。

PS3高价的教训就在眼前啊。。。
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-21 09:48

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 09:47 发表
479美刀就是微软脑袋进水了。。。

PS3高价的教训就在眼前啊。。。
特别版吧。。。。。。。。。。。。。
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 09:53

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-21 09:48 发表

特别版吧。。。。。。。。。。。。。
我觉得这个加了HDMI会当成主力推销的。。。

有传闻说CORE版降到229美刀。。。

话说一个console搞三个版本太多了吧。。看微软到时候怎么协调。。。
作者: 瓠子    时间: 2007-3-21 10:02

三红结束木有?
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-21 10:19

360现在还不降价sony要负很大的责任
作者: hugang    时间: 2007-3-21 10:39

想要个蓝透或者绿透的。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-21 10:45

贵……
ms西奈西奈

another april joke
作者: solopain    时间: 2007-3-21 10:46

黑色的确很漂亮,不过会不会加大xo的散热?要知道黑色吸热...
作者: solopain    时间: 2007-3-21 10:46

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-21 10:19 发表
360现在还不降价sony要负很大的责任
ucg上面写了,降价50英镑啊,难道是老消息?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-21 10:55

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 10:46 发表
黑色的确很漂亮,不过会不会加大xo的散热?要知道黑色吸热...
理论上说,除非把机器摆在阳光下或者强烈红外源附近,否则应该是黑色外壳比白色外壳更有助散热……
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-21 10:57

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 10:46 发表

ucg上面写了,降价50英镑啊,难道是老消息?
这只是商家单独的优惠行为,不是官方统一的
作者: solopain    时间: 2007-3-21 10:58

微软曾经说过,我们对玩家负责,1080p和hdmi对玩家还很昂贵,20g硬盘足够,现在那?期待看到这个完全版主机的价格,20g硬盘听说还是100吧?
作者: 驾势    时间: 2007-3-21 11:00

刚想喷黑。。。结果来了这个消息。
作者: solopain    时间: 2007-3-21 11:02

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-21 10:57 发表

哦,这样啊,谢谢
作者: solopain    时间: 2007-3-21 11:02

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-21 10:57 发表

哦,这样啊,谢谢

晕,我发一次消息..怎么出了2个??
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 11:08

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 10:58 发表
微软曾经说过,我们对玩家负责,1080p和hdmi对玩家还很昂贵,20g硬盘足够,现在那?期待看到这个完全版主机的价格,20g硬盘听说还是100吧?
这几个对玩游戏得player确实没影响,谈不上不负责。

1080p和HDMI是为HDDVD服务的,大硬盘是为了视频下载服务的,和游戏都无甚关系。:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 11:09

LZ不是早就知道这黑色XO啦?:D
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-21 11:21

如果是真的, 绝对是脑子进水了. 120G硬盘当配件卖就可以了.
作者: 一条僵尸    时间: 2007-3-21 12:03

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 09:53 发表

话说一个console搞三个版本太多了吧。。看微软到时候怎么协调。。。
考验公司的ERP能力哦
大概Ms想像卖手机,卖显卡那样,用同一系列多个型号来针对不同的消费人群,高低档次通吃。
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-21 12:14

黑色+3红

图案配色比较好
作者: doomking    时间: 2007-3-21 12:22

纯引

说道HDMI,还不是MS自己犯贱,老老实实的一早加了不就天下太平,偏偏被赶下车了,又惨兮兮的去补车票。
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-21 16:14

之前本站曾多次报道过的黑色X360主机现在有了进一步的消息,最新一期的国外游戏杂志《Game Informer》刊载了关于黑色X360的详细信息。
    据悉,这款黑色X360主机名为“Xbox 360 Elite”,是一款限定版主机,将与4月推出市场。主机、手柄、耳麦全部是黑色,连外包装也将换成黑色。“Xbox 360 Elite”的售价为479美元,搭载HDMI端子(附HDMI线)和120GB硬盘。“Xbox 360 Elite”的散热要比豪华版X360主机好。
    微软计划在“Xbox 360 Elite”售完后,将把现在市面上销售的豪华版(有硬盘)X360主机进行硬件提升,硬盘将提升至120GB,同时也将搭载HDMI端子。硬件提升后的豪华版主机的售价将与“Xbox 360 Elite”的售价基本相同。目前豪华版将进行硬件提升的具体时间不明,估计会是在2007年夏末至秋季。
    目前还没有推出搭载内藏HD DVD的X360主机的计划,“Xbox 360 Elite”以及升级后的豪华版X360主机也都没有打在WiFi的计划。另外,微软还将单独发售120GB硬盘,售价在200美元以下。

http://www.levelup.cn/article/html/news/yj/2007-03/2191533.htm

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 20:04

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 11:09 发表
嘿嘿……

其实我等的是HALO 3限定
作者: liuyicheng    时间: 2007-3-22 01:32

其实呢,也有可能是因为这期杂志是4月号的原因。

4月有一天很有趣,你们不记得吗???
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 01:40

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-3-22 01:32 发表
其实呢,也有可能是因为这期杂志是4月号的原因。

4月有一天很有趣,你们不记得吗???
注意看原文:

Ed's Note: Matt Helgeson, senior editor over at Game Informer, just dropped us a line to let us know that the story is in fact true. As a rule they don't post fake news stories in their April mag. So go celebrate.
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-3-22 01:41

只字未见提及65nm制程的事
作者: liuyicheng    时间: 2007-3-22 01:59

我没看仔细。。。 也许真的只是一种限量版本,先不要高兴或者骂娘,PS2还有个PSX呢。
作者: west2046    时间: 2007-3-22 07:02

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 11:09 发表
蓝蓝不是一早说是传奇版了吗?:D :D :D
作者: blood    时间: 2007-3-22 07:20

白色好看
作者: mapledot    时间: 2007-3-22 08:36

LZ前阵子不是还嘲笑我抱着这个“假新闻”不放吗
作者: kklove    时间: 2007-3-22 08:40

作者: 见风    时间: 2007-3-22 08:40

479太贵,不考虑,B4MS。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2007-3-22 08:41

我的电视最高只支持1080I,3年内不会升级电视
HDMI应该算可有可无
作者: sonic4747    时间: 2007-3-22 09:11

HDMI啊,觉得现在微软还是赶紧抢夺第三方支持吧。
作者: pppkkk    时间: 2007-3-22 12:05

我要白色的,快出!首发必买
作者: 装机工    时间: 2007-3-22 12:07

为什么都觉得HDMI能对实际使用产生质变?
我现在XO用色差效果也很好啊!
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-22 22:47

定价的谣言是一种策略而已……

如果现在就公布新版定价就是和premium一样

那现在的premium不就没人买了……
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-22 22:49

NDS 和NDSL交替的时候价格是怎么定的??
作者: 李书文    时间: 2007-3-22 22:55

出就攒钱买,反正早晚入的
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-22 23:01

引用:
原帖由 李书文 于 2007-3-22 22:55 发表
出就攒钱买,反正早晚入的
估计新版无D版
作者: iiwang    时间: 2007-3-23 00:12

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 09:53 发表

配置最低的版本会消失di
作者: iiwang    时间: 2007-3-23 00:14

引用:

配置最低的版本会消失di
作者: silverhoof    时间: 2007-3-23 00:17

好东西,不过价格不知道上去多少。
HDMI没意思的,120G的硬盘不错。
是65nm制程么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0